Форум по СНПЧ: Фотобумага Revcol - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 49 Страниц +
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фотобумага Revcol

|    Сообщение #861 Отправлено 09 ноября 2015 - 10:50   SamSvoi

Просмотр сообщенияfyromag сказал:

У меня ценник от 18 до 25 в зависимости от кол-ва

ни хера себе - да стакими ценами можно смело печатать оригинальным пигментом на Эпсон премиум 255гр ...
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #862 Отправлено 09 ноября 2015 - 13:32   Revcоl

мне вот что интересно

Цитата

BarmY

написано 31.03.2011 10:11
В Москве в Вашем главном офисе у менеджера Виталия Степанова - при этом просил его дать нормальную бумагу (покупал 16 пачек по 500 листов 230 г) потому что в пред раз попался брак, но мне снова подсунули брак -

Если с 2011 брак подсовывывают, то зачем его с такой регулярностью брать, да еще и по самой низкой ценовой колонке?

У меня только объяснение - из-за желание получить разницу между покупкой и продажей.

|    Сообщение #863 Отправлено 09 ноября 2015 - 13:45   Slava2

Просмотр сообщенияRevcоl сказал:

У меня только объяснение - из-за желание получить разницу между покупкой и продажей.
:smile:
а какая вам хрен разница, что он с ней собирается делать? Его дело заплатить деньги, ваше дело отгрузить ему товар.
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.

|    Сообщение #864 Отправлено 09 ноября 2015 - 14:38   Revcоl

да мне собственно говоря разницы и нет, это не я виноватых пытаюсь найти.

|    Сообщение #865 Отправлено 09 ноября 2015 - 14:58   Slava2

это не я виноватых пытаюсь найти.
а что непонятно кто виноват? Вы назвали цену, вы сказали что товар у вас новый, без изъянов. Он вам заплатил заявленную стоимость, а в результате получил не то что ожидал. Кто виноват? А вместо того что бы принести свои извинения (на словах и на деле), вы выливаете на покупателя ушат грязи (читай дерьма).
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.

|    Сообщение #866 Отправлено 09 ноября 2015 - 15:21   Kit2006

Что вы на Ревколовскую бумагу дешевого сегмента набросились ?
Конечно никто не будет проверять ВСЮ партию !
Я вот на днях печатал на:
1. INSIDE
2. AGFA
3. Cactus

все бумаги - те же яйца только в профиль. Самая худщая - АГФА !!!! причем самая дорогая.
и все эти бумаги дороже чем Ревкол из бюджетной серии. На всех бумагах есть минусы. Царапины на слое, на Агфе - так вообще точками слоя нет ! Единственное что их как-то выделяет от Ревкола - они не так сильно выгнуты. Это единственное !
А сегодня вязл коробочку любимого ИСТ 180 грамм 10*15 - вот это бумага !!!! Но она извините 820 руб. - за 600 листов !!!
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #867 Отправлено 09 ноября 2015 - 16:00   BarmY

Если с 2011 брак подсовывывают, то зачем его с такой регулярностью брать, да еще и по самой низкой ценовой колонке?

Revcоl, такое впечатление что Вы читаете между строк и выделяете при цитировании только те фрагменты, которые Вам выгодны. Потому что было написано русским языком, что с начала года бумага была нормальная и проблема пошла с новой партией (августовская партия 2015 года в длинных нестандартных коробках). Да и в том году окромя гнутости на 100 листовках 10х15 других проблем не было. При этом Вами было прокомментировано моё сообщение 2011 года а новое нет.
Поэтому и заказывается сначала пробная партия а потом крупная партия.

да мне собственно говоря разницы и нет, это не я виноватых пытаюсь найти.

Вот тогда интересно кто же виноват в данном случае. Как я понимаю из Ваших слов виноват покупатель.

|    Сообщение #868 Отправлено 10 ноября 2015 - 12:02   Revcоl

собственно говоря в очередной раз выясняется что тред на форуме и реальная жизнь - это разные вещи.

Итак, нелегко все осилить, но
offtop

Собственно к чему это все. А к тому, что реальные дела и форумные они отличаются и этот вывод делается уже не в первый раз.
Алексей - хороший клиент. Он работает и работает хорошо, но видимо в последнее время все же не все идет так как раньше и есть желание найти отдушину для выхода пара. Всё понимаем. У каждого менеджера есть свои Алексеи. И как видим, проблемы то на самом деле решались, и все не так мрачно, как BarmY хотелось показать.

Не надо искать ответа кто виноват, надо искать ответ на вопрос - Что делать?

|    Сообщение #869 Отправлено 10 ноября 2015 - 12:27   SamSvoi

Revcоl, прямо на корню зарубили линию про корыстных продажников ...
Просто щас действительно всем не до шоколада - всем трудно , просто рознице труднее , но многие забывают что труднее всего конечному потребителю(покупателю) товаров и услуг
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #870 Отправлено 10 ноября 2015 - 12:50   Revcоl

Вообще копошится в отдельной проблеме занятие, отнимающее довольно много времени.

Все клиенты работающие с нашей компанией или планирующие делать это на долгосрочной основе прекрасно осведомлены о бесплатных доставках, прочих плюшках, акциях и т.д. Как правило не возникает проблем с заменой брака и простым возвратом товара. Ну вот назовите компанию которая может принять обратно товар, который клиент поставил у себя на полке, а потом понял, что эти позиции у него не продаются и что, в мусор его? Ан нет, мы примем его обратно! Да, доставка обратно на наш склад будет за счет клиента. Или мы все риски торговли и затраты должны положить на себя? Возврат же брака всегда за наш счет, а если брак известен, то его и возвращать не требуется.

Но как быть например с тем, что однажды новый клиент, пытался вернуть ПЗК с якобы бракованным чипом, а при подробном рассмотрении были найдены повреждения чипа электрической искрой. При беседе выяснилось, что чип пытались обнулить пъезозажигалкой :sorry: . Или клиент по акции набрал ведро устаревающих СНПЧ, продать не смог, и пытался вернуть как брак, а они заработали. Вот от таких "мудрых" клиентов и есть защита в виде возврата за счет клиента, а если брак подтверждается, то мы компенсируем доставку брака.

Еще раз, старые проверенные клиенты получают компенсацию и брак вообще не возвращают, и есть факты, когда , когда мы знаем, что те же детали бракованного СНПЧ, которое не вернули используются в ремонтах, меняются чипы и продаются по-новой, бумага продается со скидкой и т.д. Но мы не бежим к клиенту и не говорим, эй, ты брак не вернул, продал жеж - гони деньгу.

Или из свежего, из командировки из устного общения с клиентом. Одна контора из НН на предоплаченный заказ 2 ящиков 10*15/230/500 грузит 2 ящика тисненной типахудожественной бумаги, валит на пересорт склада и якобы не может ее заменить с мая! месяца. Ну лихо, пихнуть клиенту неликвид, свалить все на склад, получить за неликвид деньги (пусть без маржи, но примерно столько же, сколько отдал за нее китайцам) и 5 месяцев лепить отмазы.
А клиент 5 месяцев носится с этой бумагой. (это вот со слов клиента :unknw: )

Итого резюмируя. претензии по качеству бюджетной бумаги принимаются, но в разумных пределах, ограниченных ее ценой.

а то на днях с весами развлекались, плотность считали
Изображение

Просмотр сообщенияSamSvoi (10 ноября 2015 - 12:27) писал:

Revcоl, прямо на корню зарубили линию про корыстных продажников ...
Просто щас действительно всем не до шоколада - всем трудно , просто рознице труднее , но многие забывают что труднее всего конечному потребителю(покупателю) товаров и услуг

Дальше хуже будет, маховик кризиса только раскачивается.

Хотя канечно Улюкаев сказал, что дно темпов роста будет позже, а вот рост темпов дна бьет как то больнее, чем сказал Улюкаев

и вот еще по поводу розницы, в рознице наценка гораааааздо выше получается чем в опте. Ну мы бы с такой наценкой в опте если бы продавали, то я б лично не жаловался ни на что.
Даже на мерзкую московскую погоду.

Вопрос розничных продаж, правильного продавца и т.д. Это не ко мне, а к вам. Я 2 года в рознице оттянул, в магазине железа и продавая фотобумагу, принтеры и чернила :))

|    Сообщение #871 Отправлено 10 ноября 2015 - 16:29   BarmY

и тишина до сих пор, ни Алексея, ни возврата бумаги. Зато на форуме сплошное графоманство, какие мы плохие

Де нет, Алексей, то есть я, никуда не девался

Тема была про качество бумаги я и написал какие взаимотношения с Ревколовской бюджетной бумагой.
То что я её верну в установленные сроки это и так понятно - вопрос был про проверку Вами новой бумаги. И про постоянные грабли. Опять же для того чтобы вернуть бесплатно брак по 15х21 бумаге мне пришлось делать заказ на 80к рублей - об этом Вы почему то не написали. То есть чтобы бесплатно вернуть товар нужно заказать машину на 80к нового товара. Офигенская плюшка.

Алексей - хороший клиент. Он работает и работает хорошо, но видимо в последнее время все же не все идет так как раньше и есть желание найти отдушину для выхода пара

И опять не надо валить с больной головы на здоровую. Дела идут нормально.
Претензия исключительно по фотобумаге 10x15 - на всё другое у меня никогда не было к Вам претензий (за искл одного раза 15х21) за все 5 лет сотрудничества. К чернилам, картриджам, заправ комплектам, бумаге 21х30 ни разу не было претензий.

Но нет, она не нравится, то есть на лучшей качеством не нравится цветопередача, и получается на бюджетной цветопередача нормальная

Да самый первый вариант, что был у вас премиум бумаги 210 и 240 г, мне не понравился - у неё реально качество было не лучше бюджетки и отпечатки пальцев на ней отставались в отличии от бюджетки да и в то время разница в цене была минимальной - я же русскими буквами написал старая партия и минус что в стандартные фотоальбомы не влезает.

То есть Алексей сам предлагает решение проблемы, но на форуме про это не упоминает, что все равно за флешками ехать и по пути есть возможность завезти возврат. Здесь, на форуме он пишет, что влетает на деньги при возврате.
Его не отталкивают и напоминают о том, что гарантия 6 месяцев, и в течении этого срока он может сделать возврат, при этом, Алексей в курсе, что если вернуть брак, то ему это компенсируют, потому что раньше компенсировали. И он понимает что на складе короткие коробки выбирать не будут.

А разве у Алексея есть другой вариант? Компания Revcol никогда не предлагала вернуть товар за свой счет вот и Алексею приходится самому придумывать и совмещать поездку за другим товаром, чтобы уменьшить издержки - это нормально. Не получилось в этот раз поехать поеду в след раз и завезу.
На деньги я все равно влечу, потому что заезд на Ваш склад это лишняя трата бензина, но хотя бы по минимуму затрат.
И то что Вы брак не принимаете я об этом не писал - претензия была в том что при заказе на 80к рублей я получаю на 60 к бракованный товар и мне его приходится возвращать за свой счет.

Ниже постом Вы написали
- Еще раз, старые проверенные клиенты получают компенсацию и брак вообще не возвращают.
Ну наверное я отношусь к мелким непроверенным клиентам и мне ни разу ничего не компенсировали за все возвраты.

|    Сообщение #872 Отправлено 12 ноября 2015 - 22:08   v_andrew

Купил летом несколько больших коробок, где бумага прям россыпью, без технологической упаковки по 500л,
бумагу 10*15 230гр глянец, купил оптом на складе забрал.
и столкнулся с проблемой-все 6 принтеров л800 плохо захватывают эту бумагу.
Ну вот как теперь мне эту бумагу покупать? Буду дальше искать.

|    Сообщение #873 Отправлено 14 ноября 2015 - 12:17   BarmY

v_andrew, как был сказано выше - ролик смочить водой и на 500 фоток (на P50 принтере) минимум хватает. А сама бумага, которая плохо хватается принтерами, по глянцевости просто супер - я бы сказал лучшая партия, что была у Ревкола из бюджетки. При этом два P50 из трех нормально хватают бумагу.

|    Сообщение #874 Отправлено 14 ноября 2015 - 23:53   v_andrew

Я смачиваю много раз. Помогает всё хуже и хуже. А на это время уходит. А время, сами знаете, это деньги.

|    Сообщение #875 Отправлено 15 ноября 2015 - 08:38   BarmY

v_andrew, на P50 прокатывает, а на L800 получается нет. У меня на новых 2-х P50 другая проблема - криво захватывает бумагу - при этом пофигу какой производитель - Lomond, Perfeo, Hi-Black, Revcol. Особенно заметно на формате А4. При этом старый P50, с пробегом более 50000, захватывает бумагу ровно. Может дело в том, что старый сделан в Филипиннах, а новые два в Сингапуре (или наоборот, сейчас не помню). Не знаю как с этим на новых L800. Но это уже тема для другого топика.

|    Сообщение #876 Отправлено 20 ноября 2015 - 12:12   Pavel Sapa

v_andrew, дело не в бумаге Ревкол, а дело в самих принтерах Epson T50,P50,L800 у которых частенько случаются проблемы с захватом бумаги. ВЫ не первый и не последний кто жалуется!
Epson L800, Epson T50/P50 совместимка СНПЧ, ПЗК Revcol, NANО 3, чернила Revcol, Hameleon. (Семь бед — один “Reset”.)

|    Сообщение #877 Отправлено 20 ноября 2015 - 12:58   nik_2

Просмотр сообщенияPavel Sapa сказал:

дело не в бумаге Ревкол, а дело в самих принтерах Epson T50,P50,L800 у которых частенько случаются проблемы с захватом бумаги.

Покажи хоть 1 принтер, который с оригинальной глючит? Заи..Ёсся искать, если только юзер не безрукий напрочь (от дурака нет защиты).
Лет 6 лежит коробка бумаги, которую больше 2-3 листов ни один мелкий струйник не берёт даже с нуля. Но бумага точно не при чём :rofl:
imho

|    Сообщение #878 Отправлено 20 ноября 2015 - 22:41   deleted

nik_2, есть такие. Например славящийся хилым податчиком Epson 1410 у меня несколько отказывался брать бумагу Glossy 225 10х15 которая была умеренно выгнута наружу. Тоже самое происходило с Premium Glossy 250 А4. Приходилось выгибать обратно.
У Epson PX720 невнятный податчик, который подает любую бумагу со значительным перекосом.

Но вообще это конечно редкое исключение, так что дело все таки в бумаге, а не в принтере.

|    Сообщение #879 Отправлено 01 декабря 2015 - 08:45   Smiling

13х18 понравилась, яркая буду заказывать ещё
10х15 240г/м2 glossy with logo - очень приятная цена, бумага исцарапана, мне не очень подходит, попробую какую-нибудь другую из ревкола
печатаю на Epson L800 оригиналами

|    Сообщение #880 Отправлено 13 декабря 2015 - 16:48   BarmY

В продолжении истории с Ревколом - обменял бумагу - в этот раз решили дать три разные партии - в итоге из 10 коробок (по 8 пачек по 500 листов) - 4 коробки снова плохой бумаги - одну коробку уже вскрыл поэтому уже не вернешь обратно. 3 снова придется менять.
Для тех, кто решил покупать у Ревкола "Самую продаваемую позицию". А именно 10х15 в упаковке по 500 листов без логотипа - решил сделать маленький гид, как определить нормальную бумагу при покупке. На данный момент мне попадалось три упаковки бумаги по 500 листов в упаковке.

Первая - толстая картонная упаковка с глянцевым покрытием - сверху написано:
ФОТОБУМАГА
высокого качества
Глянцевая, формат 10х15
230 гр/м2, 500 листов

Хорошая качественная бюджетная фотобумага, без микропыли и не шелушится по краям. Из минусов - бывает сильно загнута, из-за этого приходится выгинать в другую сторону и класть в принтер по 20 листов.

Вторая - тонкая картонная упаковка с глянцевым покрытием - спереди написано:
ФОТОБУМАГА
ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
Глянцевая
формат 10х15
230 гр/м2, 500 листов

Хорошая качественная бюджетная фотобумага, без микропыли и не шелушится по краям. Все пачки ровные, без перекосов и гнутостей.

Третья - толстая картонная упаковка с матовым покрытием - сверху написано:
ФОТОБУМАГА
высокого качества
ГЛЯНЦЕВАЯ
Формат 10*15
230 гр/м2, 500 листов

А вот этот вариант полный ахтунг - остерегаться и обходить за километр.
Вагон микропыли, покрытие, которое отслаивается по краям через 10 секунд после печати. Края бумаги необработанные. Бумага загнута лицевой стороной вовнутрь. В общем собственно из за этой фотобумаги и возник весь спор с Ревколом.

Всё вышенаписанное актуально если покупать бумагу напрямую у Ревкола - если покупать у дилеров или в разных магазинчиках то может быть и по разному.

Поделиться темой:

• 49 Страниц +
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info