Форум по СНПЧ: Ошибка 5100 глючит капа - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ошибка 5100 глючит капа Сапоп 7240

|    Сообщение #21 Отправлено 08 октября 2014 - 18:07   Ромбик

Просмотр сообщенияSCORPIC сказал:

Ромбик, если так уверены в своей правоте и работе принтера, зачем тогда спрашиваете? Помогите себе сами.

Я уверен только в том что знаю причину и она не та о которой вы говорите. Шлейф не при чём. Иначе я бы уже проблему решил. А прошу решения этой проблемы потому как не знаю как её лечить.

5100 - залипает иногда голова от жижи на парковке и механизмы ракеля залипают и цепляют за каретку, отсюда 5100.

Повторю ещё раз - я не в угадайку играю, Я разобрал принтер и обнаружил где именно проблема. Если нужно, сниму видео. Ничего не залипает, Ракель ходит. Капа поднимается и опускается. Но если каретка выходит в зону печати и возвращается обратно, то капа не успевает опустится. Я возможно ошибаюсь, но при залипании она вообще ходить не должна, а не в строго определённой части цикла.

Этот аппарат вообще не предназначен для использования его "как станок", так что аппарат тут не причем. Для интенсивного использования от 2тыс страниц в день обратите внимание на Canon PIXMA iX6540 и Canon PIXMA iX6840 - отличные аппараты с верхним лотком бумаги.
Да, вы правы. Вся серия пиксма айпи не предназначенна для многотиражки. Но только эта модель кашляет и плачется на жизнь с первых дней работы. Все прошлые модели пахали как миленькие. Его предшественник, 4940, шандарахнул примерно 40 тыс листов. После чего у него засбоили сопла желтого цвета и начали выдавать весьма бледный желтый. После этого он в режиме дуплекса отпечатал ещё примерно 10 тыс тираж брошюр на 5 листов. И как монохромный принтер для брошюр ещё долго будет пахать чувствую. И это при том что я извращенец по мнению некоторых и в картридж для пигмента лью именно пигмент, а не водянку.

За совет спасибо, но ежедневно такой нагрузки нет. Принтеры то стоят пару недель (после чего эпсон мечтаю кувалдой расхреначить), то печатают до 1 тыс в день.
Canon PIXMA iP4700
Samsung CLP325
Epson SX235W

|    Сообщение #22 Отправлено 08 октября 2014 - 21:43   Anbel

Просмотр сообщенияРомбик сказал:

эпсон мечтаю кувалдой расхреначить

не нужно, просто аккуратно упаковать и мне прислать.

|    Сообщение #23 Отправлено 08 октября 2014 - 21:47   koka

а может мне...может я ближе?
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #24 Отправлено 08 октября 2014 - 21:50   combain

Нет мне , готов само вывозом !
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .

|    Сообщение #25 Отправлено 08 октября 2014 - 21:54   Anbel

я был перевеее, в очередь...

|    Сообщение #26 Отправлено 08 октября 2014 - 21:55   koka

от ёлки...за вами не втовпишься.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #27 Отправлено 09 октября 2014 - 12:43   Ромбик

эпсон? самовывозом? легко - приезжайте в Донецк

Хотя не. Хрен вам. Злые вы. Сиротинушку сирого да убогого наедине с горем оставили. И ржут ещё редиски гибридные.
Canon PIXMA iP4700
Samsung CLP325
Epson SX235W

|    Сообщение #28 Отправлено 22 октября 2014 - 11:06   Ромбик

Ну вот... говорю ж - злые :biggrin:
Canon PIXMA iP4700
Samsung CLP325
Epson SX235W

|    Сообщение #29 Отправлено 22 октября 2014 - 12:47   Anbel

Ромбик, чё сразу злые, я например такой аппарат не юзал, про него ничё не знаю, я практически стараюсь не связываться с этими афффигенными принтерами фирмы кэнон, от НР я вааще млею. Так как на счет эпсона поломанного? Кстати шо за модель?

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info