Форум по СНПЧ: Чернила для L800 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 59 Страниц +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чернила для L800

|    Сообщение #661 Отправлено 15 ноября 2014 - 09:30   localhost

chevaisirp, дык шо за чернила-то?
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #662 Отправлено 15 ноября 2014 - 10:05   chevaisirp

localhost
Да все еще выбираю, пока нашел:
DCTec 6-T50-1000 6000 рублей 6 цветов по 1л.
И нашел Чернила CACTUS для Epson L800 (CS-EPT6734) 100 мл. 100 рублей.
Ищу что есть в своем городе, Красноярск.

|    Сообщение #663 Отправлено 15 ноября 2014 - 12:17   localhost

Знаете, вам бы последние страниц 15 это темы просмотреть.
Не хочется просто повторяться. Мы все чернила для L800 вдоль и поперёк там обсудили уже.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #664 Отправлено 15 ноября 2014 - 12:37   rassvet

Да действительно вдоль и поперек но:
Каждому свое!
Все это будет продолжаться....
У нас каждый выбирает свой путь во всем и тут тоже кому цена важна кому качество но!
Мало кого интересует соотношение цена-качество в равных долях
У всех своя формула.... :boyan: :yahoo:

|    Сообщение #665 Отправлено 15 ноября 2014 - 12:57   chevaisirp

rassvet
Хорошо, вот подскажите пожалуйста и дайте совет, что то типа вот такого -
Изображение

мне нужен объективный ответ с доказательствами, какие чернила можно купить когда нет денег на оригинал.

localhost
просмотрел с 20 страницы через страницу, вычитал только о вашем предпочтении чернилам WWM, но у нас таких нету. А вы разбавляли черный в воде?

|    Сообщение #666 Отправлено 15 ноября 2014 - 13:07   rassvet

Вам надо исходить из того что у вас есть
Перечислите что у вас продается :boyan:

|    Сообщение #667 Отправлено 15 ноября 2014 - 13:09   MaK7

Просмотр сообщенияchevaisirp сказал:

мне нужен объективный ответ с доказательствами, какие чернила можно купить когда нет денег на оригинал.

Еще и с доказательствами?
А стриптиз станцевать не нужно?

|    Сообщение #668 Отправлено 15 ноября 2014 - 13:10   rassvet

Посмотрите это
http://www.orgtehslu...ery.htmlзадайте им свои вопросы :boyan:

|    Сообщение #669 Отправлено 15 ноября 2014 - 13:22   localhost

Черный не разбавлял. С проблемой один раз столкнулся. Но она решилась.

Из водянки говорят хороши Host и HAMELEON.
DCTec T50 разрабатывались для других принтеров, поэтому с ними возможно придется повозиться...
Инктек и Инк-мэйт высокорисковые чернила. Не любят простоев.

|    Сообщение #670 Отправлено 15 ноября 2014 - 13:53   chevaisirp

InkTec - стоит 620руб. за 1л. - хотел брать их так как цена за 6 банок 1л. за 3800руб. это нормально., но уже только в понедельник если на них остановлюсь
DCTec - стоит примерно столько же, но в наличии оказалось 4 цвета из шести и непонятно будет ли еще два цвета в ближайшее время
А еще есть вот такие Изображение

Почему опубликовал фото? Потому что о InkTec и DCTec много информации и склоняюсь к ним, а хотел узнать вообще есть хоть один человек на форуме кто печатал на этих Кактусах?

Дешевле всего InkTec но мне импонирует DCTec, а о кактусах ничего не знаю, посоветуйте что делать то?

|    Сообщение #671 Отправлено 15 ноября 2014 - 15:17   SamSvoi

а о кактусах ничего не знаю,

Попробуйте да отпишитесь
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #672 Отправлено 15 ноября 2014 - 15:34   localhost

chevaisirp сказал:

хотел брать их так как цена за 6 банок 1л. за 3800руб.

Ну вот и сами думайте. Оригинальные чернила стоят 3800 за 420 мл. А тут за 6 литров. Не боитесь? :boyan:
Попробуйте DCTec. Почему нет? Это не самый худший вариант. А мы все как раз хотим узнать, насколько они хороши на L800, посмотреть сканы отпечатков.

Вам вообще куда столько?
И не стоит сразу брать литровые баклашки. Надо посмотреть устроит вас вообще цветопередача и т.п. Возьмите на пробу комплект 600 мл. Чернила - это дело очень индивидуальное. Смотря какие цели, требования, бюджет...
Но не стремитесь взять самые дешёвые - пожалеете. Равно как и самые дорогие (окромя оригиналов). Тоже самое, что и самые дешёвые. Только дорого.

Насчёт Кактуса чёта я не уверен...

|    Сообщение #673 Отправлено 15 ноября 2014 - 16:21   chevaisirp

Не то что боятся просто вынужденная необходимость: планируется много печатать для себя (комерция полностью отсутствует), восстановить старые альбомы на формате А4 буду все печатать.
DCTec думаете лучше брать чем InkTec? InkTec расхваливал продавец, говорил что он сам печатает на них, я не смог договорить по телефону с ним о всех подробностях так как у него были клиенты в магазине.
Само собой понятно что его основная задача впарить тем более незнакомому человеку по телефону (в большинстве случаев).

Все обдумаю еще сам пару дней но мне либо брать капитально DCTec либо брать кактус на пробу. Просто что я суда полез в этот форум, а с расчетом того что кто-то мне ответит: Слушай я уже 3 года печатаю на чернилах *** и доволен и принтер не накрылся и цвета обыватель не отличит от оригинала, если не проф художник. Мне чернила надо для фото альбома в файлик распечатать и сложить и на плотной бумаге для конструктора бумажного.. все, на выставках участвовать не собираюсь, но будет приятно что фото буде смотреться достойно... тем более сам с зачатками фотоадепта.

|    Сообщение #674 Отправлено 15 ноября 2014 - 16:32   localhost

Для себя - разоритесь на оригиналы. И голова болеть меньше будет и результат будет лучше...
Печатая дешёвыми чернилами вы получите недолговечные фото. Комплекта оригинальных чернил думаю хватит на 500 фото A4 при хорошем раскладе. Этого мало?

WWM E80 тоже неплохой вариант.
Можете подождать результатов моего эксперимента (возможно вы видели упоминание о нём)

|    Сообщение #675 Отправлено 15 ноября 2014 - 16:39   Dimka66

Вскрытые чернила рекомендуется израсходовать в течении полугода. А если их 6 литров, то это выходит надо печатать по 33 фото А4 в день... А если ещё учесть неравномерный расход чернил. Циан и маджента расходуются медленнее, а чёрный вообще почти не используется. Вобщем если объёмы печати невелики, то экономия на литровых бутылках может выйти боком...
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #676 Отправлено 15 ноября 2014 - 16:40   Don

Просто что я суда полез в этот форум, а с расчетом того что кто-то мне ответит: Слушай я уже 3 года печатаю на чернилах ***

7 лет печатаю на чернилах инктек и доволен. :friends: Сначала на инктек 5, потом вроде 9 были, сейчас 10. Принтер L800 отходил почти 150 тыс., 270-е тоже больше сотни ходили.

А лучше сделайте так

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

Для себя - разоритесь на оригиналы. И голова болеть меньше будет и результат будет лучше...
Epson SC-P600, Epson Stylus Photo 1410, epson L800, epson L805, HP Officejet Pro X476dw, HP Officejet Pro X576dw, IPF605, Canon Maxify MG5440, FUJI FRONTIER 500, DNP DS40

|    Сообщение #677 Отправлено 15 ноября 2014 - 17:00   Роман67

Просмотр сообщенияDon сказал:

А лучше сделайте так

localhost сказал:Для себя - разоритесь на оригиналы. И голова болеть меньше будет и результат будет лучше...

А ещё купите для себя оригинальную фотобумагу , и будет вам совсем хорошо !!!
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #678 Отправлено 15 ноября 2014 - 17:08   chevaisirp

SamSvoi
Попробуйте да отпишитесь
Dimka66
Вобщем если объёмы печати невелики, то экономия на литровых бутылках может выйти боком...
Don
7 лет печатаю на чернилах инктек и доволен.
localhost
Для себя - разоритесь на оригиналы. WWM E80 тоже неплохой вариант.

Если надумаю малый объем брать то попробую кактус, если большой то Интек либо Дстек, ВВм попытаюсь найти, но в любом случае, обязуюсь опубликовать отчет о том что купил и как печатал.
Спасибо вам всем за помощь. :friends:

|    Сообщение #679 Отправлено 15 ноября 2014 - 17:36   localhost

WWM не ищите в Красноярске. Там их нет. Только прямой заказ с Украины.

Вот здесь можно заказать E82 в Москве
http://wwm-ru.ru/

Но это не совсем то, что хотелось бы...

Тут уже вопрос к WWM. Почему ваш представитель в Москве не торгует новыми сериями чернил?

|    Сообщение #680 Отправлено 15 ноября 2014 - 18:53   SCORPIC

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

WWM не ищите в Красноярске. Там их нет. Только прямой заказ с Украины.

localhost, будут. Достанем кому нужно будет :friends:
За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях Изображение

Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II

Поделиться темой:

• 59 Страниц +
  • « Первая
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info