Решено
Ip 2700
не печатает черный
| Сообщение #1 Отправлено 30 сентября 2013 - 09:01
Всем привет ув. спецы и профи! Попал мне аппарат Canon IP2700 используется СНПЧ colorway, не печатает черный картридж отпечаток на салфетке идеальный, печать из сервисной проги Servise Tools v2000 тоже без черного, подставлял картридж идентичный тот же результат, памперс обнулил, контакты прочистил спиртом безрезультатно где еще копать не знаю подскажите плиз. Может ли быть дело в капе сильно уж грязная? Заранее благодарен.
/>/>
| Сообщение #2 Отправлено 30 сентября 2013 - 10:27
По ходу совета не дождусь..... Решил копнуть сам снял каретку, с обратной ее стороны видны следы как бы напыление чернил сейчас все вымою высушу и соберу назад в аккурат о результате отпишусь если кому интересно...........
| Сообщение #3 Отправлено 30 сентября 2013 - 16:13
2700?..не..не интересно.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #4 Отправлено 30 сентября 2013 - 16:30
Че ж интересно то?
Да уж Вас уважаемый заинтересовать тяжело да и не собираюсь...........
Да уж Вас уважаемый заинтересовать тяжело да и не собираюсь...........
| Сообщение #5 Отправлено 30 сентября 2013 - 16:36
ну вот и хорошо...а остальных можно разводить.
| Сообщение #6 Отправлено 30 сентября 2013 - 16:38
В чем же интересно я кого развел? Если коль че не правильно делал я так и говорил что на свой страх и риск и никаких 100% убеждения что мой метод правильный. Просто видно повезло......если получилось.
| Сообщение #7 Отправлено 30 сентября 2013 - 16:47
Если коль че не правильно делал я так и говорил что на свой страх и риск и никаких 100% убеждения что мой метод правильный. Просто видно повезло......если получилось.
ну так прально...никто не виноват...ни советующий , ни исполнитель-чем не развод...да зачем мне вступать в полемику-дерзайте.
| Сообщение #8 Отправлено 30 сентября 2013 - 16:59
Зря Вы так, я ведь больше спрашиваю чем советы даю вообщем дело Ваше, не знаю правда за что в недруги попал. Вы Кока здесь вездесущ да и грамотней, вот бы и поправили коль я не прав в чем.......
| Сообщение #9 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:03
дык...кто мешает грамотнеем стать-дерзай...понимание оно потом приходит...как Марат ака полохой волк говорит...с профилированием...через себя пропуская.
| Сообщение #10 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:07
Дык с Вас уважаемый совет то не возьмешь все шутки да приколы с обвинениями коль уж я такой грешный так забаньте Вы ведь в силах?
| Сообщение #11 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:08
зачем и почему?...Правил никто не нарушал..всё согласно "букве закона"
| Сообщение #12 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:10
Да уж дерзать так дерзать извините коль че не так..........виноват.
| Сообщение #13 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:13
да ни в чём не виноват...молодость...я даже завидую оптимизму.
| Сообщение #14 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:16
Буду сам дальше мерекать.........
/>
Ай ув. Кока я всего на 10 лет моложе Вас............ а насчет незнания так уж получилось
Ай ув. Кока я всего на 10 лет моложе Вас............ а насчет незнания так уж получилось
| Сообщение #15 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:17
Ну вот смотри...давай логически...новый картридж подставлял...имеется ввиду из упаковки новый? или б\у...?...если АЬСОЛЮТНО новый и такая же хрень...значит картридж не при делах-правильно?
З.Ы...дело не в годах...а в системе работы...в смысле...журнал "Радио" с какого года выписываем?
З.Ы...дело не в годах...а в системе работы...в смысле...журнал "Радио" с какого года выписываем?
| Сообщение #16 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:33
Значит завтра буду просить новый картридж для проверки потом прозвоню шлейфы и хорошо осмотрю мать правда на мать там смотреть особо нечего. Да занимаюсь я этим всего 1,5 года не успел к системе работы привыкнуть. Журнал радио я не выписываю в юности увлекался радиоделом (самостоятельно) по электронике вспоминаю кой че как транзистор проверить, диод и т.п. Спасибо и еще раз извините коль че не так.
| Сообщение #17 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:41
Журнал радио я не выписываю в юности увлекался радиоделом
ну как же так...увлекался и не выписывал...значит хороший наставник рядом был...типа Юхи.
| Сообщение #18 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:52
Был друг который и был наставником он в радио понимал больше моего и меня научил кой чему. Возможности поступить где то учится не было, не было старта (имеется ввиду образования) вот и дерзал сам покупал книги и экспериментировал. Нравилось но одним хобби сыт не будешь встал на ноги немного и пошел работать грузчиком там все и забылось. Да и вообще много у меня тогда крутилось "нельзя" "не можете" и т.п.
| Сообщение #19 Отправлено 30 сентября 2013 - 17:55
ну...значит пришло время "учится на кошках"...без друга...научится можно...вопрос времени и желания...ну и наличее кошек ессесно.
/>/>
я же научился...но в другой области...правда 5 лет положил...но сам...с нуля.
я же научился...но в другой области...правда 5 лет положил...но сам...с нуля.
| Сообщение #20 Отправлено 30 сентября 2013 - 18:01
в какой области?

Помощь
Тема закрыта
Оффлайн
Инфо (367)