Форум по СНПЧ: Чернила для L800 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 59 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чернила для L800

|    Сообщение #1141 Отправлено 16 мая 2015 - 10:30   combain

Роман67, просто ты как-то говорил о том , что хотел приобрести 3880 ... А я то твоё сообщение принял как намек на то , что ещё чу чуть и у тебя появиться 3880 .
Ладно , вернемся к теме .
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #1142 Отправлено 16 мая 2015 - 10:35   localhost

combain, ну, обо мне говорить ещё рано.) Я даже ещё зеркалкой пользоваться не умею.)

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

Обуславливать профессионализм фотографа лишь наличием зеркалки?

Ды я о том и говорю, что спор ни о чём.)
Был бы сюжет, а качество найдётся при желании. :girl_devil:
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #1143 Отправлено 16 мая 2015 - 10:59   combain

localhost,

Цитата

Я даже ещё зеркалкой пользоваться не умею.)

Тогда зачем ты её купил если не умеешь пользоваться ?
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #1144 Отправлено 16 мая 2015 - 11:07   Роман67

Просмотр сообщенияcombain сказал:

просто ты как-то говорил о том , что хотел приобрести 3880 ... А я то твоё сообщение принял как намек на то , что ещё чу чуть и у тебя появиться 3880

offtop
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #1145 Отправлено 16 мая 2015 - 11:52   localhost

combain, дак надо было купить, чтобы научиться. А как иначе?
Также с любым принтером, сканером, смартфоном, планшетом и т.п.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #1146 Отправлено 16 мая 2015 - 12:58   Роман67

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

дак надо было купить, чтобы научиться. А как иначе?

В принципе правильно . Для начального обучения и приобретения навыков сойдёт . Вот когда освоите это дело , выжмете из Вашей камеры всё , на что она способна и Вам перестанет хватать её возможностей - вот тогда и можно брать какой либо аппарат значительно более высокого уровня .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #1147 Отправлено 17 мая 2015 - 17:30   Kit2006

Просмотр сообщенияcombain сказал:

Ладно , вернемся к теме .

скорей бы уже (тема: "Чернила для L800") !
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #1148 Отправлено 19 июня 2015 - 21:04   trmntr

Друзья! Приветствую всех!!!
Помогите разобраться. У моего брата принтер L800. Заканчиваются чернила, купленные вместе с принтером. Вот такие:
Изображение

Ничего не спросив у людей, поехал и купил к нему чернила вот такие:
Изображение

Скажите, пожалуйста, могут ли они смешаться без вреда для принтера?

|    Сообщение #1149 Отправлено 19 июня 2015 - 21:41   Роман67

trmntr, Уважаемый , даже не думай заливать эти чернила в принтер ! А то потом будут крики - помогите , принтер не печатает , забило печатающую головку . Те чернила , что купили не спросив у людей - отправьте в унитаз , в крайнем случае используйте их вместо краски для деревянного забора !

|    Сообщение #1150 Отправлено 19 июня 2015 - 22:03   localhost

Роман67, ну в унитаз не надо только.
Мне иногда хочется что-то такое в унитаз слить.) Но я сдерживаюсь... Зачем воду загрязнять?

Представьте если все начнут ненужные/плохие чернила в унитазы сливать. :shok: :unsure:

|    Сообщение #1151 Отправлено 19 июня 2015 - 22:09   trmntr

Спасибо! получается только оригинал надо было покупать?

|    Сообщение #1152 Отправлено 19 июня 2015 - 22:16   Dimka66

trmntr, Залит то был тоже неоригинал. Залейте те же что и были, если устраивали. Ну или оригинальные купите, если не сочтете их дорогими.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #1153 Отправлено 19 июня 2015 - 22:21   trmntr

Друзья!!! Огромное спасибо за помощь!

Так если такие купить, - подойдут?
Смешаются без вреда с EIMB-U ?

|    Сообщение #1154 Отправлено 19 июня 2015 - 23:04   MaK7

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

Роман67, ну в унитаз не надо только.

Действительно, зачем в унитаз?
Лучше всего вернуть в магазин и забрать назад деньги. :)

Просмотр сообщенияtrmntr сказал:

Так если такие купить, - подойдут?
Смешаются без вреда с EIMB-U ?

Подойдут. Без вреда. При условии, что фасовщик разливал чернила по пузырькам не в гараже, не на даче, и не в подвале.

|    Сообщение #1155 Отправлено 07 ноября 2015 - 16:51   Polaric

Доброго времени суток. Перечитал все 58 страниц ветки и 57 страниц флуда. :wacko: Уже нет сил искать, но страниц 15-20 назад кто-то сказал: "К сожалению ползунками можно компенсировать лишь общий посторонний оттенок. А вот когда имеет место быть "радуга цветов" на сером клине, тут ползунки бесполезны. Хотя конечно все зависит от требований к качеству и "сюжету". "Радуга" особенно заметна при печати ч/б, на любительских цветных фотках можно и ползунками обойтись... " - скажите, кто знает - профилирование победит эту "радугу"?

Риторический вопрос к Руту - может предоставить права чистки форума некоторым формчанам? Вопрос по чернила для L800 был. Реальных ответов штук 5. Примерно с 20-й страницы рассуждения, тесты, примеры, споры про светостойкость WWM и больше ничего. Вот хочу я попробовать новые чернила - брендов много, мнений много, есть и манагеры но есть и печатники. Почему приходится читать 4 часа 57 страниц флуда, а если задать вопрос не по теме - то сразу от вас ссылка на поисковую систему? Давайте улучшать форум. :)

Чтобы не создавать новую тему - кто пользуется чернилами кроме WWM - расскажите впечатления и рекомендации.

|    Сообщение #1156 Отправлено 07 ноября 2015 - 17:10   BadWolf

Просмотр сообщенияPolaric сказал:

скажите, кто знает - профилирование победит эту "радугу"?

если чернила+бумага нормально взаимодействуют, то победит (принтер должен быть полностью исправен)

|    Сообщение #1157 Отправлено 07 ноября 2015 - 18:15   MaK7

Просмотр сообщенияPolaric сказал:

Чтобы не создавать новую тему - кто пользуется чернилами кроме WWM - расскажите впечатления и рекомендации.

Пользуюсь оригинальными. Впечатления сугубо положительные. Проблем (в отличии от бодяг) нет, да и стоимость небольшая, в сравнении что с пигментами, что с Кларией.

|    Сообщение #1158 Отправлено 25 ноября 2015 - 09:04   digitalr

А не приходилось ли вам сталкиваться с появлением осадка у оригинальных желтых чернил L800?
Просто вчера столкнулся с ситуацией, когда P50, проработавший два года на оригиналах от L800 и WWM-овских ПЗК, внезапно перестал "выдавать" желтый цвет на тех участках снимков, где желтого очень мало. То есть, к примеру, распечатывая снимок стакана с апельсиновым соком, получаю явно заметный фиолетовый оттенок на прозрачной части стакана (там где желтый присутствует только в виде легкого оттенка), но при всем при том, остальная часть снимка (собственно сам сок и апельсины), печатается без проблем. Тест дюз в норме. Осмотр картриджа показал наличие тончайшего слоя ярко-желтого осадка на дне. Впрочем, вокруг "иглы" заборника чернил в посадочном месте картриджа осадок в небольшом количестве также присутствует.
Еще раз повторюсь: чернила - оригиналы L800. Другие не применялись. Уровень в картридже - 3/4 - близок к полному.
Ощущение такое, что, при малом расходе чернил, они банально не подсасываются. (Забит фильтр?)

Пока аккуратно удалил налет на заборнике, картридж заменил. Чернила (желтые) тоже. На WWM E83. Проблема ушла. Но непонятки остались.

|    Сообщение #1159 Отправлено 25 ноября 2015 - 11:41   гога 2

Просмотр сообщенияdigitalr сказал:

картридж заменил. Чернила (желтые) тоже. На WWM E83. Проблема ушла. Но непонятки остались.

"Вы уж батенька или крестик снимите или кальсоны наденьте"©.

|    Сообщение #1160 Отправлено 25 ноября 2015 - 12:26   digitalr

Огромное спасибо за столь ценное и содержательное сообщение. (с)

Поделиться темой:

• 59 Страниц +
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info