Форум по СНПЧ: Какой бы вы выбрали принтер для печати фото под заказ - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой бы вы выбрали принтер для печати фото под заказ

|    Сообщение #41 Отправлено 08 января 2016 - 03:59   Роман67

Просмотр сообщенияphoto-graph сказал:

Ваш способ можно использовать, если плёнки не сильно пересохшие. Очевидно (я не знаю точно) вам не попадались плёнки жуткого хранения...

Мил человек ! у меня так на хранении плёнки аж с 1980 года ! все свёрнуты в рулон эмульсионным слоем наружу . Когда разворачиваешь - абсолютно ровная плёнка ! А так учили хранить старые книги по фотографии , и именно так раньше хранили фото и киноплёнки в архивах !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #42 Отправлено 08 января 2016 - 04:08   photo-graph

Роман67, уважаю ваш опыт, ваш способ хранения - только для бережного и внимательного "хранильщика". А когда вам приносит дедуся лет за 70-ть свои перекрученные негативы-слайды и, тряся заслуженными сединами, пытается доказать свою правоту? Мой опыт работы с плёнками - с 1986 года. И до сих пор работаю.

Роман67, в теме "бодаться" больше не хочу. У каждого своя методика - сворачивать и бережно хранить или хранить порезанные и упакованные в сливер. У большинства людей они хранятся безобразно. Совершенно напрасно, история учит.

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info