Форум по СНПЧ: Эксперименты и тестирование - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка

|    Сообщение #7021 Отправлено 04 августа 2015 - 09:56   localhost

Роман67, ну по крайней мере, за местных могу ручаться. Им вообще без разницы чё лить, лишь бы хоть как-то работало.

А Lomond обычный. Забудьте вы про свой премиум.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #7022 Отправлено 04 августа 2015 - 10:15   Роман67

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

ну по крайней мере, за местных могу ручаться.

Что , прямо таки за всех ? Ох , не ошибись !

А Lomond обычный. Забудьте вы про свой премиум.

А почему забыть ? В упаковках по 500 листов формат 10 Х 15 см не так уж и дорого , правда поискать придётся . Но так "без труда не вылоить и рыбку из пруда" .
Вот первая же ССЫЛКА , цена вполне себе на уровне .

Вот ещё ССЫЛКА , цены ещё вкуснее . Просто надо шевелиться , ибо как в какой то теме сказал nik_2 - " Под лежачего мужика и портвейн не потечёт " !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #7023 Отправлено 04 августа 2015 - 10:29   WWM

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

на фотобумаге Canon какое время давали на стабилизацию до промеров ?

Мы тогда не исследовали время полной стабилизации. Делали по старинке - сутки давали на премиум бумаге до замеров.

Они медленные и тарахтят.

Ну есть WorkForce, B Series, наконец. Именно для таких целей.
Ну, нельзя же принтер заставлять печатать то, на что он не очень рассчитан.
А потом рассказывать, что чернила не тянут Ваших задач, например.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #7024 Отправлено 04 августа 2015 - 10:31   Роман67

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Мы тогда не исследовали время полной стабилизации. Делали по старинке - сутки давали на премиум бумаге до замеров.

Ну значит и я после печати мишеней оставлю для стабилизации на сутки .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #7025 Отправлено 04 августа 2015 - 10:42   localhost

Вот первая же ССЫЛКА , цена вполне себе на уровне .

Ахахахахах Попробуйте что-то заработать при себестоимости листочка бумаги 4.38 руб.
Себестоимость всего отпечатка должна быть не выше 1.5 руб.! Нравится-не нравится, должна быть и всё тут.

Вот ещё ССЫЛКА , цены ещё вкуснее

Согласен, вкуснее. Однако, окромя 3.40 руб. за листочек ещё доставка, аренда, налоги. На выходе получаем - 0 прибыли.
В общем, не знаете - молчите, пожалуйста.)) Это вы там дома можете печатать на чём хотите и в лучшем случае ничего не потеряете. А вот когда цены на всё вокруг растут, а люди за услуги больше платить отказываются, а надо как-то работать и жить ещё при этом... Это совсем другое дело.

Ну есть WorkForce, B Series, наконец. Именно для таких целей.

Есть, никто не спорит. Однако в драйвере принтера есть такого рода функции. А скорость печати вообще измеряется Эпсоном "в режиме драфт"! Так что, принтеры и чернила - извольте работать! :unsure:

Кинул вам листовку в ЛС
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #7026 Отправлено 04 августа 2015 - 11:03   Роман67

В общем, не знаете - молчите, пожалуйста.)) Это вы там дома можете печатать на чём хотите и в лучшем случае ничего не потеряете. А вот когда цены на всё вокруг растут, а люди за услуги больше платить отказываются, а надо как-то работать и жить ещё при этом.

Это я то не знаю цены ? Ну-ну . 6 фоток на документы на одном листочке бумаги 10 Х 15 см - 150 рублей , фотка 10 Х 15 - 12 рублей . В нашей деревне такие цены. Печатают на премиум ломонде , да и на других фирменных бумагах . И ничего , от отсутствия клиентов не страдают . Просто Вы приучили клиента к "г - печати" , вот он и привык .

|    Сообщение #7027 Отправлено 04 августа 2015 - 11:14   localhost

Роман67, фото на документы - это немного другое. Да и там специализированная бумага используется по идее.
На обратной стороне должно быть написано "фото на паспорт РФ". У меня она есть. Ну а для всяких временных пропусков и удостоверений сойдёт и матовый Ломонд.

На бумаге 260 гр. вообще нельзя фото на документы печатать. По ГОСТу должно быть 170 гр. на паспорт, по крайней мере.

|    Сообщение #7028 Отправлено 04 августа 2015 - 11:22   Роман67

На обратной стороне должно быть написано "фото на паспорт РФ". У меня она есть.

Ну не знаю . Мне при замене паспорта напечатали на обычной , без всякого "фото на паспорт" , никаких проблем не было .

|    Сообщение #7029 Отправлено 04 августа 2015 - 11:25   WWM

Однако в драйвере принтера есть такого рода функции.

Но функция Текст и изображение вряд ли для фото бумаги.

А скорость печати вообще измеряется Эпсоном "в режиме драфт"!

Ну, естественно, это им выгоднее для маркетинга и продвижения.
Поэтому и выходит в результате - быстро, но некрасивенько. :biggrin:

|    Сообщение #7030 Отправлено 04 августа 2015 - 11:27   localhost

offtop

|    Сообщение #7031 Отправлено 04 августа 2015 - 11:28   WWM

Кинул вам листовку в ЛС

Ну так расскажите до кучи, как именно Вы ее печатаете. Режим, настройки, бумага, поток и все такое. Поставим себя на Ваше место на время.

|    Сообщение #7032 Отправлено 04 августа 2015 - 11:33   localhost

Роман67, просто все сплошь и рядом нарушают ГОСТ, а УФМС положила на это, потому что многие меняют паспорта каждый год через год :biggrin:

Но функция Текст и изображение вряд ли для фото бумаги

Само собой. Вы иногда такие странные вещи говорите, будто бы я и не печатал никогда. :biggrin:

Да, речь шла о печати на обычной бумаге A4 80 гр. рекламных листовок. А нахожу ваш пигмент перспективным в этом смысле. Лишь бы дюзы не выпадали при больших тиражах.
Есть ещё разные L800. Какие-то полосят в при быстрой печати, какие-то полосят напротив в RPM... Загадочные они, в общем.))

Ну так расскажите до кучи, как именно Вы ее печатаете.

Снегурочка, Ballet, IQ A4 80 гр., режим "Текст и изображение". Порциями по 50 шт. с небольшим перерывом, пока не надоест/пока бумага не кончится/дюзы не выпадут и т.п.))

|    Сообщение #7033 Отправлено 04 августа 2015 - 11:34   WWM

речь шла о печати на обычной бумаге A4 80 гр. рекламных листовок. А нахожу ваш пигмент перспективным в этом смысле.

из ворда как есть печатаете? простая бумага/текст и изображение?

|    Сообщение #7034 Отправлено 04 августа 2015 - 11:35   localhost

Иногда порция бывает по 20-30 штук, потом печатаю какую-нибудь другую листовку, потом опять могу вернуться к этой же.

WWM, да, всё верно. Как есть.

И да, если на обычный бумаге печатаю, то логично выбрать соответствующую настройку.)

|    Сообщение #7035 Отправлено 04 августа 2015 - 11:37   WWM

Снегурочка, Ballet, IQ A4 80 гр

Понятно, бумага класса С, белизна 148 % и все такое.

Кажется, Вам бы подошли пигментные, но именно черный усилить надо, раз на простой бумаге будете печатать. Лучше черный взять другой, - например, Е26/ВР. Чтоб чернее текст был на простой бумаге.
Это именно тот случай, о чем мы говорили выше. Нужен третий черный в комплекте универсальных чернил EVEREST, а именно DB - Document Black (для печати документов на 4 и 6-ти цветках). :biggrin:

|    Сообщение #7036 Отправлено 04 августа 2015 - 11:48   localhost

WWM, вы не правы. К примеру, IQ Allround это бумага класса B с белизной 162% CIE.

Svetocopy - Класс С 146%
"Снегурочка" аналогично. И это самая распространённая бумага в России.
Ballet Classic - это класс B 153%.

Лично мне больше всего по душе IQ. Но её не всегда можно быстро достать.

|    Сообщение #7037 Отправлено 04 августа 2015 - 11:49   WWM

вы не правы.

Как это, если Гугл говорит, что это дешевая бумага класса С!
Например, http://www.bumaga27....480gr500lklasss

|    Сообщение #7038 Отправлено 04 августа 2015 - 11:52   localhost

Нужен третий черный в комплекте универсальных чернил EVEREST, а именно DB - Document Black (для печати документов на 4 и 6-ти цветках)

Не совсем верно. Что мне делать, если от печати листовок я захочу плавно перейти к A4 выставочного качества?
Тогда вы, наверное, скажете, "вам надо приобретать что-то из серии XP". А ещё лучше "цветной лазерник и R3000" :biggrin:

Гугл говорит

А я Яндексом больше пользуюсь.

Здесь есть детальные характеристики всех такого рода бумаг
http://www.komus.ru/catalog/73/

|    Сообщение #7039 Отправлено 04 августа 2015 - 11:55   WWM

Здесь есть детальные характеристики всех такого рода бумаг

Да их везде полно этих характеристик. Покажите как выглядит Ваша бумага. Которая из многочисленных снегурочек?

|    Сообщение #7040 Отправлено 04 августа 2015 - 11:58   deleted

B, C, 146%, 152%.
Есть какая-то разница при печати дешевых одноразовых листовок?

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

1. Google
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info