Форум по СНПЧ: Чернила для L800 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 59 Страниц +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чернила для L800

|    Сообщение #621 Отправлено 31 октября 2014 - 13:34   WWM

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Может быть разница в климате даёт такой рзброс по стабилизации .

Нет. Разница в том, что может видеть глаз и спектрофотометр.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #622 Отправлено 31 октября 2014 - 13:51   Роман67

WWM, Ну я вообще - то проверял Спайдером 4 . Хоть и не шибко профессиональный аппарат , скорее даже любительский , но при умелом использовании вполне пригоден .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #623 Отправлено 31 октября 2014 - 13:59   WWM

Ну, значит условия стабилизации у Вас были более способствующими. Хотя... не замеряли через месяц, два? Насколько данные совпадают? В пределах точности измерений или все-таки имеет место медленное продолжение стабилизации, мягко превратившейся в деградацию? Есть данные в динамике?

|    Сообщение #624 Отправлено 31 октября 2014 - 14:56   Роман67

WWM,

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Хотя... не замеряли через месяц, два? Насколько данные совпадают?

Нет , через такой длительный срок не замерял , по этому данных в динамике нет .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #625 Отправлено 31 октября 2014 - 15:59   localhost

Так отрежьте кусок полосок, зачем все целиком вывешивать??

С одной стороны - логично и практично) С другой стороны, хочется видеть цельную картину происходящего))
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #626 Отправлено 31 октября 2014 - 16:05   WWM

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

хочется видеть цельную картину происходящего))

Ну так она и будет цельная! Зачем Вам цельная картина на длинных полосках? Достаточно на коротких. Отрезанное в темное место, для контроля.

|    Сообщение #627 Отправлено 31 октября 2014 - 16:27   MaK7

Я предпочитаю закрыть непрозрачной ширмой, а-ля обычная толстая картонка.
В этом случае нет ультрафиолета, но есть ровно такая же температура, ровно то же количество озона (во время скажем грозы), ровно та же влажность и все остальное ровно такое же.

|    Сообщение #628 Отправлено 31 октября 2014 - 17:38   localhost

Зачем Вам цельная картина на длинных полосках?

Привычка все тесты проводить в формате А4. :rolleyes:
Чтобы лучше видеть результат.

Как-то так) В общем, я уже напечатал по два образца на бумагах EPSON Matte 167 и DNS Glossy 180.
Сии образцы эквивалентны образцам Дмитрия на оригиналах.
Также сообщаю, что у меня в чёрный канал теперь залит чёрный от E80. Быть может оригинальный чёрный ещё не до конца вымыт. Не знаю. Разницы пока никакой не ощутил (возможно её и не будет).
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #629 Отправлено 31 октября 2014 - 18:10   SamSvoi

localhost,
печатаешь на л800 без профиля?
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #630 Отправлено 31 октября 2014 - 18:26   localhost

SamSvoi, с профилями ещё не заморачивался, т.к. чёрный был родной, а остальное - E80.
Профилироваться нереально с разгерметизацией канала, а профили с сайта WWM тоже вроде как использовать глупо в такой ситуации.
Но вообще, без профиля удобоваримая печать.

|    Сообщение #631 Отправлено 01 ноября 2014 - 02:29   Роман67

Профилироваться нереально с разгерметизацией канала,

А что , при наличии регулярного заработка трудно купить новую ПГ за 3500 - 4000 руб. для L800 и печатать нормально без всякого геммороя ?

|    Сообщение #632 Отправлено 01 ноября 2014 - 07:23   localhost

Снова разгерметизируется.
А мне 5 тыщ не лишние.

И есть золотое правило: работает - не трогай.

|    Сообщение #633 Отправлено 01 ноября 2014 - 11:16   unixod

Эт с какого перепугу такое 100% утверждение??

|    Сообщение #634 Отправлено 01 ноября 2014 - 12:31   combain

localhost,

Цитата

Снова разгерметизируется.

Что снова голубой в пурпурном ? :rolleyes:
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #635 Отправлено 01 ноября 2014 - 13:14   Роман67

И есть золотое правило: работает - не трогай.

Есть другое золотое правило - замени неисправную деталь и не жди " нежданчика " !!!

|    Сообщение #636 Отправлено 01 ноября 2014 - 15:04   MaK7

Просмотр сообщенияunixod сказал:

Эт с какого перепугу такое 100% утверждение??

offtop

|    Сообщение #637 Отправлено 01 ноября 2014 - 15:27   localhost

Вот недавно парень писал на форуме...
Отработал у него L800 пару лет. Случилась разгерметизация. Сменил голову. Через погода опять. Тока уже чёрный в жёлтый.
Поэтому не ставлю себе цели бегом её менять. Хотя, вообще, надо будет заменить как-нить. Это позволило бы сократить расход чернил примерно в три раза и увеличить скорость печати фото в 3.5 раза.

|    Сообщение #638 Отправлено 02 ноября 2014 - 12:39   MaK7

Вот недавно парень писал на форуме...
Отработал у него L800 пару лет. Случилась разгерметизация. Сменил голову. Через погода опять.

Так измеряется то оно не годами. Измеряется оно тысячами отпечатанных листов. И (возможно) количеством прочисток головки.
За те полгода до следующего пробоя он может там у себя сотню тысяч листов отпечатал...

|    Сообщение #639 Отправлено 02 ноября 2014 - 15:31   localhost

MaK7, согласен.
Но он не особо много вроде печатал...

Я бы привёл ссылку на тему, но столько тем по L800, что...

|    Сообщение #640 Отправлено 09 ноября 2014 - 12:30   localhost

Итак, у меня готов промежуточный результат по фотомагнитам, которые были отпечатаны 18 октября, затем заламинированы, нарезаны и экспонированы 28 октября (Подробнее).

Образец №1 лежал всё это время в столе, образец №2 висел на окне, образец №3 висел на холодильнике.

Что же изменилось?
Прикрепленное изображение: image_0025_small.jpg
Скачать оригинал
(Извиняюсь за такую ссылочку, но половина файлообменников не работают почему-то)

Честно говоря, результат немного шокирует. Маджента медленно, но умирает. (По крайней мере, на магнитах с экспонирования стало меньше красных и розовых тонов). И это несмотря на ламинацию.

По-моему, даже жёлтый отреагировал.

Поделиться темой:

• 59 Страниц +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

1. Google
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info