Форум по СНПЧ: CL-441 нет жёлтого тона абсолютно - всё остальное ОК - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

CL-441 нет жёлтого тона абсолютно - всё остальное ОК Есть все тона и полутона остальные. Тест дюз и много других.

|    Сообщение #81 Отправлено 21 января 2015 - 14:38   SCORPIC

Rezi, в Новосибе есть чернила WWM. Контора E2e4online.ru :give_rose: WWM и я рекомендую. Скорее всего попадают под санкции. :spiteful:
За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях Изображение

Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II

|    Сообщение #82 Отправлено 21 января 2015 - 15:02   Rezi

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

А так, если по уму, заливайте в MG6340 WWM C45 и вперёд)

А С13 пробовали? Как они?

Просмотр сообщенияSCORPIC сказал:

в Новосибе есть чернила WWM. Контора E2e4online.ru

Устарела информация. Нет у них. Только что посмотрел. Запись про Epson только осталась, да и то с пометкой - нет в наличии.
:)

|    Сообщение #83 Отправлено 21 января 2015 - 15:38   localhost

Просмотр сообщенияRezi сказал:

А С13 пробовали?

Я пробовал только на MG5340 (предыдущее поколение принтеров). Меня не вдохновляют.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #84 Отправлено 21 января 2015 - 16:11   WWM

Вот например: http://wwm-ru.ru - что то не понятное, с претензией на оф-сайт, информации никакой, таблицы совместимости от 2012г, отзывы от тех кто там работал отрицательные.

Туда вообще не смотрите. Это непонятно кто. Мы их не знаем.
И знать не хотим. Вы же видите, что там название компании написано не нашим корпоративным шрифтом даже.

В конце иду в украинский интернет магазин - нахожу по поиску MG6340 - ура, нахожу C45, но их три цвета! Это как?

и где это такое? Повторили Ваш запрос, выдает все цвета.
Закажите через интернет-магазин. После предоплаты Вам вышлют почтой.
Carmen изначально не имеет серого. Этого эконом вариант, так сказать. С расширенной совместимостью. Типа универсальных чернил для печатающих устройств.

Устарела информация. Нет у них. Только что посмотрел. Запись про Epson только осталась, да и то с пометкой - нет в наличии.

Как же нет? Вы С45 искали там? Ну вот
http://novosibirsk.e...00ml_sinie.html
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #85 Отправлено 21 января 2015 - 19:19   localhost

WWM, ух ты! Не знал, что они есть в России.
А подскажите, где у нас можно E80 200 мл достать по-быстрому? Желательно не Сотмаркет.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #86 Отправлено 21 января 2015 - 20:21   WWM

Не знал, что они есть в России.

Да мы и сами толком не знаем. Причина в том, что Денко на самом деле - оптовый покупатель у нас. У него есть своя сеть. А что за сеть, где их розница находится -мы не в курсе, не говорят. Партизаны.
Получается так, что случайно узнаем, от форумчан. Смешно, правда?

|    Сообщение #87 Отправлено 21 января 2015 - 21:26   localhost

Ничего смешного нет.
Денко, вероятно, с удовольствием бы стал дилером, но...
И в итоге, корпоративной политики в России у вас как таковой нет.

|    Сообщение #88 Отправлено 21 января 2015 - 22:29   Rezi

Просмотр сообщенияWWM сказал:

И знать не хотим. Вы же видите, что там название компании написано не нашим корпоративным шрифтом даже.

Интересно. Я зашёл в интернет, начинаю искать - на первом месте вижу этот сайт и должен определить, что это не корпоративный шрифт?
Скорее наоборот, раз он впереди, от него и отталкиваюсь. Вообще он мёртвый. Это какая то хитрая спекулянтка была, которая кидала и работников и поставщиков - там её фото есть. http://orabote.net/f.../show/id/264301
Вы купите этот адрес, когда срок закончится и редирект на свой сайт сделайте. Или подарите своему дилеру нормальному.

А что с 1digital.ru ? Почему их сайт не работает так долго? Когда они закрылись?
Понимаете, что по таким мёртвым дилерам - ссылкам складывается о вас впечатление?
И не каждый найдёт производителя вашего забора и посмотрит на ваше красивое здание ;)?
И не каждый докопается, что у вас качественная продукция и вы изучаете и улучшаете характеристики.

Я на этом форуме стараюсь не произвести впечатление пустобрёха. Я тут за советом, как проситель. Репутация плохая не нужна - никто не поможет.
Ничего без подтверждения или проверки не пишу:
http://shop.wwm.ua/p...device_id=14857
Затем комплекты чернил выбрал - там и смотрю.
Может, конечно, чего то не понимаю. Но зашёл, ввёл модель принтера и смотрю предложения на него.
Тогда объясните, как мне на свой принтер найти набор(комплект из шести) чернил? И сколько он стоит с доставкой(ну хоть без доставки)?

Далее про http://novosibirsk.e2e4online.ru/
Откровением стало, что нужно называть ваш товар не wwm, а WorldWide.(почему бы не Маша? - так точно никто не найдёт никогда - правильно, нет у вас корпоративных правил. А бренд должен звучать брендом, и это все перепродавцы должны выполнять. Я и не мог у них ничего найти по поиску WWM, или вы спросите "что такое WWM?").
В общем я ещё информацию понаходил по ключу WorldWide.
Но http://novosibirsk.e...earch=WorldWide моих чернил у них нет. Только в Сибирь их откуда-то привезут 31 января?
А потом из Сибири в Москву? Жесть! И цена какая-то очень привлекательная - просто нужно разукрасить весь мир при такой цене!
А вот к стати

А подскажите, где у нас можно E80 200 мл достать по-быстрому?

твои (E80/C) для Epson L800 (200ml) есть в наличии, если не врут. Бери десяток - срок хранения у них большой ;)
В Москве я тоже нашёл уже у жадных барыг, но по цене как OCP - а это не интересно.

А не замутить ли мне контрольную закупку? И не написать ли потом как практически доставят из Украины или Новосиба?
Вот только зачем? Я просто хочу купить чернилки хорошие незадорого, чтобы не париться, когда дети много печатают книжки и картинки.

Хорошо что тут хоть человека посадили, чтобы немного продвигал и пояснял политику WWM. Ну тогда бы уж как-то постарались, чтобы на
http://www.resetters.com/ ваш товар был представлен с возможностью купить в Москве.
Что это за ассортимент? http://www.resetters...words=worldwide

|    Сообщение #89 Отправлено 21 января 2015 - 23:14   Rezi

Интересно. Я зашёл в интернет, начинаю искать - на первом месте вижу этот сайт и должен определить, что это не корпоративный шрифт?
Скорее наоборот, раз он впереди, от него и отталкиваюсь. Вообще он мёртвый. Это какая то хитрая спекулянтка была, которая кидала и работников и поставщиков - там её фото есть. http://orabote.net/f.../show/id/264301
Вы купите этот адрес, когда срок закончится и редирект на свой сайт сделайте. Или подарите своему дилеру нормальному.

А что с 1digital.ru ? Почему их сайт не работает так долго? Когда они закрылись?
Понимаете, что по таким мёртвым дилерам - ссылкам складывается о вас впечатление?
И не каждый найдёт производителя вашего забора и посмотрит на ваше красивое здание ;)?
И не каждый докопается, что у вас качественная продукция и вы изучаете и улучшаете характеристики.

Я на этом форуме стараюсь не произвести впечатление пустобрёха. Я тут за советом, как проситель. Репутация плохая не нужна - никто не поможет.
Ничего без подтверждения или проверки не пишу:
http://shop.wwm.ua/p...device_id=14857
Может, конечно, чего то не понимаю. Но зашёл, ввёл модель принтера и смотрю предложения на него.
Тогда объясните, как мне на свой принтер найти набор(комплект из шести) чернил? И сколько он стоит с доставкой(ну хоть без доставки)?

Далее про http://novosibirsk.e2e4online.ru/
Откровением стало, что нужно называть ваш товар не wwm, а WorldWide.(почему бы не Маша? - так точно никто не найдёт никогда - правильно, нет у вас корпоративных правил. А бренд должен звучать брендом, и это все перепродавцы должны выполнять. Я и не мог у них ничего найти по поиску WWM, или вы спросите "что такое WWM?").
В общем я ещё информацию понаходил по ключу WorldWide.
Но http://novosibirsk.e...earch=WorldWide моих чернил у них нет. Только в Сибирь их откуда-то привезут 31 января?
А потом из Сибири в Москву? Жесть! И цена какая-то очень привлекательная - просто нужно разукрасить весь мир при такой цене!
А вот к стати

А подскажите, где у нас можно E80 200 мл достать по-быстрому?

твои (E80/C) для Epson L800 (200ml) есть в наличии, если не врут. Бери десяток - срок хранения у них большой ;)
Стоят 125 руб. за 200ml - принтер мне под них купить что ли? Какой принтер под них хороший? Да за 100 баксов можно любой принтер купить.
В Москве я тоже нашёл уже у жадных барыг чорнило, но по цене как OCP - а это не интересно.

А не замутить ли мне контрольную закупку? И не написать ли потом как практически доставят из Украины или Новосиба?
Вот только зачем? Я просто хочу купить чернилки хорошие незадорого, чтобы не париться, когда дети много печатают книжки и картинки.

Хорошо что тут хоть человека посадили, чтобы немного продвигал и пояснял политику WWM. Ну тогда бы уж как-то постарались, чтобы на
http://www.resetters.com/ ваш товар был представлен с возможностью купить в Москве.
Что это за ассортимент? http://www.resetters...words=worldwide

P.S. Не понял почему, но два сообщения получилось. Извините. Последнее более полное.

Сделал закупку на http://novosibirsk.e2e4online.ru

Напишу как пройдёт и оценю их работу(что ответят, цену дадут заявленную или нет, как быстро отправят, как упакуют), если интересно.
Может у них в России стоит WWM покупать?

|    Сообщение #90 Отправлено 22 января 2015 - 03:49   localhost

Тоже видел этот сайт. Реально сбивает с
толку.
А если и есть там чернила, то неизвестно как они их хранят. Новосиб - очень холодный город.

offtop

|    Сообщение #91 Отправлено 22 января 2015 - 08:04   rassvet

Localhost
В Москве есть дилер WWM
1digital.ru
+7 (495) 221-67-70пн-пт 10:00-18:30м. Нагатинская метро

Цены у них замечательные
Мы брали у них Кармен (фасовка по200 мл) по 92 рза флакон
Правда брали 30 комплектов
20 декабря

|    Сообщение #92 Отправлено 22 января 2015 - 09:03   WWM

Не понял почему, но два сообщения получилось.

Так нажмите кнопочку Изменить справа внизу, под сообщением и удалите лишнее.

Может, конечно, чего то не понимаю.

Да, Вы просто не обратили внимания на то, что это комплекты чернил одного цвета 5х200г, которые мы предлагаем взамен литровых бутылок (которые сняли с производства). По многочисленным просьбам пользователей. Говорят, так удобнее использовать, наливать, транспортировать и т.д.
Так вот. Там представлены три цвета СМУ. Почему? Да потому, что другие цвета в таком количестве не нужны. Кто купит фоточерного сразу 5 бутылок? Или серого? Самые популярные, востребованные наборы - это основные цвета, которые расходуются в первую очередь.

Если Вам нужны все цвета, и не по литру сразу, то Вам надо по Вашей ссылке выбрать не "Комплекты чернил", а кликнуть "Чернила для принтера", а там уже выбрать по коду и фасовку.

Ресеттерс в Украине очень хорошо продает наши чернила. Но Ресеттерс в Москве или другом российском городе - сорри, вопрос-то не к нам. У них основной продукт - чернила Hongsam (DCTec), а остальное - для дополнительного ассортимента, скорее всего.

|    Сообщение #93 Отправлено 22 января 2015 - 10:27   Rezi

Просмотр сообщенияrassvet сказал:

В Москве есть дилер WWM
1digital.ru

Про них и на сайте WWM написано. Не работают они почему-то. Какая то ошибка.

Тоже видел этот сайт. Реально сбивает с
толку.
А если и есть там чернила, то неизвестно как они их хранят. Новосиб - очень холодный город.

про e2e4online.ru - они оперативно подтвердили заказ, через кабинет оперативно оплатил уже.
Жаль что в наличии нет, но уже 1-го февраля отправят через ПониЭкспресс (очень хорошая фирма).
Так что числа 5-10 февраля уже будет у меня заказ.
Цена указанная на сайте(подтвердили) - я купил два комплекта по 200мл - пусть будет :)
Буду держать в курсе по доставке. По моему у них чётко с организацией всё.
Не думаю, что заморозят чернила.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2015-01-22 11-27-36 Заказ №1939795 - e2e4 — Opera.png

|    Сообщение #94 Отправлено 22 января 2015 - 11:57   Rezi

Вот блин!
Позвонил в ПониЭкспресс, они сказали что при минусовой на улице у них тоже минус будет.
Пони не заботится о температурном режиме - почта обычная и подавно.
То есть чернила могут замёрзнуть.
Проблема?

Уважаемый, производитель WWM! Как ваши чернила к отрицательным температурам относятся? Как понять по внешним признакам - были ли они заморожены.
Дайте тех.информацию, пожалуйста.

|    Сообщение #95 Отправлено 22 января 2015 - 12:06   WWM

Не работают они почему-то.

Может временные проблемы с сайтом просто? Звонить пробовали?

Не думаю, что заморозят чернила.

Даже если заморозят, ничего страшного. Разморозите, перемешаете в бутылке и вперед. Им мороз не страшен. В том числе черному пигменту.
Некоторые подробности выложены здесь.

|    Сообщение #96 Отправлено 22 января 2015 - 12:40   Rezi

Может временные проблемы с сайтом просто? Звонить пробовали?

:) нет - не звонил - честно.
Я как-то в голову не пришло им звонить. С работы нельзя звонить(специфика), а из-дома уже не рабочее время.
Вы думаете, что они работают? Да нет - кто бы допустил чтобы сайт несколько дней не работал у торгующей через него фирмы?

Да уже и не надо. Если мороз не страшен (спасибо за оперативный ответ), то вопрос решён с покупкой.
e2e4online.ru показывают себя с очень хорошей стороны.
Тоже уже про морозостойкость отписались, к стати.

|    Сообщение #97 Отправлено 22 января 2015 - 13:03   WWM

e2e4online.ru показывают себя с очень хорошей стороны.

Добавим на свой сайт. Спасибо.

|    Сообщение #98 Отправлено 22 января 2015 - 16:28   localhost

Так ли уж хорошо они работают?
По России - больше двух недель доставки. Дык с Украины за это время посылка и то вполне дойдет.
Кстати, не нашел у них на сайте Е80...

|    Сообщение #99 Отправлено 22 января 2015 - 16:45   Rezi

Так ли уж хорошо они работают?

Это потому что у них нет в наличии. За это время к ним приедет, а потом ко мне.
Если у них есть, то сразу отправляют. По любому срок доставки никогда не зависит от продавца.
Мне дешевле и комфортнее на ПониЭкспресс - я уже много раз пользовался.
Ну и что что не быстро (быстро тоже можно, но не 150 будет а 1000, но на следующий день).

А то что вам нужно у них есть. А найти не можете по описанной мной причине.
Нужно искать WorldWide почему то, по WWM не найдёте.
Тогда вот: http://novosibirsk.e...200ml_Cyan.html

|    Сообщение #100 Отправлено 22 января 2015 - 20:13   WWM

Rezi,
Так в итоге что Вы заказали? Какой у Вас принтер?
Поделитесь потом впечатлениями? Будем весьма признательны.

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info