Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка
| Сообщение #5141 Отправлено 18 июня 2015 - 21:28
localhost, вот ты халявщик !
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .
| Сообщение #5142 Отправлено 18 июня 2015 - 22:24
combain, да не халявщик я.))
Но от приятных бонусов не отказался бы.) Кризис жи) А я - начинаюсчий предприниматель.
Но от приятных бонусов не отказался бы.) Кризис жи) А я - начинаюсчий предприниматель.

Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #5143 Отправлено 19 июня 2015 - 08:39
Ещё одно предложение: PEdro
Теперь мотивы, или почему именно PEdro.
На водянке у вас женские имена, здесь же я предлагаю мужское -отличие налицо.
Буква Р - пигмент, Е - епсон. Т.е. пигмент для эпсона
И на водянке и на пигменте сходство то что и то и другое чернила, и там и там зарубежные имена.
А если вы там за хорошее название ещё и велосипеды даете...то тогда я тут же вам набросаю и несколько слоганов.
"Наши чернила PEdro покупают даже в Бразилии, где в лесах живет очень много диких обезьян"
Ну и в довершение рекламный плакат: обезьяна обнимает огромную колбу с чернилами с подписью: "наш Педро очень любит WWM"
Теперь мотивы, или почему именно PEdro.
На водянке у вас женские имена, здесь же я предлагаю мужское -отличие налицо.
Буква Р - пигмент, Е - епсон. Т.е. пигмент для эпсона
И на водянке и на пигменте сходство то что и то и другое чернила, и там и там зарубежные имена.
А если вы там за хорошее название ещё и велосипеды даете...то тогда я тут же вам набросаю и несколько слоганов.
"Наши чернила PEdro покупают даже в Бразилии, где в лесах живет очень много диких обезьян"
Ну и в довершение рекламный плакат: обезьяна обнимает огромную колбу с чернилами с подписью: "наш Педро очень любит WWM"
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.
| Сообщение #5144 Отправлено 19 июня 2015 - 08:50
Насчет велосипедов пока сложно сказать. Такие крупнокалиберные призы надо с руководством обсуждать.
Пока что не с кем. Отпускной период.
Да и на такие призы труднее будет уговорить. Заслуга должна быть равноценная. Например, придумать название (которое всем понравится и будет одобрено руководством), слоган, ну и плюс кое-что в придачу для раскрутки и продвижения новой позиции. Тогда разговор пойдет легче.
А на что-то призовое меньшего калибра согласиться гораздо проще.
Короче говоря, давайте пока не делить шкуру не убитого медведя.
Если чье-то предложение будет принято - приз будет 100 %. Но все должно быть равноценно. Оплата всегда соответствует труду/уму, ведь так? Уборщице - свое, программисту - другое. Даже если кажется, что уборщица от своей работы больше устала.
Поэтому есть шанс для Вас: посидеть пару часов, глядя в окно, и заработать приз. Но не исключено, что можно неделями так сидеть и ничего не придумать. Всяко бывает.
Пока что не с кем. Отпускной период.
Да и на такие призы труднее будет уговорить. Заслуга должна быть равноценная. Например, придумать название (которое всем понравится и будет одобрено руководством), слоган, ну и плюс кое-что в придачу для раскрутки и продвижения новой позиции. Тогда разговор пойдет легче.
А на что-то призовое меньшего калибра согласиться гораздо проще.
Короче говоря, давайте пока не делить шкуру не убитого медведя.
Если чье-то предложение будет принято - приз будет 100 %. Но все должно быть равноценно. Оплата всегда соответствует труду/уму, ведь так? Уборщице - свое, программисту - другое. Даже если кажется, что уборщица от своей работы больше устала.
Поэтому есть шанс для Вас: посидеть пару часов, глядя в окно, и заработать приз. Но не исключено, что можно неделями так сидеть и ничего не придумать. Всяко бывает.
| Сообщение #5145 Отправлено 19 июня 2015 - 08:54
кое-что в придачу для раскрутки и продвижения новой позиции.
А насчет велосипеда - это я пошутил. Да и не езжу я уже на велосипеде...
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
| Сообщение #5146 Отправлено 19 июня 2015 - 08:57
да такое название то и раскручивать полегче будет.
Главное условие - Ваше название с приложениями должно быть одобрено как окончательное и Вы его увидите на этикетках. Тогда да, "только вперед и вверх", как говорит один наш коллега.
| Сообщение #5147 Отправлено 19 июня 2015 - 10:50
Итого:
Вы печатаете 20 фото. 10 мне, 10 остается у вас. Каждое фото на чисто ваших E80 (желательно их, ибо у меня залиты именно они), и ваших E80 (все, кроме обоих "Магент", магента же -оригинал L800)
+ кидаете мне 6 листиков чистой бумаги 10*15 (желательно на обороте подписать, где какая): Luster, Epson Premium Glossy, и что-то из "вашего производства", что вы отберете сами, по два листа каждой.
Вы печатаете 20 фото. 10 мне, 10 остается у вас. Каждое фото на чисто ваших E80 (желательно их, ибо у меня залиты именно они), и ваших E80 (все, кроме обоих "Магент", магента же -оригинал L800)
+ кидаете мне 6 листиков чистой бумаги 10*15 (желательно на обороте подписать, где какая): Luster, Epson Premium Glossy, и что-то из "вашего производства", что вы отберете сами, по два листа каждой.
Перед печатью еще раз уточнить надо.
Мы Вам высылали отпечатки Е83/L800. Теперь Вы хотите именно Е80, а не Е83?
у меня два L800, в один залиты ваши E80 (как закончатся -поменяю на E83,
Вот это попутало карты.
| Сообщение #5148 Отправлено 19 июня 2015 - 11:30
| Сообщение #5149 Отправлено 19 июня 2015 - 11:38
адреса наши не поменялись.
help@wwm.con.ua
support@wwm.com.ua
Пишите нам письма! Мы письма любим.
help@wwm.con.ua
support@wwm.com.ua
Пишите нам письма! Мы письма любим.

| Сообщение #5151 Отправлено 23 июня 2015 - 13:09
WWM, на какой стадии находится отправка мне письма с фотографиями?
| Сообщение #5152 Отправлено 23 июня 2015 - 13:21
мишени стабилизировались.
сегодня изготовление профилей.
завтра печать фоток 10х15.
Только эпсон премиум глосси закончилась. Поэтому без нее, чтоб не ждать.
Список бумаги
Epson Luster 250
WWM Silky-Glossy 260
WWM Silky-Matte 260
Lomond SuperGlossy 280
Epson UltraGlossy 300
Epson Glossy 200
сегодня изготовление профилей.
завтра печать фоток 10х15.
Только эпсон премиум глосси закончилась. Поэтому без нее, чтоб не ждать.
Список бумаги
Epson Luster 250
WWM Silky-Glossy 260
WWM Silky-Matte 260
Lomond SuperGlossy 280
Epson UltraGlossy 300
Epson Glossy 200
| Сообщение #5154 Отправлено 23 июня 2015 - 14:15
при печати оставляем маленькое поле, иначе кадру приходится делать обрезание.
Да и полезно будет. Можно проследить, как незапечатанная поверхность бумаги выгорает.
Каждой бумаги еще пустые листы Вам приложим.
Себе отпечатки не оставляем.
Да и полезно будет. Можно проследить, как незапечатанная поверхность бумаги выгорает.
Каждой бумаги еще пустые листы Вам приложим.
Себе отпечатки не оставляем.
| Сообщение #5156 Отправлено 23 июня 2015 - 15:01
отпечатки подписали ручкой на обороте. Хотите - подпишите еще маркером.
Бумагу чистую подписали на файле пластиковом. Каждая в отдельном файле. Опять же - подпишите листы как хотите.
Бумагу чистую подписали на файле пластиковом. Каждая в отдельном файле. Опять же - подпишите листы как хотите.
| Сообщение #5157 Отправлено 23 июня 2015 - 19:41
Правильно сделали что не маркером. Какая бы плотная бумага не была - просвечивать будет.
В идеале, вообще какие-нибудь наклейки бы вам изготовить. Вам в лабораторных условиях они бы пригодились. Наклейки подобные тем, которые вы на "файлы" делаете))
В принципе, ручкой оно, конечно, реальнее...)) Но учитывая ваши масштабы - трата времени та ещё.
В идеале, вообще какие-нибудь наклейки бы вам изготовить. Вам в лабораторных условиях они бы пригодились. Наклейки подобные тем, которые вы на "файлы" делаете))
В принципе, ручкой оно, конечно, реальнее...)) Но учитывая ваши масштабы - трата времени та ещё.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #5158 Отправлено 23 июня 2015 - 19:54
наклейки бы вам изготовить.
Так все время ж меняется информация, каждый лист в этом плане уникален (конкретные чернила/принтер/бумага/настройки и т.д), так что не получится готовить наклейки.
Но учитывая ваши масштабы - трата времени та ещё.
отож.
так что -ручкой быстрее. Хотя Макс7 писал:
И еще одна просьба: подпишите их пожалуйста неспиртовым маркером. Ваша авторучка на тех снимках, что сейчас у меня на окне выгорела практически в нуль, видны только контуры и вмятины от шарика :)
| Сообщение #5159 Отправлено 23 июня 2015 - 19:57
Так все время ж меняется информация
Ну хотяб пустые наклейки клейте) Всёж проще будет, чем по полимерам ручкой водить. Да и меньше выгорать будет.
У меня тоже ручка выгорала, кстати. Но не так, чтобы в ноль.
| Сообщение #5160 Отправлено 23 июня 2015 - 20:09
Ну хотяб пустые наклейки клейте)
Как раз о них и речь шла. Клеили на обороте образцов, которые у Мак7.