Форум по СНПЧ: Эксперименты и тестирование - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка

|    Сообщение #6021 Отправлено 19 июля 2015 - 20:06   MaK7

А значит, их методика проверки соответсвия того чего написано и того, что есть в реальности таки превосходит вашу, ибо случайно угадать химию чернил у двух конкурирующим между собой конторам практически невозможно.

|    Сообщение #6022 Отправлено 19 июля 2015 - 20:07   WWM

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

И оба результата, что у Кэнон, что у Эпсон разительно отличаются от ваших резульатов.

И более того, ни у кого результаты не совпадут!
Как Вы не можете понять этого?

случайно угадать химию чернил у двух конкурирующим между собой конторам практически невозможно.

Нет слов.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #6023 Отправлено 19 июля 2015 - 20:10   MaK7

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Понятно, так и не поняли, о чем речь.
Грустно.

А меня как потребителя не итересует речь.
Меня интересует, чтобы фотка, повешенная в центральной комнате моей квартиы не горела. И все.

И более того, ни у кого результаты не совпадут!
Как Вы не можете понять этого?

Конечно не совпадут. Потому в мире есть и бизнес-класс от Тойоты, и от Мерседеса, и от BMW. Но нет бизнес-класса ЗАЗа, АвтоВАЗа.
Потому как не ставится у последних двух цели создать бизнес-класс. Ставится цель другая - дешево, и чтобы ехало. Вы работаете по второму принципу, хотите ли вы этого признавать, или нет.
Пустить в серию реального конкурента Кларии, да даже и нонейма для L800 вы физически не в состоянии, хотя и вполне допускаю, что на лабораторном уровне вы этого уже достигли.

|    Сообщение #6024 Отправлено 19 июля 2015 - 20:11   WWM

чтобы фотка, повешенная в центральной комнате моей квартиы не горела

Совет: выбирайте расходные материалы согласно Ваших требований.

|    Сообщение #6025 Отправлено 19 июля 2015 - 20:14   MaK7

Совет: выбирайте расходные материалы согласно Ваших требований.

Что и делаю.
Со своей стороны рекомендую вам публиковать реальные результаты выгорания отпечатков. Ну вот допустим через полтора месяца - результате моего окошка.

СлабО?

|    Сообщение #6026 Отправлено 19 июля 2015 - 20:15   localhost

MaK7, я в Киеве, например, ни разу не был. И не знаю какой там доподлинно климат.
Потому и не могу делать выводы о том, подтасованы результаты или нет.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #6027 Отправлено 19 июля 2015 - 20:17   lap70

45 часов в камере равняется около 1,2 года на столе в офисе.
Извини друг но не равняется, акромя УФ излучения как мы все знаем на снимок в такой же степени влияют и различные окислитили ( кислород и озон )
Принтер L800, чернила исключительно Оригинальные L800ink, носители оригинальные Epson + Datacolor Spyderprint S4SR100.

|    Сообщение #6028 Отправлено 19 июля 2015 - 20:17   localhost

MaK7, вероятно вы очень далеки от маркетинга.
Вы же понимаете, что не один продавец не должен чрезмерно акцентироваться на недостатках своего товара. Иначе его никто не купит. А производить надо и продавать тоже.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #6029 Отправлено 19 июля 2015 - 20:20   WWM

Ну вот допустим через полтора месяца - результате моего окошка.

Слушаюсь и повинуюсь!
Честно, уже нетерпеж посмотреть.
Надо будет попросить Lap70 тоже выслать свой отпечаток на адрес Dimka66, а он уже все вместе нам.

Просмотр сообщенияlap70 сказал:

не равняется, акромя УФ излучения

Все верно. Это камера для тестирования в присутствии самого агрессивного фактора, т.е. УФ.

|    Сообщение #6030 Отправлено 19 июля 2015 - 20:29   lap70

Надо будет попросить Lap70 тоже выслать свой отпечаток на адрес Dimka66, а он уже все вместе нам.
Жду в личку письма с адресом.

Все верно. Это камера для тестирования в присутствии самого агрессивного фактора, т.е. УФ.
Если память мне не изменяет то выложенные Вами отрывки из Эпсон резолюций о тестах говорится что влияние УФ и озона равнозначны.
Принтер L800, чернила исключительно Оригинальные L800ink, носители оригинальные Epson + Datacolor Spyderprint S4SR100.

|    Сообщение #6031 Отправлено 19 июля 2015 - 20:33   WWM

из Эпсон резолюций

То Вы, наверное, с чем-то путаете.
Вот тут были выложены цитатами описания с оф.сайтов.

письма с адресом.

Сначала
1. подтверждение от него,
2. сигнал от Мак7, когда снимать. Вроде как договаривались до конца июля. Но выше промелькнуло уже -августа.

У Вас ведь еще висит отпечаток?

|    Сообщение #6032 Отправлено 19 июля 2015 - 20:37   MaK7

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

Потому и не могу делать выводы о том, подтасованы результаты или нет.

Потому я и предлагаю провериь везде, где руки дотягиваютя.
Скажем, были беглые проверки у Вас, и заканчиваются у меня. Далее (при желании) через московский офис вполне можно организовать уже платную (плата понятно невысокая, но она уже подстигнет желающих, а не отпугнет, скажем 3000 рублей) по разным регионам. Ведь мы все прекрасно понимаем, что и оригинал в Норильске горит иначе, чем в Сочи.
И вот то что тогда получится, будет более-менее, но скорее более, чем менее соответсвовать реалиям. Правда платить придется. А WWM на лишние траты идут прямо скажем неохотно. Но это уже другой вопрос.

|    Сообщение #6033 Отправлено 19 июля 2015 - 20:38   localhost

MaK7, через московский офис? Независимое тестирование шоль?

|    Сообщение #6034 Отправлено 19 июля 2015 - 20:40   MaK7

сигнал от Мак7, когда снимать. Вроде как договаривались до конца июля. Но выше промелькнуло уже -августа.

Я держу, покуда рак не свиснет. Хоть до Нового года. Если надо - можно и клинику устроить, с годичной экспозицией. Мне оно не жалко.
Но... Очень хочется, чтобы по итогам опытов у вас в конторе были сделаны выводы - раз, и поправлена формула чернил - два. Потому что опыты ради опытов - это неправильно.

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

MaK7, через московский офис? Независимое тестирование шоль?

А что, с этим есть какие-то проблемы?
Или может быть этически правильно напрягать Димку, дабы он был прокладкой между WWM и реальными тестерами?
Я лично не против Димки. Но не уверен, что ему (лично) это дело в кайф - бегать по почтам, и пересылать оттуда сюда и обратно.

|    Сообщение #6035 Отправлено 19 июля 2015 - 20:42   WWM

MaK7,
Хорошо, давайте все-таки снимать к концу июля. Если у Вас там все по-честному висит, то солнца должно быть уже предостаточно для результатов и выводов.

|    Сообщение #6036 Отправлено 19 июля 2015 - 20:46   MaK7

Хорошо, давайте все-таки снимать к концу июля. Если у Вас там все по-честному висит

Достаточно честно.
Принял вашу попраку а-ля "тень на один снимок может придти раньше, чем на другой", потому каждые десять дней отпечаки снимаю, и по другой схеме вешаю.

|    Сообщение #6037 Отправлено 19 июля 2015 - 20:47   Dimka66

WWM,

Цитата

подтверждение от него,

Если что, я не против.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #6038 Отправлено 19 июля 2015 - 20:53   lap70

То Вы, наверное, с чем-то путаете.
Вот тут были выложены цитатами описания с оф.сайтов.
Да немного напутал, именно это сообщение я имел в виду.

У Вас ведь еще висит отпечаток?
Как и обещал повесил обратно, думаю три дня в тумбочки не испортят тест.

|    Сообщение #6039 Отправлено 19 июля 2015 - 20:56   WWM

Ну, тогда, уважаемые lap70, Dimka66, MaK7,
в конце июля снимаем и действуем по намеченному плану. Лады?

|    Сообщение #6040 Отправлено 19 июля 2015 - 20:59   MaK7

Скажем, были беглые проверки у Вас, и заканчиваются у меня. Далее (при желании) через московский офис вполне можно организовать уже платную (плата понятно невысокая, но она уже подстигнет желающих, а не отпугнет, скажем 3000 рублей) по разным регионам

WWM, это реально?
Я интересуюсь не тем, что найдутся ли желающие. Меня интересует, согласны ли вы пролпатить? Факически - это означает сделку по заказу/приему некой работы. Юридически в ней могут участвовать лица, зарегистрированые в качестве предприимателей, ибо оплата а-ля "мы переведем на ваш телефон" -понятно что афера, которая в рамках налогового законодателства РФ не поощряется. Т.е. понадобятся бизнес-счета. Скажем у меня таковой есть (но я готов отработать и бесплатно). Фактически, эти счета есть у владельца любой фототочки.

Вопрос лишь за вами: готовы платить?

_______
а для проверки а-ля "не халтура ли оно" есть простенькие, но действенные тесты по проверке яркости белого на незакрешенной области. На одиниаковых бумагах он должен измениться одинаково. Подделка а-ля "то че мне надо вешаю на два месяца, а то что мне надо уже в другом ракурсе - на неделю" тут явно не прокатит.

Ну, тогда, уважаемые lap70, Dimka66, MaK7,
в конце июля снимаем и действуем по намеченному плану. Лады?

угу

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info