Форум по СНПЧ: Эксперименты и тестирование - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 383 Страниц +
  • « Первая
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка

|    Сообщение #3901 Отправлено 13 марта 2015 - 13:50   Роман67

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Короче говоря, Вы тоже поняли даже на этом этапе тестирования, что это стоящий носитель, да?
Так может еще какие просьбы есть?

Догадывался , что носитель толковый , но нужно было подтверждение либо опровержение !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #3902 Отправлено 13 марта 2015 - 13:52   combain

А я пока отремонтирую один TX117 , разберу на забчасти L120 и потом пошлю Розу забрать с почты epson traditional photo paper
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #3903 Отправлено 13 марта 2015 - 14:06   WWM

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

выложите фотографию фактуры поверхности InkTec Silk

Наверное, Вы все-таки не все подряд читаете в теме, или прогуливаете иногда. :biggrin:
момент, найдем где это было

О! Вот оно здесь http://resetters.ru/...c=36914&st=3697
Ну и параметры покрытия бумаги, как ложатся капли, на всякий случай http://resetters.ru/...c=36914&st=3559
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #3904 Отправлено 13 марта 2015 - 15:17   lap70

Роман67,WWM, Скажите пожалуйста а Вы давно пользуетесь бумагой InkTec, хотелось бы узнать о её стабильности в качестве(покрытия, чистоты имеется в виду бумажная пыль, ровность самих листов ну и т.д.) И поправте меня если я ошибаюсь что фирма InkTec сама производит бумагу или всё таки заказывает на стороне. Ведь для производства бумаги совсем другие производственные мощности нужны нежели для производства чернил, очень серьёзный подход должен быть тогда у них.
Принтер L800, чернила исключительно Оригинальные L800ink, носители оригинальные Epson + Datacolor Spyderprint S4SR100.

|    Сообщение #3905 Отправлено 13 марта 2015 - 15:37   WWM

Просмотр сообщенияlap70 сказал:

о её стабильности в качестве(покрытия, чистоты имеется в виду бумажная пыль, ровность самих листов ну и т.д

Насчет стабильности не в курсе, но те упаковки, что нам достались от Романа67, - это ровные листы, чистые, в микроскоп не видно пыли. Формат А6, т.е. не 10х15.

производства бумаги совсем другие производственные мощности

Легко поверить, что они могут сами производить бумагу. Мы на 100 % этого не знаем, но производитель достаточно многопрофильный.

|    Сообщение #3906 Отправлено 13 марта 2015 - 15:44   lap70

Легко поверить, что они могут сами производить бумагу.
Ну в таком случае остаётся дождаться результатов теста и сравнить с Эпсон Люстером, да к стате а премиум полуглянец они производят.
Принтер L800, чернила исключительно Оригинальные L800ink, носители оригинальные Epson + Datacolor Spyderprint S4SR100.

|    Сообщение #3907 Отправлено 13 марта 2015 - 15:50   WWM

а премиум полуглянец

не в курсе.
нам выслал Роман эту и еще silky 280 - как полуглянец, только называется шелковистой. Текстура в микроскоп напоминает люстер эпсона.

|    Сообщение #3908 Отправлено 13 марта 2015 - 16:05   Роман67

lap70, Пользовался я бумагой InkTec всего один раз , примерно 1,5 - 2 года тому назад , купил 2 пачки формата А4 . Мне вроде как понравилось , хотя не совсем её понял . Регулярно ей не пользуюсь , так как очень редко бывает в продаже , трудно отловить наличие .

Наверное, Вы все-таки не все подряд читаете в теме, или прогуливаете иногда.
момент, найдем где это было

Точно ! Банально "прозевал" эту фотографию ! Огромное спаибо !

Кстати, видели подтверждение наших результатов от дистрибьютора чернил Инкмейт?
http://forum.ixbt.co...:46086-138#4638
так что покупка литрушек отменяется

Ну что же : отрицательный результат - тоже результат !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #3909 Отправлено 13 марта 2015 - 16:10   lap70

silky 280 - как полуглянец, только называется шелковистой. Текстура в микроскоп напоминает люстер эпсона.
Вот это то что надо(поверхность)буду следить за тестами хотя как я понимаю по качеству Шёлк может сильно уступить СГ.WWM, скажите пожалуйста а плотность бумаги трудно замерить и за одно толщину.

|    Сообщение #3910 Отправлено 13 марта 2015 - 16:15   WWM

плотность бумаги

взвешиванием?

за одно толщину.

микрометром? толщиномером?
А Вы данным производителя не доверяете? Или для чего это Вы хотите?

|    Сообщение #3911 Отправлено 13 марта 2015 - 16:21   lap70

А Вы данным производителя не доверяете?
Именно, доверяй но проверяй, знаете наверно народную мудрость. Достоверность технических данных может говорить о многом, ну во-первых сами ли они производят бумагу, во-вторых насколько серьёзно они следят за качеством продукта. А спросил я не с целью самому взвесить или толщину померить, я предлагаю это сделать Вам для общего понимания качества бумаги.

|    Сообщение #3912 Отправлено 13 марта 2015 - 16:28   combain

WWM, к нам пришла epson traditional photo paper .
Пока вроде вот сравнение охвата с epson PG 255 . Принтер R2000
Пока нечего особого не видно :biggrin:
Прикрепленное изображение: image.jpg
На следующий неделе будем рассказывать что она из себя представляет .
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #3913 Отправлено 13 марта 2015 - 16:32   WWM

я предлагаю это сделать Вам для общего понимания качества бумаги.

В любом случае, у нас только по 1 упаковке осталось. Никакой особой статистики не выйдет.
Замерим в пн.
Тем более, что уже распечатаны тесты и мишени чернилами InkTec E0010. Вот и посмотрим все, сравним. Пусть посохнут, стабилизируются до понедельника.
Пока что - визуально разницы не видно, где напечатано на инктеке, а где на эпсоне. :biggrin:

Просмотр сообщенияcombain сказал:

epson traditional photo paper

Так а что за покрытие такое традиционное?

|    Сообщение #3914 Отправлено 13 марта 2015 - 16:41   combain

WWM, она очень толстая , очень белая , похоже на волокнистой основе .
Поверхность идеально ровная , глянцевая , пигмент лежит на ней очень хорошо .

|    Сообщение #3915 Отправлено 13 марта 2015 - 17:54   lap70

, где напечатано на инктеке, а где на эпсоне
Очень важный момент на каком инктеке, так как глянец меня не интересует.

|    Сообщение #3916 Отправлено 13 марта 2015 - 20:37   WWM

на каком инктеке,

А они по цветопередаче не отличаются. Визуально.
Давайте в понедельник более предметно продолжим, с приборными данными.
По крайней мере, параметры покрытия очень близки, как будто они сделаны из одного теста
http://resetters.ru/...c=36914&st=3559

|    Сообщение #3917 Отправлено 13 марта 2015 - 20:48   lap70

По крайней мере, параметры покрытия очень близки, как будто они сделаны из одного теста
Слышал такое мнение что полуглянец получают путём нанесения на глянец тиснения, но почему плотность другая не понятно.

|    Сообщение #3918 Отправлено 13 марта 2015 - 22:17   nik_1

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Ну что же : отрицательный результат - тоже результат !

Панове от WWM - большие фантазЁры :biggrin: Где и главное какой ответ они нашли - только догадываться можно, потому как в теме на хоботе ответ - "добро" на тест чернил по запросу в других контактах :biggrin:
Предварительные результаты ( исключительно по представленным образцам) по 2-м бумагам на Epson T50 - чернила разные по жёлтому и лайт-маженте. Разное время стабилизации. Насколько разные и что с остальными цветами - предстоит выяснять. Результаты по 1-й итерации - ссылка . Профили, замеры в разных архивах. К.л. комметариев не предвидится, потому как не раз высказывал мнение о чернилах InkMate.
avs60, aVs, Борщ и котлеты наше всЁ,***Ни борща ни котлет ***, Где мой майбах? ИДЕ МОЙ МАЙБАХ !? В личке не отвечаю.

|    Сообщение #3919 Отправлено 14 марта 2015 - 11:50   WWM

По Вашей ссылке удалось в среде Win7 загрузить только фото образцов. Эта упаковка больше похожа на оригинальную, конечно.

Выложенное нами выше касается содержимого исключительно конкретных бутылок, имеющихся у нас. Возможно, стоит покопать глубже, чтобы все-таки найти ту микроскопическую разницу, если она есть. Сколько разных чернил и разных партий от разных производителей прошло через наш ИЦ, - всегда была видна четкая разница. Такое впервые.
Позвольте взглянуть на Ваши данные. Не скачивается.
Можно как-то по-другому выложить?
В тесте сообщения частично, например.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: InkMate Originals.png
  • Прикрепленное изображение: InkMate EIM801.png

|    Сообщение #3920 Отправлено 14 марта 2015 - 13:20   nik_1

Всё скачивается -

Прикрепленное изображение: disk_google.jpg

Вас никто не может заподозрить в объективности, иначе не работали бы в WWM.
Касаемо результатов тестов, я очень разочарован. Защита прав потребителя в России очень не любит аферы международного масштаба, а полученный моральный вред компенсируется приличными суммами :good:
avs60, aVs, Борщ и котлеты наше всЁ,***Ни борща ни котлет ***, Где мой майбах? ИДЕ МОЙ МАЙБАХ !? В личке не отвечаю.

Поделиться темой:

• 383 Страниц +
  • « Первая
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info