Форум по СНПЧ: Выбор струйного принтера - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 56 Страниц +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор струйного принтера

|    Сообщение #621 Отправлено 07 января 2011 - 09:00   koka

Это в "Барахолку" (раздел такой есть).
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #622 Отправлено 19 января 2011 - 14:49   Sl@sH

Подскажите аналог Epson CX3700 из новых моделей

|    Сообщение #623 Отправлено 19 января 2011 - 14:58   BadWolf

cvjnhtnm nen ^
http://epson.ru/catalog/universal/
видимо sx125

|    Сообщение #624 Отправлено 28 января 2011 - 08:06   Lilit

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой принтер лучше взять для печати фоток. Интересует формат А4 и использование с СНПЧ. Профилирования не боюсь, есть калибратор) Раньше был Canon IP4200, но старичок начал испускать дух, дюзы частично погорели. Смотрю в сторону Epson T50, но опасаюсь за ПГ, не будет ли подсыхать, если печать планируется раз в две недели, где-то листов по 50 в среднем.
Заранее спасибо!

|    Сообщение #625 Отправлено 17 февраля 2011 - 22:55   dj_Duff

Уважаемые!
Так чего брать для фото?

Епсон не хочу - уж слишком капризный. Были R300, R220, R800 с системами. Все глючили, забивались дюзы, постоянные прочистки и так далее. Надоело.
Смотрю, все хвалят Т50 - да он тоже забивается, снова чистить его раз в месяц я не хочу.

А что есть из альтернатив?
Кенон? Так ип4700 не найти.
ХП? А у них какие модели есть?

|    Сообщение #626 Отправлено 17 февраля 2011 - 23:18   koka

Тогда лабу покупать.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #627 Отправлено 17 февраля 2011 - 23:35   ugrinov_ss

dj_Duff
а не проще понять из-за чего дюзы забивались ? а алтернативе Епсону (по качеству отпечатка) нет.

|    Сообщение #628 Отправлено 18 февраля 2011 - 01:51   protz

Просмотр сообщенияdj_Duff (17th February 2011 - 11:55 PM) писал:

Все глючили, забивались дюзы, постоянные прочистки и так далее.

а чернила поменять не пробовали? :)
ЭП-SONS: L-800/REVCOL, B310N/REVCOL, L-110/REVCOL 7800-REVCOL

|    Сообщение #629 Отправлено 20 февраля 2011 - 22:32   dj_Duff

2 rpotz: да уже дюзы забиты, поздно видимо менять.Да, у меня на всех инктек были - действительно плох-ие чернила.

Уважаемые, скажите!
Какая разница в принтерах Canon ip3600 и ip4840?
Как я понимаю, ip3600 - это тот же ip4700, только без печати на дисках. А 4840 - это просто обновленная модель с новыми картриджами.
Так собственно, если нет разницы, зачем платить больше? Или я в чем-то неправ?

|    Сообщение #630 Отправлено 11 марта 2011 - 10:49   ruslanoper

Прошу совета. Имею Эпсон R290 (скорее он меня имеет), который уже достал своею нестабильностью. Есть что-то более надежное его? Нужно: печать на дисках и печать этикеток к коробкам, возможность установки СНПЧ, ну и естественно надежность. Есть такое в природе? Высочайшее качество изображения не обязательно, пойдет и 4-х цветный. Фото все равно печатаю на Фуджи. Заранее - Спасибо!

|    Сообщение #631 Отправлено 11 марта 2011 - 11:01   ugrinov_ss

из Епсонов нет 4-х цветных с вобможностью печати на дисках. Ваш принтер вполне надежный, лучше скажите в чем нестабильность проявляется.

|    Сообщение #632 Отправлено 18 марта 2011 - 01:57   Иваныч07

Подскажите пару моделей на замену Epson R270. Под СНПЧ, печать в основном документы ч/б и цветные, ну и конечно отменная фотопечать, в.т. и на CD. до $120-150.

|    Сообщение #633 Отправлено 13 апреля 2011 - 19:54   Boriskhr

Поздноват ответ то, но, все же. Про Canon,4600, 4700. Это СТАРШИЕ модели. Ip3600, модель устаревшая изначально. ТОРМОЗ страшный. У 3600 дюз примерно в 3-4 раза меньше. У меня в наличии есть 4600, 4700, 3600, убедили ещё один куплю 4700,наверное,... 4700 еще нераспакованный стоит. Как купить устаревшую модель? Надо покупать в больших сетях.Получите конечно с полки. Уборщицы протирают плохо, поверхность лаково-черная. 4840 не видел, один мой знакомый рад СТРАШНО.,, Но только не нравиться сколько чернильницы стоят.

|    Сообщение #634 Отправлено 20 апреля 2011 - 10:19   Иваныч07

Подскажите, пожалуйста, что выбрать на замену рабочей лошадке R270 - Epson T50 или Canon iP4600?

Приоритет на печать фотографий себе на выставки и на продажу. Также печать ч/б и различной цветной документации (схемы) в относительно больших объёмах. Печать на дисках. Использование СНПЧ или ПЗК.
Кэнон как я понимаю шустрее и понадёжнее, у Эпсона цветопередача лучше?

|    Сообщение #635 Отправлено 20 апреля 2011 - 10:25   major.39

Если

Просмотр сообщенияИваныч07 сказал:

Приоритет на печать фотографий себе на выставки и на продажу
то Epson

Использование СНПЧ или ПЗК
СНПЧ

Кэнон как я понимаю шустрее и понадёжнее
Все относительно, но, по мнению большинства, на отпечатках canon заметнее зернистая структура.
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #636 Отправлено 14 мая 2011 - 18:24   Boriskhr

Ip 4600-4700 обладают ОТСУТСТВИЕМ зернистости, даже на матовой бумаге Ломонд. Эпсон (из последних не видел). У Canon 4600-4700 маленький ресурс. У меня до памперса 4000-7000т. листов А4 (2,5 месяца). Причем износ кинематики принтера просто ЖУТКИЙ. Надо мазать, чистить..... Чернила IncTek. 4700, еще один, заказал сегодня обещали через 2недели привезти.

|    Сообщение #637 Отправлено 07 октября 2011 - 19:58   ant52

Буквально на днях умер старичок (около 4 лет) pixma ip4500 (выдал ошибку оператора и в процессе обследования и промывки нашел растрескавшиеся и выпавшие места на ПГ в области дюз - как понимаю это уже без покупки новой ПГ не вылечить, новую ПГ наверно смысла покупать нет - механика уже подзаезжена)
За время эксплуатации распечатал на нем 2.5 коробки листов А4 (т.е. около 6 тыс.), несколько сотен фотографий и дисков. Использовал перезаправляемые картриджи. За все время промывал 2 раза ПГ (около 2 лет назад не печатал все лето и принтер страшно полосил, и сегодня - получилась посметрная промывка). Все остальное время ни каких претензий не было.

В связи с этим возникла потребность в выборе нового принтера формата А4
Что печатаю:
основное - текст с картинками цветными и ч/б (отчеты, куски книг и т.п.)
иногда фотографии (требуется их приличное качество)
диски - последнее время не печатаю
желательна автоматическая двухсторонняя печать (у кэнона есть возможность печати буклетов чем часто пользовался)

Как понимаю лучше использовать снпч? со слежением за уровнем чернил немного намучался (обнуляторов дешевых раньше не было, а потом руки не дошли)
Лайзерник не хочу (не подходит под пункт фото)

|    Сообщение #638 Отправлено 13 июня 2012 - 11:11   pleskach

принтер эпсон л800,скорость устраивает печати,качество хорошее!!! но замудренный принтер, надо изучить его вдоль и поперек,чтоб можно было бы работать!!!

|    Сообщение #639 Отправлено 22 июля 2012 - 11:18   Menzel 57

Подскажите какую длину бумаги распечатает Canon 6540 если в "настройках страницы" выставить "специальный",мой Canon 5200 (A4)печатает 58см.,а мне нужно минимум 80см. Это основной критерий покупки Кэнона 6540. В остальном Кэноны устраивают,заранее спасибо.

|    Сообщение #640 Отправлено 26 августа 2012 - 16:44   php

По стечению обстоятельст мне досталось литров 10 в общей сложности водных чернил (на работе списывали старый плоттер НР и все что к нему прилагалось).
Заправлял ими мой старый лексмарк. (заколебал он меня жутко), но кое как печатал (мне для бытовых целей, супер качества не нужно). Сегодня цветной картридж приказал долго жить. А покупать новый 30$ для этого жуткого принтера смысла не вижу.
Поэтмоу хочу купить новый (и СНПЧ пожалуй тоже).
Основное требование - водные чернила (ну жалко же те 10 литров в утиль пустить), невысокая цена и незаморочливый СНП/дозаправка.
К качеству и скорости принтера вообще никаких требований нет - никуда не спешу, ну печатает цветным ребенку раскраски и хорошо. Печатать буду немного -ну может листов 200-300 в месяц, или даже меньше.
Вроде как определились по отзывам с форума с Epson Stylus S22 или Epson Stylus SX130. Но там я так понимаю пигмент. Возникла мысль не печатать пигментом вообще ничего и сразу же поменять просле покупки на мои халявные водные, что бы не промывать ПГ. Или все равно промывать?
Или может мне что то другое присмотреть для моих требований?
Благодарю за советы

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info