Форум по СНПЧ: Эксперименты и тестирование - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 383 Страниц +
  • « Первая
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка

|    Сообщение #5561 Отправлено 08 июля 2015 - 14:44   combain

harumambu, что за бренды бумаг если не секрет ?
ТК мы даже лазер кормим фирменной бумагой HP .
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #5562 Отправлено 08 июля 2015 - 14:49   harumambu

Да чёрт знает бренды или просто названия (может один и тот же завод делает)
1.Эпсон
2. Ломонд
3. IST
4. Revcol
5.Fujifilm
6.Privision
7.Colortek
8.Avery

|    Сообщение #5563 Отправлено 08 июля 2015 - 16:29   Роман67

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Сегодня раскрыли новую, свеженькую упаковку Epson 251 semigloss. Запахло уксусом. Не сильно, но все же.

Опаньки , что то новенькое , не должно у них такого быть . Надобно Вам немного "попытать" её , а то может уже качество не то пошло !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #5564 Отправлено 08 июля 2015 - 16:36   nik_2

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

что то новенькое

Всегда присутствует после того, как курить бросил :friends:

|    Сообщение #5565 Отправлено 08 июля 2015 - 17:31   WWM

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Надобно Вам немного "попытать" её

Чистой из старых партий не сохранилось, жаль. Придется огрызки и отпечатки доставать. Самим интересен показался этот факт.
Кстати, и премиум глянцевую тоже получили. Надо бы глянуть, а то мало ли...
А подделок никто не встречал?
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #5566 Отправлено 08 июля 2015 - 18:08   Роман67

А подделок никто не встречал ?

Да я как давно запасся для домашних целей , так ещё на тех запасах третий год сижу , покупаю только чернила по мере надобности . Так что про подделку ничего сказать не могу - может и есть , а может и нет !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #5567 Отправлено 08 июля 2015 - 22:53   combain

WWM,

Цитата

А подделок никто не встречал?

Мы в бумаге epson - нет .
В картриджах epson - да .

А нет , вру , был как-то один лист с браком .
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #5568 Отправлено 09 июля 2015 - 16:16   MaK7

WWM, в общем, наконец то у нас на юге РФ потеплело.
В комнате 33. На свежем воздухе в тени - больше, на солнце - еще больше.
IMHO, сейчас самое время для "загорания" отпечатков, учитывая ваши данные а-ля "повышение T на 10 градусов увеличивает скорость выгорания вдвое".
Длится будет до середины августа, исходя из статистики за последние лет 20...

Еще раз предлагаю подумать насчет возможности выслать мне ч/б фотографии слона. Обычная почта (не заказная, не курьерская) не может не работать в условиях, когда ко мне в город достаточно свободно приезжают туристы из Украины (конкректно я общался с девочкой из Запорожской области).

|    Сообщение #5569 Отправлено 09 июля 2015 - 16:46   WWM

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

ваши данные а-ля "повышение T на 10 градусов увеличивает скорость выгорания вдвое".

Немного не так.
Это не наши данные, а эмпирическое правило Вант-Гоффа и говорит оно о том, что скорость любой реакции увеличивается в 2-4 раза. Так что - зажарится все по полной программе.

Длится будет до середины августа

Ну.. не слишком ли будет на такой жаре?
Ладно, заодно и бумагу посмотрим, как она выдерживает такие пытки.

|    Сообщение #5570 Отправлено 09 июля 2015 - 17:16   MaK7

Ну.. не слишком ли будет на такой жаре?

Ну разве есть запрещающий закон поставить мне мои фотографии в офисе а-ля "аквариум" на работе?
В нем практически нет недостигаемых для солнца областей, т.к. окна от пола до потолка, со всех четырех сторон. Любая фотка на видном месте обязательно будет светиться несколько часов на прямом солнце. Подчеркиваю: любая!
Изображение

А раз такого закона нет, то значит не слишком...

p.s
Со слоном что-то решили?
Может не надо ходить на почты, и разведывать?
Может поступить по деревенски: сунуть в конверт, написать адрес, и кинуть в ящик?

|    Сообщение #5571 Отправлено 09 июля 2015 - 17:54   localhost

MaK7, решили рассекретиться?
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #5572 Отправлено 09 июля 2015 - 17:59   combain

localhost,
offtop

|    Сообщение #5573 Отправлено 09 июля 2015 - 18:05   WWM

Со слоном что-то решили?

Вы отказались. Мы их выбросили.

А раз такого закона нет, то значит не слишком...

Не в том смысле, что на солнце - это слишком. Мы тут уже все давно поняли, что это Ваш каприз.
Разговор о другом. Вроде как говорили, что до конца июля висеть будут, а теперь Вы говорите о середине августа.

|    Сообщение #5574 Отправлено 09 июля 2015 - 18:33   MaK7

Вы отказались. Мы их выбросили.

А говорили положили под ултрафиолетовую лампу. :)
Но не суть. Отпечатать их повторно - полчаса времени. Еще сутки - на первичную стабилизацию, дабы основная вода выпарилась. Остальное догонится в дороге.
Было бы желание сунуть отпечаток в конверт, а конверт - в ящик.

Просмотр сообщенияcombain сказал:

Хотя если вспоминать то фото когда у него краснил L800 ... И смотреть это фото ... То по прическе понятно что это одни и теже люди .

По прическе говорите?
Ну нате вам... Это тоже я:
Изображение

Не в том смысле, что на солнце - это слишком. Мы тут уже все давно поняли, что это Ваш каприз.
Разговор о другом. Вроде как говорили, что до конца июля висеть будут, а теперь Вы говорите о середине августа.

До конца июля вистит то, что я повесил несколько дней назад, и то, что уже отвислело чуть больше месяца с 23 мая по 28 июня.
WWM'ы считают, что изменения там (судя по сканам) недостаточны для вынесения вердика. Ну а мне, если еше месяц отпечатки повесят - только тени больше, а жары в комнате меньше. Соответсвенно, меньше работы для кондишки, итого - прямая экономия при полном отсутсвии побочных явлений.

А что до середины августа - то это другие отпечатки, которые мы с WWM'ами согласовали как напечатать, но не согласовали, как мне их выслать. У них почему-то оказалось, что почта на Крым не работает, хотя отдельные индивидумы а-ля сотрудник WWM в Крым ездит себе без каких-то проблем, да не одной особью, а с тремя детьми. И не боится, что их тут сожрут живьем, что попадает в прямой конфликт с невозможностью почтового сообщения. И вот это мне представляется странным, непонятным, а потому - необъяснимым.

|    Сообщение #5575 Отправлено 09 июля 2015 - 18:36   combain

Демон .

|    Сообщение #5576 Отправлено 09 июля 2015 - 19:15   localhost

Второй вариант мне больше понравился. Нормальный такой русский мужик.)
Вы летом специально налысо бреетесь?))
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #5577 Отправлено 09 июля 2015 - 21:48   nik_2

Плеазе...
Прикрепленный файл  White_Point_Satin_260_A4_20pc_Chine.rar (849байт)
Количество загрузок:: 136

Замер точки белого первой завезённой из кЕтая фотобумаги. Пачка А4*20 л.у меня дома обошлась в 277 руб. Сатин 260 гр. Весьма интересна уже, хотя бы потому, что ни один поставщик альтернативной расходки эконом сегмента не имеет подобного в наличии. Цена в розницу в кЕтае - 60% накладных. По качеству смело можно рекомендовать для портретной и ч.б. фотопечати. Картинок нет - все фотики в отпуске, а говнофонами не пользуюсь. Осталось попечатать, построив профили.
WWM, с неделю разгребаю рабочий "порядок" + посылку собираю. Ящик больше месяца лежит. Товьтесь и камаз заказывайте... ну иль катерпилляр, что роднее :biggrin:

|    Сообщение #5578 Отправлено 10 июля 2015 - 08:38   SamSvoi

Интересен ответ на один вопрос.
Всем известна бумага Lomond Super Glossy 260 Bright (ярко белая).

могу однозначно сказать что бумага от ломонда из новой поставки Super Glossy 260 Bright (ярко белая) А-4
явно по выцветанию уступает бумаге из старых запасов.
И еще несколько наблюдений
Фотобумага что идет вместе с принтерами кенон 10х15 больше подходит для чернил ВВМ (конкретно с-10 )
то есть выцветание идет не так заметно как на эпсон премиум 255
и кстати с чернилами хамелион для L-серии тот же самый эффект наблюдаю
Вывод напрашивается - бумажка от кенона както получше будет в плане сохранности фото
Да и еще тут давича нашел какуюто бумагу которую в ревколе покупал - похожа на люстер но блестит больше чем эпсоновская бумажка
Так вот выцветать отпечаток начал уже через сутки :biggrin:
Да еще что заметил чистый черный от хамелиона L-серии начал коричниветь
чистый черный от оригиналов L800 пока держится
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #5579 Отправлено 10 июля 2015 - 09:38   localhost

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

Фотобумага что идет вместе с принтерами кенон 10х15 больше подходит для чернил ВВМ

А вот об этом поподробнее, пожалуйста. Не видел, чтоб с ними ещё и бумага шла...
Или тырят?

|    Сообщение #5580 Отправлено 10 июля 2015 - 09:44   Slava2

Тырят...у меня шла и с 4200-м и с 7240-м.
Но с 7240 - они это мне преподнесли как бонус. 10 листов , 10х15, 210 г/м.кв
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.

Поделиться темой:

• 383 Страниц +
  • « Первая
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info