Новые чернила С45
Техническая поддержка от производителя
| Сообщение #761
Отправлено 07 июня 2014 - 14:43
localhost
Dimka66 сказал:
наверно дело тут не в объеме капель, а в методе их размещения (то есть алгоритме растрирования).
У более дорогого принтера и алгоритм растрирования лучше) Иначе, зачем платить больше и покупать про-принтер?
А то что принтерные фотки сканировать отстойно - это факт.
romanM, в целом, разумные вещи говорит.
Только вот качественного пигмента днём с огнём не сыщешь, а оригинальный подчас бешено дорог и его в обычном фотосалоне или в салоне оперативной печати не окупишь.
Элементарно не хочется заморачиваться с обслуживанием. Что касается Кэнона - то очень проблемные фоточёрный и чёрный пигмент у всех производителей. А если ещё цветной пигмент сюда добавить? Такая возня получится...
WWM, например, не очень сильны в пигментах. (Не обижайтесь только, ребят) Им надо разработать какой-то премиум-продукт по части пигмента. Потому что есть люди, которые готовы платить за ультракачество (но не готовы платить за оригинальный картридж).
У OCP чёрные цвета неплохие и надёжные (хотя, с фоточёрным тоже есть определённые проблемы). Особенно хорош чёрный пигмент. А вот с цветными чернилами - беда. Встречается брак, причём такой, что для ПГ фатален. Да и вонь ужасная... Именно чёрные цвета так не воняют, как всё остальное.
Ну, про InkTec я вообще молчу. Для тех, кто раз в полгода-год покупает новый принтер.
Про остальных шибко не знаю чё за чернила... Colouring, Profiline, Revcool, oliphant, TRON... Раз никто не пользуется, значит не очень. Или мало маркетинга))
В общем, всё это только разговоры. Дайте мне нормальный пигмент и я буду им печатать. Я только за, чтобы фотки мои были более стойкие!
Ну а пока на рынке есть то, что есть...
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #762
Отправлено 07 июня 2014 - 15:11
Dimka66
localhost сказал:
У более дорогого принтера и алгоритм растрирования лучше) Иначе, зачем платить больше и покупать про-принтер?
Ну наконец то. И какой отсюда вывод? - размер капли ни при чем. Хороший алгоритм не дает "зерна" и на 3,5 пл, а "плохой" может и на 1 пл заметный растр выдать. Вобщем растрирование важнее всяких пиколитров (и уж тем более бессмысленно искать разницу между 1 и 1,5). Но вот производители как то не напирают на этот параметр в своей рекламе. Поэтому и желательно перед покупкой принтера посмотреть своими глазами на "живые" отпечатки с него, что бы понять все ли устраивает.
romanM сказал:
ну вот и создайте пигмент для Кэнона!
Тут один известный товарищ как то объяснял, что "их чернила" ничем не отличаются от оригинальных кэнон (пигмент), поскольку для производства закупается (вроде в штатах) та же самая дисперсия которая используется самим кэноном. А создать самим такую дисперсию мало кому по силам. Для эпсона же вообще нет альтернативных чернил близких к оригинальным пигментам "ультрахром". Так же есть мнение, что даже если создать пигментные чернила аналогичные оригинальным, то и стоить они будут примерно так же...
localhost сказал:
Только вот качественного пигмента днём с огнём не сыщешь, а оригинальный подчас бешено дорог и его в обычном фотосалоне или в салоне оперативной печати не окупишь.
Пообщайтесь с
Kit2006, он вроде как доволен. Правда это под эпсон, но если заботиться о клиентах, то почему бы и не на эпсоне? А в кэноны бытовые вроде пигмент и не льют? (окромя черного конечно).
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))
| Сообщение #763
Отправлено 09 июня 2014 - 08:23
localhost
Есть у меня пожелание к WWM.
Конечно, это не по части тех.поддержки, но всё-таки. Передайте своим...
Заказ оплатить у меня так и не получилось.
И вот тут напрашивается вопрос: а почему в вашем Интернет-магазине нет никаких платёжных интерфейсов?
Всем было бы проще. Тем более, если вы хотите осуществлять поставки расходки по СНГ. А на сегодняшний день вы к этому не готовы, если честно.
Пробовал переводить деньги через Сбербанк Онлайн с карты MasterCard - зарубеж нельзя.
Ходил в банк - несут какую-то пургу, предлагают дорогостоящие денежные переводы в евро и долларах.
Пробовал привязать банковскую карту VISA к системе Qiwi Visa Vallet - не получается.
Зарегистрировал через систему Webmoney банковскую карту MasterCard Virtual (а с неё оказывается нельзя на счета и карты переводить - только платёжные интерфейсы).
А ещё я пробовал зарегистрироваться в LiqPay (платёжка ПриватБанка), но смс не приходит...
Дошёл-таки вчера до терминала Qiwi. Пополнить карту московского ПриватБанка можно... А украинского - нет. :( В общем, жесть.
Подключились бы хоть что ли к какому-нибудь агрегатору Интернет-платежей. Например, та же Робокасса хороша (ЗАО "ОКЕАНБАНК"). Там, конечно, комиссии приличные, но зато можно принимать к оплате многие электронные валюты, российские банковские карты и т.п. И можно выводить в любой удобной валюте.
Вот, например, в настоящее время, уже принимается без комиссии оплата в рублях с Visa и MasterCard, с Webmoney, Qiwi, Яндекс-денег. За всё остальное покупатель оплачивает комиссию в среднем 2%, что в общем, не смертельно.
Да есть и другие аналогичные системы, в общем-то.
Подключение, как с юридической точки зрения, так и с программной, занимает буквально несколько дней.
Не сочтите за рекламу, просто сам имел с этим дело когда-то. Да и ситуация неприятная, глупая... Мне нужен товар, вам нужны деньги. А ничего сделать нельзя. Менеджер никаких вариантов предложить не может. Сам голову хожу ломаю.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #764
Отправлено 09 июня 2014 - 08:36
unixod
offtop
localhost сказал:
Пробовал привязать банковскую карту VISA к системе Qiwi Visa Vallet - не получается.
Руки, все дело в них

Открой виртуальную карту яндекс денег. Пополнение со сбера онлайн без комиссий.
| Сообщение #765
Отправлено 09 июня 2014 - 10:16
localhost
unixod,
offtop
а собственно почему я вообще должен регистрироваться во всяких платёжных системах?
Мне это надо? У меня есть Webmoney, VISA, MasterCard. Теперь и Qiwi-кошелёк есть. И никак ничего не получается.
Есть у меня, впрочем и Яндекс-кошелёк. Только я им не пользуюсь. Предпочитаю оплачивать с помощью пластиковых карт и Webmoney. Это уже продавец должен позаботиться о том, чтобы я мог оплатить товар удобным для меня способом.
WWM, по чернилам C13: C M Y B - 10 02 2019 005
| Сообщение #766
Отправлено 09 июня 2014 - 10:21
unixod
offtop
localhost сказал:
Предпочитаю оплачивать с помощью пластиковых карт
Виртуальная карта с минимумом денег однозначно лучший вариант в случае угона данных.
| Сообщение #767
Отправлено 09 июня 2014 - 10:36
localhost
unixod,
offtop
Ерунда... Везде же смс-верификация. Да и угнать у меня данные сложновато. Хотя и можно.
| Сообщение #768
Отправлено 09 июня 2014 - 11:09
unixod
offtop
localhost сказал:
Везде же смс-верификация. Да и угнать у меня данные сложновато. Хотя и можно.
Ох, как же ты ошибаешься про смс-верификацию!
Данные не надо угонять у тебя. Их достаточно угнать у магазина.
| Сообщение #769
Отправлено 09 июня 2014 - 13:51
localhost
unixod,
offtop
за это ответственность несут банки и агрегаторы
И поясни, что не так в смс-верификации?
Или ты можешь подделать мой номер, даже не зная его? А даже еслиб знал?
.
| Сообщение #770
Отправлено 09 июня 2014 - 14:59
unixod
offtop
localhost сказал:
за это ответственность несут банки и агрегаторы
Несут. Но когда что-то случится, то уже будет поздно. Как в той поговорке про Боржоми.
Недавно вон OpenSSL хорошо так взбаламутил воду. И не все вовремя обновились. Например с сайта РЖД утекло порядочное кол-во данных от карт. Поэтому лучше перебздеть, чем недобздеть
localhost сказал:
И поясни, что не так в смс-верификации?
Смс верификация... она работает ТОЛЬКО тогда, когда магазин позаботился в первую очередь, о своей безопасности, а во вторую о безопасности клиента. Т.к. наличие смс верификации (Visa 3D Secure/MasterCard SecureCode) в первую очередь исключает притензии со стороны клиента. Ввел код с смс = свободен. Ну и клиенту тоже удобно, т.к. довольно безопасно.
НО!!! Отсутствие в магазине смс верификации вовсе не означает, что зная номер карты, имя, фамилию и cvv/cvc код нельзя снять деньги. Они прекрасно снимаются.
И поэтому, если магазин вдруг ломают и уводят базу карт, то увы, никакие смс верификации не помогут. Только смс оповещение огорчит снятием бабла.
Поэтому и рекомендуют даже сами банки использовать или отдельную карту для интернет платежей, или виртуальную карту.
| Сообщение #771
Отправлено 09 июня 2014 - 15:41
localhost
offtop
unixod сказал:
Отсутствие в магазине смс верификации вовсе не означает, что зная номер карты, имя, фамилию и cvv/cvc код нельзя снять деньги. Они прекрасно снимаются
unixod, что правда, то правда... Ну, в общем-то, у меня VISA как раз-таки платёжная карта) Я на ней много деняг не держу)
Но есть одно "но". Снятие денег с именной дебетовой карты Сбербанка без смс-подтверждения просто по CVC-коду невозможно. Ну, конечно, при условии что подключены Сбербанк Онлайн и мобильный банк. А как в других случаях - не знаю.
| Сообщение #772
Отправлено 09 июня 2014 - 15:45
unixod
offtop
localhost, зная даныне карты (имя, фамилия, дата выпуска и cvc код) снимется без всяких подтверждений. Попробуй на PayPal зарегайся и увидишь. Если мы конечно говорим о классе карт Visa Classic или MasterCard Standart или уровнями выше.
| Сообщение #773
Отправлено 09 июня 2014 - 15:51
localhost
offtop
localhost сказал:
localhost, зная даныне карты (имя, фамилия, дата выпуска и cvc код) снимется без всяких подтверждений.
Ну это пустой спор. Может и есть способы, не отрицаю. Да вообще, ничего 100% безопасного нет.
Ну а по идее, данные карт не должны долго храниться в магазинах и в агрегаторских системах.
| Сообщение #774
Отправлено 09 июня 2014 - 15:53
unixod
offtop
localhost, он не пустой. Ты просто опять утверждаешь вещи, в которых заведомо не прав. Я конечно могу преположить, что у вас там у Сбера правила иные, но что-то я сильно очень сомневаюсь. А проверить очень легко. Регаешься на PayPal, там вводишь данные карты и наблюдаешь как они снимают около бакса для проверки, которые через какое-то время вернеться обратно.
| Сообщение #775
Отправлено 09 июня 2014 - 16:36
localhost
unixod,
offtop
ты претендуешь на истину в последней инстанции прям как некоторые товарищи?)) Опробую при случае... Но вообще, это к вопросу о том, почему когда в магазине покупаешь по одной карте - требуют пин, по другой - надо расписаться, а по третьей - вообще просто картой провёл и усё. У меня, конечно, не платиновые карты, но набор услуг по максимуму.
| Сообщение #776
Отправлено 09 июня 2014 - 16:54
unixod
offtop
localhost, я говорю о том, в чем уверен, т.к. проверялось не один раз. Виртуальная карта яндекса на алиэкспресс (китай магазин) без всяких кодов работает, а при покупке через робокассу перекидывает на 3D Secure. Все зависит исключительно от магазина.
А по пинкоду. Есть терминалы, которые поддерживают только пинкод. Расписываются обычно, когда без пинкода снимаются деньги, как раз провел и всё. Кто-то или перестраховывается еще и росписью при пинкоде или банк может такие условия выдвигать. Вообще если пинкод забыл и терминал поддержвает без пинкода, то можно по документам спокойно. У меня так было. Покупал в магазине, забыл пинкод, девочка посмотрела паспорт и сняла без пинкода. Пинкод по сути аналог 3D Secure. Ввел код = свободен.
| Сообщение #777
Отправлено 09 июня 2014 - 17:03
localhost
offtop
unixod, доходчиво))
| Сообщение #778
Отправлено 09 июня 2014 - 17:05
anton360
Ого!!!
А что тут за offtop тема/ветка
| Сообщение #779
Отправлено 09 июня 2014 - 17:08
Don
offtop
unixod сказал:
Расписываются обычно, когда без пинкода снимаются деньги, как раз провел и всё.
Если карта чипованая, то без пинкода не снимешь, хоть что подавай, паспорт, машину в залог и т.д. А если Visa Classic или Visa Electron без чипа,то пинкод в принципе не нужен и банки о таких картах не заботятся, т.к. эти карты в основном бесплатны и выдаются на промоакциях банка либо социальные. Вся ответственность ложится на держателя карты. У них нет ни страховки ни других защит.
Epson SC-P600, Epson Stylus Photo 1410, epson L800, epson L805, HP Officejet Pro X476dw, HP Officejet Pro X576dw, IPF605, Canon Maxify MG5440, FUJI FRONTIER 500, DNP DS40
| Сообщение #780
Отправлено 09 июня 2014 - 17:21
aVs
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.
Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -