Цитата
У меня такого нет. Я имел возможность покрутить его пару часов. А вчера купил себе Panasonic.
Ну я это и имел ввиду, сам же я минут 15 держал в руках, не было больше времени. И им я заинтересовался опираясь на мнение Николая и сумму в 140$. В Москве за 140 можно приобрести, а если 200, как говорил Николай (у него за такие деньги), то это совсем другой коленкор. Уж лучше А75, в Москве - 230$.
:P
А Панас какой, расскажи. Стабилизатор есть?
Цитата
Epson решила выпускать фотики, не ради удовольствия или каприза, а это у них получается не плохо
Стала выпускать не ради каприза, а ради денег, чтобы не отстать от других фирм. Кстати L500 с большущим экраном совсем не плох, но и стоит под 500.
Если сейчас в эту реку не войти, отстанешь навсегда - уж больно лихо развивается и сейчас производство цифромыльниц. Обновления камер у ведущих компаний (повторяю - у ведущих) происходит очень быстро (три месяца максимум), так же как обновления компьютерных комплектующих. Epson свою модель L400 выпустила довольно давно, только сейчас появилась, но не у нас, L500. Я не хочу сказать, что камеры надо печь как пирожки, совсем нет. Просто выпуская, в какой нибуть серии ряд камер, производитель старается недоработки предыдущей камеры, по возможности, исключить. Вот поэтому я и говорил про недорогую серию "A" у Canon.
Давайте вспомним, что они выпустили до А85:
А60, А70, А80 (отличный фотик), А75, А85, А95 (модификация А80).
Это только эта серия, но есть и куча других, и современные мозги, и проффесиональные серии. И десятилетия работы в плёночной серии - и в чистой механике и в механике с "мозгами".
Наработан колоссальный опыт и отработаны технологии.
Это можно сказать и про другие компании, к примеру, Niсon, Olympus, Pentax, Minolta и т. д.
Даже такие компании, как Samsung и Panasonic имеют гораздо больше опыта. По Самсунгу видно с каким трудом отрабатывается качество аппаратов, только сейчас дорогие модели цифровых камер от этой компании стали выдавать приличное качество.
Даже Hp имеет более высокое качество своей продукции.
А Epson новичёк (как и Rover, Recam....) на рынке. Честно надо сказать, что Epson посильнее будет.
Цитата
Почуму у людей бытует такое мнение? Нормальный человек не будет браться за то, что он не может делать!!!
(Смотри выше про опыт и технологии.)
У меня такого мнения нет. Я говорю о другом: учиться всему надо. Пару раз по пальцам попадёшь, забивая гвоздь, научишся. Будучи в годовалом возрасте, сколько раз мы все падали, пока крепко не встали на ноги. А под куполом по канату.....
Учиться надо.....
А Epson только на ножки встал. Скоро побежит, да......
Но нам надо сейчас, мы ждать не можем.