Отписался в теме про СНПЧ, месяц так и не поступило ответа
скажите мне пжлста о гуру СНПЧ
Правильно ли я думаю
Есть епсон л 800 заправлен обычными чернилами, сейчас есть идея перевести его на сублимационные, для печати на футболках
Правильно ли я рассуждаю
1. оставшуюся краску удаляем шприцем
2. чтобы оставшаяся в магистралях краска удалилась печататем до победного каждый цвет, чтобы был белый лист
3. удаляем дрова принтер с компа
4 ставим принтер заново, заправив его сублимацией (чтобы протянул по магистралям) используя оригинальные коды коих полно в сети?
правильно все?
или я чаво-то упустил?
Страница 1 из 1
Сублимация в Л800 замена обычных чернил на сублимацию
| Сообщение #2 Отправлено 18 марта 2013 - 14:59
Разведка доносила, что на сублимацию без проблем переводятся принтеры на F181010 голове, как имеющие большой размер капли, ввиду повышенной вязкости сублимационных чернил.
| Сообщение #4 Отправлено 19 марта 2013 - 08:32
F180010 или модификации F180020/30
На голове F181010 и её модификациях много что построено, из последних творений Сейки - S22,SX125,SX130,L100,L200
На голове F181010 и её модификациях много что построено, из последних творений Сейки - S22,SX125,SX130,L100,L200
| Сообщение #5 Отправлено 19 марта 2013 - 11:02
Stels1999, купите по дешёвке старенький принтер типа 117, 3700, 4300, замените ПГ на новую и лейте сублимацию. Не нарывайтесь на гемор с Л800 на сублимации. практика показала, что это не лучшая затея - перевод Л800 на сублимацию.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #7 Отправлено 25 марта 2013 - 05:51
У меня л800 прекрасно справляется с сублим чернилами от интек. Недельные простои никак не влияют на печать, дюзы не выпадают. Одно но, новый л800 я бы не перевел на сублимацию, этот экземпляр сильно изношен и его не жалко было перевести на сублимацию. При начале печати немного пылит, опять же из-за изношенности пг.
| Сообщение #8 Отправлено 25 марта 2013 - 09:28
Лил сублимацию от INK-MATE в R290, проблем с дюзами не было, но цветопередача у INK-MATE что на пигменте, что на сублимации - никакая. Видимо лучше за основу 4ех цветник брать. Epson B300 например, у него максимальный размер капли (11 пиколитров). К тому же сублимационные краски ориентированы на старые модели, на своем L800 пробовали печатать на альтернативных чернилах для предыдущих шести цветников? Разница в цветопередачи - небо и земля. Видимо профилировать основательно придется
По асфальту вода зеркалами глубин. Кто забыт тот всегда остается один
И уходит обернувшись в покрывало мечты. С головой окунувшись в океан пустоты
И уходит обернувшись в покрывало мечты. С головой окунувшись в океан пустоты
| Сообщение #9 Отправлено 25 марта 2013 - 10:30
Epson B300 например
Если только на матовой шлепать. Для сублимационой бумаги он больно шустрый, как бы не сдиралось там все на выходе шестеренками, не будет успевать впитаться в бумагу наверно.
Пробовал Т50 на сублимации, правда стояли ПЗК, исплевался весь, сначала пол года нормально все было, потом дюзы начали вываливатся то одна то другая.
Сейчас Л100 + интек, доволен как паровоз :) испечатал на нем уже по 150мл на цвет (что для сублимации не так уж и мало) ни разу дюзы не выпадали.
| Сообщение #10 Отправлено 25 марта 2013 - 15:46
В300 хорошо на сублимации...только в режиме "фото" без полей не может...но при сублимации и не надо без полей. ИМХО.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1