Форум по СНПЧ: CL-441 нет жёлтого тона абсолютно - всё остальное ОК - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

CL-441 нет жёлтого тона абсолютно - всё остальное ОК Есть все тона и полутона остальные. Тест дюз и много других.

|    Сообщение #161 Отправлено 15 февраля 2015 - 23:30   BURSTEN

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

В чём волшебство? В цене?
Ну, износ канала, наверное, меньше, т.к. ПСЕВДО. Или не прав?

Эхххх. писалось много раз.
На Resetters что-то не нашёл, кину линк на iXBT.

Прикрепленное изображение: 02.jpg

BK135 вместо BK124 из-за несовершенности его формулы. Получается лишали пользователей гарантии?

Получается, избавлял людей от неудобств, не снимая с себя обязательств.
Норм ответил?

Просмотр сообщенияrassvet сказал:

наполнитель...

Наполнитель (асборбер) - РЕШАЕТ.
Проверено.
И в HP и в Canon.

Изображение

Неужели нельзя привлечь грамотных химиков и физиков? У нас в России столько непризнанных талантов.

Можно, но получается как в Тольятти всегда.
Экосреда - НЕ ТА.
Россия - умерла, как производитель.

|    Сообщение #162 Отправлено 16 февраля 2015 - 08:34   localhost

Просмотр сообщенияBURSTEN сказал:

Норм ответил?

Норм))

Наполнитель (асборбер) - РЕШАЕТ.

Согласен. Оригинальный абсорбер решает :rolleyes:

Россия - умерла, как производитель.

Ну это очень громко сказано. Если бы мне дали инвестиции, нормальных химиков и сырьё, я бы сделал нормальные чернила.
В России есть всё для производства. Просто не у всех есть желание производить.
Мы пошли по гнилому пути со спекуляциями. Также легче.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #163 Отправлено 16 февраля 2015 - 09:10   BURSTEN

Ну это очень громко сказано. Если бы мне дали инвестиции, нормальных химиков и сырьё, я бы сделал нормальные чернила.

Заблуждения подростка, сидящего на печи с Денди.
Нет никаких ограничений для достижения цели.
Бери и делай. Инвестиции дают, да и не нужно их там толком. Химиков - полно.
Только - не получится.
Время убьёшь.
В России - производство по факту никому не нужно.
Телевизор не смотри, там лапша сплошная.
На деле - чтоб даже вести производство по бухгалтерии - нужно этим 24 часа заниматься.
Только отчётностью.
А кто ДЕЛО ДЕЛАТЬ будет?
Зинаида Львовна?

оригинальный абсорбер решает

100%.
Оригинальный и... 3M.

|    Сообщение #164 Отправлено 16 февраля 2015 - 10:21   localhost

BURSTEN, всё просто.
Занимайтесь производством на базе ИП, а не ООО. И насчёт бухгалтерии можно не заморачиваться.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #165 Отправлено 16 февраля 2015 - 10:47   BURSTEN

localhost,
Сказочники.

Раша-деревяшша.
Всё-то у них просто.

А в курсе, что от ИП - НИ ОДНА нормальная фирма платёж не примет?
Это годно лишь фоточки в ТЦ фигачить, для серьёзного бизнеса форма организации бизнеса эта - абсолютно нерелевантна.

Организовывали хоть одно производство с оборотом больше 5 миллионов рублей в месяц?
Мы - да.

Сейчас уже третье поднимаем.

Но поверьте нашему опыту: в большинстве производств в России - нет НИКАКОГО смысла.
Работа ради работы.

Это всё равно, что беря 2 рубля за фотографию, как Вы, в ванне каждую фотку проявлять, потом сушиться развешивать.
Мама похвалит, по телеку может покажут.
Только рентабельность - в красной зоне, а цену поднять - сдохнешь.

|    Сообщение #166 Отправлено 16 февраля 2015 - 10:52   localhost

Ясно...

|    Сообщение #167 Отправлено 16 февраля 2015 - 20:49   Rezi

Тем временем нашёл случайно и купил в Москве(остаток завалялся) пигмент WWM С45 BP, который подходит для PGI450.
Хотя ничего хорошего или плохого не слышал про него, но решил во первых - тестировать так уж весь комплект - все шесть чернильниц теперь WWM заправлены.
Во вторых - плохого тоже про WWM С45 BP тоже не слышал напрямую. Косвенно - только что только водянка С45 прелестная.
(Осталось теперь сервисных жидкостей прикупить WWM - если они есть в природе :)
Станемте тестировать WWM!

P.S. предложите что нибудь(изображение) для тестирования (а то у меня только Epson старый тест есть).

|    Сообщение #168 Отправлено 16 февраля 2015 - 20:57   WWM

Ну, ждем результатов. :diablo:
Как запустились на старте хоть скажите. Вы ж не только заправили, но и что-то успели напечатать? Как минимум, тест дюз. Как же без него.
И... дай бог память, кажись у Вас 7240?

Просмотр сообщенияRezi сказал:

предложите что нибудь(изображение)

вот тут есть, например. наша картинка.
И вот эта хороша. Нам нравится. :rolleyes: И скрипачка ничего себе.

Изображение Изображение

Вопрос: а не хотите ли Вы продолжать изложение результатов тестирования именно в теме по чернилам С45?Заодно и будете иметь возможность сопоставить с другими отзывами/тестами.
Ну и людям будет удобнее, когда все в одном месте.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #169 Отправлено 16 февраля 2015 - 21:16   Rezi

У меня MG6340.
Я условно(неправильно) сказал, что чернильницы все с WWM - точнее "будет сразу заправлено всё WWM".
Ещё OCP не закончились. И ещё не доделал весь комплект.
Как раз сейчас можно распечатать примеры на ОСР(поэтому и картинки попросил тестовые), а потом и на WWM.
Неизвестно как головка поведёт себя, если менять чернильницы туда-сюда с разными чернилами.
Так быстро не получится с тестированием.

|    Сообщение #170 Отправлено 16 февраля 2015 - 21:23   WWM

У меня MG6340.

Многим форумчанам не понравились фотографии и тесты, напечатанные нами на этом принтере оригинальными чернилами. Нам тоже кажется, что в некоторой степени 7240 дает веселее картинку.
У Вас еще сохранились в памяти впечатления? Или может живьем отпечатки? Ведь всегда тестирование имеет больше смысла, когда оно сравнительное. Или будете сравнивать с ОСР?

|    Сообщение #171 Отправлено 16 февраля 2015 - 21:37   BURSTEN

Фигасе....

|    Сообщение #172 Отправлено 16 февраля 2015 - 21:41   WWM

Что удивило?
Все равно Ваш пигмент победит. :friends:

|    Сообщение #173 Отправлено 16 февраля 2015 - 22:27   Rezi

Конечно, с ОСР буду сравнивать, так как другого нет.
Оригиналы закончились. От ИнкТека отговорили.
ОСР многовато ещё осталось :(
Интересует только красочность и яркость.

|    Сообщение #174 Отправлено 22 февраля 2015 - 14:56   Rezi

Прочитал вот такую новость на http://wwm.ua/news/6037/
-------
Благотворительность Worldwide Manufacturing, E. D.
28 января 2015
В 2014 году основным направлением благотворительной деятельности компании была финансовая и материальная поддержка подразделений ВСУ (толпы простых людей непонимающих кто виноват, куда стрелять и зачем они на войне - которых дуракализовали), Национальной гвардии (с этими хуже - эти понимают что делают и делают это за деньги - наёмники позорные) и добровольческих батальонов (это просто разношёрстные бандиты и больные), участвующих в АТО (Терроисты? Часть страны террористы? Участвующие в "АТО" истребляют мирное население, несогласное с "законным порядком" установленным незаконным майданом без их ведома, пока они мирно жили и работали, а не хулиганили в столице) по защите целостность нашей страны (защита целостности - это разрушение всех объектов инфраструктуры и смерть граждан?) и права народа (смешно - с этого берега реки народ с правом, а с этого берега террористы без права) на выбранный европейский (да уж - сегодня в мышеловке сыр "европейский" от дяди Сэма) вектор развития.
По запросам волонтерских организаций (безакцептно вероятно) денежные средства из доходов компании (пригрозили руководству или кусок сыра побольше пообещали?), а также добровольные пожертвования сотрудников (а это брехня, не могут ваши сотрудники свои кровные на кровопролитие своих родственников, друзей, знакомых, земляков отдавать - как ни сильна бы была пропаганда) использовались на покупку средств индивидуальной защиты, оптических приборов, медикаментов, одежды, обуви и продуктов питания (этими средствами индивидуальной защиты бомбят население, разрушают их жилища, места работы, а одеждой и обувью сбивают самолёты).
Воинским подразделениям помощь оказывалась также компьютерной техникой и расходными материалами для печати.
Как и в предыдущие годы, компания Worldwide Manufacturing, E.D. оказывала помощь подшефной школе с.Софиевская Борщаговка, благотворительному фонду «Їжа для життя», который организовывает бесплатные обеды для нуждающихся пенсионеров и переселенцев из зоны АТО.
В 2014 г. компания и ее сотрудники перечислили более 500 тыс. грн. на нужды подразделений украинской армии и Национальной гвардии, а также около 100 тыс. грн. на социальные благотворительные проекты. (На убийства 5 монет, а на выживших после этого 1 монету тратите? И ждёте благодарности от выживших?)
Благотворительные программы по вышеуказанным направлениям продолжат свою работу и в 2015 году.(Кошмар)
----- Конец благородной новости. Богоугодный такой отчёт.

Вы не понимаете что следующие террористы это вы? И зоной АТО назначат ваш дом?
Национальную гвардию и ваши добровольческие батальоны подразделения ВСУ не остановят.
Им нужно будет кого то убивать и грабить.
Ваши майдановцы-олигархи очень испугались последствий для себя и со стороны нынешних ополченцев
и со стороны "добровольческих батальонов", и обычного населения. Они развязали гражданскую войну,
тем самым развязав себе руки, столкнув и правый сектор, и военных, и бандитов, и ополченцев и всё население.
Всех настроили против всех. И теперь очень стараются её продлить не скупясь на методы.
Конечно, это американцы разработали такую методику и обкатали её на практике уже не в одной стране (векторизировав в п... всё население).
Вы им просто помогаете, пособничаете, на вред себе.
Вы финансируете свою смерть, причём гордо об этом говорите на своём сайте.
-----
Я понимаю всю сложность вопроса. Сейчас что ни скажешь - всё отчасти неправда будет. Как любая мысль высказанная вслух.
Естественно у меня и у жены есть родственники в разных частях Украины.
Я стараюсь не смотреть телевизор - пропаганда со всех сторон. И с Януковичем всё ясно.
И России мёдом не намазано - проблем много и общеизвестных и неафишированных.
И Киев красивейший жалко - во что превратили "европейцы".
И Крымчанам особо не позавидуешь, очень хочется чтобы к лучшему у них изменения были, конечно.
Много и проблем появится новых, вместо старых.
Но уже сейчас каждому дураку понятно, что это лучше, чем то что происходит в "Новороссии".
В общем я не собирался никак высказываться и не высказывался на эту тему никогда до этого.
Даже с кумом моим украинцем не заводили дебатов - стыдно и за тех и за тех.

Но прочитав такую явную хрень, и такую явную провокацию, и такие фотографии увидев на http://wwm.ua/news/6037/
Я задался вопросом - вы дураки? К сожалению нет. Нет, к сожалению, вы не дураки - я знаю, вы грамотные.
ЗАЧЕМ ВОЙНУ РАЗЖИГАЕТЕ?
Или вы как американцы исторически думаете, что война всегда у соседа будет происходить а вам огород достанется?

Вы русскоязычные, на русскоязычном сайте гордо хвалитесь на русском языке о том, что финансируете убийц жителей Донбаса всех национальностей?
Или вы думаете, что мирные бомбы индивидуальной защиты с оптикой, купленные на ваши деньги пролетят мимо ваших демобилизованных - дуракализованных детей?
Или дети убитых отцов не поймут кто это сделал, прочитав что ваши сотрудники скидывались на киллера?
Или они спасибо скажут за булку хлеба данную, взамен убитых родителей и разрушенного дома?

"Позавчера фашисты пришли к одному моему соседу - я промолчал.
Вчера забрали второго моего соседа - я смолчал.
Сегодня пришли за мной - моих соседей, которые могли бы вступиться за меня - уже не было."
Так вы же не молчите - вы ещё приплачиваете фашистам за убийство соседей?

|    Сообщение #175 Отправлено 22 февраля 2015 - 15:23   WWM

del

|    Сообщение #176 Отправлено 22 февраля 2015 - 17:30   localhost

такую явную провокацию, и такие фотографии увидев на http://wwm.ua/news/6037/

:smile:

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info