ВСЕ заработала:):):)
Я благодаря вам нашел свою ошибку. Дело было в датчике от диска энкодора.Я в датчик закрутил только один винт. Походу из-за этого он шатался когда двигалась коретка. После того как я закрутил заработал:) Спаибо вам большое. Даже и не подумаешь что из за одного винта я столько нервов потратил:) Еще раз спасибо ВАМ за подсказки и помощь! По больше бы таких людей.
ВСЕ заработала:):):) Я благодаря вам нашел свою ошибку. Дело было в датчике от диска энкодора.Я в датчик закрутил только один винт. Походу из-за этого он шатался когда двигалась коретка. После того как я закрутил заработал:) Спаибо вам большое. Даже и не подумаешь что из за одного винта я столько нервов потратил:) Еще раз спасибо ВАМ за подсказки и помощь! По больше бы таких людей.
ВСЕ заработала:):):) Я благодаря вам нашел свою ошибку. Дело было в датчике от диска энкодора.Я в датчик закрутил только один винт. Походу из-за этого он шатался когда двигалась коретка. После того как я закрутил заработал:) Спаибо вам большое. Даже и не подумаешь что из за одного винта я столько нервов потратил:) Еще раз спасибо ВАМ за подсказки и помощь! По больше бы таких людей.
Решено
Epson L800 синхронно мигают две лампочки
мигают две лампочки капля и бумага
| Сообщение #22 Отправлено 09 апреля 2013 - 09:01
Незачто, главное что работает.
Epson SureColor SC-T3200 - оригінал, Epson T50, Epson r270, Epson 1410 - все на WWM E82. Canon iR2016, Canon iR2020 - Static Control, OKI c3300 - оригінал.
| Сообщение #23 Отправлено 05 февраля 2015 - 08:52
Не буду создавать новую тему, напишу в этой, у меня беда наподобии, но я в принтер не лазил.
Вчера под конец рабочего дня полностью выпал желтый, прочистки дали незначительное улучшение ситуации. Решил на ночь залить паралон на месте парковки жидкостью для промывки, так и сделал. С утра пришел на работе, запускаю, вместе моргают кнопки бумаги и капли...
Вчера под конец рабочего дня полностью выпал желтый, прочистки дали незначительное улучшение ситуации. Решил на ночь залить паралон на месте парковки жидкостью для промывки, так и сделал. С утра пришел на работе, запускаю, вместе моргают кнопки бумаги и капли...
| Сообщение #25 Отправлено 05 февраля 2015 - 16:13
Памперс проверьте для начала.
Проверял, сбрасывал. Проблема была банальна, когда лазил к бойлерам с чернилами, вытянул шлейф подачи чернил из принтера, поэтому каретка не уходила на парковку, держал шлейф))))) только вот после ночи простоя мимо каретки желтый вообще дюзы не показывает... Одну проблему решил, нашлась другая...
| Сообщение #26 Отправлено 12 февраля 2015 - 17:28
Добрый вечер! Проблема с двумя моргающими точками скорее всего кроется в том, что головка после включения не доходит до своей начальной позиции после тестирования, а так как вы написали, что полностью разбирали принтер, то проблему нужно искать скорее всего в боковой крышке корпуса печатающей головки, которая прижимает шлейфы к голове. Неправильно установленная панелька прижима, создает такую проблему.
| Сообщение #27 Отправлено 13 февраля 2015 - 05:16
Неправильно установленная панелька прижима, создает такую проблему.
Сам так пару раз опростоволосился, ценное замечание
botalov69 поздравляю с первым +
По асфальту вода зеркалами глубин. Кто забыт тот всегда остается один
И уходит обернувшись в покрывало мечты. С головой окунувшись в океан пустоты
И уходит обернувшись в покрывало мечты. С головой окунувшись в океан пустоты
| Сообщение #28 Отправлено 04 августа 2016 - 10:28
Неправильно установленная панелька прижима, создает такую проблему.
ребята, подскажите а где эта панелька? или как выглядит
ребята, подскажите а где эта панелька? или как выглядит
| Сообщение #31 Отправлено 02 мая 2018 - 18:59
Помогите, у меня похожая ситуация. Купил сломанный принтер l800, для восстановления и продажи, это уже не первый который я восстанавливаю. Проблема такая: после включения головка едет на парковку, влево вправо, вытирается об ракель, все крутится-вертится, начинается прочистка головки, слышен писк дюз пару секунд, бац две лампочки мигают синхронно, что это?
| Сообщение #33 Отправлено 02 мая 2018 - 21:33
Критическая ошибка без кода. Или я не умею смотреть код ошибки в принтхелпе. Появились новые подробности. При первом включении все крутится вертится и сразу после того как слышен секунду ультразвуковой писк происходит ошибка, две лампочки мигают синхронно. Далее выключаю, включаю, пинтер включается без прочистки, ультразвукового писка не происходит, горит зеленая лапочка, статус "готов к печати". Если запустить прочистку то все повторяется, начинает качать, жидкость поступает в баночку, как только писк так ошибка, критическая. Помогите пожалуйста по симптомам. L800, вся система заправлена мускулом.
AdjProg пишет в статусе FatalEror, без номера ошибки, также
Вот нашел где смотреть номер ошибки. Сейчас поставлю другую ПГ
Код последней фатальной ошибки принтера 1 0x42 Отказ печатающей головки. X-Hot detection error during flushing. Терморезистор зафиксировал аномальную температуру. Ошибка материнской платы.
Или не в ПГ дело?
Плату тоже попробую другую
Поменял ПГ, принтер ожил, всем спасибо)) Осталось размочить
AdjProg пишет в статусе FatalEror, без номера ошибки, также
Вот нашел где смотреть номер ошибки. Сейчас поставлю другую ПГ
Код последней фатальной ошибки принтера 1 0x42 Отказ печатающей головки. X-Hot detection error during flushing. Терморезистор зафиксировал аномальную температуру. Ошибка материнской платы.
Или не в ПГ дело?
Плату тоже попробую другую
Поменял ПГ, принтер ожил, всем спасибо)) Осталось размочить
| Сообщение #34 Отправлено 05 мая 2018 - 12:08
Glazman, как полет? Принтер заработал?
Epson L800, Epson T50/P50 совместимка СНПЧ, ПЗК Revcol, NANО 3, чернила Revcol, Hameleon. (Семь бед — один “Reset”.)
| Сообщение #35 Отправлено 11 мая 2018 - 19:33
Да, принтер работает, но дюзы забиты больше половины, размачиваю неспеша.
| Сообщение #37 Отправлено 21 июля 2019 - 21:24
zaletOK, меняй голову , стоит не дорого 98 баксов у меня.
| Сообщение #39 Отправлено 25 июля 2019 - 09:50
Anbel, Спасибо за совет) Голова новая есть, сама заменю. Я ещё больше укрепилась в мнении, что все принтер-мастера знают только одно лекарство: "меняй голову, только у меня! Продай квартиру и меняй!". У моего принтера две головы уже давно, одна запасная, куплена на Али за 3000. Рублей.
| Сообщение #40 Отправлено 25 июля 2019 - 12:18
что все принтер-мастера знают только одно лекарство: "меняй голову, только у меня! Продай квартиру и меняй!"
Таких клиентов, я обычно ласково посылаю мерять линейку. Свое решение про замену я сделал из ошибки, которая лечиться только заменой ПГ. Как сервисник я не только ремонтирую, но и продаю ЗИП. На одном сервисе не проживешь. И на будущее покупайте на али и дальше ((((. У меня уже лежит несколько голов с али....)))Удачного ремонта.