Форум по СНПЧ: P50 и новые принтеры самопроизвольно выключаются при простое - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Решено
P50 и новые принтеры самопроизвольно выключаются при простое Решение с пом утилиты Power Off Time

|    Сообщение #21 Отправлено 18 августа 2013 - 19:56   Manarbek

alexsandr-, каждому свое....кто то увеличивает, а кто то наоборот, уменьшает
Хочешь жить, умей вертеться

|    Сообщение #22 Отправлено 18 августа 2013 - 20:00   alexsandr-

Просмотр сообщенияManarbek сказал:

каждому свое

Да.это точно.

|    Сообщение #23 Отправлено 19 августа 2013 - 15:57   NICK-VIDEO

а как вы думаете--не может ли это происходить из-за СНПЧ??? Родные картриджи не ставил(НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКА РАСПАКОВЫВАТЬ)

|    Сообщение #24 Отправлено 19 августа 2013 - 16:10   alexsandr-

Нет, не может.

|    Сообщение #25 Отправлено 19 августа 2013 - 17:18   ЮХа

Просмотр сообщенияalexsandr- сказал:

Обычно увеличивают объём...Гм.

Обычно, печатали много. Сегодня печать фуфла на бытовых принтерах не главное. Поэтому уменьшаю объём доноров.
По "прижатой капе": посмотрел положение шестерёнок на R270 при выключенном принтере и при ситуации, когда принтер находится в режиме ожидания. Одинаково. Да и глупо было бы предполагать, что в режиме ожидания "капа" не прижимается к ПГ. Ведь ожидание может длится сколь угодно долго.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #26 Отправлено 19 августа 2013 - 17:30   alexsandr-

Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Сегодня печать фуфла на бытовых принтерах не главное

Вполне логично.Ты извени меня за допрос с пристрастием.

Ведь ожидание может длится сколь угодно долго.

Я глянул.у R 290 поднимается .Или у меня уже глюки?

|    Сообщение #27 Отправлено 19 августа 2013 - 18:47   ЮХа

Я не следил за поднятием. Для меня более точным является положение шестерёнок. Короче: после печати (режим ожидания) и при выключенном принтере капа должна быть поджата к ПГ!

|    Сообщение #28 Отправлено 19 августа 2013 - 18:52   alexsandr-

капа должна быть поджата к ПГ!

Это верно.

|    Сообщение #29 Отправлено 19 августа 2013 - 18:52   ЮХа

Просмотр сообщенияNICK-VIDEO сказал:

а как вы думаете--не может ли это происходить из-за СНПЧ???

Чисто теоретически, при вмешательстве в конструкцию принтера, вероятность глюков не исключена. Вплоть до полного отказа.

|    Сообщение #30 Отправлено 19 августа 2013 - 18:58   NICK-VIDEO

Чисто теоретически, при вмешательстве в конструкцию принтера, вероятность глюков не исключена. Вплоть до полного отказа.
завтра попрошу заменить планку чипов в СНПЧ ... будем надеяться --поможет !!!

|    Сообщение #31 Отправлено 19 августа 2013 - 19:25   ЮХа

Я сильно сомневаюсь, что замена планки исключит проблему спонтанного выключения.

|    Сообщение #32 Отправлено 21 августа 2013 - 11:21   alexsandr-

И я сомневаюсь, хотя ,,, техника женского рода и иногда по разным причинам отказывает.

|    Сообщение #33 Отправлено 21 августа 2013 - 11:54   NICK-VIDEO

вообщем,хочу попытаться сдать по гарантии.Как думаете как скрыть следы установки снпч ? одна защёлка крышки картриджей при снятии была сломана и снята трубачкак памперсу--через лючёк сзади выведена от капельницы в банку,т.е. памперс чистый.подскажите! надо подготовиться к сдаче в сервис...

|    Сообщение #34 Отправлено 21 августа 2013 - 13:15   alexsandr-

Сломана защёлка.Никакого гарантийного ремонта.Забудьте онём.

|    Сообщение #35 Отправлено 21 августа 2013 - 16:08   koka

вообщем,хочу попытаться сдать по гарантии.Как думаете как скрыть следы установки снпч ? одна защёлка крышки картриджей при снятии была сломана и снята трубачкак памперсу--через лючёк сзади выведена от капельницы в банку,т.е. памперс чистый.подскажите! надо подготовиться к сдаче в сервис.

а может правду-матку лучше сказать?
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #36 Отправлено 21 августа 2013 - 17:32   ЮХа

Офтоп, но расскажу свою историю.
Открываю гараж, сажусь в тачку и вижу трещину в лобовом из левого угла. Тачка гарантийная - еду в Лада-сервис. Инженер по гарантии заставляет мастеровых снять облицовку и мы видим, что под облицовкой левый угол стекла сколот. Оттуда трещина пошла Очевидно, это произошло при монтаже. Но инженер хитёр. Ему же нужно аккуратно срезать стекло и предоставить его в головной сервис. Инженер делает просто - слегка нажимает по трещине металлическим предметом. Опа! Появился скол. Вот, говорит, сюда попал камушек, а это не гарантийный случай.
Короче: если неисправные запчасти не отправляются в вышестоящие организации, то любой ремонт в сервисном центре может быть бесплатным.

|    Сообщение #37 Отправлено 21 августа 2013 - 23:02   NICK-VIDEO

вопрос-как можно определить,что стояла(ранее) СНПЧ ??? програмно или ещё какие признаки...визуальный осмотр--это понятно. При сдаче в сервис я думаю делается описание или фото внешнее и после заключения -если при здаче какие-то моменты были не отражены в приёмном акте-можно не принимать за факты-прада ведь ?

Просмотр сообщенияkoka сказал:

а может правду-матку лучше сказать?

лучше правдиво пойдти и купить новый принтер...и не загружать лишней работой сервисы !

Как думаете как скрыть следы установки снпч ?

-ВОПРС тот же .

|    Сообщение #38 Отправлено 22 августа 2013 - 10:43   Anbel

Следы от двустороннего скотча убрать ацетоном для ногтей (я так делаю), и крышку закрывающую картриджи поставить на место.

|    Сообщение #39 Отправлено 22 августа 2013 - 12:41   Slava2

тоже оффтоп. Но расскажу свою историю. Начинал я осваивать эпсоны, когда ещё о снпч ничего не знали...и о хороших чернилах в том числе. Печатать всякую каку на родных картриджах было ой как дорого. Картриджи были малюсенькие, и порой даже брендовые не хотели работать (по дороге высохли).
Стал заправлять всякой всячиной. Головы в результате забивались, пытался их промывать не имея ни технологии промывки ни личного опыта.
И в один прекрасный раз сжег сразу две головы на двух одинаковых, гарантийных принтерах. Пошел в сервисный центр...ничего особо не распылялся что я с ними делал, а просто сказал мастеру, что если сделаешь, я буду ОЧЕНЬ ОБЯЗАН В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО. А он возьми и сделал. Я его безусловно отблагодарил....так он мне ещё и пару картриджей добавил по цене закупки. После этого мы ещё несколько лет друшелевали с этим мастером, и очень много пользы принесла нам эта дружба.
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.

|    Сообщение #40 Отправлено 22 августа 2013 - 13:31   ЮХа

Просмотр сообщенияSlava2 сказал:

мы ещё несколько лет друшелевали

Музыкальный жаргон: http://slovoborg.su/id/7382 :unknw:

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info