T 50 печать на CD искажение рисунка на CD
| Сообщение #21 Отправлено 30 декабря 2012 - 17:34
Всем спасибо за советы и прошу прощения за заданный вопрос не в том разделе.

| Сообщение #22 Отправлено 30 декабря 2012 - 18:44
Похоже проблема в альтернативных чернилах
Не совсем так. Проблема в том, что альтернативные чернила быстро теряют изначальные свойства, которыми их наградили создатели. Потом были еще бодяжники. Это те, кто разливает из бочек в пузырьки. Короче - концов не найти. Сливаем в унитаз. Сверху можно залить мочой. Из под собственного крана! :)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #23 Отправлено 30 декабря 2012 - 19:51
Проблема в том, что альтернативные чернила быстро теряют изначальные свойства
Это да, теряют, но вот на счёт "быстро", трудно сказать, потому как у каждого своё "быстро".
Я, например, использую все цветные Инктек и таки да, свойства они теряют но только в капсуле и капилляре. Для восстановления свойств пригодных для нормальной печати, достаточно слить чернила с капсул и капилляра, и заправить их теми же чернилами. Меня такая процедура устраивает, если учесть разницу в цене оригинальных чернил L800 и Инктека. Тем более, что для меня "быстро" это не меньше 3-4 месяцев.
| Сообщение #24 Отправлено 30 декабря 2012 - 20:19
свойства они теряют но только в капсуле и капилляре
Я считаю, что свойства бодяга теряет в донорах. Через воздушный отсек. Так же и хорошие оригиналы. Суть проста: чем быстрее чернильная жидкость уляжется на фотобумагу и высохнет на ней, тем лучше. Как-то так.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #25 Отправлено 30 декабря 2012 - 20:28
А я так не считаю, потому как сам пользуюсь бодягой.
| Сообщение #26 Отправлено 07 января 2013 - 13:59
Ещё раз спасибо всем отозвавшимся. Проблема была решена путём печати несколько раз во весь лист А4 чёрного прямоугольника.
/>