Страница 1 из 1
Help! Epson L800 мигают одновременно 2 индикатора чернила и бумага
| Сообщение #4 Отправлено 16 февраля 2013 - 12:43
Это из серии: "-У меня монитор чёрный!
-А компьютер включать пробовали?"
При закрытой крышке мигают!
В Print Help
Статус Критическая ошибка
Голубой 39%
Пурпурный 36%
Светло пурпурный 28%
Светло голубой 31%
Черный 41%
Желтый 24%
Отчет
Прочисток вручную 11
Прочисток по таймеру 3
Прочисток при замене картриджей 0
Всего проходов каретки 31115
Отпечатано страниц 353
Всего напечатано CD 5
Last fatal error 0x61 PW sensor error (Low check error). PW sensor light emission is larger
Счетчик бутылок для черного 0
Счетчик бутылок для желтого 0
Счетчик бутылок для пурпурного 0
Счетчик бутылок для голубого 0
Счетчик бутылок для светло пурпурного 0
Счетчик бутылок для светло голубого 0
При закрытой крышке мигают!
В Print Help
Статус Критическая ошибка
Голубой 39%
Пурпурный 36%
Светло пурпурный 28%
Светло голубой 31%
Черный 41%
Желтый 24%
Отчет
Прочисток вручную 11
Прочисток по таймеру 3
Прочисток при замене картриджей 0
Всего проходов каретки 31115
Отпечатано страниц 353
Всего напечатано CD 5
Last fatal error 0x61 PW sensor error (Low check error). PW sensor light emission is larger
Счетчик бутылок для черного 0
Счетчик бутылок для желтого 0
Счетчик бутылок для пурпурного 0
Счетчик бутылок для голубого 0
Счетчик бутылок для светло пурпурного 0
Счетчик бутылок для светло голубого 0
| Сообщение #6 Отправлено 16 февраля 2013 - 23:58
Прочисток вручную 11
Прочисток по таймеру 3
Прочисток по таймеру 3
Может памперс сбросить?
А может не нужно после 11 прочисток памп трогать? Может почитать и подумать?
Вот ошибка то написана.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #8 Отправлено 17 февраля 2013 - 13:31
backuper, на самом деле всё очень просто: в поиске на форуме набираем PW sesor. Искать по всем форумам. Вывалится куча инфы с фото.
если нет опыта работы с принтерами - то лучше. Возможно, он просто залит или засорён. Но протереть его без снятия нет возможности. Если сможете снять каретку и снова поставить на место ПРАВИЛЬНО - можно и самому. Как говорит ЮХа, и я с ним согласен, сам сенсор выходит из строя крайне редко. В основном - залив чернилами, пайка, замыкание - перегнивание дорожек.
лучше нести в сервисный
если нет опыта работы с принтерами - то лучше. Возможно, он просто залит или засорён. Но протереть его без снятия нет возможности. Если сможете снять каретку и снова поставить на место ПРАВИЛЬНО - можно и самому. Как говорит ЮХа, и я с ним согласен, сам сенсор выходит из строя крайне редко. В основном - залив чернилами, пайка, замыкание - перегнивание дорожек.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #9 Отправлено 17 февраля 2013 - 16:23
Это из серии: "-У меня монитор чёрный!
Совершенно верно! Ваша первая попытка задать вопрос так и прозвучала "-У меня монитор чёрный!" А о "Last fatal error 0x61 PW sensor error (Low check error). PW sensor light emission is larger" все должны были сами догадаться. :) Мы же все телепаты!
| Сообщение #10 Отправлено 18 февраля 2013 - 01:26
Просто думал что два одновременно мигающие индикаторы сигнализируют о какой-то конкретной неисправности.
Опыт в разборке/сборке принтеров есть. Только эту модель никогда не разбирал. Принтер совершенно новый, "перегнивание" исключено, под кареткой сухо чернила нигде не подтекают. В ремонте принтер не был ни разу так что пайки кроме заводской нет.
Есть ли где инструкция как снять каретку на данной модели и посмотреть на PW сенсор? В интернете ничего не нашел.
Опыт в разборке/сборке принтеров есть. Только эту модель никогда не разбирал. Принтер совершенно новый, "перегнивание" исключено, под кареткой сухо чернила нигде не подтекают. В ремонте принтер не был ни разу так что пайки кроме заводской нет.
Есть ли где инструкция как снять каретку на данной модели и посмотреть на PW сенсор? В интернете ничего не нашел.
| Сообщение #11 Отправлено 18 февраля 2013 - 06:53
Есть ли где инструкция как снять каретку на данной модели
Сервис мануал Вам в помощь. Думаю механизм этих аппаратов схож с Т50.
Хочешь жить, умей вертеться
Поделиться темой:
Страница 1 из 1