Фотобумага Revcol
| Сообщение #841
Отправлено 27 октября 2015 - 17:59
Роман67
lap70 сказал:
Спасибо за обстоятельный ответ, 80% Эпсона я так понимаю цена/качество + доступность, эти бумаги во сновном идут в печать за "деньги" то есть отпечатки на них Вы продаёте.
А Вы крепко ошибаетесь ! Ни одной фотографии я никогда не продавал , так как фото - это моё давнее хобби . Всё , что я печатаю - печатаю только для себя да родственников .Так что сидите ка Вы в "калоше" !
lap70 сказал:
а Canson почему-то игнорируете, можно узнать почему?
Если я про неё ничего не написал , это не значит , что я её игнорирую . И свои планы перед вами открывать абсолютно не обязан !!!
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #842
Отправлено 27 октября 2015 - 18:08
Slava2
lap70 сказал:
Да много, а цены видели, по качеству они врядли превосходят оригинал от Эпсон и бизнес на них не построиш
ну а что ж вы хотите? Великобритания однако.
Почему не построишь? Это смотря какой бизнес. Есть фотографы которые свои работы продают по несколько тыс. долл за шт.

Думаю на ломонде они не печатают.
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.
| Сообщение #843
Отправлено 27 октября 2015 - 18:09
fyromag
Ихо на эпсоне печатать в бизнесе, это надо своего человека там иметь, чтобы не по конским ценникам брать ее. Особенно если 10х15 около 1000 штук в месяц. Учитывая что рядом есть и другие фототочки.
| Сообщение #844
Отправлено 27 октября 2015 - 18:27
lap70
Роман67 сказал:
Так что сидите ка Вы в "калоше" !
Если я про неё ничего не написал , это не значит , что я её игнорирую . И свои планы перед вами открывать абсолютно не обязан !!!
Эка вы заговорили, я что повод какой дал вам или просто лишнию стопку хряпнуть успели?
Slava2 сказал:
Ну на сколько я знаю Canson – одна из старейших европейских компаний, основанная в 1557 году во Франции семьей Монгольфье. А то что Вы видели, так это место нахождения продавцов, там и сша присуствует.
Принтер L800, чернила исключительно Оригинальные L800ink, носители оригинальные Epson + Datacolor Spyderprint S4SR100.
| Сообщение #845
Отправлено 27 октября 2015 - 18:32
Slava2
lap70 сказал:
Ну на сколько я знаю Canson – одна из старейших европейских компаний,
очень даже может быть. Просто цены из Великобритании всегда выше чем даже из Германии и Франции. Это скорее всего связано с определенными субъективными факторами, как то уровень зарплат, налоги и пр. и пр. Но с другой стороны товар из Великобритании не сравнить с товаром из Китая. ИМХО
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
| Сообщение #846
Отправлено 27 октября 2015 - 18:36
lap70
Slava2 сказал:
Но с другой стороны товар из Великобритании не сравнить с товаром из Китая.
Вы наверно хотели сказать - товар произведённый в Великобритании.
Принтер L800, чернила исключительно Оригинальные L800ink, носители оригинальные Epson + Datacolor Spyderprint S4SR100.
| Сообщение #847
Отправлено 27 октября 2015 - 18:54
Slava2
lap70 сказал:
Вы наверно хотели сказать
я хотел сказать что товар,которым торгуют в Великобритании выше качеством чем товар которым торгуют в третьих странах. Это связано с более жесткими законами торговли.
| Сообщение #848
Отправлено 28 октября 2015 - 05:20
Роман67
lap70 сказал:
я что повод какой дал вам или просто лишнию стопку хряпнуть успели?
А Вы мне её наливали , мил человек ! Повод дали именно ВЫ , своим замечанием , что я продаю фотографии . Хоть бы выяснили сперва истину , а потом говорили . Или в "нерезиновой" принято сперва ляпнуть , а потом думать , за что в "дыню" прилетело ?
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #849
Отправлено 28 октября 2015 - 06:36
lap70
Роман67 сказал:
Повод дали именно ВЫ , своим замечанием , что я продаю фотографии
А вы знак вопроса поставьте в конце предложения, может полегчает. Откуда мне знать, продаёте Вы фотографии или нет, это был вопрос а не утверждение. И всё равно не адетватная реакция на прочитанное, как будто печатать за деньги это большой грех.
| Сообщение #850
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:56
Revcоl
BarmY (26 октября 2015 - 21:55) писал:
Последняя партия которую брал - 10х15 по 500 листов (в длинных коробках по 8 пачек) просто ужасная - бумага вся в белых точках. Заказано было 20 коробок. 5 коробок были из старой партии а 15 из новой. При этом возврат брака теперь за мой счет. Вообще сколько пользуюсь - довольно экстремальная бумага. В позапрошлом году была бумага у которой по краям просто отваливалась краска - пришлось 10 коробок по 8 пачек обратно везти в Москву. В прошлом году пришло 6 коробок глянца 10х15 по 100 листов - бумага была вообще вся загнута колесом - ни один из трех P50 её брать не хотел - приходилось гнуть вручную. Так же в прошлом году в сентябре была проблема с форматом 15х21 - вся в точках. В этом вроде бы исправились и было все нормально 8 месяцев, но новая партия испортила все впечатление.
Всё вышенаписанное относится к самому дешевому сегменту бумаги - без логотипа и в нонейм коробках. Конечно можно сказать - что Вы хотите за 500 р / 500 листов. Но тогда и в прайсах надо писать - может попасться плохая бумага - претензии по качеству не принимаем. Вы же пишете - Лучшая упаковка для оптовых продаж фотобумаги или Самая популярная и востребованная позиция фотобумаги. А мне потом за это самую популярную и востребованную позицию клиенты голову отрывают.
Поэтому совет - вы новые партии хотя бы тестируйте а не выкидывайте сразу в продажу. А то уже замотался быть Вашим бета тестером и Виталию строчить по аське гневные послания.
а я в командировке был, а тут понаписали.
фотобумагу тестируем, бумагу в белых точках обменяли? обменяли. Мы обязательства выполнили? - выполнили. Какие могут быть претензии?
Деда Мороза нет! Аисты детей не разносят! Также дети под капустой не лежат! В сосисках мяса нет! Достаточно откровений?
я регулярно здесь пишу о том, что
Цитата
Мы позиционируем фотобумагу Ревкол раздела Эконом, в экономной упаковке, да как хотите ее назовите, и всегда позиционировали, как бюджетную. И более того эту бумагу берут и перепаковывают и опять продают. Неоднократно видели в командировках нашу фотобумагу revcol под другими брендами с заявками, что тот бренд лучше.
Есть у нас фотобумага Ревкол другого качества, но и с другой ценой. берите ее. пользуйтесь. но что-то как то больше любят закупать недорогой эконом.
Да Фотобумага, глянцевая, 10х15, 230г/м2, 500 л. самая популярная и востребованная, потому очень хорошо продается. И да стремление заработать нас влечет, мы стараемся заработать сами и даем заработать другим, ну а если занимаетесь бизнесом ради процесса или популярности ради, или благотворительно фотобумагу раздаете, возможно наша фотобумага не ваш выбор.
и кстати, насчет денег. Большинство истерик "ваша бумага говно" сейчас связана с тем, что цена на нее выросла, и мозг еще не адаптировался к изменениям. Ту же еду лично я сейчас покупаю в сравнении с прошлыми ценами и выбирая "приемлимые" для себя продукты по критериям цена/качество, да и собственно говоря, недавно нашел случайно сохранившийся чек, больше чем полуторагодовалой давности, в котором сметана выбита на 70% дешевле, чем покупаю ее сейчас. То есть цена конкретного продукта выросла на 70%, и это российский продукт, в котором качество не изменилось, а возможно и ухудшилось. Рост доллара в сметане не причем. Какая у нас там официальная инфляция, а?
А вот на нашу фотобумагу курсовая разница влияние оказывает. Только курсовая разница. Зарплата у нас не повышалась, а расходы растут. И вы знаете кому надо говорить спасибо за это. Хотя бумага осталась той же самой и от тех же самых поставщиков. Еще из-за падения спроса у розничных продажников количество истерик увеличилось, Потому что в прошлом году фотобумага стоила 200 рублей а сейчас 500. Однако, а подайте-ка нам чудо за огромные "обесцененные" полтыщи. И вместо того, например, чтобы перестать ныть и начать работать, они начинают выть еще больше.
Например, одни продажники в Ростове-на-Дону сейчас добились роста продаж просто запустив бесплатную доставку по городу при покупке от 100 рублей. Охватив при этом Батайск и Аксай. Просто работать надо, а не ныть и перечислять причины, почему не получается заработать.
| Сообщение #851
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:31
DenKa
Revcоl сказал:

Спокойнее! Покупатель, он ведь всегда прав, так как платит деньги по той цене, которую вы же сами и установили. Правильнее бы не оправдываться и предъявлять встречные претензии, а улыбнуться

, поблагодарить за отзыв и сказать, что все замечания будут по возможности учтены и устранены. Да.., и поставить плюсик.
| Сообщение #852
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:36
deleted
DenKa сказал:
и сказать, что все замечания будут по возможности учтены и устранены
Ну, уж лучше написать честно, как Revсol и сделал.
| Сообщение #853
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:51
Revcоl
а я совершенно спокоен. Покупатель не всегда прав. Я не оправдываюсь, а в очередной раз пытаюсь донести, что вы, как покупатели, получаете ровно столько, насколько готовы заплатить. Все свои минусы мы прекрасно знаем, ибо работаем по всей стране и в/на Украине, Казахстане, Белоруссия. Фидбеки по скайпам получаем гораздо оперативней, а равно как и ежедневные заказы.
на самом деле лень заморачиваться, чтобы по посту выяснить продажу и выяснить настоящую причину и как все было на самом деле.
В 99,9% случаях все оказывается не так, как было рассказано, а по другим мотивам. Поэтому и лень искать.
| Сообщение #854
Отправлено 05 ноября 2015 - 13:16
vipnn70
Revcоl,Смотрю задела тема за живое

,дешман он и в африке дешман,только ну не может компания вскрывать все коробки и тестировать все приходы,ну зачем это нужно,ну попросили вы подешевле от китайцев дабы поконкурировать с джет принтом,ну получили такую же "какашку" как и они,ну бывает.Не вижу смысла говорить что клиенты достали придирками,что бумагу в китай не вернете ну никак.А маленький желтый человечек потирает лапки от заработанного на туалетной бумаге с плохим покрытием.Думаю надо вывеску везде повесить не хотите дешмана не берите,берите качественный продукт,а в ответ услышите дык дорого же ,я ж фотки по 2,5руб печатаю
Epson 9880-Moorim,Epson 9800-Moorim,HPZ2100 Moorim,HP T520 (совместимка от Top Jet),Epson T50,P50,RX700,,ага самолет хочу...
| Сообщение #855
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:32
BarmY
Revcоl сказал:
фотобумагу тестируем, бумагу в белых точках обменяли? обменяли. Мы обязательства выполнили? - выполнили. Какие могут быть претензии?
Что то не заметно что вы ее тестируете потому что постоянно в новой партии брак. И брак меняете за мой счет - значит как продать так деньги вперёд. А если брак - сами везите обратно. Вот у меня сейчас лежит ваших 15 коробок. Возврат снова за мой счет.
Revcоl сказал:
Я не оправдываюсь, а в очередной раз пытаюсь донести, что вы, как покупатели, получаете ровно столько, насколько готовы заплатить.
Если принять Вашу аналогию с сосисками - то я уже привык к тому что они без мяса а одна соя - но когда вместе с соей мне в сосиски начинают пихать опилки от будки - это уже перебор. Так и с Вашей дешевой бумагой - никто не пишет претензии про цветопередачу и выгорание - потому что какая цена такая и бумага. Но когда она просто вся в белых точках или загнута так что ни один принтер её не берет - это уже перебор.
Revcоl сказал:
Большинство истерик "ваша бумага говно" сейчас связана с тем, что цена на нее выросла, и мозг еще не адаптировался к изменениям.
Не надо валить с больной головы на здоровую - если Вы не хотите после проверки бумаги писать вашим клиентам письма с извинениями за плохую новую партию бумаги и возвратом её за ВАШ счет, то это говорит о Вашей непорядочности, а не о наших требованиях.
| Сообщение #856
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:26
fyromag
BarmY, Плюсую! Чесно задолбал уже бизнес, в котором относятся с похеризмом, и думают что так и надо. Контроля качества нет нигде, вот они и заколачивают бабло. И нехилое.
Если бы в России столько торгашей не было бы, а все что-то производили, то не было бы этого форума с такими темами. А сейчас одни перекупы и торгаши. Автобизнес взять, тачку побил владелец, перкупы купили ее, потом давай толкать на вторичку. Ладно бы если нормально делали, так большинство халтурят.
Вот и покупай потом у таких ребят "оптовую" партию за 15 тысяч. когда туда накручено уже докучи, понятно по каким причинам. Нафига вообще это делать? Не проше напрямую организовать поставки с Китая по договоренности, чем челночить, и свои проценты жахать.
| Сообщение #857
Отправлено 07 ноября 2015 - 07:23
lap70
BarmY, fyromag, Господа, а вам не кажется что вы сами немного в этом виноваты. Как говорится покупатель голосует рублём и по-видимому вы голосуете постоянно не затех.
| Сообщение #858
Отправлено 07 ноября 2015 - 22:36
BarmY
lap70 сказал:
BarmY, fyromag, Господа, а вам не кажется что вы сами немного в этом виноваты. Как говорится покупатель голосует рублём и по-видимому вы голосуете постоянно не затех.
В чём интересно мы виноваты. Вот пример - я делаю у Ревкола заказ пробный потому что знаю засаду с бумагой - меня все устраивает. Обрадовавшись, что с бумагой у них в этом году все пока нормально - я делаю повторный заказ через 5 дней на 80к рублей. В итоге получаю 5 упаковок по 8 коробок по 500 листов той бумаги, что мне прислали 5 дней назад и 16 упаковок по 8 коробок по 500 листов новой партии бумаги. Видя что коробки разные по размеру сразу делаю тест на печать. И получаю 100 процентный брак - то есть не было на одного листа без брака - все листы с пылью - и не только пылью а если присмотреться то видно что это не пыль а точки и пятна на самой бумаге и они не оттираются. Когда выше Ревкол писал что они проверяют бумагу - я ему не верю потому что там брак еще раз повторюсь во всех пачках. Было вскрыто мною лично 40 пачек и отпечатано по одному листу и все с такими точками. Вопрос менеджеру - что за фигня? Ответ - На складе что было то и положили. Вопрос что делать. Ответ - у нас гарантия 6 месяцев - но возврат за Ваш счет. То есть получается где-то на 1000 + трата собственного времени, если отправлять ТК, я влетел. Если везти самому то такая же сумма. При этом никто не предлагает мне компенсировать мои расходы или какие то бонус плюшки за бракованный товар. Недавно Ревкол делал распродажу бумаги с пометкой освобождения склада - на мой вопрос - это та бракованная или новая партия менеджер не ответил. Вот и вопрос - в чём мы виноваты?
| Сообщение #859
Отправлено 08 ноября 2015 - 00:10
fyromag
lap70, люди не будут печать фото по 30 рублей за 10х15, потому что это перебор. У нас в городе стоит митсубиси, человек печатает по 50 рублей. Очень мало фото. У меня ценник от 18 до 25 в зависимости от кол-ва. Есть струйник и термосублимация. Ясен пень что по 18 я на струйнике делаю. Просто потому, что люди не готовы за кусок фото отдавать 30-50 рублей, иначе существование фото вообще выродится.
Отсюда => мы всегда в поисках разумно низкой цены за бумагу, чернила по отношению к качеству.
Если вы такой умный, и все знаете. Давайте, я жду ваших ответов, где еще кроме profiline, jet-print, fora, lomond, revcol, cactus, inkway, epson, hp, canon, colorway можно купить бумагу? Нонэйм не предлагать. Может вы знаете кто эту китайскую бумагу пакует под своим брендом в коробки? Делитесь информацией. Голословно все могут написать, что не у тех покупаешь.
Мы сейчас говорим о бюджетном сегменте, а не о премиум бумаге. Если бумага эконом была без точек белых, почему они сейчас появились, и все эти заядлые торгаши пихают нагло эту бумагу? Кто куда должен смотреть? Почему бумага от партии к партии меняется по качеству?
У profiline, вообще считаю необоснованно завышенные цены на все типы бумаг. Дороже чем у Revcol в той же Москве.
Нам в городе удается держать цену в 18 рублей, лишь потому, что печать фото не основная наша услуга. А отдельные точки "фотосалоны" в городе испытывают изменения в прибыли, т.к. людей, которые у них печатают уменьшилось, из за ценника банально.
Митсубиси тоже "молодцы", привязали к евро свою бумагу, и с места ничего не двигается, а нам теперь объясняют это тем, что ну вот мол, валюта поднялась, и от нас не зависит ничего.
Я отвечу - БИЗНЕС ВАШ? значит зависит. Цену ниже могут поставить, но не хотят. Почему у меня получается цена 3 года назад была 15 рублей за фото на термосублимации, а сейчас 23 ? При условии что себестоимость 1 отпечатка с 3,5 р поднялась до 8 руб., т.е. в 2,3 раза почти. А мы цену подняли всего лишь в 1,5 раза.
Потому что работать не хотят нормально. Тут два варианта, либо живут шоколадно, и уже на все пофиг. Либо просто нету средств и спроса, чтобы все это работало. Приходится продавать по текущему курсу валюты. Т.е. митсубиси на уступки не идет малому бизнесу.
Может получится так, что эта термосублимация просто останется в узком кругу из за своей себестоимости. А помимо скорости, еще нужно и качество. И K70 красный это единственное вменяемое решение. Правда ценник за все это невменяемый.
Нам уже не покупать из за бугра надо бумагу и расходку, а самим уже сделать оборудование для печати, и бумагу в России. А не перепаковывать китайца из одной пачки в свою. И стараться добиться качества не хуже чем у европейских аналогов.
Если у нас торгаши работать не умеют как надо, о каком развитии тогда производства фотобумаги можно говорить?
А перспективы очень большие.
Многие бы покупали бумагу в России, если она бы не уступала качеством и была либо по такой же цене, либо чуть дешевле.
И кризис помоему это отличный вариант для такого хода.
| Сообщение #860
Отправлено 08 ноября 2015 - 00:43
crazybunny
Хорошие у вас цены! У нас 8 руб. - 12 руб. на Revcol 210 грамм 10 на 15. Вот и выживай... На выбор даем и бумаги RC, но никто 2 рубля доплачивать не хочет. Термосублимационник купить хочу, но чувствую голосовать рублем не будут...
Сейчас хорошо идет только печать на свадьбах по 100 рублей 10 на 15. При этом эти фотографы покупают у меня Ревкол эконом 200-230 грамм. Вся RC бумага лежит мертвым грузом.
з.ы. Кстати, насчет доставки. Подключение к нашему сервису онлайн-печати курьерской доставки по городу сразу добавило пару тысяч фотографий в месяц.
Epson R270 + Hameleon ER270 + Revcol универсальные | Epson P50 + Hameleon ER270 + Revcol универсальные | Epson P50, Epson T50, Epson R295, Epson L800 (профили от P50) - Hameleon EV | Epson А3+ 1500w + Hameleon R270 | Epson WF-7015 + Hameleon sublimation. Хочу DNP)
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -