Форум по СНПЧ: Эксперименты и тестирование - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка

|    Сообщение #4761 Отправлено 29 апреля 2015 - 07:20   Роман67

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

MaK7, и тем не менее, на Крым сейчас уходит чуть ли не 10я часть бюджета самой большой в мире страны.

А вы можете это подтвердить , или это ля - ля , по....ли и в кусты !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #4762 Отправлено 29 апреля 2015 - 07:59   MaK7

MaK7, и тем не менее, на Крым сейчас уходит чуть ли не 10я часть бюджета самой большой в мире страны.

Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине.
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. © профессор Преображенский.

_________
От себя добавлю - не смотрите канал "Дождь", не читайте желтую прессу, а фамилию "Собчак" используйте только в ругательных целях. Тогда сохраните не только пищеварение, но и трезвость ума, и доживете до старости.

|    Сообщение #4763 Отправлено 29 апреля 2015 - 10:44   localhost

MaK7, не понимаю, к чему эта лекция.
Я стараюсь руководствоваться фактами))

Хотя насчёт бюджета я преувеличил, конечно.

Кому интересно

offtop

Из вышеуказанной информации ясно, что расходы на Крым в среднем составят 100-150 млрд. руб. в год (по ситуации)
Если брать реальную структуру расходов, например, за 2013 год (+ещё надо учесть реальную инфляцию в 15%), то это в принципе сопоставимо с бюджетом на здравоохранение или с бюджетом на космическую программу.

Хотя это всего лишь не более 1-1.5% бюджета страны. Прошу извинить за предыдущее высказывание. Раньше сильно бюджетом страны не интересовался и цифры слышал только вскользь.)
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #4764 Отправлено 29 апреля 2015 - 10:54   MaK7

offtop

|    Сообщение #4765 Отправлено 29 апреля 2015 - 11:24   localhost

MaK7,
offtop
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #4766 Отправлено 29 апреля 2015 - 11:43   MaK7

На чем предлагаю закончить обсуждение, и показать выгоревшие за несколько месяцев полоски чистого цвета на чернилах WWM E80.

|    Сообщение #4767 Отправлено 29 апреля 2015 - 11:51   localhost

MaK7, ок. Сегодня вечером постараюсь добраться до полосок, равно как и до других сканов, которые накопились)

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

выгоревшие за несколько месяцев полоски

кстати, я уже отмечал, что несколько месяцев я их жечь не стал. Жёг вроде месяц с лишним. Снял, т.к. собирался отправить WWMовцам на замеры. Но не отправил, т.к. была запарка на работе, да и непонятная ситуация была с почтовым сообщением между государствами. Хотя вообще надо бы. В принципе, отпечатки лежат себе почти и в темноте. Да и нано-картриджи тоже надо отправить, чтобы пощупали (для общего развития).

|    Сообщение #4768 Отправлено 29 апреля 2015 - 13:28   Роман67

Но не отправил, т.к. была запарка на работе, да и непонятная ситуация была с почтовым сообщением между государствами.

Похоже , что непонятная ситуация только при сообщении с Крымом , с Владивостоком сообщение нормальное . Так что можете отправлять .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #4769 Отправлено 29 апреля 2015 - 15:16   MaK7

offtop

|    Сообщение #4770 Отправлено 29 апреля 2015 - 16:57   WWM

не надо здесь о чем-то другом говорить, кроме экспериментов и тестов всяческих.

сколько листов в максимальном фотокачестве вы выдавливали из L850 в формате 10*15 за раз?
А в обычном фото?

А зачем нам это надо было бы?
И вообще, нет у нас привычки переводить фотобумагу в таком формате. Работаем в основном с А4.

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

из имеющихся у Вас аппаратов L800 , 810 , 850 , 1800 на данный момент работает на оригинальных чернилах ?

Мы никогда не оставляем ни один принтер работать исключительно на оригиналах. Зачем это нам? Пусть длительным тестированием своих чернил занимается Эпсон.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #4771 Отправлено 29 апреля 2015 - 17:15   SamSvoi

Мне на почте работники прямо сказали: посылки от меня не принимаются

А вы им ксиву сбу фсб показывали :biggrin:
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #4772 Отправлено 29 апреля 2015 - 17:19   MaK7

Просмотр сообщенияWWM сказал:

А зачем нам это надо было бы?

Для того, чтобы узнать, что ваши чернила безпроблемно работают в этом режиме. А вы подумали что? ;)

И вообще, нет у нас привычки переводить фотобумагу в таком формате. Работаем в основном с А4.

Ну и не переводите. Зарядите на обычной бумаге с фотокачеством, и с максимальным фотокачеством. Принтер отпечатает угол, отсальное -выплюнет белым и чистым.

|    Сообщение #4773 Отправлено 29 апреля 2015 - 18:06   Роман67

Мы никогда не оставляем ни один принтер работать исключительно на оригиналах. Зачем это нам? Пусть длительным тестированием своих чернил занимается Эпсон.

Да хотел попросить Вас , если есть такая возможность , то напечатать одну и ту же фотографию на L850 и на L1800 оригинальными чернилами на Epson Premium Glossy 255г/м2 с использованием родного эпсоновского профиля (из коробки) и сравнить , какой из них получится более близким к оригиналу .( можно даже без выкладывания сканов на форуме , вполне поверю Вам на слово , так как лучшее сравнение фото - вживую )

|    Сообщение #4774 Отправлено 29 апреля 2015 - 18:10   WWM

что ваши чернила безпроблемно работают

А разве печать в формате 10х15 или 13х18 как-то должна отличаться? Было бы даже смешно, чтобы чернила работали на одном формате и отказывались нормально работать на другом формате бумаги.

Зарядите на обычной бумаге с фотокачеством,

Так именно так и делаем обычно. Еще и в качестве дополнительной экономии печатаем с двух сторон, а то и с трех или четырех :biggrin:

|    Сообщение #4775 Отправлено 29 апреля 2015 - 18:19   MaK7

разве печать в формате 10х15 или 13х18

Разумеется должна.
В мелких форматах вы физически не сможете напечатать более 40-70 листов без добавления бумаги, а добавить как часто бывает - забудете. Вот и передышка принтеру.
Тогда как на А4 то же количество лисов дадут принетру работы в 2,5 - 4 раза больше, кроме того - печататься оно будет дольше, и значит у вас будет больше времени всмомнить и докинуть еще бумаги.

|    Сообщение #4776 Отправлено 29 апреля 2015 - 18:24   WWM

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

то напечатать одну и ту же фотографию на L850 и на L1800

Ну, если говорить о некой фотографии, то можно и не заметить ничего. Смотря какая фотография. Мы преимущественно печатаем тестовые изображения. Для каждого принтера всегда имеется папка с образцами печати оригиналом. Можно сравнить. На Яндексе в альбоме по принтерам серии L как раз именно тесты на L1800 стали самыми популярными по просмотрам (наряду с L800, которые появились намного раньше)из все-всех-всех. https://fotki.yandex...support/viewed/
Не очень понятно, почему так люди интересуются именно этим устройством. У нас к нему особой любви не появилось. Поэтому пашет на всякий рутине.

Вот и передышка принтеру.

Да не роялит никак такая передышка.
А вот печатать целый день потоками - играет роль. Принтер к концу для "устает" (если можно так сказать). По крайней мере, на оригиналах к концу дня все имеющиеся L800 давали выпадение дюз.

|    Сообщение #4777 Отправлено 29 апреля 2015 - 18:28   MaK7

А вот печатать целый день потоками - играет роль.

Вот это я и хочу узнать. Максимальный поток в фотокачестве и в максимальном фотокачестве, до тех пор, покуда принтер не устанет, и не начнет тормозить.

|    Сообщение #4778 Отправлено 29 апреля 2015 - 18:34   WWM

и не начнет тормозить.

Ну, насчет тормозов,- это вообще из другой оперы. Поскольку у нас навешано по куче принтеров на каждом компе, то данное явление не удивительно. А еще бывают приколы типа пока не выключишь какой-то кэнон, эпсон отказывается печатать. А с НР вообще катастрофа. Драйвера занимают места в три мешка и вреда еще больше - любят работать единолично. :biggrin:
Если не говорить о тормозах, то усталость (в нашем понимании) приходит независимо от режима печати.
И, кстати, самый тормознутый именно 1800. Пока он намылится печатать, то 800-е уже давно печатают.

|    Сообщение #4779 Отправлено 07 мая 2015 - 10:31   WWM

Уважаемые форумчане! Оцените пример теста, пожалуйста. Пока что вот .jpg
Тестовое изображение для проверки качества струйной фотопечати.

Изображение

|    Сообщение #4780 Отправлено 07 мая 2015 - 10:42   SamSvoi

а танка то нету - плохой тест (скажут некоторые):shok: :rolleyes:
не в тифе скажут другие... -
А как по мне так хороший тест :rofl:
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info