Выбор струйного принтера
| Сообщение #281 Отправлено 20 февраля 2009 - 22:21
Не участвую...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #282 Отправлено 20 февраля 2009 - 22:39
Gr0m (20th February 2009 - 10:17 PM) писал:
Canon более быстрый и кушает меньше чернил

Что быстрее Эпсона, да это есть.
Но Вы ведь на первое место поставили надежность, не так ли? Вы посчитали, что для Вас более приемлемо. Чуть медленне, но надежно и уверенно, или сдуру, бегом, при этом с заменой печатающей головки и по локти в чернила? Расставьте приоритеты.
По поводу - кушает меньше, извините, но большего бреда, я еще не читал.
Для получения одинаковой картинки нужно одинаковое кол-во чернил.
Если разница и есть, то она такая, что ее не заметишь.
Прочитав про проблемы мариотов
Немного не понял... Какое отношение имеют Мариотты к выбору принтера?
Вы хотите сказать, что на Эпсонах Мариотты текут, а на Кэнонах - нет? Или как?
только в одной есть СНПЧ от ресетерс
А что мешает заказать прямо здесь?
Что-то я совершенно потерял ниточку в последнем Вашем сообщении.
Что-то тут не так... :)
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #283 Отправлено 20 февраля 2009 - 23:20
принтер EPSON или CANON, это как фотоаппарат NIKON или CANON -
п.с. тут на форуме все советуют ЕПСОН+СНПЧ ;)

п.с. тут на форуме все советуют ЕПСОН+СНПЧ ;)
Canon MP110 ==> Canon MP540
| Сообщение #284 Отправлено 20 февраля 2009 - 23:29
Что не понятного по поводу мариотов? Я же написал, что выбирал Кенон именно из-за того, что его можно перезаправлять ручкам - вот и нет проблемы марриотов
Ну да ладно, придуюмая что-то чтобы спастись от фотнатнов и т.д. Почитаю материал еще, чтобы самому не напартачить при установке :D
Буду наверное брать 270/290.
На счет экномичности Кенона я же писал, что говорю, то что читал на форуме, так как сам со струйниками никогда не работал. Так что прошу строго не судить
Да я вообще раньше думал, что струйник мне не нужен и, если буду когда-нибудь покупать принтер, то лазерник.
Но вот захотелось печать фотки дома, с фотошопом баловаться...
На счет заказа на сайте думаю пока, ниче не мешает, просто не сильно люблю покупать то, что не видел даже. ;) Хотя возможно закажу напрямую, хоть будет какая-то гарантия, что не подделка.
brat
Выбор фотоаппарата проще, так как он не требует расходников. Если вставишь карточку Кингстон, а не Сони фото хуже не станут и объектив промывать не придется.

Ну да ладно, придуюмая что-то чтобы спастись от фотнатнов и т.д. Почитаю материал еще, чтобы самому не напартачить при установке :D
На счет экномичности Кенона я же писал, что говорю, то что читал на форуме, так как сам со струйниками никогда не работал. Так что прошу строго не судить

На счет заказа на сайте думаю пока, ниче не мешает, просто не сильно люблю покупать то, что не видел даже. ;) Хотя возможно закажу напрямую, хоть будет какая-то гарантия, что не подделка.
brat
Выбор фотоаппарата проще, так как он не требует расходников. Если вставишь карточку Кингстон, а не Сони фото хуже не станут и объектив промывать не придется.
| Сообщение #286 Отправлено 20 февраля 2009 - 23:48
Gr0m (20th February 2009 - 11:29 PM) писал:
можно перезаправлять ручкам - вот и нет проблемы марриотов
Теперь понятно. Только "перезаправлять ручками" - больше геммора, извините, сложно придумать. Особенно - печатая фотографии.
А сомнения насчет Мариоттов - напрасны. Раз уж так их боитесь, ставьте обычные банки. Работают ничуть не хуже Мариоттов, а вот протечь - не смогут. Да и современные мариотты давно уже не текут.
не сильно люблю покупать то, что не видел даже
Фоток на форуме и в магазине - хоть завались :)
Так что прошу строго не судить
Проехали :)
Ну уж если быть совсем точным, то 290. Получше будет 270го. Да и найти проще.
Разница: дизайн, чуть меньше траблов чем в 270м, отсутствие USB хоста, цена.
| Сообщение #287 Отправлено 21 февраля 2009 - 00:37
Episode
Спасибо большое за помощь. Завтра буду брать 290й и узнаю о возможности заказа под него СНПЧ на сайте.
Спасибо большое за помощь. Завтра буду брать 290й и узнаю о возможности заказа под него СНПЧ на сайте.

| Сообщение #288 Отправлено 21 февраля 2009 - 11:00
Сначала узнайте про СНПЧ тут, а потом покупайте принтер, а то получится что будете ждать СНПЧ долше чем закончатся картриджи.
Гы!!! карточка это даже не расходник.
А выбор цифрового зеркального фотоаппарата не проще, уж поверьте на слово.
Цитата
brat
Гы!!! карточка это даже не расходник.
А выбор цифрового зеркального фотоаппарата не проще, уж поверьте на слово.
| Сообщение #289 Отправлено 22 февраля 2009 - 16:35
Вы не внимательно прочитали мое высказывание про выбор фотоаппаратов.
1. Я не писал, что карточка это расходник.
2. Когда я говорил, что выбор проще и имел ввиду, что выбрав фотик ты все равно им будешь успешно пользоваться не один год. А в случае принтера можешь его запартачить,из-за того что выбрал принтер для которого в твоем городе есть только дешевые чернила или вообще нет чернил, а пока ждал доставку картриджи засохли.
Принтер я уже купил(r290). Только в Superprint я дозвониться не смог, хоть и написано, что работают в субботу=)
Притером очень доволен. Episode еще раз спасибо за помощь.
1. Я не писал, что карточка это расходник.
2. Когда я говорил, что выбор проще и имел ввиду, что выбрав фотик ты все равно им будешь успешно пользоваться не один год. А в случае принтера можешь его запартачить,из-за того что выбрал принтер для которого в твоем городе есть только дешевые чернила или вообще нет чернил, а пока ждал доставку картриджи засохли.
Принтер я уже купил(r290). Только в Superprint я дозвониться не смог, хоть и написано, что работают в субботу=)
Притером очень доволен. Episode еще раз спасибо за помощь.

| Сообщение #290 Отправлено 22 февраля 2009 - 21:04
Извините за оффтоп. Про "карточки" и "зеркалки"
Однажды сдуру вставил в CANON 1DS (МАРК 3) карточку "трансенд" 133х. Через четыре кадра на экране появился "егор 99". Чуть не умер я от ужаса.
А в принтеры за три тыщи рублей можно лить всё, что жидкое. :)
Однажды сдуру вставил в CANON 1DS (МАРК 3) карточку "трансенд" 133х. Через четыре кадра на экране появился "егор 99". Чуть не умер я от ужаса.
А в принтеры за три тыщи рублей можно лить всё, что жидкое. :)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #291 Отправлено 23 февраля 2009 - 12:39
Вот-вот!!!
Стоимость принтера и фотоаппарата не соизимеримы!
пусть радует снимками!!! и не сохнет!
Стоимость принтера и фотоаппарата не соизимеримы!
Gr0m (22nd February 2009 - 04:35 PM) писал:
Принтер я уже купил(r290).
пусть радует снимками!!! и не сохнет!
| Сообщение #292 Отправлено 26 февраля 2009 - 00:03
brat (23rd February 2009 - 12:39 PM) писал:
пусть радует снимками
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L
| Сообщение #294 Отправлено 04 марта 2009 - 10:29
protz
Твое? :)
Исходники есть?
Если есть - давай в новую тему!
Будет бомба!
Твое? :)
Исходники есть?
Если есть - давай в новую тему!
Будет бомба!
| Сообщение #295 Отправлено 18 марта 2009 - 01:06
bc---- (10th June 2008 - 08:38 PM) писал:
У епсона есть 2 уникальные в своем роде модели - 2400 и 3800. Уникальность их состоит в том, что они кормятся теми же чернилами, что широкоформатники, и соответственно это единственные 2 принтера на рынке, у которых себестоимость печати можно снижать в разы, оставаясь при этом на родных чернилах. Для отпечатков с повышенными требованиями к качеству и светостойкости это вообще безальтернативные варианты.
Добавилась еще одна - 2880. В 5 раз цена ниже, если кормить пигментом от 7/9/11880 и т.д. аппаратов.
Небольшой офф - Вам большое спасибо, именно после прочтения соответствующих постов про "кормление" младших Epson-ов чернилами от старших на практике и подтолкнуло к 2880.
| Сообщение #296 Отправлено 20 марта 2009 - 21:06
Добрый вечер!
Помогите определиться с выбором принтера. В одном магазине распродажа, поэтому хотелось бы услышать несколько моделей, подходящих под мои требования к принтеру.
Требования к принтеру:
1) Обьём печати - примерно 200-250 листов в месяц
2) Шум и скорость работы - любые. Цветная печать не нужна.
3) Качество - как можно лучше, хотя видно, что оно мало чем отличается у бытовых принтеров.
4) Хотелось бы ещё встроенный копир и сканер. Тут вопрос копир в отличии от сканера - быстрее и точнее может скопировать документ?
5) И самое главное - малая себестоимость отпечатка, чем меньше тем лучше. И хотелось бы совет какие для принтера чернила будет лучше всего использовать.
Тут вопрос немного не в тему,может кто знает:качество печати изображений на диски у принтера лучше чем у дисковода?
Бюджет до 5-6 т.р. Можно и побольше, если будет акутально.
Спасибо за внимание.
Помогите определиться с выбором принтера. В одном магазине распродажа, поэтому хотелось бы услышать несколько моделей, подходящих под мои требования к принтеру.
Требования к принтеру:
1) Обьём печати - примерно 200-250 листов в месяц
2) Шум и скорость работы - любые. Цветная печать не нужна.
3) Качество - как можно лучше, хотя видно, что оно мало чем отличается у бытовых принтеров.
4) Хотелось бы ещё встроенный копир и сканер. Тут вопрос копир в отличии от сканера - быстрее и точнее может скопировать документ?
5) И самое главное - малая себестоимость отпечатка, чем меньше тем лучше. И хотелось бы совет какие для принтера чернила будет лучше всего использовать.
Тут вопрос немного не в тему,может кто знает:качество печати изображений на диски у принтера лучше чем у дисковода?
Бюджет до 5-6 т.р. Можно и побольше, если будет акутально.
Спасибо за внимание.
| Сообщение #297 Отправлено 27 марта 2009 - 15:32
Ничерта не понимаю в принтерах, приактически, можно казать, не работал с ними, но очень нужно приобрести домашний фотопринтер в районе 4-5 тысяч рублей, который бы качественно печатал фотографии. Кто нибудь может дать дельный совет?
| Сообщение #298 Отправлено 27 марта 2009 - 21:16
Ужеж куча готовых. Супер успешных новинок не было. R290.
| Сообщение #299 Отправлено 13 апреля 2009 - 14:36
Подскажите пожалуйста ,кто знает, какие объемы может делать Epson C110?
Ну напр 1000 или 2000 А4( с 50%заполнением) в день напечатает?
Сколько съест при этом чернил?
Если он это осилит, то как скоро даст дуба ?
Ну напр 1000 или 2000 А4( с 50%заполнением) в день напечатает?
Сколько съест при этом чернил?
Если он это осилит, то как скоро даст дуба ?
| Сообщение #300 Отправлено 13 апреля 2009 - 17:09
Моё глубокое ИМХО - для офисной печати таких объёмов лучше всё-таки будет что-нибудь из HP серии OfficeJet (K5400, K540) Они и подешевле стоят, и на борту уже установлена СНПЧ.