Форум по СНПЧ: Эксперименты и тестирование - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 383 Страниц +
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эксперименты и тестирование Ваши идеи - наша проверка

|    Сообщение #961 Отправлено 03 сентября 2014 - 18:41   localhost

WWM занимается тем, что производит исследования специально для потребителя.
А потребитель совсем не хочет становится учёным чернило и бумаговедом. Поэтому, всё правильно. Надо быть ближе к народу и уплывать в теоретические дали. Мне это нравится.

Хотя, если честно, я уже на последних графиках половину не понял... Так сразу не разберёшься.

Может быть сделать какие-то наглядные диаграммы или графики попроще?
Обычно вы же обобщаете информацию, т.е. показываете в столбиковой диаграмме, например, какие чернила насколько выцвели.
Так и тут можно сделать диаграммы... Сравнить время стабилизации в разных условиях. Сравнить степень деградации после печати.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #962 Отправлено 03 сентября 2014 - 19:13   aVs

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

А потребитель совсем не хочет становится учёным чернило и бумаговедом.

А потребителя никто к этому и не призывает - проще на бабло повсеместно разводить лохов. Например тому же WWM... :rofl: Чем глупее и безграмотней потребитель во всех отношениях, тем лучше для любого продавца. :clapping: Так что забывайте все поскорее последнее, что ещё в мозгу застряло и бегом на прилавки - Вас ожидают добрые и вежливые, но очень умные продавцы :rofl:
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #963 Отправлено 03 сентября 2014 - 20:26   combain

aVs, а вы сами кто ? Тоже продавец консультант или директор компаний ? Или имейте несколько типографий по городу ?
И кстати , что за бумага от epson о которой вы говорили что на ней гарантируется получение dE не более 1 , их более 50 видов у epson , так какая ?
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #964 Отправлено 03 сентября 2014 - 21:07   combain

aVs,
offtop

localhost, WWM кстати очень мне помогли с продажами , благодаря их чернилам и снпч
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #965 Отправлено 04 сентября 2014 - 07:15   SamSvoi

Просмотр сообщенияcombain сказал:

Только я имею набор моральных принципов

интересный моральный принцип - врать и флудить ( не осуждение, просто констатация)
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #966 Отправлено 04 сентября 2014 - 07:28   combain

SamSvoi, дано уже не вру , нет смысла здесь врать . ( я исправился :spiteful: , пора пополнить кредит доверия )

|    Сообщение #967 Отправлено 04 сентября 2014 - 07:45   WWM

Хотя, если честно, я уже на последних графиках половину не понял... Так сразу не разберёшься.

Вы не обижайтесь, но за Вами уже замечали то, что иногда Вы читаете сообщения по диагонали. Это и есть причина – почему не поняли или потом спрашиваете о том, что выше уже обсуждалось, например.
В принципе – это нормально. И не только с Вами такое бывает. Примеры:
Мак7 переспрашивал, уточнял по диаграммам, когда выложены были результаты замеров его образцов.
aVs ошибочно принимал результаты за чернила WWM, но не доглядел, что это были R800 ink… Всяко бывает.
Все люди заняты, работают, зарабатывают на хлеб и к хлебу что-нибудь еще.
Именно поэтому периодически напоминаем всем о том, что если кто-то что-то не понял, или нужны дополнительные разъяснения, другие иллюстрации, в другой форме/виде/в других координатах и т.д. – спрашивайте! На то и форум.
По выложенным графикам еще разок, специально для Вас. Например, фотоциан.

Изображение

Было описание:

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Если бы не менялись координаты Lab, то все линии находились бы на нуле, где голубым цветом обозначена стартовая точка. Тем не менее, видим Дельту и как она меняется со временем по каждой координате. Изменились все 3 Дельты в первые часы и почти остались на том же уровне далее. Циан стабилизировался полностью.

Вот что конкретно из этого не понятно? Ткните пальцем, - выложим детальнее.

Просто хочется знать , если правильно высушить мишень для профиля , то построенный профиль на этой мишени будет лучше чем высушенные традиционна .

Теоретически мыслите правильно. Но!
У каждого свое "традиционно". И у каждого своя бумага, температура/влажность, настройки печати и т.д.
Помните, что результаты по данному эксперименту относятся только к связке Р50/L800ink/Epson 255pg + конкретным условиям хранения у нас. Таким образом, данные результаты могут дать только общее понятие о том, что может происходить, где сильнее, где слабее. А точные цифры и сроки можно получить только в конкретном случае.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #968 Отправлено 04 сентября 2014 - 08:03   aVs

но не доглядел, что это были R800 ink…

Ага.. бывает. Особо если недоглядел L800 :spiteful:

У каждого свое "традиционно".

Не надо очередного ля-ля...
Есть условия эксплуатации. Есть условия хранения. Выполняем, ну или минимум стараемся выполнять и понимать их существование и не будет никаких выкрутасов и эксклюзива.

если кто-то что-то не понял, или нужны дополнительные разъяснения, другие иллюстрации, в другой форме/виде/в других координатах и т.д. – спрашивайте!

А потребитель совсем не хочет становится учёным чернило и бумаговедом.

Вот мне, как бумаговеду :sorry: интересно узнать Вашще понимание процесса стабилизации и критерии по которым Вы определяете - "процесс закончен".

|    Сообщение #969 Отправлено 04 сентября 2014 - 08:09   WWM

Просмотр сообщенияaVs сказал:

если недоглядел L800

Пардон, опечатка.

Есть условия эксплуатации.

Естественно. Но так ли выполняются эти условия в быту пользователями?

понимание процесса стабилизации и критерии по которым Вы определяете - "процесс закончен".

На сегодня запланировано тестирование по выше оговоренному с Вами плану. А там и посмотрим, подтвердим свой вывод или каяться придется.
Кстати,
1) Вы намеревались попробовать работает ли L800/L1800 с драйвером своего собрата? Пробовали?
2) Что за единственная бумага, которая сертифицирована по суперстабильности печати? Почему скрываем? И детали можно?

|    Сообщение #970 Отправлено 04 сентября 2014 - 08:15   combain

WWM, я кажись подозреваю что это за бумага , но говорить не буду , может эта не та что я думаю ...

|    Сообщение #971 Отправлено 04 сентября 2014 - 09:00   WWM

кажись подозреваю

да все подозревают ее же, наверное.

|    Сообщение #972 Отправлено 04 сентября 2014 - 09:14   aVs

На сегодня запланировано тестирование по выше оговоренному с Вами плану.

Т.е. следует понимать, что до этого момента, до завершения текущих тестов, у Вас нет ни понимания ни критериев? :sorry: Я не о выводах по текущему тесту...

Пробовали?

Лень... жду, вдруг кто то поделится результатами

Что за единственная бумага,

Ну ёпрст.. гугль вроде не запрещал ещё ни наш ***надзор ни Ваш ))) Стандарт Пруф бумага.. описание доступно на офф. сайте... Каталог Epson был в доступе - чего я..цами трясли то - картинок не надёргали если нет в наличии... :spiteful:

|    Сообщение #973 Отправлено 04 сентября 2014 - 09:35   WWM

у Вас нет ни понимания ни критериев?

Вы, как всегда, настолько немногословны, что трудно понять, что Вы имеете в виду.
Даже если и есть и критерии, и выводы, в любом случае, надо получить свежие данные, для конкретной системы печати.
У Вас есть пожелания или ценные указания по эксперименту? Говорите.

Тем временем, посмотрели однородность покрытия бумаги Epson Premium Glossy 255 из конкретной пачки (лот B3HH8163101).
Судя по полученным данным, нет смысла листать всю пачку, и так все понятно - покрытие удивительно однородно и прекрасно.

Изображение Изображение

|    Сообщение #974 Отправлено 04 сентября 2014 - 09:41   combain

aVs, эта бумага http://www.epson.ru/...les/C13S045054/

|    Сообщение #975 Отправлено 04 сентября 2014 - 09:46   aVs

У Вас есть пожелания или ценные указания по эксперименту?

У меня постоянно есть вопросы, на которые Вы с тем же постоянством не отвечаете... :spiteful:
Какие выводы Вы бы сделали на моём месте?

|    Сообщение #976 Отправлено 04 сентября 2014 - 10:02   WWM

Теперь возьмем наши образцы, отпечатанные 27 августа и пролежавшие на столе с тех пор. Прошло 8 дней.
Отпечаток на чернилах L800 теперь практически не кажется зеленоватым по сравнению с Е80, как это было в первые дни.

Изображение Изображение

Замеры в десятке точек на черной плашке L800 ink на однородность окраски:

Изображение Изображение

Т.е. плашка относительно однородна по всей площади.

Какие выводы Вы бы сделали на моём месте?

Например, такой:
"может я недостаточно четко сформулировал свой вопрос? Или вообще забыл его задать? Ну-ка повторю еще разок и более четко, ибо мне хочется получить ответ".

|    Сообщение #977 Отправлено 04 сентября 2014 - 10:36   aVs

"может я недостаточно четко сформулировал свой вопрос?

1 - покажите процесс стабилизации (данные, какие есть или на Ваш выбор) по чернилам Вашего производства - E83, E80 ... (без разницы, можно любые).
2 - как определили что стабилизация завершена.
Проще некуда вопросы...

|    Сообщение #978 Отправлено 04 сентября 2014 - 12:11   WWM

aVs,
Хорошо.
Чтобы не рыться в архивах, ответы на Ваши вопросы будут в течение и по завершению текущего тестирования, где параллельно идут L800ink и Е80. По Е80 пока не выкладывали данные (замеры делаются в то же время в параллель), чтобы еще больше не запутывать никого и не загромождать пространство изобилием таблиц, диаграмм и графиков.

|    Сообщение #979 Отправлено 04 сентября 2014 - 12:45   combain

WWM, что можете сказать насчет epson Traditional Photo Paper ?

|    Сообщение #980 Отправлено 04 сентября 2014 - 12:51   WWM

Traditional Photo Paper ?

Пока ничего. Не использовалась в работе.

Поделиться темой:

• 383 Страниц +
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info