MP280 ошибка Р03 помогите решить проблему
| Сообщение #61 Отправлено 28 марта 2014 - 17:16
Да уж наверное Юре хочется отремонтировать первый или сделать два трупа....... Anbel да и зачем же рабочий то отдали? mailtuyuriy если уж такой интерес к ремонту пересадите мать, если ошибка пропадет значит мамке хана если же нет то увы батенька читаем тему сначала не ленясь разбираем аппарат 1 смазываем чистим вымываем собираем сравнивая с донором включаем и смотрим дальше...... Но честно говоря если Вам дали рабочий аппарат то зачем же его куречить? Ну разберите сверте все ли правильно подключили в 1 аппарате да и будет Вам. Как я и другие участники диалога утверждали это частая ошибка и лечится (если пользователь не добрался до ремонта сам) довольно таки легко (редукторов и запчастей кроме плат хватает) спокойно сел разобрал вымыл, смазал, собрал и вот оно счастье то.... до плат управления с этой ошибкой не доходило. Плата управления неисправна - на ПК - В-200 на аппарате Р-10.
| Сообщение #62 Отправлено 28 марта 2014 - 17:22
"пути Господни неисповедимы."
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #63 Отправлено 28 марта 2014 - 17:41
Пусть хоть о цели расскажет чего добивается? mailtuyuriy смотрите редуктор внимательно. На правильность сборки.
| Сообщение #64 Отправлено 28 марта 2014 - 23:06
Anbel, я Ваш принтер полностью не разбирал, просто достал датчик в котором я сомневался и поменял местами. Ваш принтер работает нормально, нареканий на него нет. Вам большое человеческое спасибо за помощь.