Форум по СНПЧ: Чернила для L800 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 59 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чернила для L800

|    Сообщение #341 Отправлено 12 октября 2014 - 20:24   aVs

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

Только тогда это будет серьезное дело а не фигнейстрадание.))

Это никогда не будет серьёзным делом и уже давно именно

фигнейстрадание.
почему - выше расписано... В соответствующей теме уже всё разложено для совсем не понимающих и разжёвано же всё для них. Продвинутые давно в курсе всего (ну или почти).
Есть тема по экскриментам - валим в туда...
Кстати нужно скинуться для root на виртуальный пузырь, что бы на недельку ещё пару клоунофф забанил... Обратили внимание насколько полезней проходит форум без комбайна? :biggrin:
Можно даже и на торт к пузырю -
Прикрепленное изображение: К чаю.jpg
:rofl:
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #342 Отправлено 12 октября 2014 - 20:37   WWM

8 бутылок чернил по 200 мл летом заказывал и всё по-украински. Счет-фактура полностью на украинском и в гривнах.

Как Вы быстро все забываете, просто удивительно.
Весной=летом мы проводили пробные розничные продажи из украинского интернет-магазина конечным пользователям в Россию. Точно также Вы можете заказать чернила Инктек, например, в Корее. Разве они Вам русскую этикетку наклеят?
А оптовые заказы нашим партнерам-дистрибьюторам в Россию мы отправляем с этикетками на русском.
Говорили об этом уже.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #343 Отправлено 13 октября 2014 - 00:16   MaK7

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Стоп. Наши чернила в Украине продаются с украинской этикеткой, в Россию заказы уезжают с этикеткой по-русски, в другие страны СНПГ- тоже, в Молдавию клеим дополнительную на молдавском (желание заказчика - закон), в другие страны - этикетка английская.

У меня в ближайшем магазине этикетка чисто украинская. И контрабанда исключена: там где я брал утверждают, что заказывают непосредственно у производителя, т.е. у вас. И в качестве адреса получателя указывают не абы что, а Крым, т.е. Россию. Допускаю, что брешут. Тогда вопрос к вам: где в Крыму можно купить чернила WWM, поставляемый в Крым по официальным каналам, и где этикетка будет заведомо на трех языках: русском, украинском и татарском, т.е. государственных языках Республики Крым?
Где в Чечне можно купить чернила, на которых этикетка на двух языках: русском и чеченском?
Мысль надеюсь понятна? Россия- многонациональная страна. В каждом регионе государственный язык -русский. Но не в каждом регионе гос.язык исключительно русский. Во многих регионах русский - дополнительный, а не основной (та же Чечня).
И потому хороший тон - не просто русская этикетка для России, а разные этикетки для разных регионов России. Иначе... ну желаю вам успешной продажи вашей продукции хоть с русской, хоть с украинской этикеткой в Чечне. Когда сунетесь на тот рынок c чисто русской этикеткой - просьба в подробностях описать, куда вас послали :D.

Т.е., если придерживаться хода Ваших мыслей, никаких закономерностей вообще нельзя установить? Где-то в Африке вообще все чернила будут не светостойкими?

Понятия не имею, что будет в Африке. Описываю только то, что вижу сам (красные цвета выгорают за неделю, синие держаться без проблем по месяцу и более на том же самом окне, на той же самой бумажке), и описываю то, что постулируете вы: фото у вас зеленеет не потому, что выгорел красный (а оставшиеся желтый с синим в сумме дают известно какой), а потому, что у вас в Киеве меняется не-красный, а какой-то другой, либо другие.

Ну и.. секунданта организуйте, чтобы пришел и нас проверил.

Эх, не дворянских вы кровей, не дворянских... :)
По правилам, секундант с вашей стороны выбирается именно вашей стороной. Причем он имеет полное право отказаться.
С другой стороны, выступать мне без секунданта - дурной тон, ведь мы организовываем дуэль, а не банальный мордобой на центральной площади?
https://ru.wikipedia....BD.D1.82.D1.8B

|    Сообщение #344 Отправлено 13 октября 2014 - 05:46   SCORPIC

На бесплатные образцы это правило не распространяется. Надеемся, Вы не в обиде.
И SCORPIC. И все другие, кто получил бесплатные образцы. Взяли со склада и отправили по целевому адресу.

Я не в обиде, пусть пишут хоть на еврейском - главное что чернила ДОСТОЙНЫЕ! Я вообще за вообще за МИР во всем мире. Чернила WWM нужны России. Хочу дружить и быть партнером по бизнесу :friends:

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Т.е. они не могут продаваться ни Крыму, как и в материковой России. Почему - даже разжевывать лениво.

Я так прикинул, а Инктек производится вообще в Южной корее, а это по сути америкосовская колония - то же по твоему контрабанда, давай придумаем санкции для них? :rofl: Так что не надо тут национальную рознь крошить на наших братьев.

Просмотр сообщенияaVs сказал:

Обратили внимание насколько полезней проходит форум без комбайна?

То то я смотрю тишина на форуме. Даже неверится что его пуков и хрю му после каждого поста не наблюдается. :biggrin:
За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях Изображение

Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II

|    Сообщение #345 Отправлено 13 октября 2014 - 06:11   MaK7

Просмотр сообщенияSCORPIC сказал:

Я так прикинул, а Инктек производится вообще в Южной корее, а это по сути америкосовская колония - то же по твоему контрабанда, давай придумаем санкции для них?

Причем тут санкции?
Запрет продажи до устранения. И вопрос не в чернилах, и не в корейцах. Это касается любого товара, любого производителя.

|    Сообщение #346 Отправлено 13 октября 2014 - 06:45   unixod

То то я смотрю тишина на форуме. Даже неверится что его пуков и хрю му после каждого поста не наблюдается

Абсолютно согласен.

|    Сообщение #347 Отправлено 13 октября 2014 - 07:01   localhost

MaK7, да ну... Дворянские крови, дуэли...

Мы в XXI веке вроде. Сегодня цивилизованная дуэль - это дуэль, производимая с помощью информации и ума.
Если хочешь, проведём серьёзный эксперимент на геозависимость выцветания чернил E80. Это будет более продуктивно.
Ну а ежели "на спор" или как дуэлянты, то я - пас.

А чё, на бутылочках с Инктеком вообще ни слова по-русски... Всё по-корейски и по-английски. Пускай русский учат, да? :biggrin:
В принципе, любая продукция, которая не содержит русских аннотаций нарушает законодательство. Хотя, может есть список продукции, которая подлежит обязательной русификации.

Весной=летом мы проводили пробные розничные продажи из украинского интернет-магазина конечным пользователям в Россию

Ну да, всего не упомнишь.) Сорри))

Чернила WWM нужны России. Хочу дружить и быть партнером по бизнесу :friends:

Поддерживаю.
Чур - мне Восточная Сибирь, а тебе - Западная :rofl: :friends: :biggrin:

Даже неверится что его пуков и хрю му после каждого поста не наблюдается.

Лично я не против Комбайна. Есть в нём исследовательский дух.
Но ему нужно просто чуток сбавить обороты.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #348 Отправлено 13 октября 2014 - 07:16   MaK7

Мы в XXI веке вроде. Сегодня цивилизованная дуэль - это дуэль, производимая с помощью информации и ума.
Если хочешь, проведём серьёзный эксперимент на геозависимость выцветания чернил E80. Это будет более продуктивно.

Проводите, кто ж против то?
Мне вполне интересно, как ведут себя чернила за Уралом.

А чё, на бутылочках с Инктеком вообще ни слова по-русски... Всё по-корейски и по-английски. Пускай русский учат, да?

Разумеется. А как Вы себе представляете без этого? В XXI -м то веке? :)
Попробуйте наоборот - продать что-то этим корейцам, так чтобы они не поняли чего с ним делать, то ли пить, то ли крем для торта красить, то ли унитаз мыть. Уверены, что получится?

В принципе, любая продукция, которая не содержит русских аннотаций нарушает законодательство. Хотя, может есть список продукции, которая подлежит обязательной русификации.

http://pravoved.ru/question/289944/

|    Сообщение #349 Отправлено 13 октября 2014 - 07:31   SamSvoi

Хотите реальный разговор, с реальным замерами?

У WWM - за счет слабоватой Magenta.

Объясняли же и показывали, что в зелень уходит голубой.

MaK7,
А что мешает тупо из бытылочки плеснуть на фотобумагу чистую мадженту а на другую чистый голубой и сравнить
что мудрить то ...
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #350 Отправлено 13 октября 2014 - 07:57   WWM

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

плеснуть на фотобумагу чистую мадженту

Это будет не совсем адекватный эксперимент.
Уже говорили об этом, но еще разок не мешает напомнить следующие моменты:
1. Чем выше насыщенность цвета, тем ниже его степень выцветания. Сложно будет сравнить с реальными отпечатками.
2. Степень выцветания индивидуальных чернил не соответствует на 100 % степени выцветания аналогичного цвета/оттенка, который напечатался принтером на фотобумаге. Принтер печатает всеми цветами, подмешивая капли других цветов. В результате - взаимное влияние выцветаемости разных цветов друг на друга.

|    Сообщение #351 Отправлено 13 октября 2014 - 08:46   SamSvoi

Ну печатал всем. Всё нормальное, кроме пигмента (любого). Нет пигмента ни для Claria принтеров ни для L800 что бы без осмысленных телодвижений получить качество нормальное.

Склероз у вас снова случился ... не хорошо тут вы както давича писали о тестировании замечательных пигментов по параметрам не хуже водянки .
Так Хде правда

В результате - взаимное влияние выцветаемости разных цветов друг на друга.

Так это я понимаю
MaK7, нет - я уже не знаю как ему это еще обьяснить

Для L800 - лучшие из всех что пробовал (альтернатива)

Уж не SCI Premium ли прячется за данной аббревиатурой из НН
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #352 Отправлено 13 октября 2014 - 09:55   root

То то я смотрю тишина на форуме. Даже неверится что его пуков и хрю му после каждого поста не наблюдается

Я был просто в шоке от его ответа на бан:

Отлично ! Цель первоочередная цель эксперимента достигнута .
Поясню что за эксперимент :
Я с одним человеком в личных сообщениях поспорил о том сколько надо написать НЕ по теме , и ПУСТЫХ сообщений ( как вы говорите )
чтобы получить бан на 3 дня .
Как оказалось , очень много за короткий срок .
Просто человек с которым я поспорил , не хотел сам всё делать ( не хотел испортить свою репутацию на форуме ) , поэтому мне пришлось всё делать самому . и скажу так - это ужасно писать не по теме , тем более осознано .

Это ж сколько у человека наглости осознанно засорять форум.
Осознанно понимать что кто-то должен тратить свое время, деньги на вычищение от его бесполезных постов.
Я в шоке. :biggrin:

|    Сообщение #353 Отправлено 13 октября 2014 - 10:09   SCORPIC

root, за такой ответ от комбайна надо перманентный бан ему делать. :biggrin:

Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II

|    Сообщение #354 Отправлено 13 октября 2014 - 10:15   root

У нас с вами мысли сходятся.
После его ответа я написал:
учитывая то что вы знали что делаете нехорошо (ради какого-то спора) - после первого бана на 3 дня будет сразу следующий

|    Сообщение #355 Отправлено 13 октября 2014 - 10:35   SCORPIC

Мне админом пары форумов, приходилось работать :biggrin:

|    Сообщение #356 Отправлено 13 октября 2014 - 11:52   unixod

Больше похоже на отмазку.

|    Сообщение #357 Отправлено 13 октября 2014 - 14:17   localhost

А вот и они
Прикрепленное изображение: IMG_2518.jpg

Уточню, что это WWM E80 и E82 (а не E83, как я утверждал ранее. Запамятовал))

Прикрепленное изображение: IMG_2519.jpg Прикрепленное изображение: IMG_2520.jpg

E82 оказались все в каких-то потёках мадженты и циана. Но благо бутылочки герметичные и всё нормально. Видимо где-то рядом пролилось.

Обратите внимание на списки совместимости - у E80 в списке только L800, а у E82 - R270, P50, T50/59, 1410 и др.

Прикрепленное изображение: IMG_2521.jpg Прикрепленное изображение: IMG_2522.jpg

Визуально чернила E80 особо не отличаются от того, что я увидел в демпферах. А это не может не радовать.

Чернила, кстати, пришли очень вовремя. Потому что оригинальных осталось только-только. Ещё бы чуть-чуть и началось завоздушивание LC (осталось всего полдемпфера).

В общем, залил сначала E80, где-то по 30 мл каждого цвета. Кроме чёрного. Ещё есть оригинальный (тоже где-то мл 30-40).
Отпечатал 80 цветных листовок A4 (примерно с 40-50% заполнением). Сначала потоком в 50 штук, потом ещё 30 отпечатал. И пару тестов...

Пока всё отлично и я доволен. Цветопередача адекватная.
Конечно, ещё рано делать выводы. Но пуск прошёл удачно. Так что, спасибо за чернила. :rolleyes:
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #358 Отправлено 13 октября 2014 - 14:30   WWM

E82 оказались все в каких-то потёках мадженты и циана.

Можно увидеть эти подтеки? Хотим понять, это наш промах или результат обращения с посылкой работниками почты. Крышки были не вскрыты? На замках?

В общем, залил где-то по 30 мл каждого цвета

Что залили? Е80 сначала? Е82 оставили на потом?

|    Сообщение #359 Отправлено 13 октября 2014 - 14:33   localhost

WWM, кое-что можно увидеть на фото.
Больше фотографий не делал. Ну и бутылочки, конечно же, сразу протёр. Если нужно, с меня те же фото в более высоком разрешении.
Могу отметить, что потёки чернил только под плёнкой. Крышки плотно закрыты и всё нормально. Дырок никаких нет. Ничего не вытекает. Но первое впечатление было, что чернила немного протекли.

Что залили? Е80 сначала?

Да. Пардон. Подредактировал пост, а то и правда непонятно, что залил...

(Для меня-то логично, что сначала лучше заливать чернила, рекомендуемые для принтера))

|    Сообщение #360 Отправлено 13 октября 2014 - 14:36   WWM

Странно тогда, откуда ж подтеки взялись... Отправляли чистые. Будем думать.

Поделиться темой:

• 59 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info