Форум по СНПЧ: СНПЧ на картриджах - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 17 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

СНПЧ на картриджах проблемы & решения

|    Сообщение #301 Отправлено 29 апреля 2006 - 07:43   Dagal

Да сопсно даже если их от туда вытащить мне кажется результата мало будет?! Они не прозрачные! Но, с той стороны где должны стоять этикетки есть нечто похожее на очертание круга, вероятно гд, заполненного краской(довольно приличного диаметра) ИМХО и есть ГД?!

|    Сообщение #302 Отправлено 06 мая 2006 - 01:22   bat

stalker_red (Feb 20 2006, 11:23 PM) писал:

я уже начал задумоваться,а не доработать ли мне мою снпч,сделать ее на оригинальных картриджах.
кстати кто нибудь знает как работает третий клапан в оригинальных картриджах?

как работает третий клапан в оригинальных картриджах?
Так называемый третий клапан называется дифклапаном, а работает он также как клапаны акваланга и ингалятора(мед.) т.е. в прямой противоположности редукторному клапану
А это значит: дифклапан нормально закрыт и при вакуумметрическом давлении, достигшем определенного уровня открывается, редуктор наоборот закрывается при избыточном давлении определенного уровня.

bat

|    Сообщение #303 Отправлено 08 мая 2006 - 20:43   Dagal

Имеется СНПЧ с а/о чипами. При каждом обновлении принтер прокачивает чернила. Уж больно не целесообразно. Есть ещё один устанавливаемый на черный и 5 пустышек. Как сделать чтобы избежать лишнего прокачивания? Посоветуйте...

|    Сообщение #304 Отправлено 08 мая 2006 - 23:58   Episode

Отключить помпу.
Посмотреть можно здесь.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #305 Отправлено 09 мая 2006 - 17:19   Dagal

Значит выкл. помпу только мех. способом можно? Пол принта разобрать...не к этому я пока не готов. Других предложений я не нашел. "Оцена плёхо", однако..,:-(

|    Сообщение #306 Отправлено 09 мая 2006 - 17:59   Episode

Dagal (May 9 2006, 05:19 PM) писал:

Значит выкл. помпу только мех. способом можно? Пол принта разобрать...не к этому я пока не готов. Других предложений я не нашел. "Оцена плёхо", однако..,:-(

У тебя есть уникальная возможность разработать отключалку помпы через драйвер принтера - чекбоксом или радиобаттоном.
И будет "Оцена очьёнь корьошьо", однако...

|    Сообщение #307 Отправлено 09 мая 2006 - 21:31   ЮХа

Заодно бы "сказать" принтеру, что бы он не обращался к чипам на картриджах.
Типа, не видел бы их. Но печатал.
:)
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #308 Отправлено 09 мая 2006 - 21:34   Dagal

Я извиняюсь за может быть "ламерский" вопрос... но ЭТО КАК??? Трубку вывел наружу, воткнув её в банку, предварительно нарастив... А про уникальные возможности: если можно поподробнее? Хотелось бы очень инфы по ЭТОМУ поводу!!

|    Сообщение #309 Отправлено 09 мая 2006 - 21:57   ЮХа

Нет "инфы" на данном этапе. (ИМХО)
Трубку в пузырёк и дело с концом. Периодически "обнуляем памперс".
Есть "инфа" у кого - делитесь. Шнобелевскую премию дадут!
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #310 Отправлено 09 мая 2006 - 22:21   Dagal

Заодно бы "сказать" принтеру, что бы он не обращался к чипам на картриджах.
Типа, не видел бы их. Но печатал.
Однако Вы довольно Весёлый :D Я где то вычитал, что с одним а/о чипом установленным на чёрную чернильницу и 5-ю пустышками чернила летят в "трубу" гораздо реже по сравнению с 6-ю а/о чипами, установленными на каждой, вот что я имел ввиду, а Вы про..."чекбоксом или радиобаттоном"... или "сказать" принтеру, что бы он не обращался к чипам на картриджах.Типа, не видел бы их. Но печатал... :stop: Это конечно сказано очень Сильно!!! Но, пожалуйста, давайте без взаимных оскорблений, я не такой ГУРУ в этих вопросах, и не стоял у истоков создания подобных систем... В своём вопросе я сделал окцент на: "с одним а/о чипом установленным на чёрную чернильницу и 5-ю пустышками" и думал Вы мне что нибудь скажете именно про это. Кстати, про насосы, я бы делать подобного в своём принтаре, предлагаемого по Вашей ссылке, не стал бы по многим причинам,ИМХО, повторю ИМХО!!! Повторюсь, имеет место: "с одним а/о чипом установленным на чёрную чернильницу и 5-ю пустышками чернила летят в "трубу" гораздо реже по сравнению с 6-ю а/о чипами, установленными на каждой"???... :-X

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-2-1147206083.jpg

|    Сообщение #311 Отправлено 11 мая 2006 - 21:41   Dagal

Если кому ещё интересно. Это именно те Чернилки (на Р300), которые стоят у меня в ПГ.
Кстати, попробывал заправить родные чернильницы чернилами ОСР прям в родные чернила ничего не промывая, результатом очень доволен. Это к тому, что очень много задают вопросы про совместимость чернил типа: "можно ли лить сторонние чернилки в родные не промывая...". После моего эксперимента могу ответить, что у меня всё прошло "Be Happy"!!! Но это ИМХО только на InkTecе & OCP!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-2-1147376488.jpg

|    Сообщение #312 Отправлено 11 мая 2006 - 21:52   Episode

Отличная конструкция.
Главное - без заморочек.
По идее - должна работать долго и беспроблемно.

|    Сообщение #313 Отправлено 11 мая 2006 - 22:45   Dagal

Очень оптимистично звучит!!! А вопросик по чернилам InkTec можно?(понимаю что не в тему, он)

|    Сообщение #314 Отправлено 11 мая 2006 - 23:45   Episode

Не знаю...
Я не смешивал ничего и ни с чем.
С первого дня пользуюсь WWM и причин переходить на другие - не вижу.
Здесь - я тебе не советчик.
Попробуй задать этот вопрос в теме о чернилах.

|    Сообщение #315 Отправлено 16 мая 2006 - 19:28   Dagal

Есть идея сделать СНПЧ на родных картриджах. Я так думаю это уже давно делано-переделано! Будьте так любезны дайте конкретную ссылочку со всеми мануалами что где затыкать, резать, дырявить. Очень буду благодарен за помощь!

|    Сообщение #316 Отправлено 16 мая 2006 - 19:45   Episode

Посмотри в "Самоделкине" старая тема СНПЧ __ Есть ИДЕЯ !, там люди еще 2 года назад этим занимались. В ней есть все необходимое.
Если можешь, аргументируй свое решение, мне просто интересно.
Я когда-то, тоже собирался делать на оригиналах снпч, но взвесив все "за" и "против" - передумал.

|    Сообщение #317 Отправлено 16 мая 2006 - 20:42   Dagal

Немного истории... Первым был НР7260(ИМХО полный ублюдок...),потом купил себе pixmу ip4200( ну вобщем ;-) вот)... Потом я посоветовал своему брату взять EPSON P300 сразу с СНПЧ на ОСР! И тут я понял в чем мой косяк!!! Поехал и купил себе тоже "ЭТО"!!! Мои прошлые траблы теперь случились у него(те самые лажевые чернильницы) ! Вот решаем, как сделать так чтоб и рыбку съесть и пивом не подавиться!!!

|    Сообщение #318 Отправлено 16 мая 2006 - 22:33   Episode

Если так, поверь, не стоит заморачиваться на переделке оригинальных картриджей.
Купи/сделай капсулы, + нормальные чернила, и навсегда забудь о "косяках".
Получится и рыбка, и пиво в придачу.

|    Сообщение #319 Отправлено 17 мая 2006 - 07:14   Dagal

Во!!! Скорее всего именно к этому и придем! Оказывается, у него принт простоял 3дня без печати. Могли ли подсохнуть дюзы?... Кстати, на его СНПЧ, в тесте дюз полоски размазанные какие то, не четкие, а теперь еще LC и LM пропадать начали

|    Сообщение #320 Отправлено 03 июня 2006 - 10:19   Васятка

Поставь оригинальные картриджи и посмотри какой будет тест дюз, а дальше сделаешь вывод.

Поделиться темой:

• 17 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info