Форум по СНПЧ: Чернила для L800 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чернила для L800

|    Сообщение #401 Отправлено 14 октября 2014 - 11:27   WWM

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Т.е. образцы разливаются лейкой с банки вручную, а не берутся с конвейера? ;)

:biggrin:
Нет, просто маркироваться могут в линии фасовки вместе с фасовкой, а могут и без фасовки. Фасуются маленькие партии или образцы на полуавтоматических установках.
Да, что рассказывать? Посмотрите видео внизу страницы.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #402 Отправлено 14 октября 2014 - 11:40   MaK7

Удовлетворите любопытство: а зачем так сложно?
Почему бы не взять банки прямо с конвейера?

|    Сообщение #403 Отправлено 14 октября 2014 - 11:49   WWM

Почему бы не взять банки прямо с конвейера?

Можно взять с конвейера,конечно, если они в этот день фасуются.
И опять же - не все чернила фасуются на автоматической линии. Т.е. такой вариант не всегда осуществим.
Полуавтоматические установки фасуют из канистр, автоматическая линия - из кубов емкостью 1 тонна. Не все чернила востребованы рынком в одинаковых пропорциях.
Да. и полуавтомат не имеет возможности маркировать.

|    Сообщение #404 Отправлено 14 октября 2014 - 13:24   localhost

Лично я подумал, что 5 лет - это гарантия светостойкости. А чернила надо употребить до сентября 2017
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #405 Отправлено 14 октября 2014 - 13:26   MaK7

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

Лично я подумал, что 5 лет

Как можно давать гарантию, не обозначив условия хранения? ;)

А чернила надо употребить до сентября 2017

А вот это -верно.
Только употребляйте не во внутрь.... :)

|    Сообщение #406 Отправлено 14 октября 2014 - 13:34   localhost

Ну а куда обычно кладут фото? В стол, в альбом, в рамку под стекло.
Именно на такое хранение рассчитана любая фотография. На окне сгорит все. Вопрос только в сроках.

У меня офсет на окне сгорает за полгода.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #407 Отправлено 14 октября 2014 - 14:25   rassvet

Беда... Раньше на доске почета фото год висели...

|    Сообщение #408 Отправлено 14 октября 2014 - 15:02   MaK7

Просмотр сообщенияrassvet сказал:

Раньше на доске почета фото год висели...

Раньше вода стОила дешевле хлора и другой дряни, потому целюлоза была "отмытая", а не "отхимиченная".

|    Сообщение #409 Отправлено 14 октября 2014 - 15:26   WWM

что 5 лет - это гарантия светостойкости

5 лет гарантии качества там написано.

не обозначив условия хранения? ;)

Так написано ж условия хранения на этикетке! В прохладном темном месте.

|    Сообщение #410 Отправлено 14 октября 2014 - 15:32   SCORPIC

Т.е. образцы разливаются лейкой с банки вручную, а не берутся с конвейера? ;)
Может оттуда и подтеки на банках?

Я ж писал откуда потеки образовались, прочитайте мой пост http://resetters.ru/...ndpost&p=337531
Мне чернила WWM пришли из Украины в Восточную Сибирь в г.Красноярск. безо всяких потеков, хоть коробка и была слегка потрепанная. Сопровождение груза от WWM очень понравилось, в России такого не встретишь! :biggrin:
За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях Изображение

Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II

|    Сообщение #411 Отправлено 14 октября 2014 - 15:44   WWM

Просмотр сообщенияSCORPIC сказал:

Сопровождение груза от WWM очень понравилось

Что именно Вы имеете в виду?

|    Сообщение #412 Отправлено 14 октября 2014 - 15:55   SCORPIC

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Что именно Вы имеете в виду?

Подсказали как отслеживать посылку и что пришла на сортировочную в Красноярск :biggrin:

Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II

|    Сообщение #413 Отправлено 14 октября 2014 - 16:00   WWM

Ну а как иначе?
Ничего не понятно.
Чтобы человек знал, что ему отправлена посылка, ему ж надо об этом сказать!

|    Сообщение #414 Отправлено 14 октября 2014 - 16:04   SCORPIC

Особенности экспонирования: под стеклом, за стеклом... На солнечной стороне или на теневой?

Надо учитывать такой аспект как близость и удаленность к экватору. У меня зимой солнце очень низко опускается к горизонту, получается сквозное освещение через всю квартиру, у меня окна на обе стороны выходят.

Чтобы человек знал, что ему отправлена посылка, ему ж надо об этом сказать!

У нас обычно плюют на это, на человека и клиента. Поэтому у других компаний заказывал чернила всегда транспортной компанией, железнодорожный склад которых у меня через магистраль от моего дома находится. Приезжает грузовичок и привозит коробочки с чернилами :smile: По времени замерял, у вас почтой быстрее и дешевле выходит :biggrin:

|    Сообщение #415 Отправлено 14 октября 2014 - 16:12   WWM

Просмотр сообщенияSCORPIC сказал:

у вас почтой быстрее и дешевле

Обычно простая посылка обычной почтой наземным транспортом приходит быстрее, чем какая-нибудь заказная или авиа. Чудеса почты.

|    Сообщение #416 Отправлено 14 октября 2014 - 17:09   localhost

SCORPIC, нет, под пресс они не попадали. Если бы они попали под пресс, то ни фига бы там никаких чернил ни осталось. Совершенно нормальная коробочка. Прекрасно запакована. То что кидали, бросали и т.п. - факт.
Dimka66 когда мне отправлял свой L800, пришёл на почту и спросил, реально ли не переворачивать принтер и всё такое. Ему сразу сказали, что это нереально. Тогда он обратился в ТК. Они очень хорошо доставили. Несмотря на расстояние примерно в 4000 км.

Несколько раз пользовался услугами EMS почты России. Мне понравилось. Посылки из Москвы приходят через 5 дней.
Но вот курьеры там мутноватые. То не приходят и не забирают посылку у отправителя... То, блинб до двери доставить не могут. Один раз позвонят с утра. И если никто не ответил, то оставляют посылку в почтамте. Они только до 12 доставляют. А по утрам-то иногда поспать хоцца... :shok:

Солнце у нас зимой тоже висит очень низко. И очень сильно ослепляет иногда. Это вообще характерно для Сибири. Яркое-яркое солнце и жуткий мороз при этом. Такле ощущение, что солнечный свет каким-то образом усиливает холод многократно. Потому что в пасмурные дни температура обычно не опускается ниже 12-15 градусов, да ещё бывает снег идёт и как-то теплее - на улице чувствуешь себя комфортно (после -20-30 с солнышком :biggrin: ).

MaK7, специально для вас отмечу, что принтер-то у меня непростой. А с разгеметизацией M. В общем, немножко циана туда поддекает. При печати визиток и листовок это никак почти не сказывается. "Разогнал канал" и можно нормально печатать. Но в тестах будет заметно. Да и при фотопечати вылазят тонкие вертикальные полосы. Хотя, в целом, печатает он неплохо.
В общем, может быть некоторая погрешность. Но в то же время, маджента всё равно позеленеет, если она слабенькая... Так ведь?

Обычно простая посылка обычной почтой наземным транспортом приходит быстрее

Быть может, это характерно для ммеждународных посылок. Но по России лучше авиа. Иначе придётся ждать две недели, а то и больше (т.е. примерно тоже время, что и из-за рубежа.)

Но в этот раз я с ожиданием вашей посылки намучился конкретно... Может правда какой-то особый контроль посылки с Украины проходят.

|    Сообщение #417 Отправлено 14 октября 2014 - 17:31   WWM

offtop

|    Сообщение #418 Отправлено 14 октября 2014 - 18:33   localhost

WWM,
offtop

|    Сообщение #419 Отправлено 14 октября 2014 - 18:50   MaK7

В общем, может быть некоторая погрешность. Но в то же время, маджента всё равно позеленеет, если она слабенькая... Так ведь?

Не так.
Посветлеет. С чего ей зеленеть?

|    Сообщение #420 Отправлено 14 октября 2014 - 19:29   localhost

MaK7, А ну да... Это если фотка - то позеленеет. А если чистый цвет, то просто выгорит))

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info