Форум по СНПЧ: Выбор струйного принтера - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 56 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор струйного принтера

|    Сообщение #541 Отправлено 02 марта 2010 - 20:09   DRLIM

Дело в том что эти три года с принтером Canon IP4300 (чернила WWM) я печатал всё те же обложки и диски для свадеб и выпускных - претензий пока небыло. И мы же все знаем, что диски как правило хранятся в шкафу, коробке, подставке для дисков, т. е. в местах с минимальным проникновением света. У меня у самого хранятся диски, четырёхлетней давности, печатаные на R220 неоригинальными чернилами WWM. Проблемы пока нет!

Ну а бабло мы не срубаем, посмотрите на мои объёмы (3-4 обложки это всего лишь одна свадьба).
Однажды видел свои диски у давнешних клиентов - скажу честно никто их не бережёт, коробка сломана, обложка порвана, наверное их интерисует только то что внутри диска.

На одном форуме свадебных видеографов есть одна занимательная ветка о выборе принтеров, поверте мне 80% этих видеографов пользуются именно принтерами с СНПЧ (естественно чернила неоригинальные) для создания обложек и дисков. А какие у них объёмы работы!!! Я о таких только мечтаю.

|    Сообщение #542 Отправлено 02 марта 2010 - 20:31   ЮХа

В последнее время, практически, отказался от коммерческой фотопечати на бытовых струйных принтерах. Оптимальней продавать файл!
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #543 Отправлено 02 марта 2010 - 20:42   DRLIM

Кстати при возникновении каких либо претензий, я всегда рад распечатать обложку или диск клиенту заново, т.к. храню все исходники у себя вечно.

|    Сообщение #544 Отправлено 02 марта 2010 - 21:49   ЮХа

Это правильный вариант! При подобном подходе можно крепко спать ночью, даже если изготовление фотографий производилось с некоторыми технологическими нарушениями.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #545 Отправлено 11 марта 2010 - 13:50   degro

Доброго времени суток!
Хочу приобрести фотопринтер Epson с СНПЧ(для домашних условий, печать преимущественно фото).
Почитал ветку - выбор пал на Т50, но смущает отсутствие в нем индивидуального сброса памперсов.
1. Есть ли другие варианты в выборе фотопринтера?
2. Как часто будет возникать необходимость сброса памперсов(=сколько дополнительно денег придется еще выкидывать на эту процедуру) ?

|    Сообщение #546 Отправлено 11 марта 2010 - 14:12   PhantomW12

Все в теме удаленный сброс вроде 12 у.е. все зависит от активности использования аппарата.
VOSTRO 1000 + WIN 7 + TX650 + SuperPrint + DCTec = неплохая печать рисунков с PAINTа )))

|    Сообщение #547 Отправлено 15 марта 2010 - 10:58   Phantom-R

Всем привет. Выбираю "бюджетный" принтер для домашних нужд, а именно для печати цветных документов на обычной 80-ке.
Сам занимаюсь ремонтом струйников, поэтому выбираю только из Эпсонов.
Выбор пал на epson Т26 + СНПЧ+водянка, можно сбросить памперс самому, цена минимальная (думаю печатать на нём фото, но высокого качества от этого аппарата не жду). Но именно его в руках не "держал". Предполагаю, что это тоже самое, что и МФУ серии ТХ 1хх или С91. С ТХ 1хх-4хх серией работал.
Хотел бы узнать отзывы тех, кто сталкивался с Т26, как обстоят дела с прокладкой шлейфа (интересует фото) и печатью на водянке?

|    Сообщение #548 Отправлено 20 марта 2010 - 10:42   tyomaip100

Здравствуйте добрые люди.
Заранее хочу извиниться если я повторяюсь с темой, но не нашел статей следуя которым я бы смог выбрать принтер.
Очень много статей посещены принтерам которые сложно найти (к примеру R300 или R295)
Принтер нужен для
* печати текстовых документов
* печати фотографий (хорошей печати)
Необходимые опции:
* возможность установки СНПЧ либо дешевые картриджи (как я понимаю дешевле чем с СНПЧ все равно не получится)
* формат A4
* возможность печати на CD/DVD приветствуется, но не обязательна
** наличие доп. экранов, разъемов, кард-ридеров и т.п НЕ НУЖНО если есть аналог дешевле без этих "прелестей"
Готов потратить примерно 8000р буду рад если будет дешевле (но в случае необходимости готов немного добавить)
что скажете о PIXMA iP2700 (этот вопрос скорее из любопытства, поскольку нет такого принтера у меня в городе, во всяком случае в интернет прайсах я не нашел)
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

|    Сообщение #549 Отправлено 20 марта 2010 - 10:50   Merfees

Epson T50 с капсульной СНПЧ подойдёт под Ваши потребности.

|    Сообщение #550 Отправлено 20 марта 2010 - 11:35   PhantomW12

так и скажите что не искали, а то не нашел, не нашел ЧТО КУПИТЬ? Как сделать правильный выбор?
это целый подраздел форума
VOSTRO 1000 + WIN 7 + TX650 + SuperPrint + DCTec = неплохая печать рисунков с PAINTа )))

|    Сообщение #551 Отправлено 20 марта 2010 - 14:04   таваспар

да Епсон Т50 отличный принтер

|    Сообщение #552 Отправлено 20 марта 2010 - 15:37   Мишка

тоже хочу приобрести новый принтер на замену вышедшему из строя epson cx3700 отработавшему в жестком режиме около 4-х лет с перезаправляемыми картриджами rdm. сейчас нужен максимально дешевый принтер для распечатки в основном книг и иногда фото. привык к перезаправляемым картриджам и хотел бы снова не заморачиваться с снпч. какой можете посоветовать? по ссылке выше редко отвечают (

|    Сообщение #553 Отправлено 20 марта 2010 - 15:44   PhantomW12

редко отвечают ибо уже все обсуждено!!! Вы откуда ??? какая страна ??? да собственно побоку откуда, лезете на сайт хотлайн, выбор техники по параметрам находите принтеры, указываете в фильтрах что вам нужно и готовые результаты. Там и отзывы люди пишут, и обзоры бывают. Находите модель, далее в гугл ее и дописываете в строке поиска "отзывы". Только это нужно самому лезть и смотреть, а не ждать ответа.

|    Сообщение #554 Отправлено 20 марта 2010 - 15:59
ГостьИскатель_*

Хотите с ДЗК... - Ваше дело.
Наше дело предупредить.
ФАК по снпч. ДЗК (ПЗК)

|    Сообщение #555 Отправлено 20 марта 2010 - 18:02   Мишка

наверно все же поставлю снпч. я не могу никак найти ответ на такой вопрос - принтеры какой фирмы наиболее надежны при использовании снпч?

|    Сообщение #556 Отправлено 20 марта 2010 - 18:16   PhantomW12

ЭПСОН

|    Сообщение #557 Отправлено 20 марта 2010 - 18:25   Мишка

Понял, спасибо. canon и hp значит не рассматриваю

|    Сообщение #558 Отправлено 20 марта 2010 - 18:55   koka

Рассматривать можно...покупать нет.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #559 Отправлено 20 марта 2010 - 20:03   Мишка

Позвольте последний вопрос: есть ли какие особенности установки снпч в дешевые мфу epson, чем за ту же стоимость в принтеры epson?

|    Сообщение #560 Отправлено 20 марта 2010 - 21:13   Vity@s

В принтерах шлейф проще прокладывать, а так особой разницы нет.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info