Чернила E80 с повышенной светостойкостью
Специально для L800
| Сообщение #201
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:07
MaK7
WWM сказал:
Особых возражений не было.
У кого не было? У меня были. Я как раз очень хотел сравнения именно с той серией Хамелеона, которая под L800.
WWM сказал:
Вот, например, зачем здесь Е83? Мы их вычеркнули из совместимости.
Ну так вчеркните назад. А заодно спищитесь с Револом, и уточните, не вычеркнули ли они Хамелеон 270 из своего списка после выхода на рынок соотсветсвующих чернил под L800. Может они тоже несовместисмы с L800 вдруг стали? Зачем их тестировать?
Или как Вы хотите? Два года E83 были совместимым. То что они у меня полосили на L800 - оказывается была ложь. То что я утверждал, что они мягко говоря хреново подходят под L800 - вы не соглашались. А теперь вдруг резко согласились.
И да, то что Вы у себя на сайте их вычеркнули из списка совместимости не значит, что в магазинах они закончились. И в рамках трехгодичной гарантии их на руках владельцев L800 может быть (и наверняка есть) в разы больше, чем E80.
И уж точно не нужно тестировать на L800 Хамелеон образца 2011 года без прямого сравнения с чем-то другим.
В данном случае - залезьте на полочку, фотки которых вы неоднократно показывали, достаньте баночки WWM 2011 года выпуска... Вам нужно расказывать, зачем и почему это нужно?
WWM сказал:
где их взять?
Кроме того, на упаковке Hameleon EV написано просто "для Epson" без всякого перечня совместимых принтеров.
WWM сказал:
Нет их у продавца в наличии. И не известно когда будут.
Значит выкидывайте E80, и ставьте Электру. На ней тоже написано, что она "для Epson", и L800 там в списке есть.
| Сообщение #202
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:15
WWM
Kit2006 сказал:
между разными цветами в одном наборе,
Да. Это не относится к используемым Вами чернилам ER-270, а только EV.
Кроме того, мы не ставим своей задачей тестировать разные партии чернил, чтобы проследить, насколько они стабильны партия от партии. Пусть это остается на совести производителей или продавцов.
MaK7 сказал:
То что они у меня полосили на L800 - оказывается была ложь.
Да прекратите уже об этом говорить. Ни доказательств, ни свидетелей. Вам амнистия уже давно по данному вопросу.

/>
И не потому мы их вычеркнули из совместимости, как это только Вы не можете понять?
Короче говоря, заказчик тестирования ждет результатов. А тот, кто странным образом продвигает наши чернила, продолжает спорить по тем вопросам, по которым уже давно все всем понятно.
| Сообщение #203
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:26
MaK7
WWM сказал:
Вопросы цветопередачи без профилирования будут обсуждаться практически одним абзацем, так как все прекрасно понимают, что если чернила не "специально для серии", то и ожидать нечего правильной цветопередачи, будут некоторые искажения.
"Все" как раз таки не понимают. Более того, большинство не понимает.
На этом самом форуме предостаточно тем, а-ля "залил бодягу X вместо бодяги Y, были рожи синие, стали зеленые, чего делать?"
WWM сказал:
И не потому мы их вычеркнули из совместимости, как это только Вы не можете понять?
Отлично понимаю. А Вы понимаете, что у людей их на рукац цистерна, а то и не одна? Чего им с этим делать?
WWM сказал:
А тот, кто странным образом продвигает наши чернила, продолжает спорить по тем вопросам, по которым уже давно все всем понятно.
Не знаю я кому чего понятно.
Мне понятно только касательно обамана потребителя: ваша контора продала владельцам L800 совместимые чернила, после чего задним числом объявила, что чернила несовместимые. В именно с этим - понятнее некуда. Обычное подсудное дело, другое дело что в связи с определенными событиями сейчас суды вряд ли станут это дело рассматривать. А остальное - куча вопросов.
| Сообщение #204
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:27
WWM
MaK7 сказал:
Использовать. Без всяких проблем. Напоминаем, что получается. Например, на WWM Glossy 200:
Glossy/Best, Premium Glossy/Best:
| Сообщение #205
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:53
MaK7
Ну так включите их в тест. И используйте. Дабы показать все желающим плюсы перехода с внезапно потерявших совместимость E83 на E80. Вам же лучше. А то 83 у людей закончится, а что за бодяга E80 никто не знает. И уйдут к Инкамейту. Не все, но и 5% хлеб.
Неужто непонятно?
WWM сказал:
Да прекратите уже об этом говорить. Ни доказательств, ни свидетелей.
Уважаемые незаинтересованные в результатах сотрудники WWM!
Скажите пожалуйста, какие у вас есть доказательства и свидетели того, что сканы/графики выгорания чернил вашего производства, которые вы тут выкладываете, действительно сняты/построены с отпечатков на ваших чернилах?
Желательно по пунктам:
1) Что сканы действительно были сняты
2) Что графики действительно были построены, а не придуманы.
Отдельно хочу сообщить, что ежели доказательств не будет, то мне остается только предложить считать вас балаболкой, со всеми вытекающими довериями к писанному вами.
| Сообщение #206
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:57
anton360
MaK7,
А как доказать что правда а что нет???
Думаю что нужно самому отпечатать, и проверить на светойкость
| Сообщение #207
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:59
WWM
MaK7, Спасибо, конечно, за Ваши рекомендации и попытки поднять нам продажи. Но во-первых, маркетинг - это не задача техподдержки, а отделов позиционирования и продвижения продукции. А, во-вторых, тестирование Е83, так долго обсуждаемое в соседней теме, уже всем надоело.
Мы намеренно проводим данное тестирование в несколько другом ключе: выбранные чернила принадлежат к тому кругу чернил, которые действительно используются в принтерах L800. По разным причинам. Какая-то марка не имеет специальных чернил. Какая-то марка не указывает конкретную совместимость на этикетке, т.д. Поэтому выставлять цветопередачу вперед всех результатов нет смысла, хотя другие вопросы качества печати будем излагать (если будет что-то примечательное, естественно). Нас и многих из Вас, наверняка, интересует больше всего сравнение светостойкости этих чернил, которые ранее не сравнивались по данному параметру. Для этого все чернила (совместимые и не очень) ставим в абсолютно одинаковые условия - проверим светостойкость после профилирования каждого набора чернила/бумага. Чтобы исходная картинка во всех случаях была правильная. Причем сделаем это не только в камере, где эксперимент идет уже полным ходом, но и сквозь стекло на юг (эксперимент запустим одной серией все образцы, иначе нет смысла).
| Сообщение #208
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:01
SamSvoi
MaK7 сказал:
И уйдут к Инкамейту. Не все, но и 5% хлеб.
Неужто непонятно?
Провидец может ввм перед вами на колени стать - вы ведь для них как мессия ... как данко ...
Сгори уже !!! спситель репутации...ёпт
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #209
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:02
WWM
anton360 сказал:
нужно самому отпечатать, и проверить на светойкость
или, что гораздо оперативнее, приходите в гости, все увидите своими глазами. Все образцы, которые прошли тестирования, хранятся в каталоге.
| Сообщение #210
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:06
MaK7
anton360 сказал:
MaK7,
А как доказать что правда а что нет???
Совершенно верно. Но сотрудники WWM предпочитают верить в те публикации, где их чернила хвалят.
Даже ходить далеко не нужно. Вот такая беседа, которой еще и месяца нет, касательно свойств чернил E80:
Цитата
MaK7 сказал:
Отпечатал листов двадцать 10*15 в максимальном качестве - не полосило.
Простой был ~недели - не засохло.
После чего E80 слил, и залил оригиналы.
eugenikus8 сказал:
А что в них не понравилось?
MaK7 сказал:
То, что они предназначены исключительно для печати фото в альбом, тогда как мои фотки часто стоят в рамочках на столе/стене.
WWM сказал:
У Вас есть конкретные данные?
Теперь заметьте: сотрудники WWM не уточняют, уверен ли я, что чернила их производства у меня не полосили, и ничуть не сомневаются, что они не засохли за неделю.
Но достаточно хоть какого-то сомнения в их свойствах касательно светостойкости, как тут же идут вопросы.
SamSvoi сказал:
Провидец может ввм перед вами на колени стать
предпочитаю миниет
SamSvoi сказал:
Гори сам дорогой. :D
WWM сказал:
или, что гораздо оперативнее, приходите в гости, все увидите своими глазами. Все образцы, которые прошли тестирования, хранятся в каталоге.
Всего то один вопрос: как узнать, что они на ваших чернилах? :D
| Сообщение #211
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:08
SamSvoi
MaK7 сказал:
offtop
Писать правильно научись а потом хотеть - дитё мечтательное
| Сообщение #212
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:09
anton360
Я видимо что то пропустил
Компания wwm уже дает гарантирую, на светостойкость на ихние чернила
| Сообщение #213
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:10
MaK7
а ведь правы WWM, действительно портрет в профиле похож...
anton360 сказал:
Компания wwm уже дает гарантирую, на светостойкость на ихние чернила
Конечно. При хранении в альбоме.
| Сообщение #214
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:12
anton360
MaK7,
Так такую гарантирую, дает даже дядя Ляо.
| Сообщение #215
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:28
MaK7
anton360 сказал:
Так такую гарантирую, дает даже дядя Ляо.
Разумеется. )
Даже оригиналы предполагают в худшем сценарии хранение в рамке под стеклом, при освещении лампами, а не солнышком.
Однако по факту, через неделю-две засветки на солнышке WWM E83 выглядит где-то так, как слева, а оригинал - как справа.
Естественно, есть у WWM результаты и получше, многое зависит от бумаги, но нет ни одной бумаги, где бы эти чернила обошли бы оригинал для L800, который даже сама Epson не считает сколь-нибудь светостойким, и не приводит никаких данных, дабы не позориться :)
Более-менее близко - бывает, а превзойти - дудки.
Ну а как соотносятся между собой E83 и E80 - слово WWM:
http://resetters.ru/...ndpost&p=297461
| Сообщение #216
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:45
WWM
MaK7,
Послушайте, может хватит врать?
| Сообщение #217
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:51
ЮХа
Я вот не понимаю ажиотажа.
Чернил на рынке достаточное количество. Хотя, чернил от производителя не больше двух-трёх. Всё остальное - попытки приблизить характеристики альтернативы к бренду…. И тут вступает в силу Её Величество ЦЕНА!
Хотел бы я печатать Кларией, но кишка тонка, да и для решения текущих задач хватает более дешёвых вариантов.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #218
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:57
WWM
ЮХа сказал:
Я вот не понимаю ажиотажа.
Это не ажиотаж, скорее всего. Просто у кого-то есть интерес, любопытство. У других - троллинг. Кому что.
Мы всегда проводим тестирование других чернил. Это святая обязанность любого производителя чернил - быть в курсе того, что делается на рынке. Некоторыми результатами периодически делимся с другими, на форуме, в статьях, на семинарах и т.д. Что в этом плохого?
| Сообщение #219
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:05
ЮХа
Ничего плохого! Я понимаю, что людям влом самостоятельно провести сравнительные тесты. Может быть лень, может дорого…
Но только личное мнение, основанное на личном опыте, может дать результат!
Я желаю успехов фирме WWM!
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #220
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:05
SamSvoi
WWM, разве вы еще не поняли что эта личная вендетта не кончится НИКОГДА !
Здесь не вопрос компенсации - здесь ущемленное самолюбие ...
Советую игнорировать все дальнейшие посты данного персонажаесли и отвечать то в опосредованной форме ( вдруг и правда какой-то вопрос требует технического освещения)
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -