Прочитал вот такую новость на
http://wwm.ua/news/6037/
-------
Благотворительность Worldwide Manufacturing, E. D.
28 января 2015
В 2014 году основным направлением благотворительной деятельности компании была финансовая и материальная поддержка подразделений ВСУ (толпы простых людей непонимающих кто виноват, куда стрелять и зачем они на войне - которых дуракализовали), Национальной гвардии (с этими хуже - эти понимают что делают и делают это за деньги - наёмники позорные) и добровольческих батальонов (это просто разношёрстные бандиты и больные), участвующих в АТО (Терроисты? Часть страны террористы? Участвующие в "АТО" истребляют мирное население, несогласное с "законным порядком" установленным незаконным майданом без их ведома, пока они мирно жили и работали, а не хулиганили в столице) по защите целостность нашей страны (защита целостности - это разрушение всех объектов инфраструктуры и смерть граждан?) и права народа (смешно - с этого берега реки народ с правом, а с этого берега террористы без права) на выбранный европейский (да уж - сегодня в мышеловке сыр "европейский" от дяди Сэма) вектор развития.
По запросам волонтерских организаций (безакцептно вероятно) денежные средства из доходов компании (пригрозили руководству или кусок сыра побольше пообещали?), а также добровольные пожертвования сотрудников (а это брехня, не могут ваши сотрудники свои кровные на кровопролитие своих родственников, друзей, знакомых, земляков отдавать - как ни сильна бы была пропаганда) использовались на покупку средств индивидуальной защиты, оптических приборов, медикаментов, одежды, обуви и продуктов питания (этими средствами индивидуальной защиты бомбят население, разрушают их жилища, места работы, а одеждой и обувью сбивают самолёты).
Воинским подразделениям помощь оказывалась также компьютерной техникой и расходными материалами для печати.
Как и в предыдущие годы, компания Worldwide Manufacturing, E.D. оказывала помощь подшефной школе с.Софиевская Борщаговка, благотворительному фонду «Їжа для життя», который организовывает бесплатные обеды для нуждающихся пенсионеров и переселенцев из зоны АТО.
В 2014 г. компания и ее сотрудники перечислили более 500 тыс. грн. на нужды подразделений украинской армии и Национальной гвардии, а также около 100 тыс. грн. на социальные благотворительные проекты. (На убийства 5 монет, а на выживших после этого 1 монету тратите? И ждёте благодарности от выживших?)
Благотворительные программы по вышеуказанным направлениям продолжат свою работу и в 2015 году.(Кошмар)
----- Конец благородной новости. Богоугодный такой отчёт.
Вы не понимаете что следующие террористы это вы? И зоной АТО назначат ваш дом?
Национальную гвардию и ваши добровольческие батальоны подразделения ВСУ не остановят.
Им нужно будет кого то убивать и грабить.
Ваши майдановцы-олигархи очень испугались последствий для себя и со стороны нынешних ополченцев
и со стороны "добровольческих батальонов", и обычного населения. Они развязали гражданскую войну,
тем самым развязав себе руки, столкнув и правый сектор, и военных, и бандитов, и ополченцев и всё население.
Всех настроили против всех. И теперь очень стараются её продлить не скупясь на методы.
Конечно, это американцы разработали такую методику и обкатали её на практике уже не в одной стране (векторизировав в п... всё население).
Вы им просто помогаете, пособничаете, на вред себе.
Вы финансируете свою смерть, причём гордо об этом говорите на своём сайте.
-----
Я понимаю всю сложность вопроса. Сейчас что ни скажешь - всё отчасти неправда будет. Как любая мысль высказанная вслух.
Естественно у меня и у жены есть родственники в разных частях Украины.
Я стараюсь не смотреть телевизор - пропаганда со всех сторон. И с Януковичем всё ясно.
И России мёдом не намазано - проблем много и общеизвестных и неафишированных.
И Киев красивейший жалко - во что превратили "европейцы".
И Крымчанам особо не позавидуешь, очень хочется чтобы к лучшему у них изменения были, конечно.
Много и проблем появится новых, вместо старых.
Но уже сейчас каждому дураку понятно, что это лучше, чем то что происходит в "Новороссии".
В общем я не собирался никак высказываться и не высказывался на эту тему никогда до этого.
Даже с кумом моим украинцем не заводили дебатов - стыдно и за тех и за тех.
Но прочитав такую явную хрень, и такую явную провокацию, и такие фотографии увидев на
http://wwm.ua/news/6037/
Я задался вопросом - вы дураки? К сожалению нет. Нет, к сожалению, вы не дураки - я знаю, вы грамотные.
ЗАЧЕМ ВОЙНУ РАЗЖИГАЕТЕ?
Или вы как американцы исторически думаете, что война всегда у соседа будет происходить а вам огород достанется?
Вы русскоязычные, на русскоязычном сайте гордо хвалитесь на русском языке о том, что финансируете убийц жителей Донбаса всех национальностей?
Или вы думаете, что мирные бомбы индивидуальной защиты с оптикой, купленные на ваши деньги пролетят мимо ваших демобилизованных - дуракализованных детей?
Или дети убитых отцов не поймут кто это сделал, прочитав что ваши сотрудники скидывались на киллера?
Или они спасибо скажут за булку хлеба данную, взамен убитых родителей и разрушенного дома?
"Позавчера фашисты пришли к одному моему соседу - я промолчал.
Вчера забрали второго моего соседа - я смолчал.
Сегодня пришли за мной - моих соседей, которые могли бы вступиться за меня - уже не было."
Так вы же не молчите - вы ещё приплачиваете фашистам за убийство соседей?