Форум по СНПЧ: Эксперименты и тестирование - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 383 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка

|    Сообщение #401 Отправлено 02 августа 2014 - 08:59   SamSvoi

Просмотр сообщенияWWM сказал:

И на форуме есть отзывы

где???

Если честно, то мы и сами не поймем, что Вы хотите.

я что по-китайски с вами общаюсь ...

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

тогда комплект по двести с13 и комплект с 11

комплект из двух снпчей

принтер 4940

дайте вводные, буду стараться общаться тем языком чтобы понятно было...

И еще, самое простое: разве из России, из любого отделения почты нельзя электронный денежный перевод отправить? От частного лица частному лицу дешевле будет.

АЛИЛУЙЯ!!!!!
А разве я раньше не предлагал вашим менеджерам и главному над ними сделать перевод денег по вестерн юнион

Уже третий раз намереваетесь что-то купить,

Вот именно, я ищу любые способы, а ввм как то не очень

И не потому, что мы отказываемся Вам продать

И в свете вышесказанного эта цитата уже звучит как издевка.

то мы и сами не поймем, что Вы хотите

Еще раз - если вы о том что запутался в чернилах то тут как говорится : "нечего на зеркало пенять коли рожа крива"

Конечно, предпочтительнее использовать в данном принтере чернила С10С11

С чернилами С13 в этом плане дела несколько похуже

Если вы у себя разобраться не можете - куда ж мне сирому и убогому деваться

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный1.jpg
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #402 Отправлено 02 августа 2014 - 09:48   combain

Мда.... Какие у вас тут разногласия :closedeyes:
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #403 Отправлено 02 августа 2014 - 09:52   localhost

SamSvoi, сбавьте обороты.
Я согласен, что Отдел продаж работает не очень... Но техподдержка-то в этом не виновата...
Надо понимать, что продажи в Россию Отделом продаж не отработаны. Конечно, напрашивается вопрос - почему не отработаны? Не совсем приятно это... Заказчик должен сам думать как оплатить и т.п. - ну очень ненавязчивый сервис...
С другой стороны, мы понимаем, что в текущих политических условиях в любой момент может быть запрещён ввоз ЛЮБЫХ товар с Украины в Россию. И видимо, менеджмент WWM не считает нужным работать в этом направлении - развитие продаж в России.
Хотя, есть ещё одна проблема. Многие виды продукции нельзя приобрести в России у немногочисленных официальных представителей. Не совсем понятно, почему так мало товара возят...
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #404 Отправлено 02 августа 2014 - 09:58   combain

SamSvoi, localhost, у WWM с оделом продаж всё в порядке . Просто их теснят обстоятельство что происходят в Украине . Я когда спрашивал девушку о когда приедут снпч она сказала следующие : если ТАМ нечего не произойдет то тогда всё приедет 8 августа , но если что-то случиться мы вам позвонив .
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #405 Отправлено 02 августа 2014 - 10:53   SamSvoi

localhost, в чем я перегнул или не прав...
Если бы мне прямо сказали что вам Россиянам не высылаем это одно - но позиционируется другое - мы отправим наш товар в любую точку мира
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #406 Отправлено 02 августа 2014 - 13:49   WWM

SamSvoi,
Давайте все-таки спокойно расставим точки над "i".
Есть покупатель. Это Вы. Пожалуста, не надо рассуждать на тему

вам Россиянам не высылаем

Мы никогда не делили и никогда не будем делить покупателей по национальностям. Разве это должно играть какую-то роль?
Вы хотите СНПЧ для своего принтера iP4940. Пока что затрудняетесь с выбором чернил. Хотите взять оба набора по 100 г:
1) С10С11 - специально созданные именно для Вашего принтера с целью использовать вместо оригинальных и не задумываться над вопросами цветопередачи для большинства видов фотобумаги.
2) С13 - чернила с повышенной светостойкостью, предназначенные для использования в принтерах 2 поколений. Понятно, что при такой широкой совместимости они не могут на каждом принтере и на каждой бумаге показывать себя как будто созданные специально для именно этого принтера. Для отдельных принтеров отклонения по цвету могут быть на определенных носителях достаточно значимы, поэтому лучше использовать с профилем.
Мы показали выше на сканах что и как получается на нескольких видах бумаги для лучшего понимания Вами вопроса цветопередачи чернил С10С11 и С13, чтобы облегчить Вам выбор. Допускаем, что Вы можете отказаться от намерения купить С13, так как не хотите возни с профилированием, например.
Однако, если не против, то рекомендуем под каждые чернила купить отдельную СНПЧ. Чернила в СНПЧ для Canon сложнее поменять, чем в СНПЧ для Epson.
Вы выбрали CНПЧ без чипов на картриджах. Собираетесь взять чипы с оригиналов?

Давайте определимся (если Вы еще не передумали) с продукцией, которую Вы хотите купить. Затем разберемся с оплатой. Нет безвыходных ситуаций, все решим.

Приносим наши извинения за то, что консультант онлайн ввела Вас в заблуждение.
Да, менеджеры по продажам в гораздо меньшей степени вооружены технической информацией, чем техническая поддержка. А разве это не обычное явление? Разве у всех других компаний на продажах сидят именно технические специалисты? Ну, простите эту оплошность, мы проведем дополнительное занятие для менеджеров именно по вопросам цветопередачи.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #407 Отправлено 02 августа 2014 - 14:04   combain

О ! WWM, вы сново здесь , как ваши дела что новенького ?

WWM, надеюсь вы выложите результаты печати на форум в понедельник !

За это я вам передам плюс из Парижа :air_kiss: :give_rose:

|    Сообщение #408 Отправлено 04 августа 2014 - 08:36   combain

WWM, ну что у вас там ? Выложите ?
Я буду ждать .

|    Сообщение #409 Отправлено 04 августа 2014 - 09:22   WWM

Просмотр сообщенияcombain сказал:

тогда на эпсон P50 , E82 , E83 . И бумага ломонд / эпсон .

По Вашей просьбе напечатаны Ваши картинки.
Что Вы хотите на этих отпечатках увидеть, кроме пригодности или непригодности конкретных чернил для печати без профилирования на конкретной бумаге?
Например, на Epson Glossy 200 с настройками Epson Glossy/наилучшее фото получены отпечатки на Р50 без профилирования чернилами Е82, Е83, L800 ink и Inksystem образца 2012 года (=Хамелеон):

Изображение Изображение Изображение Изображение

На наш взгляд, картинка с тортом малоинформативна. Лучше бы подошло изображение с бОльшим количеством цветов, в том числе "труднопередаваемых" при печати без профилирования, пастельных тонов и т.д. Например, такое:

Изображение

|    Сообщение #410 Отправлено 04 августа 2014 - 09:36   combain

WWM, спасибо огромное !!!
Сразу видно разницу между : клария , ультрахром , L800 , оверджет - мои чернила , и вашими е82 , е83 , и инксистсем ?
СПАСИБО !

WWM, чуть позже расскажу почему выбрал этот торт .

|    Сообщение #411 Отправлено 04 августа 2014 - 11:10   combain

А теперь объясняю почему этот торт : по красноте клубники я сужу о степени передачи красного оттенка ( теплых тонов ) , задний фон как и шиколад показывают мне какой сторонний оттенок преобладает , а стекленная подставка под тортом и белый крем на торте показывают нейтральность передачи нейтральных тонов .
С виду обычный торт , а на самом деле полная таблица цветопередачи

|    Сообщение #412 Отправлено 04 августа 2014 - 11:17   koka

ну если по шИколаду судить о цветопередаче...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #413 Отправлено 04 августа 2014 - 11:20   combain

koka, то если ты знаешь эту картинку вдоль и поперек по цветам и цветопередачи ( и в голове у тебя всё это идет транзитом в профиль ) то можно не только по шИколаду :biggrin:

|    Сообщение #414 Отправлено 04 августа 2014 - 11:25   MaK7

Меня больше интересует, как это опредеить по скану распечатка.

Определить, что зеленое не стало фиолетовым - это запросто.
Но вот как отделить детали цветопередачи разных чернил от нюансов цветопередачи сканера - для меня загадка.

|    Сообщение #415 Отправлено 04 августа 2014 - 11:26   combain

MaK7, для меня легко .

|    Сообщение #416 Отправлено 04 августа 2014 - 11:28   MaK7

Да неужели!
Ну так просветите. Чтобы мне тоже было легко.

|    Сообщение #417 Отправлено 04 августа 2014 - 11:34   WWM

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Меня больше интересует, как это опредеить по скану распечатка.

Предлагали выслать живьем. Получили отказ.

|    Сообщение #418 Отправлено 04 августа 2014 - 12:10   Роман67

WWM, Помнится , Вы где то в одной из тем выкладывали фото девушек в платьях разного оттенка красного . Тоже хороший тест для проверки принтеров , так как красный цвет также довольно трудно воспроизводится на принтере . Кстати у меня эта фотография является обязательной для проверки профиля (индивидуального) .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #419 Отправлено 04 августа 2014 - 12:37   localhost

Полностью солидарен с Роман67. Красный цвет самый проблемный на альтернативке. Даже на обычной бумаге сложно отпечатать нормальный красный. То получается красно-пурпурный, то бардовый, то малиновый, то рубиновый...
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #420 Отправлено 04 августа 2014 - 13:23   WWM

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Вы где то в одной из тем выкладывали фото девушек в платьях разного оттенка красного .

Да, если проверить оттенки красного, то тест хорош.

Изображение

А если интересует не только красный, а правильная ли цветопередача вообще, то этого теста мало, естественно.

Поделиться темой:

• 383 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

1. Google
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info