Crack или генератор ключей для Printhelp есть у кого кряк для printhelp? или вечный ключ?
| Сообщение #61 Отправлено 05 февраля 2022 - 18:00
Здравствуйте! У меня epson xp-435, можно мне тоже ключик для сброса памперса
| Сообщение #64 Отправлено 07 февраля 2022 - 08:43
Тикток - самая популярная программа в мире - тоже не взломана. Наверное причина не в популярности. ИМХО
| Сообщение #66 Отправлено 09 февраля 2022 - 10:35
Популярность этой программы настолько низка, что хакерам не выгодно тратиться, на её взлом.
Так программа бесплатная. Зачем ломать то, что и так работает?

Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
| Сообщение #67 Отправлено 09 февраля 2022 - 12:38
| Сообщение #68 Отправлено 09 февраля 2022 - 14:09
Так и в Гугл есть платный функционал

Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
| Сообщение #70 Отправлено 08 марта 2022 - 15:41
Редко захожу на этот ресурс.
Всем все отправлял - не знаю почему не получили - напишите кто не получил.
Живу в тайге - прошлогодние чебаки заканчиваются. Есть чем заниматься. Особо нет потребности сюда заходить. Связь ни в п-ду ни в красную армию.
Всем все отправлял - не знаю почему не получили - напишите кто не получил.
Живу в тайге - прошлогодние чебаки заканчиваются. Есть чем заниматься. Особо нет потребности сюда заходить. Связь ни в п-ду ни в красную армию.
| Сообщение #71 Отправлено 26 марта 2022 - 09:51
errusya,
Сто лет уже не был тут.
Вы читать не умеете что ли? Пост номер 11 в самом начале - писал же :
код на 2 сброса - 4G3JKLG8KD32EE16
код на 3 сброса - GJLK48JF12LSAOF2
Коды могут работать указанное кол раз на одном принтере
Больше на этом же принтере не будут работать
Т е получается всего 5 бесплатных сбросов - для одного принтера - с головой - на всю жизнь хватит у 90% пользователей
Сто лет уже не был тут.
Вы читать не умеете что ли? Пост номер 11 в самом начале - писал же :
код на 2 сброса - 4G3JKLG8KD32EE16
код на 3 сброса - GJLK48JF12LSAOF2
Коды могут работать указанное кол раз на одном принтере
Больше на этом же принтере не будут работать
Т е получается всего 5 бесплатных сбросов - для одного принтера - с головой - на всю жизнь хватит у 90% пользователей
| Сообщение #73 Отправлено 24 июня 2022 - 19:23
конечно!
| Сообщение #76 Отправлено 24 июля 2022 - 17:57
Есть ли решение с бесчиповой прошивкой для Epson WF-7840?
| Сообщение #77 Отправлено 29 июля 2022 - 10:06
Кому не нравится жадный принтхелп - идите нахер на eBay, в поисковике вбивайте модель вашего принтера и слово reset, за 3 бакса покупаете сервисную прогу с тонной функционала, в том числе бесконечный сбрасыватель памперса, радуетесь.
Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я.
| Сообщение #78 Отправлено 02 августа 2022 - 13:45
бесчиповой прошивкой для Epson WF-7840
Тема не про это.
Тут халявные коды раздают
По WF-7840 - только перепайка микросхем с перепрограммирование
| Сообщение #79 Отправлено 03 сентября 2022 - 23:27
А можно мне тоже ключ, предыдущие 2 не работают.Пишет код уже был использован.
| Сообщение #80 Отправлено 14 сентября 2022 - 03:30
Stigalex,
Поделитесь пожалуйста ключиком для Printhelp. Вижу вы давали его через личку. Заранее спасибо.
Многие пишут что купите и не парьтесь, отвечу - когда ты работаешь в бюджетке, да еще в медицине, тебе фиг кто копейку лишнюю даст , а с ЗП на кряки денег не напасешься.
Поделитесь пожалуйста ключиком для Printhelp. Вижу вы давали его через личку. Заранее спасибо.
Многие пишут что купите и не парьтесь, отвечу - когда ты работаешь в бюджетке, да еще в медицине, тебе фиг кто копейку лишнюю даст , а с ЗП на кряки денег не напасешься.