Форум по СНПЧ: НАНО-картриджи BURSTEN. Ответы на часто задаваемые вопросы. - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НАНО-картриджи BURSTEN. Ответы на часто задаваемые вопросы. Информационная поддержка пользователей Resetters по продукту

|    Сообщение #121 Отправлено 29 апреля 2014 - 13:03   koka

история действительно старая...как и надёжность\качество печати эпсона.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #122 Отправлено 29 апреля 2014 - 13:10   Anbel

Хлопцы брейк!!! Каждый будет защищать свое болото, всё равно не переубедите друг друга, иначе не интересно жить было бы, если все поклонялись бы одному божеству. Может и нано хороши на эпсонах а на кенонах плохо(утверждать не буду не проверял).

|    Сообщение #123 Отправлено 29 апреля 2014 - 14:01   localhost

BURSTEN сказал:

А те, кто печатает на Кэнон - смотрят как на сумасшедших на тех, кто вставив беруши, сидит ночью в ожидании, когда же их Epson закончит печать тиража наконец.
Старая история, ничего не меняется :)

И с этим нельзя не согласиться! Как и с тем, что ПГ Canon со своими капризами уже з... поднадоели.
С другой стороны, зачем кэнону напрягаться и делать термоструйные ПГ для бытовых принтеров из титанового сплава? Как бизнесменов из понять можно.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #124 Отправлено 29 апреля 2014 - 14:04   Роман67

BURSTEN сказал:

А те, кто печатает на Кэнон - смотрят как на сумасшедших на тех, кто вставив беруши, сидит ночью в ожидании, когда же их Epson закончит печать

offtop
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #125 Отправлено 29 апреля 2014 - 14:26   Anbel

А мне лично нравяться вибростолы-эпсоны, по крайней мере благодаря им у меня в чашке сахар болтать не нужно, а с кеноном такое не пройдет.

Роман67, сорри за минус, хотел как раз наоборот...

|    Сообщение #126 Отправлено 29 апреля 2014 - 14:44   BURSTEN

koka сказал:

и надёжность\качество печати эпсона.

Надёжный Трактор дома?

Даааа, умом Россию не понять.
Ждём смены поколений :ilove-r-ru:

localhost сказал:

что ПГ Canon со своими капризами уже з... поднадоели.

Феликс, в Epson их не меньше, поверьте.
Попечатаете - убедитесь.

Просто кто-то находит подход к термоструйникам, кого-то не смущает трактор напротив спальни.
Все в выигрыше, все печатают.
Всем Мир, Anbel прав :drinks:

|    Сообщение #127 Отправлено 29 апреля 2014 - 15:24   SamSvoi

BURSTEN сказал:

в Epson их не меньше, поверьте.

Это точно ! живой пример я заправлял SX-535 ни чем другим как только оригиналами от L-100 через 8 месяцев начались проблемы с черным через некоторое время забился в усмерть - отдавал в два сервиса промыть так и не смогли
Кстати стояли наники - я полюбил их с первого стакана :ilove-r-ru:
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #128 Отправлено 29 апреля 2014 - 15:48   koka

BURSTEN сказал:

Ждём смены поколений

а чего ждать-уже...даже по форуму видно. :ilove-r-ru: больше вопросов, чем ответов.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #129 Отправлено 29 апреля 2014 - 16:32   Nikolai67

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

наники - я полюбил их с первого стакана

Чернила от эль800 так же густеют как и все остальные, и как и все остальные чернила их нужно по необходимости взбалтывать и перезаправлять.
А в наниках чернила меняются при каждой заправке. В этом весь секрет наников.

|    Сообщение #130 Отправлено 29 апреля 2014 - 16:42   Роман67

Nikolai67 сказал:

А в наниках чернила меняются при каждой заправке. В этом весь секрет наников

Прав на 500%! При очень длительном простое густеют даже в наниках. Проверено на своём сабже. Чуть меньше чёрного густеет жёлтый.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #131 Отправлено 29 апреля 2014 - 16:43   Anbel

Nikolai67, а как твои впечатления от наников? Я насколько помню те тоже прислал Никита.

|    Сообщение #132 Отправлено 29 апреля 2014 - 17:06   Nikolai67

Не торопи, самому не терпится их погонять.
Наники ещё запакованы. Жду первых признаков загустения чернил.

|    Сообщение #133 Отправлено 29 апреля 2014 - 17:54   Anbel

Nikolai67, буду ждать, только чернила не взбалтывай и не переливай, шоб по быстрее перешел.

|    Сообщение #134 Отправлено 30 апреля 2014 - 11:03   Роман67

BURSTEN сказал:

Надёжный Трактор дома?

Нет,доступность оригинальной расходки на PRO серии. В 3-х магазинах,доступных пешком в течении 20 мин. есть в свободной продаже ориг.картриджи для Epson PRO,причём любых. Оригинальных картриджей на Canon PRO серий и их же плоттеров нет вообще ,даже у оф.диллера,торгующего широкоформаткой Canon. Это тоже огромный плюс в пользу епсона. Второй плюс - наличие авторизованного сеовисного центра по широкоформаткам епсон. Это тоже склоняет чашу весов в определённую сторону.

|    Сообщение #135 Отправлено 30 апреля 2014 - 11:20   localhost

Роман67, с этим не поспоришь. Да и в PRO-сегменте, EPSON, в принципе, ведёт себя более достойно))

Ну и... Широкоформатка Canon вообще в России не очень развита. Куда не приду, везде Эпосны и HP стоят.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #136 Отправлено 30 апреля 2014 - 11:44   Роман67

localhost, Да если честно,то в нашей деревне может быть всего 2 - 3 широкоформатки НР и есть, остальное везде Epson, по крайней мере там,где я бывал.

|    Сообщение #137 Отправлено 30 апреля 2014 - 12:07   BURSTEN

localhost сказал:

Широкоформатка Canon вообще в России не очень развита. Куда не приду, везде Эпосны и HP стоят.

В Европе и Штатах - всё с точностью до наоборот.
Куда не зайди - Canon-ы в ряд.

Писалось об этом не раз в Твиттере CHE: https://twitter.com/...659132145418240

Роман67 сказал:

Нет,доступность оригинальной расходки на PRO серии

Ром, здесь от кошелька всё зависит.
У нас страна нищая (ментально прежде всего, не столько материально), мы при выборе девайса исходим, сможем ли мы в него бодягу залить.
В развитых странах - этот вопрос вторичен, если не стоит вообще.

|    Сообщение #138 Отправлено 30 апреля 2014 - 17:42   SCORPIC

Anbel сказал:

благодаря им у меня в чашке сахар болтать не нужно, а с кеноном такое не пройдет.

Новый трахтор попробуй Canon PIXMA iP7240, недаром его владельцы ощущают себя трактористами :friends:
За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях Изображение

Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II

|    Сообщение #139 Отправлено 30 апреля 2014 - 18:00   Anbel

SCORPIC сказал:

Новый трахтор попробуй Canon PIXMA iP7240

Леша от слова трах у тя образуется трахтор или от другого. Ты мне лучше за МФУ скажи...

|    Сообщение #140 Отправлено 30 апреля 2014 - 18:35   localhost

SCORPIC сказал:

Новый трахтор попробуй Canon PIXMA iP7240, недаром его владельцы ощущают себя трактористами

Я не ощущаю. При печати на обычной бумаге чуть шумноват, но всё равно, тише Эпсона в два раза.

BURSTEN сказал:

Ром, здесь от кошелька всё зависит.

Вот тут-то мы наконец пришли к истине.) Обслуживать Кэноны сложнее и дороже.
А так как...

BURSTEN сказал:

У нас страна нищая

...

BURSTEN сказал:

ментально прежде всего, не столько материально

В некоторых крупных городах может и ментально. Но во многих регионах - реально.))

Вот, например, взять ту же борьбу с пиратством. Знаю, что в мегаполисах она более успешна.
А у нас даже негде было когда-то купить лицензионный диск с игрой, фильмом или музыкой.
А даже когда появились места... Ну, это было процентов 5-10 от рынка. Раз не везут лицуху, о чём это говорит? О том, что никто покупать не будет и на этом не заработаешь. :spiteful:

Были у нас одно время супермаркеты дисков. Но с развитием Интернета быстро позакрывались.

Дистрибутив Windows PRO за 8 тысяч в магазине до сих пор ничего кроме смеха и грусти не вызывает. Пускай ОС хорошая и лицензия вечная... Но разве дело это, мужику пол месячной зарплаты за какой-то диск отдавать? :biggrin:
А в дистрибутивах Starter и Home многие возможности урезаны. Да и их никто не купит.))

Конечно, бывает смотришь... Много кто у нас тут на дорогих японских машинах, с айфонами и макбуками... Да с трёхкомнатными квартирами... Но мы-то знаем откуда всё это. Набрали ипотек, кредитов в нескольких банках, кредитных карт и скочут целыми днями по городу, думая как бы всё это вернуть лет хоть через 10, а не через 20 с миллионами процентов... :spiteful: :unsure:

В общем, увлёкся. Извините меня.)) Я просто хотел сказать о том, что Россия - великая страна! Но легко здесь ничего не даётся.
Иногда смотришь на забугорные фото и диву даёшься. Как в фильмах прям. Может они там в США и Европе и картриджи-то вовсе не заправляют... Потому и чернил к Canon PRO нет :biggrin:

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info