Форум по СНПЧ: Эксперименты и тестирование - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 383 Страниц +
  • « Первая
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка

|    Сообщение #3581 Отправлено 26 февраля 2015 - 21:14   WWM

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

С учётом тонирования окон или без?

Без тонирования, в принципе.
Мы замеряли освещенность в наших помещениях и усредняли его.
Т.е. данный расчет касается конкретных помещений с конкретным освещением.
Иначе никак.
Кроме собственно мощности освещения и его спектрального состава, на светостойкость влияют:
• свойства бумаги и ее покрытий,
• температура и ее колебания,
• влажность воздуха,
• загрязненность воздуха (в том числе озоном, образующимся при использовании лазерных устройств),
• режим проветривания офиса,
• наличие или отсутствие прозрачного конверта/файла и материала, из которого он сделан и т. д.
Поэтому данный расчет скорее дает понятие о подобных расчетах. Чтобы каждый мог рассчитать по аналогии у себя.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #3582 Отправлено 26 февраля 2015 - 21:42   combain

WWM,

Цитата

Помните, мы выкладывали свои расчеты?

WWM, мы где-то по тем же формулам и расчетам считаем светостойкость .
Только ещё включаем туда производные и интенсивность излучения в Нм

А localhost пора математику вспомнить ...
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #3583 Отправлено 26 февраля 2015 - 22:01   localhost

Не, математика - не мое. Только если с помощью автоматизированных средств.
А в так , умею только деньги считать.)
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #3584 Отправлено 26 февраля 2015 - 22:05   combain

localhost, Xn = nXn-1
Тебе что-то это говорит ?
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #3585 Отправлено 26 февраля 2015 - 23:05   localhost

Икс в энной степени равняется n умножить на икс в степени n-1
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #3586 Отправлено 26 февраля 2015 - 23:07   combain

localhost, как это именно называеться ? Что за тема ? Вспомни .

|    Сообщение #3587 Отправлено 26 февраля 2015 - 23:11   localhost

combain, эээ... не ерунди) Яж сказал, что математику не знаю.
И хорош оффтопить уже.

Может 11 класс это, а может и основы вышки...
Ну ясно, что уравнение со степенями))

|    Сообщение #3588 Отправлено 26 февраля 2015 - 23:34   combain

localhost, это самые обычные производные .

Без них невозможен не какой расчет в физике и математике

localhost, рекомендую тебе http://11book.ru/1-k...ka-1-klass-moro

|    Сообщение #3589 Отправлено 27 февраля 2015 - 00:56   localhost

И точно производные.)

|    Сообщение #3590 Отправлено 27 февраля 2015 - 10:19   SamSvoi

точно производные.

нам нужны не производные
а чернила производимые водные :biggrin:
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #3591 Отправлено 27 февраля 2015 - 10:37   Роман67

А я очень даже ожидаю. Бумага будет точно не лучше чернил.

А что Вы из их чернил использовали , чтобы так про них говорить ?
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #3592 Отправлено 27 февраля 2015 - 16:20   localhost

Роман67, для Кэнона чернила Инктек - это вообще катастрофа. Можно прекрасно на них печатать. Цвет неплохой, не воняют. Стоят копейки. Но через несколько месяцев использования начинаются всякие там косоструи и засоры. И ничо сделать нельзя.

На эпсонах я знаю шпарят Инктеком за милую душу. И я ничего не имею против. Только вот, стойкость у этих чернил тоже никакая. Точнее, соответственная их цене.

А пигменты вы их видели? Похоже на очищенный уголь разбавленный в воде. В плане печати - классно. В плане сохранности головки не очень... Пигменты для EPSON они такие же делают? Или у них вообще нет пигментов (на про-принтеры, например?).

|    Сообщение #3593 Отправлено 27 февраля 2015 - 16:28   WWM

А при чем тут инктек вообще?

Просмотр сообщенияcombain сказал:

самые обычные производные .

елки-палки.. ничего уже не вспоминается, ни производные, ни интегралы с дифференциалами всякие, факториалы и прочее.. А когда учили их верили со страшной силой, что это очень нужные вещи и пригодится обязательно. Оказывается, далеко не каждому оно потом надобно. :rolleyes:

|    Сообщение #3594 Отправлено 27 февраля 2015 - 16:39   combain

WWM,

Цитата

елки-палки.. ничего уже не вспоминается

А я все помню !
Мне математики было всегда мало ...

|    Сообщение #3595 Отправлено 27 февраля 2015 - 16:59   Роман67

А пигменты вы их видели? Похоже на очищенный уголь разбавленный в воде. В плане печати - классно. В плане сохранности головки не очень... Пигменты для EPSON они такие же делают? Или у них вообще нет пигментов (на про-принтеры, например?).

Как нету ! Имеются для серии PRO X800 , X880 . И пигменты для Epson у них вполне приличные . Нужно прсто "уметь их готовить" .

Только вот, стойкость у этих чернил тоже никакая. Точнее, соответственная их цене

А у используемых Вами дорогущих ОСР не выше , а порой и ниже ! И вопрос про стойкость ПГ на них спорный .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #3596 Отправлено 27 февраля 2015 - 18:24   localhost

WWM, да они мне всегда на фиг не нужны были. Поэтому я когда вышку стал проходить даже не заморачивался.
Правда однаждый к репетиру пошёл, чтобы зачёт по матрицам сдать. Чтоб спокойно улететь в Москву без долгов (не знал, когда вернусь).

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

А у используемых Вами дорогущих ОСР не выше , а порой и ниже !

Ну это камень не в мой огород. Я использую сейчас только чёрный пигмент OCP. И иногда фоточёрный.

Что до остальных цветов... У них стойкость действительно на уровне Инктека примерно, что странно для таких дорогих чернил. Впрочем, есть и другие странности.

В тоже время, некоторые любят откровенно врать
http://bestprint.org...ate-vs-ocp.html

Плюсы:

+ Цветопередача
+ Светостойкость
+ Гарантия
+ Выбор между SafeSet и PremiumSet

Минусы:

- Цена выше, чем у чернил ink-mate

И как не стыдно автору? Так же, он утверждает, что ink-mate и OCP - самые популярные в России.
Если говорить честно, то самые популярные это Инктек. Затем уже идут ink-mate и OCP. Ну а потом всё остальное.

"Я хотел бы провести сравнение продукции и предоставляемых сервисов наиболее распространенных в моем регионе производителей чернил и СНПЧ. Хотелось бы оговорить, что все изложенное в статье - это только мои личные наблюдения и мнение, которые ни в коем случае не претендуют на истину в первой инстанции. Цены на продукцию носят условный характер и могут отличатся в зависимости от региона и продавца. Так же хочу заметить, что ни один из производителей не оплатил и не оплатит мне данную статью. Но если предложат - не откажусь:)"

"InkTec - самый дорогостоящий производитель среди перечисленных. Цена на СНПЧ и чернила InkTec примерно в 2-2,5 раза выше чем на аналогичную продукцию конкурентов. Что же получает конечный пользователь за эти деньги? Качество чернил на довольно высоком уровне (я видел принтера которые стояли по полтора месяца и после этого распечатывали идеальный тест сопел). Качество СНПЧ вполне нормальное, придраться не к чему, но почему на них цена завышена на столько я так и не понял. Производитель видимо считает что цветовые профиля - вещь абсолютно лишняя и не нужная для их замечательных чернил по этому на сайте выложен всего один профиль под все шестицветные устройства Epson и только для одного типа бумаги Lomond"

И комменты тоже супер

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Нужно прсто "уметь их готовить"

Бодяжить шоль?)

А это просто интересные тесты
http://печатай.su/vi...7bf1fd39d#p1227
http://www.canon.ru/...m203-905577.pdf

|    Сообщение #3597 Отправлено 27 февраля 2015 - 18:37   combain

localhost, Роза на помойке нашла canon , он тебе нужен или его пускать на забчасти ...

|    Сообщение #3598 Отправлено 27 февраля 2015 - 18:40   Евгений26

а я вот сдался.
купил таки пароварку и ОСР.
правда печатается исключительно текст и исключительно в А3.
жлобская цена на водянку ОСР компенсируется втрое более дешевым принтером Кэнон, по отношению к аналогичному от Эпсон.
напечатанные ОСР фотки обесцвечиваются куда быстрей, чем на любых водных же чернилах для Эпсонов.
подозреваю, что немцы используют пищевые красители. дешево, сердито, условно съедобно...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #3599 Отправлено 27 февраля 2015 - 18:42   localhost

combain, печатает хоть?))

|    Сообщение #3600 Отправлено 27 февраля 2015 - 18:44   WWM

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

что немцы используют пищевые красители. дешево, сердито, условно съедобно...

Нет, Вы здесь не правы.
Во-первых, с чего Вы взяли, что пищевые красители дешевле? Совсем нет.
А во-вторых, цена на красители зависит исключительно от технологии их производства, т.е. цена сырья + трудоемкость/стадийность производства + очистка.
Так что красители ОСР - дешево, но не съедобно. А дорого в результате получается потому, что немец должен получить достойную зарплату. В отличие от китайца, например. :spiteful:

Поделиться темой:

• 383 Страниц +
  • « Первая
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info