Форум по СНПЧ: Эксперименты и тестирование - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 383 Страниц +
  • « Первая
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка

|    Сообщение #6041 Отправлено 19 июля 2015 - 21:01   WWM

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Вопрос лишь за вами: готовы платить?

Ничо не понял. Что платить и за что
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #6042 Отправлено 19 июля 2015 - 21:15   MaK7

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Ничо не понял. Что платить и за что

За то, что пять, десять, сто желающих найдутся, повесят распечатанные вами картинки а-ля той, что висит у меня уже полтора месяца, а спустя обговоренный срок - снимут их, и отправят в московкий офис (для Крыма), или киевский (для Украины и всей остальной части Российской Федерации).
Соответсвенно, ваши коллеги по продажам из московского офиса переправят отпечатки в киевский.

Лично для меня совершенно очевидно, что задарма жалающих возиться будет минимум, и только из числа фанатов, для которых важен сам принцип.
Соотвественно, оплата нужна хотя бы для покрытия расходов по пересылке, и возне с хождением на почту (а зачастую - и стоянием в очереди).

Главное - подать все под правильным соусом:
1) Мы знаем, что в реальности отпечатки нашими чернилами горят очень сильно быстрее (а в некоторых условиях - не очень, но таки все же быстрее) их копий, выполненных на оригинале.
2) Мы хотим это дело исправить.
3) Но мы не имеем статистики, насколько быстро набирается разница между нашими чернилами, и оригинальным в реальных условиях ваших населенных пунктов.

|    Сообщение #6043 Отправлено 19 июля 2015 - 21:25   combain

Ох ... WWM ...
Электрическая цепь да сохрани вас .
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #6044 Отправлено 19 июля 2015 - 21:35   localhost

Короче, ясно. Это дело чести обманутого потребителя.))
Как у меня с фотиком было...)

Только вот с юридической точки зрения делается это всё не так. Надо писать претензию по качеству и т.п.
Правда её никто не примет из Крыма. Мы все это знаем.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #6045 Отправлено 19 июля 2015 - 22:24   MaK7

Надо будет попросить Lap70 тоже выслать свой отпечаток на адрес Dimka66, а он уже все вместе нам.

Кстати не самая плохая идея.
Дмитрий заодно и промерит. Дабы было две разных замера в двух несвязанных между собой организациях. Ну вдруг у вам приборы надышались дряни из сгоревшего нефтехранилища по Чернобылем, и начали дурь показывать? ;)

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

Короче, ясно. Это дело чести обманутого потребителя.))
Как у меня с фотиком было...)Только вот с юридической точки зрения делается это всё не так. Надо писать претензию по качеству и т.п.
Правда её никто не примет из Крыма. Мы все это знаем.

Упертый Вы как носорог. Да простят меня модераторы после полведра пива, но насрать мне на претензию, качество чернил WWM и саму WWM. Пусть хоть сгорит она синим пламенем в результате передела собственности между ихними олигархами. Главное, чтобы люди не погорели. В т.ч. те, кто от имени WWM тут пишут.

Интересует меня лишь принцип сравнения. Завтра накроется WWM (а она практически наверняка если и не накроется, то очень сильно снизит номенклатуру выпуска продукции, ибо рынок ЕС для них закрыт, как и был закрыт до революции, внутренний сократился в разы, как из-за утраты территории и соответственно - способного к покупкам населения, так и из-за снижения общего вектора покупок населения с компьютер/телевизор/чернила/квартира на колбаса/мука/метла/ботинки, а российский by design шире никак не стал, и даже не потому, что кто-то в РФ запрещает поддерживать хунту, а просто потому, что он давным-давно поделен между китайцами, корейцами, и немцами.

Но ведь завтра припрется тот же Ревкол, или еще кто... Может и в РФ реанимируют производство под Нарофоминском... И что дальше?
Опять начнут тыкать общепризнанным стандартом?

|    Сообщение #6046 Отправлено 19 июля 2015 - 23:07   localhost

MaK7, зря вы так на них. Другие и вовсе не объясняют, как и что они делают.
Налили чего-нибудь в бутылки и все. "Кушать подано!"

Хотя, некоторые недочеты они не любят признавать. Но никто не любит. Всегда можно лучше, только дайте денег. Сейчас все так мыслят. Это капитализм.

А вообще, не увлекайтесь бухлом. Сам грешен, но право не надо. Предположим, вы себя хорошо контролируете, умеете пить. Но сознание меняется в долгосрочной перспективе. Особенно по части претензий к другим.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #6047 Отправлено 20 июля 2015 - 08:01   Роман67

А вообще, не увлекайтесь бухлом. Сам грешен, но право не надо.

Согласен ! Свою " цистерну " я выпил в 2001 году . С тех пор не тянет .
offtop

Завтра накроется WWM (а она практически наверняка если и не накроется, то очень сильно снизит номенклатуру выпуска продукции

Вот уж не дай боже ! Наоборот , хотелось бы чтобы развивались и расширялись . И чтобы их чернила можно было без поисков купить хотя бы как тех же "корейцев" в любом крупном городе России .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #6048 Отправлено 20 июля 2015 - 08:15   localhost

Вообще, каждая компания в праве сама определять методологию исследования или не проводить исследования вовсе, если это не предусмотрено законодательством и требованиями ГОСТа.
Это частный сектор.

С другой стороны, несоответствие товара ГОСТам ещё ничего не решает. Товар может не пройти обязательную или добровольную сертификацию, но это ещё не значит, что его нельзя будет продавать. Если, конечно, это не повлечёт за собой значительные убытки потребителей и если это не повредит чьему-либо жизнью и здоровью.
Хотя, я так думаю... На Инктек бы заявить в Роспотребнадзор. Или пусть уходят с рынка или пусть повышают качество продукции. :ilove-r-ru:

А то интересно получается. Весь Интернет материт Инктек и Инксистем, а они молча продолжают своё дело.
А кто ответит за испорченные печатающие головки?

Что касается WWM, у них всё по большей части честно и хорошо.
У них по нашим меркам цены на уровне Инктека - смешные просто. Но при этом, они много исследуют и тестируют, всё объясняют, предоставляют цветовые профили, да и чернила их по стойкости/цветопередаче намного лучше другой (даже дорогой) альтернативы.
Говорит ли это о том, что они применяют неправильные стандарты, методологии и технологии производства?

Я так не думаю.

Косяки есть. Отдел продаж проблемный.
Но за низкие цены и любовь к своему делу им можно всё простить.

(Под делом я понимаю производство и повышение качества продукции, а не продажи и рекламу)

Кто ещё из чернилвендоров любит так своё дело? Дак никто. Кроме EPSON и Canon. (У которых правда хотелки мало рассчитаны на страны СНГ).

|    Сообщение #6049 Отправлено 20 июля 2015 - 08:18   Роман67

А то интересно получается. Весь Интернет материт Инктек

Материт только тот , кто не умеет его " готовить "! У большинства же он прекрасно работает ( по крайней мере на Epson ) .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #6050 Отправлено 20 июля 2015 - 08:25   WWM

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

прекрасно работает ( по крайней мере на Epson ) .

у нас тоже не было вопросов.
Насчет НР и Canon - ничего не скажем, мало тестировали.

|    Сообщение #6051 Отправлено 20 июля 2015 - 08:35   Роман67

Насчет НР и Canon - ничего не скажем, мало тестировали

Для НР у них по крайней мере одни безпроблемные чернила имеются - для ушедших в прошлое принтеров на 177 картриджах ! И работали прекрасно , и проверку по "электропроводноси" системы чернил проходили . Минус только один , но капитальный - очень низкая стойкость чернил к выцветанию .

|    Сообщение #6052 Отправлено 20 июля 2015 - 08:48   localhost

Роман67, вы были правы. Промывка их хороша...
Но чернила... Особенно на кэноне. Через полгода максимум всё накрывается медным тазом. Хотя вон у Дона при потоковой печати ничего Кэнон держится.

Вот, посмотрите, что я вытянул из фльтра демпфера L800 после Инктека E00010Y

Прикрепленное изображение: IMG_4180_small.jpg

Ну правда на нём шпарили нипадеццки года два.

|    Сообщение #6053 Отправлено 20 июля 2015 - 09:23   Роман67

localhost, Феликс , а вы уверены , что принтер шпарил только на инктеке ? Но всё равно мои Вам поздравления , что вытянули это оттуда !

|    Сообщение #6054 Отправлено 20 июля 2015 - 09:35   localhost

Роман67, ну говорят что литровые заводские бутылки юзали. Последний раз вон в марте покупали.
А поздравлять рано. Потому что жёлтый цвет постоянно пропадает. Хотя не косоструит и не пылит.

Да вон и Anbel говорит, что заколебался головы от Инктека отмывать.

|    Сообщение #6055 Отправлено 20 июля 2015 - 09:52   combain

localhost,

Цитата

я вытянул из фльтра демпфера L800

Промывал как я говорил ?

Цитата

говорит, что заколебался головы от Инктека отмывать.

А мне норм .
Т.К. Я знаю один секрет правильного использования чернил интек ))
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #6056 Отправлено 20 июля 2015 - 10:06   localhost

combain, да)

Что за секрет?))

|    Сообщение #6057 Отправлено 20 июля 2015 - 10:08   combain

localhost, профилактика оригинальности ))
После 200 - 300 мл интека - один комплект XL оригиналов .
И не каких проблем .

|    Сообщение #6058 Отправлено 20 июля 2015 - 10:12   WWM

Просмотр сообщенияcombain сказал:

профилактика оригинальности ))

Хорошее название методики!
:rolleyes:
Мы такой прием часто используем на НР designjet. Реально работает.

|    Сообщение #6059 Отправлено 20 июля 2015 - 10:15   combain

WWM, ещё мы этот метод называем " профилактика оригинальной оригинальности " .
Когда как .

|    Сообщение #6060 Отправлено 20 июля 2015 - 10:22   SamSvoi

Создайте свою собственную

Так уже не только я вам говорю - создайте свои чернила и отстаньте уже от ввм :rolleyes:
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

Поделиться темой:

• 383 Страниц +
  • « Первая
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

17 человек читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info