Форум по СНПЧ: Чернила для L800 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 59 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чернила для L800

|    Сообщение #281 Отправлено 10 октября 2014 - 11:59   localhost

SamSvoi, Да ни фига у нас тут нет. Дерёвня.
Есть оригиналы, Oliphant и Иктек продают к 5 местах. :unsure:
Комплект оригинальных чернил в местной рознице стоит 3850 руб.
Под визитки или фотомагниты, в принципе, вариант. Под цветную печать на обычной бумаге - жалко. Там качество чернил играет второстепенную роль. Главное, что сопла/дюзы не забивало.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #282 Отправлено 10 октября 2014 - 12:07   combain

localhost, а у нас вроде есть всё , но нет нечего !
К примеру оригиналов для R3000 днё с огнем не сыщешь !
offtop
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #283 Отправлено 10 октября 2014 - 13:51   localhost

combain,
offtop
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #284 Отправлено 10 октября 2014 - 15:18   MaK7

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

Есть оригиналы, Oliphant и Иктек продают к 5 местах

А интернет-магазины есть? Российские?
С Украины сейчас действительно может идти небыстро. Может там бомбы ищут, или еще какую хрень...

|    Сообщение #285 Отправлено 10 октября 2014 - 18:46   koka

ничего там не ищут...зачем-нет их у нас.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #286 Отправлено 10 октября 2014 - 20:13   localhost

Да чё смеятся? Специальная аппаратура за секунды показывает - есть в коробке чё запрещённое или нет.
Это из принципа, наверное, задерживают.

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

А интернет-магазины есть? Российские?

Ну, блин, есть-то они есть... Но ещё неделю ждать... Да и чё в них брать?
Парадокс в том, что у меня на любые другие чернила помимо украинских - аллергия.)
Наверное, сказывается долгое кэноноюзание :crazy:

Корейские, боюсь, загустеют, да начнут полосить...
Ревколовский пигмент некоторые хвалят. Но что буит если его в L800 влить?
OCP. Ну сами понимаете... Карьеру печатника с них начинал, но тем не менее, сыт по горло. Можно и Инктек купить. Зачем платить больше? Он хоть не воняет.

|    Сообщение #287 Отправлено 10 октября 2014 - 20:19   combain

localhost, значит попробуй что-то новое ...
Попробуй чернила MaxPro , они должны тебе понравиться .
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #288 Отправлено 10 октября 2014 - 20:29   aVs

Ну сами понимаете...

Мне вот всегда было интересно... Как такие мужики женятся? Тут проскочила новость - 80 летний музчина женился в первый раз :crazy:
Ты мужик или куй в стакане? Ну прими уж решение, не пипирку оторвёт в конце то концов тебе любыми из этих чернил :rofl: Даже если ты и угробишь этот долбаный принтер, то потеряешь 10-12 тыс. рублей всего лишь.... Ну месяц твоего заработка - уж не сдохнешь с голода 100 пудов. Ты вони развёл на пол-жизни уже из вопроса за 3 коп. русских :rofl:
Купи да отпиши - вот будет интересно, а не эти сопли/слёзы ... Учись принимать решения в жизни !!!
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #289 Отправлено 10 октября 2014 - 20:39   localhost

aVs, они тоже быстро принимали решения и доказали что они "мужики" :crazy: :rofl:

http://lifenews.ru/news/74075
http://puls.vk-sevsk.ru/?p=3468
http://pg21.ru/news/view/72758

(Некоторые материалы 21+ и не для слабонервных)

|    Сообщение #290 Отправлено 10 октября 2014 - 21:27   aVs

они тоже быстро принимали решения и доказали что они "мужики"

Ну сиди дальше сопли жуй.. Глядишь от старости и сдохнет твой L800 целкой :crazy:
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #291 Отправлено 12 октября 2014 - 10:15   localhost

Почитал несколько тем о чернилах для L800.
Дискуссии, конечно, очень обширные. И с великим количеством оффтопа.

Если обобщённо, то выяснил, что InkTec E0010 оказывается рассчитан на T/P50. Что может приводить к проблемам (преимущественно с цветопередачей, но у некоторых и дюзы выпадают).

Достаточно интересны чернила DCTec для T/P50. Говорят, что широчайший охват у них. Но жаль, что нет специализированной серии. На L800 они по ходу не вкатывают в плане работоспособности.
Опять же, из корейских, как понял, неплохой вариант ink-mate EIM-290, но и они тоже рассчитаны как замена чернил Claria, но не L800 ink.

Также лично меня очень давно интерусует пигмент Hameleon ER390. (Как выяснилось, это китайские чернила InkBank, которые Revcol продаёт под брэндом Hameleon).
Некоторые пишут, что на L800 они работают на ура и что они достаточно жидковаты по сравнению с некоторыми другими пигментами, мол, за водичку сойдёт. (Больше всего, конечно, говорит о них Kit2006).

Что касается чернил MaxPRO... Бутылочки, в принципе, выглядят неплохо. Но информации почти никакой нет. Тут просто надо решить, тратить деньги или нет. Стать первооткрывателем или нет. :rolleyes:

Profiline/Colouring - русская рулетка. Судя по отзывам, хорошо вкатывает на HP. В остальноем - противоречиво. Но, в принципе, лайты есть, значит на использование в фотоэпсонах рассчитывали.

О WWM E83 говорится только, что они не светостойкие. Ну так это итак понятно. Зачем тогда E80 изобрели? (На тот момент их может и не было ещё).

Ну и наконец, оригинальные чернила... В меру хороши. Но в розницу цена варьируется в рамках 590-680 руб./бутылочка.
Маджента при печати на обычной бумаге после Кэнона кажется мне холодноватой, кстати.

|    Сообщение #292 Отправлено 12 октября 2014 - 10:36   Роман67

localhost, InkMate EIM-801 серия разработанная специально для L800 , в продаже везде .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #293 Отправлено 12 октября 2014 - 10:39   localhost

Если завтра не отпустят E80 и E83 из Москвы, то надо будет точно чёт решать.
Если честно, хочу пигмент заказать)

Роман67, спасибо, поищу. Сам пробовал?

|    Сообщение #294 Отправлено 12 октября 2014 - 10:47   unixod

Достаточно интересны чернила DCTec для T/P50. Говорят, что широчайший охват у них. Но жаль, что нет специализированной серии.

На офф сайте они вроде как заявляют поддержку L800.

Цитата

Компания DCTec, как и было анонсировано ранее, представляет чернила DCTec6-T50. Цвета красителей данной серии оптимизированы для использования в принтерах T50-L800, для получения хороших результатов без профилирования принтера. Чернила данной серии могут быть использованы, для заправки принтера L800 без промывки системы от оригинальных чернил.

Пруф

|    Сообщение #295 Отправлено 12 октября 2014 - 11:15   Роман67

Роман67, спасибо, поищу. Сам пробовал?

А зачем они мне . У меня ведь L800 нету , не нужен он мне при моих домашних объёмах печати .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #296 Отправлено 12 октября 2014 - 12:38   localhost

unixod, я в курсе. Но чернила эти были выпущены, когда ещё не было L800. И на самом деле, всё обстоит не совсем так.
Формально, они, конечно, совместимы с L800. Но иногда люди сталкиваются с полошением. Как и InkTec E0010 - это чернила повышенного риска для этого аппарата.
Например, по EIM-290 и по E80 я не встретил нареканий по работоспособности на форуме.
И ещё, очень интересны Хамелеоны... Мне весьма не хватает пигментного принтера в хозяйстве. Но стоит ли? Тем более, с учётом лёгкой разгерметизации... Ну и сложность в том, что надо наверное, промывать систему после оригиналов. А чтобы потом заливать водянку - опять промывать систему.

|    Сообщение #297 Отправлено 12 октября 2014 - 13:07   unixod

Но чернила эти были выпущены, когда ещё не было L800. И на самом деле, всё обстоит не совсем так.
Формально, они, конечно, совместимы с L800

Такое ощущение что ты прям проводил исследования в лаборатории, что ставишь под сомнение утверждения производителя, что чернила подходят...

|    Сообщение #298 Отправлено 12 октября 2014 - 13:11   MaK7

Просмотр сообщенияunixod сказал:

Компания DCTec, как и было анонсировано ранее, представляет чернила DCTec6-T50. Цвета красителей данной серии оптимизированы для использования в принтерах T50-L800, для получения хороших результатов без профилирования принтера. Чернила данной серии могут быть использованы, для заправки принтера L800 без промывки системы от оригинальных чернил.

Не бывает так.
Это вроде как выпустить некий 85-й бензин, которой "оптимизирован" и для старого ЗИЛа, и для Форда Фокуса.

А в реальности - на них требуется заливать А76, либо АИ-93 (по советским ГОСТам), и 80/95 по современным.

|    Сообщение #299 Отправлено 12 октября 2014 - 13:15   unixod

MaK7, за что купил :rolleyes:

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

InkMate EIM-801 серия разработанная специально для L800

А сайт Ink-Mate офф кто-то знает? А то кроме таблички в экселе на форуме нинашел никаких подтверждений данному факту.

Ну так чисто интерес.

|    Сообщение #300 Отправлено 12 октября 2014 - 13:22   localhost

Кстати, есть ещё чернила H.O.S.T. для L800.
Но дешёвые жутко...
http://dream-print.n...t-chernil-host/

Впрочем, один отзыв неплохой на форуме видел.

Просмотр сообщенияunixod сказал:

Такое ощущение что ты прям проводил исследования в лаборатории

Нет, конечно, но я два дня исследовал на этом форуме отзывы по различным чернилам. А их здесь тьма тьмущая...

Также нашёл оригиналы по старой цене
http://dream-print.n...vetov-po-70-ml/

Но с учётом доставки также и выйдет как в местных магазинах. :( Только если сразу много закупать.
Может где-то у кого-то есть ещё дешевле?))

unixod, всё что нашёл
http://inkmate.info/

Ну и, не стоит забывать, что официальный дистрибьютор в России - Chernil.net
Я так понял, что многие ёмкости фасуют они сами. Но по 70 гр. вроде нет.

Поделиться темой:

• 59 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info