да, давайте поговорим о Т50
Хочу принтер R390 или Т50, так как в продаже уже нет 290,295 модели.
Так, что лучше купить?
Выбор струйного принтера
| Сообщение #382 Отправлено 07 октября 2009 - 15:14
R390 - тот же R270, только с наворотами вроде LCD, Блютус и прочее, вообщем обкатанная машина. Есть прога для сброса памперса.
T50 - тот же(почти) R295, только AP на него нету. И будет ли....
T50 - тот же(почти) R295, только AP на него нету. И будет ли....
| Сообщение #383 Отправлено 07 октября 2009 - 16:18
Судя по усилиям прикладываемым Сэйко - не будет.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #384 Отправлено 07 октября 2009 - 17:10
Хочешь сказать, что Сейко ограничит ресурс принтеров одной емкостью памперса?
| Сообщение #385 Отправлено 07 октября 2009 - 17:27
Нет, они очень интенсивно работают над защитой АР и тщательно контролируют распространение.
В этом году, особо активно, много новшеств, которые не очень радуют таких как мы, а в принципе, обывателям пофиг.
В этом году, особо активно, много новшеств, которые не очень радуют таких как мы, а в принципе, обывателям пофиг.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #386 Отправлено 07 октября 2009 - 19:24
Искатель
Ресурс - вряд ли. Я только что глянул интереса ради в свой епсон 3800. Голову, конечно, не снимал, но насколько видно, никаких бронзовых втулок там нет, одна пластмасса. А памперс там сменный. Так что, думаю, отсутствие втулок сильно ресурс не снижает. Скорее всего, раньше принтер развалится по другим узлам.
Ресурс - вряд ли. Я только что глянул интереса ради в свой епсон 3800. Голову, конечно, не снимал, но насколько видно, никаких бронзовых втулок там нет, одна пластмасса. А памперс там сменный. Так что, думаю, отсутствие втулок сильно ресурс не снижает. Скорее всего, раньше принтер развалится по другим узлам.
| Сообщение #387 Отправлено 07 октября 2009 - 19:55
они очень интенсивно работают над защитой АР и тщательно контролируют распространение.
И зачем все это? Чтобы собирать крохи с сервисных центров? Многие владельцы принтеров вообще не имеют доступ к сервисным центрам, и обнуление счетчика памперса в таком случае может выйти дороже цены самого принтера. Все больше и больше они расстраивают своих покупателей. Вначале стали применять 9-пиновые чипы, дабы производители альтернативной расходки не скучали, теперь еще и памперс обнулить самостоятельно нельзя. Как быстро R295 пропал с прилавков, а ведь была новая модель! Не знаю чего еще от них ожидать, наверное в скором времени еще что-нибудь придумают для усложнения жизни их покупателям. Что-то тенденция настораживает.
И зачем все это? Чтобы собирать крохи с сервисных центров? Многие владельцы принтеров вообще не имеют доступ к сервисным центрам, и обнуление счетчика памперса в таком случае может выйти дороже цены самого принтера. Все больше и больше они расстраивают своих покупателей. Вначале стали применять 9-пиновые чипы, дабы производители альтернативной расходки не скучали, теперь еще и памперс обнулить самостоятельно нельзя. Как быстро R295 пропал с прилавков, а ведь была новая модель! Не знаю чего еще от них ожидать, наверное в скором времени еще что-нибудь придумают для усложнения жизни их покупателям. Что-то тенденция настораживает.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super
| Сообщение #389 Отправлено 08 октября 2009 - 08:57
Все хотят кушать, вот вам и ответ :)
А памперса на долго хватит в Т50?
Чего обидно не хочется выкладывать 8ххх р за 390.
А памперса на долго хватит в Т50?
Чего обидно не хочется выкладывать 8ххх р за 390.
| Сообщение #390 Отправлено 19 октября 2009 - 15:51
Доброго времени суток!
Нужен струйный Epson. Печатать нужно иногда до 300 ч/б страниц в день (на сессии для 8 человек). Иногда одиночные цветные картинки, визитки, открытки и т.п. К скорости, качеству, цветопередаче, цветовым охватам, зернистости и т.д. никаких особых требований не предъявляю. Нужно чтобы принтер с СНПЧ устойчиво переносил все тяготы существования в общежитии, был попроще и подешевле в обслуживании (трехцветный). Бюджет - около 70-100$ (на сам принтер). При каком то существенном плюсе можно и ЧУТЬ дороже.
Нужен струйный Epson. Печатать нужно иногда до 300 ч/б страниц в день (на сессии для 8 человек). Иногда одиночные цветные картинки, визитки, открытки и т.п. К скорости, качеству, цветопередаче, цветовым охватам, зернистости и т.д. никаких особых требований не предъявляю. Нужно чтобы принтер с СНПЧ устойчиво переносил все тяготы существования в общежитии, был попроще и подешевле в обслуживании (трехцветный). Бюджет - около 70-100$ (на сам принтер). При каком то существенном плюсе можно и ЧУТЬ дороже.
| Сообщение #391 Отправлено 19 октября 2009 - 16:24
Нет устройств, способных работать под управлением восьми общежитских дебилов.
Извините за грубость.
Каждому дебилу по принтеру! :)
Извините за грубость.
Каждому дебилу по принтеру! :)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #392 Отправлено 19 октября 2009 - 16:54
Вы лично не знакомы не со мной, не с остальными 7 чел. и называете нас дебилами. Человек, пишущий такое, вызывает сомнения об уровне его интеллекта и воспитанности! Мне это крайне не приятно, тем более что никакой полезной информации в вашем сообщении нет. Прошу администрацию отреагировать!
Извините за offtop, не сдержался!
Извините за offtop, не сдержался!
| Сообщение #394 Отправлено 19 октября 2009 - 17:19
почему именно ЕПСОН ?
По вашим запросам могу рекомендовать HP K5400.
Он хоть немного и дороже, но по скорости работы и по качеству печати текстов способен обставить многие другие модели.
А снпч и взлом защиты может и не потребуется.
По вашим запросам могу рекомендовать HP K5400.
Он хоть немного и дороже, но по скорости работы и по качеству печати текстов способен обставить многие другие модели.
А снпч и взлом защиты может и не потребуется.
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.
| Сообщение #395 Отправлено 19 октября 2009 - 18:25
Я за фломастеры...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #396 Отправлено 19 октября 2009 - 18:27
shvorak (19th October 2009 - 06:54 PM) писал:
Вы лично не знакомы не со мной, не с остальными 7 чел...
В моей любимой фирме стоит сетевой принтер (ок. 1000 у.е.) на пятерых дебилов. Практически ежедневно требует обслуживания. Но есть спец. человек, который за определённую надбавку к жалованию исправляет ошибки.
Дебил = чайник.
Извините за шутку юмора ещё раз.
Успехов Вам в покупке! И долговременной работы принтера, управляемого восьмью д... чайниками! :)
| Сообщение #397 Отправлено 19 октября 2009 - 18:32
А в принципе Юрий прав...где нет одного "хозяина"...кто знает что\кто\там сделает\чего нальёт\попутает цвет\как вытащит застрявшую бумажку и т.д......а потом ищи "крайнего"...И все будут говорить-"это не я"...
| Сообщение #398 Отправлено 19 октября 2009 - 19:13
Я прав не "в принципе", а абсолютно. :)
| Сообщение #399 Отправлено 19 октября 2009 - 19:32
Цитата
А в принципе Юрий прав...где нет одного "хозяина"...кто знает что\кто\там сделает
не согласен
У меня есть опыт успешного корпоративного использования ЭВМ. Те машины были куда посложнее в эксплуатации и обслуживании, чем современный принтер. Вполне достаточно ответственного подхода к теме, какая бы она не была по своей сложности. ЭВМ налаживалась и обслуживалась несколькими бригадами электронщиков, а эксплуатировалась целым отделом программистов и операторов....
З.Ы. В 1985 году я лично налаживал ЭВМ в костромском УВД, и после этого несколько лет она успешно эксплуатировалась местной бригадой.
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
| Сообщение #400 Отправлено 19 октября 2009 - 19:35
Вот как раз я и работал в тех бригадах...по обслуживанию...ЕС-СМ...хорошо что спирт давали...

Помощь
Оффлайн
Инфо (5)