Ребята,подскажите.Купил новый Р50 в магазе,поставил систему, установил драйвера с диска из комплекта,всё норм.
НО есть плохой момент---когда принтер просто стоит без работы (комп выкл) через 3-4ч.(примерно) САМ переводит головку в паркинг и ВЫКЛЮЧАЕТСЯ в дежурный режим.Если вкл .снова кнопкой всё работает. Я так понимаю эта "ОЧЕНЬ НУЖНАЯ" функция зашита в драйвере или в материнке. Кто сталкивался или есть какая инфа ? В настройках не нашёл ничего такого , да и у знакомых принтера стоят без выкл. Как можно убрать это выключение(переход в дежурный режим) ???
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Решено
P50 и новые принтеры самопроизвольно выключаются при простое
Решение с пом утилиты Power Off Time
| Сообщение #2 Отправлено 17 августа 2013 - 10:04
Скорее это какая-то неисправность.A ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ДЕРЖАТЬ ПРИНТЕР ВКЛЮЧЕННЫМ И БЕЗ ПЕЧАТИ?
| Сообщение #3 Отправлено 17 августа 2013 - 16:36
Действительно неисправность какая то....заводская скорее всего, так как я никогда не наблюдал такого на этих аппаратах
Хочешь жить, умей вертеться
| Сообщение #4 Отправлено 17 августа 2013 - 18:03
САМ переводит головку в паркинг и ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
Чё-то я не понимаю. Все Эпсоны после окончания печати переводят ПГ на "капу". Но если и лампочки гаснут, то надо в сервис.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #5 Отправлено 17 августа 2013 - 18:20
| Сообщение #6 Отправлено 17 августа 2013 - 18:27
А ничего что СНПЧ стоит? Гарантия улетучилась, только за деньги теперь СЦ будет работать
| Сообщение #7 Отправлено 17 августа 2013 - 19:30
Надо по гарантии менять..
Увы. Такие вещи только через СЦ.
......
Странные вещи... Принтер сам выключается... Чего-то намудрили при установке "системы"
| Сообщение #9 Отправлено 18 августа 2013 - 07:16
если защёлка не сломана.то можно крышку с защёлкой обратно поставить
с этим согласен, но не думаю что человек сделал так.
| Сообщение #11 Отправлено 18 августа 2013 - 09:48
но можно и не ломая
Не то что можно, но и нужно. Только вот этим многие пользователи принтеров Епсон пренебрегают, так как либо не хотят, либо просто не знают об этом
| Сообщение #12 Отправлено 18 августа 2013 - 11:46
A ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ДЕРЖАТЬ ПРИНТЕР ВКЛЮЧЕННЫМ И БЕЗ ПЕЧАТИ?
Если я печатаю каждый день головка не засохнет .Но при вкл каждый раз идёт продувка ---и ненужный расход чернил.
Ребята . Спасибо за ответы. Я разговаривал с одним "ремонтником"-гоаорит возможно прошивка материнки принтера такая ...сервиного центра в городе нет...вообщем не повезло как-то...
| Сообщение #13 Отправлено 18 августа 2013 - 12:37
Есть такая тема: мои два принтера Эпсон постоянно включены уже несколько лет. У обоих светятся зеленые индикаторы. Подхожу утром к принтерам и вижу, что R270 выключился (погас индикатор), а 1410 нет. Что это означает? Только одно: ночью выключали электричество. У R270 кнопка включения псевдосенсорная, а у 1410 простой выключатель.
| Сообщение #15 Отправлено 18 августа 2013 - 17:12
А ка ты объяснишь что пг уходит на парковку?
Просто: после печати "пг" всегда на ней.

| Сообщение #17 Отправлено 18 августа 2013 - 18:12
Завтра буду менять доноры на R270. Уточню.
| Сообщение #19 Отправлено 18 августа 2013 - 19:23
Ничего. Просто меняю на уменьшенные.

Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »