Форум по СНПЧ: T 50 печать на CD - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

T 50 печать на CD искажение рисунка на CD

|    Сообщение #21 Отправлено 30 декабря 2012 - 17:34   Elok

Всем спасибо за советы и прошу прощения за заданный вопрос не в том разделе. :biggrin:

|    Сообщение #22 Отправлено 30 декабря 2012 - 18:44   ЮХа

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

Похоже проблема в альтернативных чернилах

Не совсем так. Проблема в том, что альтернативные чернила быстро теряют изначальные свойства, которыми их наградили создатели. Потом были еще бодяжники. Это те, кто разливает из бочек в пузырьки. Короче - концов не найти. Сливаем в унитаз. Сверху можно залить мочой. Из под собственного крана! :)
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #23 Отправлено 30 декабря 2012 - 19:51   Nikolai67

Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Проблема в том, что альтернативные чернила быстро теряют изначальные свойства

Это да, теряют, но вот на счёт "быстро", трудно сказать, потому как у каждого своё "быстро".
Я, например, использую все цветные Инктек и таки да, свойства они теряют но только в капсуле и капилляре. Для восстановления свойств пригодных для нормальной печати, достаточно слить чернила с капсул и капилляра, и заправить их теми же чернилами. Меня такая процедура устраивает, если учесть разницу в цене оригинальных чернил L800 и Инктека. Тем более, что для меня "быстро" это не меньше 3-4 месяцев.

|    Сообщение #24 Отправлено 30 декабря 2012 - 20:19   ЮХа

Просмотр сообщенияNikolai67 сказал:

свойства они теряют но только в капсуле и капилляре

Я считаю, что свойства бодяга теряет в донорах. Через воздушный отсек. Так же и хорошие оригиналы. Суть проста: чем быстрее чернильная жидкость уляжется на фотобумагу и высохнет на ней, тем лучше. Как-то так.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #25 Отправлено 30 декабря 2012 - 20:28   Nikolai67

А я так не считаю, потому как сам пользуюсь бодягой.

|    Сообщение #26 Отправлено 07 января 2013 - 13:59   Elok

Ещё раз спасибо всем отозвавшимся. Проблема была решена путём печати несколько раз во весь лист А4 чёрного прямоугольника. :smile:/>

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info