Форум по СНПЧ: Canon MP250. Ошибка Р22 - error scannera - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Canon MP250. Ошибка Р22 - error scannera

|    Сообщение #1 Отправлено 13 февраля 2013 - 23:33   espert

Попался принтер с такой вот проблемой. Не могу понять в чем может быть проблема. На первый взгляд все в порядке, на принтере стоит СНПЧ. Но он даже не стартует. Никак не могу запустить. Кто то может уже встречался с этот проблемой? Где искать подвох?

|    Сообщение #2 Отправлено 15 февраля 2013 - 08:43   Canonas

У меня Canon MP250, пишет Ошибка Е03 и ничего не печатает. Прочитал в интернете, Е03 это замятие бумаги. Однако у меня никакого замятия нет. Просто механизм крутиться вхолостую и не цепляет бумагу. Тоже самое не реагирует сканер. Никакого сканирования нет (предварительного просмотра в нем тоже). Функция копирование тоже не работает. Картридж я однажды заправил его родными чернилами (шприцем) и после этого он печатал некоторое время (одну сессию). Отнес вчера в сервис. У них там показало: Ошибка 16. Нашли в интернете, что эта ошибка устраняется нажатием на кнопку Сброс состояния чернил (крайняя красная кнопка) и там пара бумаг напечаталась. Принес принтер домой, но он опять ничего не печатает и пишет Ошибка Е03. Картриджи полные, т.е. не в них дело. Посмотрел видеоинструкцию здесь, но это слишком сложно для меня. Драйвер тоже установлен. Нести снова в сервис и платить за неустраненнную проблему не хочется. Кто поможет советом?

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info