Форум по СНПЧ: Фотобумага Revcol - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 49 Страниц +
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фотобумага Revcol

|    Сообщение #801 Отправлено 15 мая 2015 - 11:26   Revcоl

Просьба не путать машу с каслом.

В нашей фотобумаге Revcol есть 2 линейки.

1) Фотобумага Revcol

Изображение

она идет в картонной упаковке, с логотипом и всегда с одного завода. и цена у нее отличается от цены той фотобумаги, что ниже в высшуюю сторону

2) Фотобумага , просто фотобумага. С вкладышем.

Изображение

в ней главное - чтобы при определенной цене на ней можно было приемлимо печатать. Не ищите в ней чуда. Его не будет. Определяющий фактор в ней цена. И этот фактор определяете вы - потребители.

|    Сообщение #802 Отправлено 28 мая 2015 - 10:38   deleted

Revcоl, картинки не отображаются.

Вопрос. Попала мне тут ваша бумага 2011 года выпуска, формат 10х15, глянец плотность 230 и 180 гр. Обе в картонных фирменных упаковках. Так вот 230 от 180 отличается не только плотностью, но еще и тоном обеих сторон - 180 гр значительно более синюшная. Это и сейчас так?

|    Сообщение #803 Отправлено 29 мая 2015 - 11:56   Revcоl

что именно так?

в 2011 была только 1 линейка бумаги - и эта линейка перешла в дешевый сегмент "стандарт". В стандарте бумага шла и идет только по определяющему критерию - я уже писал какому.

редактировать ссылки не могу - аккаунт с обрезанными функциями

|    Сообщение #804 Отправлено 29 мая 2015 - 12:25   deleted

Просмотр сообщенияRevcоl сказал:

что именно так?

Глянцевая бумага 10х15 плотностью 230 и 180 отличается только плотностью или нет?

|    Сообщение #805 Отправлено 29 мая 2015 - 13:51   Revcоl

вот честно, даже не знаю что и ответить

если интересует отличие бумаги между собой - у нас в офисе такая старая бумага не сохранилась

если имеете ввиду отличается ли бумага 2011 года от той что продается в сегменте "стандарт" сейчас, то да, отличается, в этом сегменте будет продаваться та бумага, которая проходит по цене. И если по каким либо причинам бумага сегмента стандарт по цене не проходит, то происходит обмен мнений с производителем, и если он не может предложить цену при приемлемом качестве, то можно найти следующего. Производителей бумаги в китае вагон и маленькая тележка.

я так понимаю, что не все понимают механизмы экспорта китайцами. Китайский экспортер получает кучу преференций от своего государства, поэтому экспортер детских игрушек готов экспортировать через себя, например, мебель. Он сам найдет нужную мебель в Китае и предложит ее. Да еще и сам заработает. Лишь бы экспорт рос.

|    Сообщение #806 Отправлено 29 мая 2015 - 16:10   nik_2

Просмотр сообщенияRevcоl сказал:

я так понимаю, что не все понимают механизмы экспорта китайцами. Китайский экспортер получает кучу преференций от своего государства, поэтому экспортер детских игрушек готов экспортировать через себя, например, мебель. Он сам найдет нужную мебель в Китае и предложит ее. Да еще и сам заработает. Лишь бы экспорт рос.

Ну и при чём тут бумага Ревкол? ЧЁ людям моск выедать ..уйнёй всякой? :ilove-r-ru:

Просмотр сообщенияMiklucho сказал:

Глянцевая бумага 10х15 плотностью 230 и 180 отличается только плотностью или нет?

Нет у них ответа, потому как единственный параметр, который контролируется - цена. Всё г..амно тащут, впрочем как и все остальные. Если раньше бумага была малость "синюшняя" то теперь уже хрен поймёшь что - и фиолетовый оттенок и серо- сиреневый.
Давным давно Ревкол определил себя, как поставщик дешёвой фотобумаги. ВСЁ! Какие могут быть вопросы, кроме цены? :rofl:

|    Сообщение #807 Отправлено 03 июня 2015 - 11:14   Revcоl

больше экспрессии пожалуйста, а то слабовато как-то

|    Сообщение #808 Отправлено 21 сентября 2015 - 13:38   fyromag

Ну так, хотим качество - покупаем САТИН, или суперглянец, и платим денежку. Хотим низко/среднее качество - берем дешманскую бумагу. И это не только у Ревкол, это повсеместно. Бумага у всех одинакова лично как по мне. Сатин у всех одинаковый, суперглянец качественный тоже.
Какие вообще тут могут быть вопросы ? :) А если хотим дёшево и качественно, извините, так не бывает.
Я лично печатаю на Revcol у меня почти вся их бумага. И люди у меня часто выбирают "Сатин" для своих фото. Кому презентаци, сертификаты, что-нибудь что не имеет значения в качестве, я печатаю на менее плотной бумаге и менее качественной.
Всё :)

|    Сообщение #809 Отправлено 21 сентября 2015 - 15:34   Роман67

Просмотр сообщенияfyromag сказал:

Ну так, хотим качество - покупаем САТИН, или суперглянец, и платим денежку.

Хде качество ?! Дайте в качестве доказательства хотя бы координаты точки белого в Lab , не говоря уже о спектре !!!
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #810 Отправлено 24 сентября 2015 - 09:00   Kit2006

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Хде качество ?!

Люди забирают заказ на суперглянце\тканевом теснении - и они не берут с собой приборы для определения ТБ, наверное они лохи ?
Они просто смотрят, что у меня напечатано красивее чем у конкурентов, и бумажка блестючее (а от тканевого тиснения от Ревкол ваще тащутся). Вот ниразу ко мне не приходили заказчики за напечатанными фотками с какими-то приборами :-)
Так что надо уметь вовремя остановиться при выборе бумаги.
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #811 Отправлено 24 сентября 2015 - 20:35   fyromag

Роман67, Роман, это называется у всех понятие "качество" растяжимое. Возможно вы профессионал. Ко мне приходят разные заказчики, к сожалению профессионалов мало, с приборами тоже не ходят. Есть такие заказчики, которые меряют "качество" глазом. Я в качестве сравнения ложу им на стол отпечаток на "дешманской" бумаге, и на сатине. Сразу выбирают сатин не глядя. Есть еще много других дизайнерских бумаг, но там дело вкуса. Если положить премиумный глянец и "дешманскую" бумагу, тоже выбирают глянец. Однако если рядом положить сатин и премиумный глянец, то будут смотреть с полминуты, и не поймут разницы в качестве. И некоторые еще спросят, а в чем разница кроме поверхности? :)
ТАк что потребителю глубоко чихать на спектр, и точки белого. Есть некие усредненные значения, в том числе как и профили sRGB монитора, принтера, телефона, и т.п. где средний человеческий глаз будет видеть одинаково. :) Конечно есть везде погрешности.
Но главное чтобы белое совсем не превращалось в желтое или синее, или еще что нибудь :)
И сочность отпечатка и насыщенность, тоже была вмеру :)

|    Сообщение #812 Отправлено 25 сентября 2015 - 09:40   SamSvoi

Просмотр сообщенияKit2006 сказал:

Люди забирают заказ на суперглянце\тканевом теснении

Зачетная бумага по фактуре(отпечаток смотрится очень здорово ... на выцветаемость чуть хуже ломонда
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #813 Отправлено 25 сентября 2015 - 12:42   Revcоl

Просмотр сообщенияfyromag (24 сентября 2015 - 20:35) писал:

Роман67, Если положить премиумный глянец и "дешманскую" бумагу, тоже выбирают глянец. Однако если рядом положить сатин и премиумный глянец, то будут смотреть с полминуты, и не поймут разницы в качестве. И некоторые еще спросят, а в чем разница кроме поверхности? :)

Исскусственное создание псевдовыбора - отличный прием при продажах :) При этом как правило в большинстве случаев продается более дорогой вариант :) Главное не "перегрузить" информацией клиента, чтобы он ушел думать/выбирать. Те же кто хочет выбрать - подумают/погуглят дома и при заказе конкретно покажут пальцем, что хотят.

|    Сообщение #814 Отправлено 25 сентября 2015 - 19:44   fyromag

Revcоl, ну наверное :) надо думать, китайцы не дураки:)

|    Сообщение #815 Отправлено 01 октября 2015 - 23:12   Pavel Sapa

Revcоl, я тоже пользуюсь фотобумагой вашего бренда и хочу отметить, что она хорошо зарекомендовала себя. В основном беру глянец А4 плотностью 200 - 230 грамм. Попадание в цвет при использовании чернил Hameleon весьма радует. Все мои клиенты, кому распечатывал фотографии остались довольными, никаких нареканий по поводу цвета пока что не было. Хочу еще попробовать приобрести вашу новинку - "Microporous Luster", у видел ее на вашем сайте. Не терпиться сравнить полученные результаты и поделиться с вами. Ктайцы рулят!
Epson L800, Epson T50/P50 совместимка СНПЧ, ПЗК Revcol, NANО 3, чернила Revcol, Hameleon. (Семь бед — один “Reset”.)

|    Сообщение #816 Отправлено 06 октября 2015 - 17:10   fyromag

Ребят, где еще кроме москвы можно купить Revcol бумагу? Чтобы ценник был адекватный.

|    Сообщение #817 Отправлено 12 октября 2015 - 12:03   Revcоl

Чегойто постановка вопроса не совсем понятна :) как где купить фотобумагу Ревкол? Кроме Москвы, мы продаемся практически во всех регионах, где-то больше представлены, где-то меньше.

также фотобумага Revcol представлена в некоторых других брендах, будучи "перепакованной". И что значит ценник адекватный? Тут много нюансов в формировании ценника. Фотобумага по воздуху летать сама не умеет, вес у нее не "воздушный", поэтому надо считать, сколько доставка обходится, какой объем выйдет у нас с "бесплатной" для клиента доставкой.

уточните пжл, что имели ввиду "где купить с адекватным ценником" :)

|    Сообщение #818 Отправлено 12 октября 2015 - 12:27   localhost

Смею полагать, что бумага Revcol ненамного дешевле Ломонда, а по качеству весьма уступает, как и весь остальной "китайпром".

Ну и вообще, где, например, "вас" купить в Иркутской области, м?))
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #819 Отправлено 12 октября 2015 - 21:21   fyromag

Revcоl, я не знаю всей логистики revcol. Потому и спрашиваю. :) Например в казани мне дешевле купить и привезти к себе в Коми, чем брать в Москве. Объяснять почему в Москве дороже, думаю не надо. Беру маленькими партиями. Мне предложили на 15 000 руб. купить бумаги, я не стал. Просто удобно брать маленькими партиями.
Ценообразование у нас в России очень интересное, и местами ломонд выходит дешевле :) Это если смотреть по Москве.
Вот потому и интересуюсь :)
Может в Коми у вас есть представители? Частники какие нибудь, или ИП :) те кто цену особо задирать не станет. :)
Оох, больную тему затронул...

На днях в Пензе нашел тех кто продает бумагу :) цена из интернет-магазина.
Опять же, дешевле чем в Москве.
У нас получается по провинциям шарить надо, Москва, это теперь уже не склад, а не пойми что :) ценники на все ломовые....

|    Сообщение #820 Отправлено 13 октября 2015 - 11:32   Revcоl

Просмотр сообщенияlocalhost (12 октября 2015 - 12:27) писал:

Смею полагать, что бумага Revcol ненамного дешевле Ломонда, а по качеству весьма уступает, как и весь остальной "китайпром".

Ну и вообще, где, например, "вас" купить в Иркутской области, м?))

уф , да когда уже развеется миф про Ломонд и качество. Точно такая же китайская бумага, просто бренд, который с совместимкой зашел первым и снял все сливки.

Мы готовы возить бумагу и на уровне Ломонда и лучше Ломонда, только у нее один важный критерий есть, который вы - покупатели, в основной массе не готовы воспринимать - и это цена. У нас рублевая цена, которая идет вслед за долларовой, ибо в России фотобумага и чернила не производятся, а Китай, почему -то за рубли торговать категорически не согласен. Уже надоело тыщу раз говорить, мы ввозим то, что вы готовы купить. У нас каждое повышение ценника встречается однообразным "ууууу дорого, я не смогу продать" с разных сторон страны. И да, рекомендую обратить внимание, ну например на прилавки крупных вендоров - крупные бренды электроники уходят (старые запасы распродаются, новые практически не ввозятся) , ибо российский рынок им становится не интересен. Так что велком в Китайпром ver.2. Ver.1 была в середине 90-х когда из Китая перли любой хлам, который не выпускали у нас. Теперь также будет, только теперь уже брендами :)

С одной стороны хорошо, что кризис прет, на рынке почище станет от одноразовых брендов, с другой тяжело будет отвыкать от хороших и качественных товаров. Поэтому мы разделили всю фотобумагу на 2 сегмента - хорошая и качественная фотобумага под брендом Ревкол и просто фотобумага, которую, повторюсь и перепаковывают по всей стране, в том числе и участники этого треда, опплевывающие эту бумагу, не буду показывать пальцем.

Что касается логистики конкретно Иркутск - да дорога дальняя, дорога дорогая, поэтому нас там мало. Видимо предприниматели ИО находят более привлекательные предложения поближе. Но, например, те же якуты закупаются очень много и очень часто, несмотря на свою зависимость от переправ и температур.

что касается Коми. Да , действительно Казань для небольших закупок предпочтительней, и мы стараемся выстраивать цепочку вменяемых продаж и ценовую политику таким образом, чтобы было интересно работать с нами. Если мы будем устраивать распродажи от 10 пачек, в конце концов рано или поздно крупный опт от нас отвернется, ибо ему неинтересны такие условия, когда по цене крупного опта может закупаться небольшой потребитель. В то же время если небольшой потребитель выполнит условия оптового заказа, мы его отгрузим. Но в том и разница между крупным, что он уже развился и стал таковым.

Например пользователь CrazyBunny лет 5 назад начинал с небольшой студии фотопечати, а сейчас вырос в крупного оптовика по самым привлекательным ценам о нас, и на вопрос, почему он больше не отписывается здесь, ответил кратко, что у нет столько времени, поскольку надо работать :) и кстати он не торгует только эксклюзивно фотобумагой Ревкол или только чернилами Ревкол. он продает и другие бренды тоже, ибо курочка по зернышку..

Поделиться темой:

• 49 Страниц +
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info