Форум по СНПЧ: Эксперименты и тестирование - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 383 Страниц +
  • « Первая
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка

|    Сообщение #6861 Отправлено 29 июля 2015 - 13:48   Роман67

Просмотр сообщенияWWM сказал:

но видно недостатки в тенях, в частности.

Ну что же , значит сильно тёмные фотографии на Р50 этими чернилами печать не рекомендуется (предположительно) . Кстати , не хотите ли проверить возможность печати Инктековским пигментом Е0034 на принтере типа Т/Р50 ? У нас есть в заводской фасовке по 1 литру . Могу сделать ! Если это много , то тогда дома можно перефасовать предельно аккуратно в меньшую тару !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #6862 Отправлено 29 июля 2015 - 14:29   Dimka66

Мы Вам вложим в посылочку "на посмотреть" и оценить.

Большое вам спасибо! Думаю этого изображения будет вполне достаточно.

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Ну что же , значит сильно тёмные фотографии на Р50 этими чернилами печать не рекомендуется (предположительно).

Вот посмотрим образцы и решим. А вообще не все так плохо если сравнить с оригинальным пигментом на матовой бумаге.

Кстати , не хотите ли проверить возможность печати Инктековским пигментом Е0034 на принтере типа Т/Р50 ? У нас есть в заводской фасовке по 1 литру . Могу сделать !

Вот кстати, на прошлой неделе узнавал на нашей почте, так говорят в Украину чернила к отправке не примут (ну может вообще за границу, я про Украину спросил). А на мой вопрос почему, если оттуда к нам чернила приходят, ответили что мол правила у всех разные. Или это наши местные почтари перестраховываются?...
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #6863 Отправлено 29 июля 2015 - 15:17   localhost

WWM, киньте Димке66 ещё один экземпляр в посылочку))
Можно ещё и ваш классический тест WWM11 на EPSON PG A4 и на Lomond Matte 230 A4, если вас не затруднит))
И ему интересно будет, и мне потом при случае отправит поглядеть))

Посмотрел я график охвата. По-моему, всё нормуль. Хотя несколько смущает резкое проседание в области жёлто-красных тонов. Но применяется ли так область графика в реальной практике?

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

Или это наши местные почтари перестраховываются?...

Так не надо говорить, что чернила. Заворачиваете в полиэтилен, кладёте в коробку и всё... Но лучше наземной почтой.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #6864 Отправлено 29 июля 2015 - 15:46   Dimka66

localhost, Так они видимо только в открытом виде коробку примут... То есть увидят что там.

|    Сообщение #6865 Отправлено 29 июля 2015 - 16:07   Slava2

Или это наши местные почтари перестраховываются?...
работник почты в этом случае выступает и таможенником. Он посылку оформляет, проверяет содержимое и опечатывает. Дальше её уже никто не торбит.
У них, скорее всего, есть запрет на пересылку жидкостей. Но некоторые позиции мне удавалось все же пропихнуть, за ту же тривиальную "шоколадку".
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.

|    Сообщение #6866 Отправлено 29 июля 2015 - 16:33   localhost

Не знаю, у нас всё проще. Закрываешь коробку и всем всё равно. :biggrin:
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #6867 Отправлено 29 июля 2015 - 16:37   Slava2

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

Закрываешь коробку и всем всё равно.
и за рубеж тоже? :biggrin:
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.

|    Сообщение #6868 Отправлено 29 июля 2015 - 16:51   localhost

Slava2, ну хотя за рубеж я ничего не отправлял вроде бы. Как-то не случалось.))

|    Сообщение #6869 Отправлено 29 июля 2015 - 16:52   nik_2

Просмотр сообщенияSlava2 сказал:

У них, скорее всего, есть запрет на пересылку жидкостей.

С неделю как отправил на Украину из Новосибирска. Никаких проблем окромя писанины - 3 шт. таможных деклараций + обычная бумашка на посылку. На вопрос - ответил как есть,т.е. чернила для принтера, фотобумага, отпечатки. Тоже и в декларации указал. Коробка не запакована была, запаковали при мне не открывая и не проверяя.

|    Сообщение #6870 Отправлено 29 июля 2015 - 17:03   Роман67

Вот кстати, на прошлой неделе узнавал на нашей почте, так говорят в Украину чернила к отправке не примут (ну может вообще за границу, я про Украину спросил).

Да ! Странно как то . А я им отправлял инкмэйт EIM801 для L800 - взяли без вопросов . Да и в списке запрещённых к пересылке предметов их нет на сайте Почты России . Так что это ваша местная самодеятельность .

Просмотр сообщенияnik_2 сказал:

Коробка не запакована была, запаковали при мне не открывая и не проверяя.

Не , у меня проверяли , но деклараций писал меньше .

Просмотр сообщенияSlava2 сказал:

У них, скорее всего, есть запрет на пересылку жидкостей.

Это запрет на пересылку АВИА , наземной почтой без вопроса .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #6871 Отправлено 29 июля 2015 - 17:04   Dimka66

Видимо почтовики что хотят то и делают, везде по разному... При желании всегда могут отказать в пересылке чернил как предметов, которые по своему характеру или упаковке могут ... пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.

|    Сообщение #6872 Отправлено 29 июля 2015 - 17:24   nik_2

Это запрет на пересылку АВИА

Я АВИА и отправил :biggrin:

|    Сообщение #6873 Отправлено 29 июля 2015 - 17:28   Роман67

Я АВИА и отправил

Странно , а у меня взяли толко наземной !

|    Сообщение #6874 Отправлено 29 июля 2015 - 17:36   Slava2

Так что это ваша местная самодеятельность .
не, не так. У них есть целый толмуд, в котором расписано что и как можно или нельзя пересылать. Скорее всего что этот кондуит является документом для внутреннего использования. А точнее это документ прикрывающий задницу почте в случае каких то внештатных ситуаций.
Я как то бодался с китайцем, он утверждал что нельзя пересылать по почте литиевые аккумуляторы. Даже мне пихал какие то документы на англ. языке. А было это когда он прое...ал сроки доставки,и надо было деньги возвращать. Дело было на али. Денег он так и не вернул.

|    Сообщение #6875 Отправлено 29 июля 2015 - 17:41   combain

Dimka66,

Цитата

При желании всегда могут отказать в пересылке чернил как предметов, которые по своему характеру или упаковке могут

И что дальше ?
Заказывайте доставку ТК ( пэк авиа к примеру ) ... И не переживайте за свою посылку и груз .

Они же могут и армировать груз если он очень " ценный " .
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #6876 Отправлено 29 июля 2015 - 17:41   SamSvoi

Я АВИА и отправил

а у меня взяли толко наземной !

почтовики что хотят то и делают, везде по разному..

Россия всегда жила по принципу: - "до царя далеко до бога высоко"
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #6877 Отправлено 29 июля 2015 - 17:53   Dimka66

combain,

Цитата

Заказывайте доставку ТК

У нас есть только одна ТК, и она не доставляет в Украину...

|    Сообщение #6878 Отправлено 29 июля 2015 - 18:11   combain

Dimka66, какая ?
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #6879 Отправлено 29 июля 2015 - 18:28   WWM

не сложно !

Естественно, не сложно, если сами и напрашиваемся, просим разрешения, чтобы впоследствии получить Вашу оценку.
Будем очень благодарны всем.
Ведь любое мнение преимущественно субъективное. Даже несмотря на все законы и правила. Человек видит глазами, профессиональный (тем более - опытный человек в области печати пигментом) видит профессиональными глазами.
Наше собственное (хоть и коллективное) мнение может быть немного необъективным по причине того, что это все в наших интересах, и нам хочется видеть лучшее. Да и глаз может быть уже изрядно замыленным бесконечными тестами.
Поэтому к образцам чернил при рассылке приложим обязательно образцы печати.
Спасибо заранее!

Просмотр сообщенияBadWolf сказал:

мне бы тоже надо тестовые фото

Будут ли какие-то пожелания конкретные? Что печатать и на чем (бумага), формат? Или не играет роли, можно на свое усмотрение?
Скиньте контакты в личку, пожалуйста.

Е0034 на принтере типа Т/Р50 ? У нас есть в заводской фасовке по 1 литру . Могу сделать ! Если это много

В смысле предлагаете сравнительное тестирование на Р50? Конечно, хотим! Только не надо по литру. Хватит и по 100 г. Тестировать печать на износ принтера не будем. :biggrin:

тёмные фотографии на Р50 этими чернилами печать не рекомендуется (предположительно)

Да вроде как нормально все просматривается. :unknw:
У Вас есть какая-то картинка тестовая на проверку именно теней? Можете поделиться?
В принципе, можем отпечатать имеющееся у нас (наберется с два десятка), но может есть именно привычный тест именно для Ваших глаз? Кто к чему привык, знаете ли.

А вообще не все так плохо если сравнить с оригинальным пигментом на матовой бумаге.

Ну, премиум бумаги тем и отличаются от матовых - при печати получается значительно шире охват и все прочие показатели качества и красоты напечатанного. Если уж сравнивать какие-то чернила между собой, то на одном носителе, или, как минимум, близких. Вот, например, на 99 % можно утверждать, что Эпсон люстер 250 и премиум глянец 255 имеют одинаковое покрытие,так как показатели цветности один в один, профили получаются один в один и т.д.

говорят в Украину чернила к отправке не примут

Вы неправильно поняли, наверное. Авиа не возьмут потому, что жидкости самолетом не возят. А поездом поедет, т.е. самой простой наземной почтой. Не надо заказных посылок, они дольше идут. Самые простые, самые дешевые - самый надежный и быстрый путь, как ни странно.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #6880 Отправлено 29 июля 2015 - 18:39   Dimka66

Просмотр сообщенияcombain сказал:

какая ?

ТК "КИТ".

Если уж сравнивать какие-то чернила между собой, то на одном носителе, или, как минимум, близких.

Я просто хотел показать что этот охват не "худший из всех возможных"...

Вы неправильно поняли, наверное.

А что там можно было неправильно понять? В отделении сразу послали на центральную почту, а там было сказано буквально: "мы не примем чернила к отправке в Украину". То есть никаких вариантов типа наземной или авиа почтой не предлагалось, просто "не примем" и все...

Поделиться темой:

• 383 Страниц +
  • « Первая
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info