Подскажите пожалуйста есть мфу Canon Mp280 не могу ни как обнулить памперс,все пытаюсь сделать по инструкции http://resetters.ru/...showtopic=16305,
но проблема в том что принтер у меня не печатает вообще выдает ошибку P-07 переполнин абсорбер...я пытаюсь войти в сервисный режим он не заходит в него ...я нажымаю пять раз кнопку ресет и у меня просто загораеться оранжевая маленькая кнопочка и все больше ни какой реакции....програма не видит его ....подскажите что делать ???
Страница 1 из 1
Решено
MP280 - не входит в сервисный режим для сброса памперса
как войти в сервисный режим - ошибка Р-07
| Сообщение #2 Отправлено 30 июля 2012 - 15:06
что делать ???
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
| Сообщение #3 Отправлено 04 марта 2013 - 14:53
КАТ, у него в сервис не входит, не верил пока самому такой аппарат не попался.
мой коммент с другого форума
"Всем привет!!! Дело было так, попался Мр 280 с памперсом который не хотел входить в сервис по 5 нажатиях.
Поборол методом научного тыка))
При нажатии 5 раз просто горел индикатор "еррор". В сервис удалось войти следующим макаром: когда "стоп" нажал 5 раз его надо отпустить вместе с кнопкой "павер". Может мне просто повезло, так что проводим эксперименты и комментируем!!!"
мой коммент с другого форума
"Всем привет!!! Дело было так, попался Мр 280 с памперсом который не хотел входить в сервис по 5 нажатиях.
Поборол методом научного тыка))
При нажатии 5 раз просто горел индикатор "еррор". В сервис удалось войти следующим макаром: когда "стоп" нажал 5 раз его надо отпустить вместе с кнопкой "павер". Может мне просто повезло, так что проводим эксперименты и комментируем!!!"
- ← Предыдущая тема
- Сервисные программы, обнуление чипов, сброс памперса, коды ошибок, прошивки, EEPROM
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1