Эксперименты и тестирование
Ваши идеи - наша проверка
| Сообщение #6821
Отправлено 28 июля 2015 - 21:44
MaK7
Кстаи, немаловажный нюанс по части совместимости с принтерами, где родные чернила -вода.
А именно -нужно ли промывать, или "и так пройдет".
WWM сказал:
Есть, конечно. Или Вы думаете, что 4 месяца тестирования прошли зря?
Если я ошибся - то и слава Богу (кстати с праздником крещения Руси вас!).
| Сообщение #6822
Отправлено 28 июля 2015 - 21:45
WWM
Так писали ж выше. Причем, кажется, не один раз.
Не надо ничего промывать. Снимаешь одни ПЗК (или СНПЧ), ставишь другие, штатная прочистка (читай - откачка старых и прайминг новыми) и вперед.
MaK7 сказал:
с праздником крещения Руси вас!).
и Вас также!
| Сообщение #6823
Отправлено 28 июля 2015 - 21:50
MaK7
И еще вопрос... можно сказать что личный...
Не могли бы сотрудники WWM, присутсвующие на этом форуме (и публикующием материалы от имени WWM) назваться поименно?
Всяко приятнее общаться с конкректным человеком, чем с неким
обфусицированным безымянным "некто".
В приличных конторах это считается нормой... Примеры нужны, или понимаете, о чем я?
WWM сказал:
Не надо ничего промывать. Снимаешь одни ПЗК (или СНПЧ), ставишь другие, штатная прочистка (читай - откачка старых и прайминг новыми) и вперед.
Стоп-стоп-стоп...
Как в L800 вот так просто поменять СНЧП?
Учитывая, что она в розннице не продается?
| Сообщение #6824
Отправлено 28 июля 2015 - 21:54
WWM
MaK7 сказал:
Это не по правилам форума. Все здесь под никами.
Или Вы хотите за день поговорить с несколькими людьми поименно? Чуть отвлеклись, а уже другой на линии.
Запутаетесь.
Так что - оставим как есть.
MaK7 сказал:
Как в L800 вот так просто поменять СНЧП?
Кто ж говорит уже об этом принтере?
Пока никто. НЕТ их в совместимости. Забудьте пока.
Придет время, тогда поговорим и об этом.
| Сообщение #6825
Отправлено 28 июля 2015 - 22:07
MaK7
WWM сказал:
Это не по правилам форума. Все здесь под никами
Нет правил без исключений.
Все что потрбуется - это регистрация новых пользователей с никами вида WWM_Ivan_Golubkov.
Согласитесь, что это не ахти как сложно. Но зато в случае чего можно спрашивать именно Ивана Голубкова, а не некого "WWM", который (возможно) даже не знает, что там тот Иван когда-то написал.
Опять же подчеркиваю, что в рамках достаточно крупных коорпораций - это совершенно нормальная практика.
При этом пользователь WWM_Ivan_Golubkov в миру вполне может быть Марией Захаренко, а значит, что его имя никак не будет ассоциироваться с конкректной личностью внутри WWM, ежели вы этого по какой-то причине не хотите.
WWM сказал:
Кто ж говорит уже об этом принтере?
Пока никто. НЕТ их в совместимости. Забудьте пока.
Придет время, тогда поговорим и об этом.
Время не придет - значит не придет. А ежели придет?
Неужто у вас до сих пор нет тестов на (скажем) сврочачиваемость вашего пигмента и вашей (или фирменной) водянки для L800?
| Сообщение #6826
Отправлено 28 июля 2015 - 22:08
combain
WWM,
Цитата
А еще лучше - сами попробуйте создать продукт, а потом говорите.
Мы можем создать воду для ваших чернил
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .
| Сообщение #6827
Отправлено 28 июля 2015 - 22:47
MaK7
WWM сказал:
На падающий рынок, главное, продолжать выходить, а не самим падать.
Так что завязывайте с критикой. Все Ваши слова уже знают наизусть.
Очень правильная мысль.
Рынок по продаже скажем ноутбуков падает последние лет восемь, из них три - под натиском т.н. "нетбуков" (в просторечии - недобуков), и еще пять - под натиском планшетов и смартфонов, причем нет четкой границы - где заканчиватеся планшет, и начинается смартфон (казалось бы ха-ха, но вот отделам маркетига очень важно правильно указать нишу для двух близких приборов, которые работают под одной и той же ОС (Андроид), в них есть микрофон и динамики, в оба вставляется обычная сим-карта, и т.д.). Фактически, разница де-факто свелась к размеру матрицы (где-то там 9" - это смарт, 10 и больше - планшет), но это как мы все понимаем вопрос очень нечеткий.
А что в результате с нашми обычнымии и привычними ноубуками?
А в результате, ноуты эволюционируют в направлении как бы классических ноутбуков (но понятно, что полегче и поменьше), но (как тренд) - с отстюгивающимися матрицами, причем собственно сам ноут теперь (в отличии от пять лет назад) собран в матрице, а не в гробкике под клавиатурным блоком.
Отсюда - отстигнул матрицу - получил планшет. Пристягнул - получил полноценный ноутубк, плюс (зачастую) дополнительную батарею. Кто уловил тренд - продает свои "мутантики", и неплохо продает, ибо классический планшет хорош всем, кроме одного: у него близкая к нулю совместимость с ПО под Windows и нет x86-процессора, а значит и нулевая совместимость с большинствоам управленцев в разных коорпорациях (это сословие воспитывалось десятилетиями, и так просто на Андроид пересесть не может).
Кто не уловил (либо уловил, но четко разделил две ниши "бизнес" и "Хоме" ноутубуков) - то прододжает продавать "для дома" классику по цене в 300 баксов (зачастую - в цену входит и Windows), естественно максимально облегченную, дабы попасть в эти 300 баксов (2 гига оперативы при установленной x64 системе - отличный пример), но конечно же с возможностью добавить ту же оперативку, поменять HDD на SDD и подобное...
Короче, главная мысль такова, и в этом я полностью солидарен с WWM:
Если сам по себе рынок падает, это не повод падать пропорционально рынку.
Как раз наоборот - это отличное время для выпуска чего-то такого, что переключит внимание на тебя с остальных (падающих по инерции вместе с рынком).
| Сообщение #6828
Отправлено 28 июля 2015 - 23:41
combain
WWM, а как поидут новые " Everest " на 4-рех цветной серей Epson XP ?
Ведь это будет бомба для печати документов дома .
Сами подумайте , готовый комплект " офис " - МФУ Epson ХР313 , СНПЧ , пигментные чернила Everest 4x100 Г .
Или готовый комплект " домашний офис " - МФУ Epson ХР313 , ПЗК , пигментные чернила Everest 4x100 Г .
Комплект " настольная документ полиграфия " - МФУ Epson L456 + комплект чернил Everest 4х100 Г .
Опять я думаю лучше чем ваши менеджеры .
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .
| Сообщение #6829
Отправлено 28 июля 2015 - 23:44
localhost
Лично я тоже за анонимность.
Неважно какое у меня имя и как я выгляжу (плохо али хорошо).
Главное в том, что я пишу.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #6830
Отправлено 28 июля 2015 - 23:47
MaK7
combain сказал:
WWM, а как поидут новые " Everest " на 4-рех цветной серей Epson XP ?
Ведь это будет бомба для печати документов дома .
Не будет.
Для "иногда печатать" лучше лазер.
А для "часто" не похододит сама серия XP со своей "домашней" нагрузкой в месяц или там в год.
| Сообщение #6831
Отправлено 28 июля 2015 - 23:47
combain
localhost, люцефер ты наш .
Хочешь бесплатно комплект " счастье " от WWM ?
| Сообщение #6832
Отправлено 28 июля 2015 - 23:49
MaK7
localhost сказал:
Лично я тоже за анонимность.
Неважно какое у меня имя и как я выгляжу (плохо али хорошо).
Главное в том, что я пишу.
Это Ваше личное горе.
Нет чем прославится - сидите под ником.
AvS вот например не особо стесняется своих истинных имен. Или скажем всем известный Живчик.
| Сообщение #6833
Отправлено 28 июля 2015 - 23:49
combain
MaK7,
Цитата
серия XP со своей "домашней" нагрузкой в месяц или там в год.
Эта " домашняя " серия имеет туже механику что и L - серия .
И эта " домашняя " серия может беспрерывно печатать документы и тексты приличного качества !
| Сообщение #6834
Отправлено 28 июля 2015 - 23:51
MaK7
combain сказал:
localhost, люцефер ты наш .
Хочешь бесплатно комплект " счастье " от WWM
Ага
Прям на ту самую подаренную пробитую башку, идущую в комплекте с принтером.
Его отзывы по цветопередаче будут воистинуу бесценными.
| Сообщение #6835
Отправлено 28 июля 2015 - 23:53
combain
Epson XP306 - 313 с СНПЧ и E0013 были разобраны в большом количестве по школам / офисам / магазинам как маленькие недорогие принтеры для печати чеков , документов , текстов , бланков , картинок итд ...
И лишь иногда приходят на сброс памперса и всё .
| Сообщение #6836
Отправлено 28 июля 2015 - 23:55
MaK7
combain сказал:
эта " домашняя " серия может беспрерывно печатать документы и тексты приличного качества !
Вопрос лишь в том, на скольки тысячах копий эта серия прервется?
Та же маханика - это далеко не факт, что она буквально "та же".
Бронзографит в каретке 270 и "нечто" в старших моделях тому отличный пример...
| Сообщение #6837
Отправлено 29 июля 2015 - 00:11
combain
MaK7,
Цитата
в старших моделях тому отличный пример...
В этих МФУ сама каретка держится на 2 направляющих и довольно шустро ходит .
Цитата
что она буквально "та же".
Та , та .
И ненадо мне тут байки городить - не видел , не знаешь .
Купи L456 и ХР313 .
И найди 10 отличий .
Хотя там механика ещё с SX445W осталась ...
| Сообщение #6838
Отправлено 29 июля 2015 - 07:29
localhost
combain, сам такой))
MaK7 сказал:
Это Ваше личное горе.
Нет чем прославится - сидите под ником.
Ахахахахах
Мне не нужна слава. Потому что я знаю все свои сильные и слабые стороны, знаю себе цену. Мне для этого не нужно каждый день самоутверждаться.
MaK7 сказал:
AvS вот например не особо стесняется своих истинных имен. Или скажем всем известный Живчик.
Так эти двое вообще ничего не стесняются. Да и вам бы поскромнее быть...
Искренне считаю, что профессионалов украшает скромность, как и любых других людей. У нас тут не "ДОМ-2" в конце концов.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #6839
Отправлено 29 июля 2015 - 08:02
WWM
combain сказал:
создать воду для ваших чернил
Спасибо, конечно, но мощности нашей установки хватит даже на трехсменную работу на участке по производству чернил.
А какую воду Вы хотели нам предложить? конктретно.
combain сказал:
" Everest " на 4-рех цветной серей Epson XP ?
Думаете, надо?
Пока воздерживаемся от такой идеи вообще. Идея Ваша неплохая, но картриджи с наполнителем тормозят ее внедрение в жизнь. Надо провести прежде очень расширенное тестирование на предмет возможного химического взаимодействия между наполнителями разных ПЗК/СНПЧ и чернилами. Чтобы гарантированно без последствий. Люди ведь не только в нашей СНПЧ могут применять их.
| Сообщение #6840
Отправлено 29 июля 2015 - 08:13
Роман67
Посмотрю на работоспособность и цветопередачу пигментных чернил Everest , и если она будет на уровне , то буду даже по цене оригиналов для L800 покупать . Для себя я это позволить могу .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
Поделиться темой:
14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -