Фотобумага Revcol
| Сообщение #881 Отправлено 15 января 2016 - 14:59
Подскажите доступную бумагу Ревкол, как повезет получается? Просто заказывать буду крупную партию из Москвы. Поэтому хочется уложиться в 1 доставку и побольше.
| Сообщение #882 Отправлено 18 января 2016 - 09:17
при правильном подходе она вся доступная. сейчас из-за высокой волатильности рубля отпускаться бумага будет по курсу ЦБ. Все остальные условия остаются пока неизменными, кроме срока резервирования
| Сообщение #883 Отправлено 18 января 2016 - 14:26
Подскажите тогда глянцевую бумагу Ревкол для печати 10х15. И еще бумагу для визиток 2хстороннюю матовую поплотнее и глянцевую.
| Сообщение #884 Отправлено 19 января 2016 - 08:57
http://www.revcol.ru/catalog/657/ мне сложно подсказывать 10*15 выбирайте - та что просто фотобумага - та подешевле и качеством за свою цену. Та что Ревкол - подороже и качество ее выше, логотип на обратной стороне. Персонально мне ближе та, которая фотобумага Ревкол. А на визитки берут Фотобумага, матовая двухсторонняя, A4, 280г/м2, 50 л., Фотобумага, матовая двухсторонняя, A4, 300г/м2, 50 л. Фотобумага, матовая двухсторонняя, A4, 330г/м2, 50 л. Кому что больше нравится. А глянцевую, так вообще тисненную, с голограммами и тд.
| Сообщение #885 Отправлено 19 января 2016 - 13:02
aleksey_p, дешевую если будете заказывать то как получится. Я беру обычно 230 грамм 10 на 15 500 листов в белых пачках. Перед НГ заказывал новую партию, попутно меняя старый брак. Прислали 25 коробок партии 2015-11-7. Сначала обрадовался, потому что с такими же коробками (за исключением другой даты) в прошлый раз был отличная партия. Менеджеру отписал что всё супер. Но после НГ начал ей пользоваться и в итоге.
Её особенности - скручена глянцевой поверхностью внутрь. Больше 20 листов в принтер класть нельзя - не берёт. Да и те 20 сначала надо загнуть в другую сторону. После печати скручивается почти в трубочку. При печати на Епсонах T50, P50, L800 валик захвата сдирает глянцевую поверхность следующего листа из за того что подложка сильно шероховатая. Из плюсов - не шелушится по краям. Клиенты взяли по 5 пачек и всё - больше не берут. Причина - сильная скрученность после печати - люди приносят обратно. Буду потихоньку сам её отпечатывать ну и медленно продавать. С менеджером уже не ругаюсь ибо понимаю что он не виновен. А все проблемы от руководства...
Её особенности - скручена глянцевой поверхностью внутрь. Больше 20 листов в принтер класть нельзя - не берёт. Да и те 20 сначала надо загнуть в другую сторону. После печати скручивается почти в трубочку. При печати на Епсонах T50, P50, L800 валик захвата сдирает глянцевую поверхность следующего листа из за того что подложка сильно шероховатая. Из плюсов - не шелушится по краям. Клиенты взяли по 5 пачек и всё - больше не берут. Причина - сильная скрученность после печати - люди приносят обратно. Буду потихоньку сам её отпечатывать ну и медленно продавать. С менеджером уже не ругаюсь ибо понимаю что он не виновен. А все проблемы от руководства...
| Сообщение #886 Отправлено 19 января 2016 - 15:28
| Сообщение #887 Отправлено 19 января 2016 - 16:07
gsn, Может что нибудь по существу скажете или просто лишь бы высказаться?
Эти как вы называете "кактусы" три года были отлично съедобны. И такая проблема пошла последний год. Может это совпало с тем, что рубль стал падать. Но такое впечатление, что данная компания покупает в китае мега дешевую фотобумагу при этом каждый месяц у разного поставщика, а продавая её пишет "самая популярная и продаваемая позиция". Я же писал уже выше - если вы напишете в соответствующей рядом этой бумаге колонке фразу, что претензии по фотобумаге не принимаются, ибо может попасться хрен знамо что - тогда я ни слова против не скажу. А уж если вы продаете фотобумагу и не пишите про её возможные свойства - возможна загнутость в трубочку, шелушащиеся края, эффект снега и серебрянки по всей фотобумаге тогда уж будьте любезны принимайте претензии. Ревкол пишет, что все партии они проверяют. Поэтому делать пометки в своем прайс листе о свойстве данной партии не составляет труда.
Ревкол претензии принимает и меняет фотобумагу - это уже хорошо. В данном топике речь идет о фотобумаге Ревкол. Я, как пользователь данной фотобумаги, информирую людей о свойствах самой бюджетной бумаги формата 10на15. Самое главное что хочу предупредить, что нет смысла брать пробную партию, потому что не факт что если Вам понравится пробная партия то в следующем Вашем заказе будет именно та же партия фотобумаги.
PS. На этой неделе буду тестировать 10х15 240г/м2 glossy with logo из последней партии.
Эти как вы называете "кактусы" три года были отлично съедобны. И такая проблема пошла последний год. Может это совпало с тем, что рубль стал падать. Но такое впечатление, что данная компания покупает в китае мега дешевую фотобумагу при этом каждый месяц у разного поставщика, а продавая её пишет "самая популярная и продаваемая позиция". Я же писал уже выше - если вы напишете в соответствующей рядом этой бумаге колонке фразу, что претензии по фотобумаге не принимаются, ибо может попасться хрен знамо что - тогда я ни слова против не скажу. А уж если вы продаете фотобумагу и не пишите про её возможные свойства - возможна загнутость в трубочку, шелушащиеся края, эффект снега и серебрянки по всей фотобумаге тогда уж будьте любезны принимайте претензии. Ревкол пишет, что все партии они проверяют. Поэтому делать пометки в своем прайс листе о свойстве данной партии не составляет труда.
Ревкол претензии принимает и меняет фотобумагу - это уже хорошо. В данном топике речь идет о фотобумаге Ревкол. Я, как пользователь данной фотобумаги, информирую людей о свойствах самой бюджетной бумаги формата 10на15. Самое главное что хочу предупредить, что нет смысла брать пробную партию, потому что не факт что если Вам понравится пробная партия то в следующем Вашем заказе будет именно та же партия фотобумаги.
PS. На этой неделе буду тестировать 10х15 240г/м2 glossy with logo из последней партии.
| Сообщение #888 Отправлено 19 января 2016 - 16:44
Так я уж сказал - вы уже год плачете, но продолжаете жрать покупать ее. Значит все таки устраивает, как минимум ценой.
Наивность какая-то. Вы сами-то, перепродавая бумагу своим клиентам говорите такие слова? Или стыдливо умалчиваете?
Никогда продавец не будет прямо говорить, что его товар плох.
Я же писал уже выше - если вы напишете в соответствующей рядом этой бумаге колонке фразу, что претензии по фотобумаге не принимаются, ибо может попасться хрен знамо что - тогда я ни слова против не скажу.
Наивность какая-то. Вы сами-то, перепродавая бумагу своим клиентам говорите такие слова? Или стыдливо умалчиваете?
| Сообщение #889 Отправлено 19 января 2016 - 17:56
Я выше уже написал что постоянные клиенты больше эту фотобумагу не берут и про её гнутость я узнал уже от них. И сейчас я ее не продаю. Продаю остатки старой партии, а про эту партию ,когда её покупают - показываю как лучше выгнуть перед печатью в другую сторону и не более 20 листов за один раз. И опять же я на неё сейчас делаю минимальную наценку, чтобы хотя бы избавиться от неё.
А то что продавец продает товар, изначально зная об его бракованности и об этом умалчивает - то это остается на совести продавца.
Ценой да устраивает - поэтому и беру. Буду ли брать в дальнейшем - не знаю. Что мешает Ревколу повысить стоимость бумаги на 100 р при максимальных объемах и при этом отвечать за качество - тоже не знаю. Ответ один - что вы хотите от бумаги при 400 р за пачку? Ну так сделайте по 500, но следите за качеством - но если Вы пишете что это самая популярная и востребованная позиция то и должны отвечать за качество а не подсовывать брак.
И по поду покупаю её целый год. Целый год я пытаюсь обменять изначально бракованную партию полученную год назад. А для того чтобы обменять надо на 80 т.р. сделать заказ чтобы была бесплатная доставка - вот так и переходят эти 5-10-20 бракованных пачек из партию в партию. Ко всему остальному (чернилам, А4, а5) претензий не имею. Если есть возможность вставлять фото в сообщения я могу сделать фото всех бумаг - и СНЕГОВОЙ и закрученной.
| Сообщение #890 Отправлено 20 января 2016 - 11:57
BarmY (19 января 2016 - 16:07) писал:
Может это совпало с тем, что рубль стал падать.
Алилуйя. Прозрение достигло наконец таки.
BarmY (19 января 2016 - 17:56) писал:
Ценой да устраивает - поэтому и беру. Буду ли брать в дальнейшем - не знаю. Что мешает Ревколу повысить стоимость бумаги на 100 р при максимальных объемах и при этом отвечать за качество - тоже не знаю. Ответ один - что вы хотите от бумаги при 400 р за пачку? Ну так сделайте по 500, но следите за качеством - но если Вы пишете что это самая популярная и востребованная позиция то и должны отвечать за качество а не подсовывать брак.
Все опыты и эксперименты привезти бумагу подороже натыкаются на вашу же реакцию - хочу цену дешевле, потому что у соседа дешевле.
| Сообщение #891 Отправлено 20 января 2016 - 18:33
Просмотр сообщенияBarmY (19 Январь 2016 - 16:07) писал:
Revcоl, Вы, как обычно, выдираете кусок фразы и оставляете что, что Вам выгодно. То есть получается, согласившись с куском фразы про падение рубля - вы согласны и с окончанием фразы - под видом эконом бумаги вы пихаете людям бракованную бумагу. То есть вместо того чтобы убрать её или сделать минимум бумагу по 500 р., следя при этом за качеством - вы предпочитаете втюхивать людям бумагу по 370-400 р. - а на все претензии говорите - сами дураки что покупаете. При этом если вы сделаете минимум бумагу за 500р., то всё равно люди будут у Вас ее покупать - потому что это самая дешевая цена на рынке фотобумаг.
Все опыты и эксперименты привезти бумагу подороже натыкаются на вашу же реакцию - хочу цену дешевле, потому что у соседа дешевле.
А вы попробуйте. Может, лучше следить за качеством, чем предлагать дешевизну.
| Сообщение #892 Отправлено 20 января 2016 - 18:46
BarmY
Разрыв между очень плохой бумагой, и адекватной далеко не 100 руб? А двух-трёхкратное увеличение ценника. Везти её в Россию смысла нет вообще, есть правила игры в виде таможенных пошлин и т.д. и т.п.
Дороже есть вроде ломонд, чем не устраивает ?
Разрыв между очень плохой бумагой, и адекватной далеко не 100 руб? А двух-трёхкратное увеличение ценника. Везти её в Россию смысла нет вообще, есть правила игры в виде таможенных пошлин и т.д. и т.п.
Дороже есть вроде ломонд, чем не устраивает ?
Epson: 7900, 2100, L800, R220, T50, R2000 Canon: 4840, 4940, 7240, 5340, 6240, ipf510 HP: 8100, 6510, 510 и т.д. и.т.п всё работает на dctec.
| Сообщение #894 Отправлено 21 января 2016 - 08:35
BarmY (20 января 2016 - 18:33) писал:
А вы попробуйте. Может, лучше следить за качеством, чем предлагать дешевизну.
Алексей, для начала попробуйте начать с себя. Попробуйте взять более дорогую бумагу Revcol - она есть в прайсе. Не увидеть ее невозможно. Пока вы же сами предпочитаете покупать по колонке скидка - объем максимальный объем для бесплатной доставки. Если не понимаете о чем я, скажу прямо - вы снижаете затраты и экономите на всем.
А то ведь как получается. Брак по фотобумаге - это когда несостоявшиеся желания сталкиваются с реальностью. Хочется заплатить сущие копейки и получить максимальный барыш. Потом голосят брак-брак , покупают абсолютно такую же дешевую бумагу другого бренда, но дороже, а самокритика уже не позволяет признаться, что купил тоже самое, но дороже и искренне верят что поймали судьбу за ..хвост
gsn (20 января 2016 - 20:47) писал:
+1, полно на рынке бумаги дороже на 100-200-300 рублей. Да даже у того же Ревкола есть более дорогие и качественные бумаги.
а поговорить?
| Сообщение #895 Отправлено 21 января 2016 - 11:11
А то ведь как получается. Брак по фотобумаге - это когда несостоявшиеся желания сталкиваются с реальностью
То есть желание получить ровный лист бумаги а не скрюченный это ненормальное и нереальное желание?
И ваше требование - что к возврату принимаются только запечатанные пачки - это как понимать - я пачку вскрыл - брак, но вернуть уже не могу. Наверное, это делается для того что, чтобы их можно было продать потом кому-нибудь другому.
Смысла дальше с Вами спорить я не вижу, потому что у нас с Вами совершенно разные взгляды. Для меня слово фотобумага в прайс листе - это ровный лист бумаги, который не надо крутить, выгинать, засовывать по одному листу + после печати краска с листа не слезает. То есть определенные требования. Для вас слово фотобумага подразумевает что то другое.
И для пишущих выше со словами попробуйте что нибудь другое - напоминаю тему - Фотобумага Revcol. Про особенности других бумаг пишут в других соответствующих темах.
| Сообщение #896 Отправлено 30 января 2016 - 18:45
ИСТ 180-230 грам глянец vs. Ревкол аналагичных параметров. Ваш выбор все-таки?
| Сообщение #897 Отправлено 24 марта 2016 - 11:43
BarmY закупился вновь
Судя по всему доволен, мы счастливы
на всякий случай в загашнике впрок наготове держу пост о "свежести" загнутости.

на всякий случай в загашнике впрок наготове держу пост о "свежести" загнутости.
| Сообщение #898 Отправлено 24 марта 2016 - 12:25
Ревкул, всегда прислушивайтесь к мнению клиентов.))
INSIDE и Cactus потихоньку выходят в лидеры, оставляя позади даже Ломонд))
А что касается чернил... Новички рынка ББ и ПушкИнк не единственные. Скоро нас ждёт экспансия новых русских брэндов с производством, как в Росии, так и в Китае. Но это пока башой секрет.
Конкуренция на современном рынке огромна во всех областях. И клиент хочет слышать: "конечно, мы всё сделаем".
У Ист всё вроде неплохо, но зашкал по отбелке. Нет смысла.
А что касается чернил... Новички рынка ББ и ПушкИнк не единственные. Скоро нас ждёт экспансия новых русских брэндов с производством, как в Росии, так и в Китае. Но это пока башой секрет.

Конкуренция на современном рынке огромна во всех областях. И клиент хочет слышать: "конечно, мы всё сделаем".

ИСТ 180-230 грам глянец
У Ист всё вроде неплохо, но зашкал по отбелке. Нет смысла.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #899 Отправлено 24 марта 2016 - 12:55
это в чем ежели не секрет
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #900 Отправлено 24 марта 2016 - 12:56
У Ист всё вроде неплохо, но зашкал по отбелке. Нет смысла
Это точно , выше "крыши" . Вот интересно бы получить данные Lab по ревколовской бумаге . Или Revcоl, сам не знам , но Вам впарям !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .