Форум по СНПЧ: Выбор бюджетного компакта (не мыльницы) - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 53 Страниц +
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор бюджетного компакта (не мыльницы)

|    Сообщение #601 Отправлено 05 июня 2015 - 17:51   Роман67

Просмотр сообщенияlocalhost сказал:

былиб деньги, так я бы хоть прям сейчас взял бы портретник E-FS 50 mm f/1.8 II.

Ну тогда копи денежку на объектив . Только брать его нужно обязатнльно новым . Ну или посмотри с япии по аукционам , может что нибудь есть на али . На Таобао даже не суйся , там всё очень дорого , дешевле будет с той же германии , англии или штатов притараканить .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #602 Отправлено 05 июня 2015 - 18:18   localhost

Роман67, нет уж. Б/у я брать уже ничего не буду больше. Честных продавцов нема.
Обычно нормальное б/у - это краденое. Ну а краденое скупать грешно и себе дороже выйдет.

Может даже и не стоит заморачиваться насчёт Японии... Потому что "расходку" для зеркалок так хорошо подделывают, что неопытнй глаз и не отличит от настоящего кэнона. Может быть написано, что Япония, а на самом деле...
Жаль, что у Кэнона нет фирменного Интернет-магазина, что, например, давно и успешно практикует Sony.

Вообще с объективами всё очень непросто.
Читаю отзывы всё о том же E-FS 50 mm f/1.8 II и диву даюсь (см. ниже)

offtop
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #603 Отправлено 05 июня 2015 - 18:37   Роман67

Б/у я брать уже ничего не буду больше. Честных продавцов нема.
Обычно нормальное б/у - это краденое. Ну а краденое скупать грешно и себе дороже выйдет.

Чёрт его знает , я себе на минольту всё со штатов через ебей заказывал , кстати там можно и новые спокойно купить . Например не самые новые модели , а те , которым 5 - 6 лет с момента начала выпуска . Так что сперва посмотри .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #604 Отправлено 05 июня 2015 - 18:47   ЮХа

Сегодня все фотокамеры начального уровня (любого бренда) делаются в Китае. Только топовые камеры производят по месту страны, где они спроектированы.
Ничего плохого в этом нет. Всё делается под контролем фирмы. По крайней мере, так говорят. :)
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #605 Отправлено 05 июня 2015 - 19:03   Роман67

localhost, Ну наофтопил . Хорший фотограф даже со средним объективом сделает нормальный снимок , а плохому хоть самый лучший дай , все равно ничего не сделает . Будет как в той поговорке - дай дураку стеклянный *** , так он его обязательно разобьёт да ешё и руки порежет . Учитесь решать сами , что вам нужно исходя из потребностей и возможностей .

|    Сообщение #606 Отправлено 05 июня 2015 - 20:48   localhost

Все, теперь я понял в чем дело.
По-настоящему понял.

Короче, на любом кэноновском фотике (а может и на любом современном) при полунажатии на кнопку спуска уже должна произойти автофокусировка.
У меня же очень часто этого не происходит, т.е. AF не срабатывает. И чем больше ФР, тем ниже вероятность такого срабатывания
И вот я придумал метод компенсации - с помощью кнопки фиксации экспозиции я запускаю AF вручную и получаю фокус.
Впрочем, иной раз именно на ФР 55 получаю абсолютную разфокусировку с искажениями. В таких случаях я обычно перехожу на 35 мм, перезагружаю камеру и это помогает.
На других объективах ощущения совсем другие. Я просто нажимаю спуск и все.
Было у меня предположение и насчет светосилы. Но оно не подтвердилось. Тамрон с еще более слабой светосилой прекрасно фокусируется сам, просто фотки темные.
А вот премиальный кэноновский зум может даже имеет большую светосилу, чем мой кит, за счет особой конструкции. Что интересно, передняя линза у него тонирована.

Но это не суть. А суть в том, что мой объектив очень часто не фокусируется сам как надо. А при нажатии на кнопку фиксации экспозиции начинает жужжать и ловит фокус.
Может дело в банальной пылюге внутри объектива. А может механику подклинивает или смазать надо.
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam

|    Сообщение #607 Отправлено 05 июня 2015 - 20:57   Dimka66

Цитата

И вот я придумал метод компенсации - с помощью кнопки фиксации экспозиции я запускаю AF вручную и получаю фокус

Цитата

А суть в том, что мой объектив очень часто не фокусируется сам как надо. А при нажатии на кнопку фиксации экспозиции начинает жужжать и ловит фокус

Вы давно нам рассказываете про чудодейственную кнопку "фиксации экспозиции". Но проблема в том, что на Вашей камере при съёмке по ОВИ она выполняет лишь функцию фиксации экспозиции и ничего более. Никакой автофокус она не активирует. Боюсь что это (а так же периодическое несрабатывание автофокуса при полунажатии кнопки спуска) может свидетельствовать о неисправности камеры...
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #608 Отправлено 05 июня 2015 - 21:30   localhost

Смотрите. Имеем 4 объектива. 3 фокусируются хорошо. 1 плохо.

Причем я еще держал в руках 600D с объективом Canon EF-S 18-135 Kit. Он работал также, как и 500D с этими тремя новыми объективами.

Далее. Имеем 4 объектива. Один дает темные фото. Тоже все понятно.

Так в чем может быть поломка камеры?

Прошу вас не ориентироваться на то, что было во времена пленочных Кэнонов.
Это же тоже самое, что сравнивать Pentium II и Core 2 Quad.

|    Сообщение #609 Отправлено 05 июня 2015 - 21:57   Dimka66

Цитата

Так в чем может быть поломка камеры?
Прошу вас не ориентироваться на то, что было во времена пленочных Кэнонов.

Я ориентируюсь исключительно на мануал Вашей камеры. Вы же сами выше написали, что наконец то поняли что Ваша камера (как и любая зеркалка) должна фокусироваться при полунажатии на кнопку спуска. А далее пишите:
"У меня же очень часто этого не происходит, т.е. AF не срабатывает. ... И вот я придумал метод компенсации - с помощью кнопки фиксации экспозиции я запускаю AF вручную и получаю фокус".
А теперь внимательно читаем мануал к Вашей камере, и узнаём что в режиме визирования по ОВИ автофокус срабатывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при полунажатии кнопки спуска, а при визировании по дисплею ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при нажатии кнопки фиксации экспозиции. Отсюда следует очевидный вывод, что если у Вас каким то образом в режиме ОВИ автофокус не запускается полунажатием кнопки спуска, а начинает запускаться нажатием кнопки фиксации экспозиции, то это ничто иное как неисправность камеры. Или Вы чего то опять недоговариваете, либо неправильно формулируете...

|    Сообщение #610 Отправлено 06 июня 2015 - 06:28   localhost

Фиг его знает.
Работает в обоих режимах. И очень по-разному.
Ощущения неисправности вроде бы нет.
Тем более что на других объективах AF срабатывает по обоим кнопкам, грубо говоря. Нет особой разницы. А с китом есть.

|    Сообщение #611 Отправлено 06 июня 2015 - 07:44   Роман67

localhost, Исправный фотоаппарат "должен и обязан" нормально сфокусироваться с любым подходящим для него объективом , не зависимо , плёночная или цифрозеркалка , Если у вас аппарат не фиксируется с новым объективом , хотя бы одним из трёх - аппарат в ремонт или в топку . А то потом когда купите новый полностью исправный аппарат - опять будет писанина " что такое , аппарат работает не по тому алгоритму ,как старый "!!! Ещё раз пишу , самый последний - учиться фотографировать надо на полностью исправной технике ! ( Так же , как и печатать)
offtop

|    Сообщение #612 Отправлено 06 июня 2015 - 08:58   localhost

Роман67, я кажется написал уже, что на мой взгляд, на трёх новых объективах фотоаппарат работает нормально.

Вот, например, первым делом я зацепил объектив 50 мм. Сделал пару кадров в разных режимах. Автофокус сработал сразу.
Резкость может и постредственная, но AF работает и не такой размазни как на ките в ту же сторону и на примерно том же ФР.

Далее я переключился в портретный режим и без проблем сделал с одного нажатия отличный портрет своего знакомого. Очень чёткое лицо, прекрасный равномерно размытый фон. Б/б ничего так. В общем, я был впечатлён.

offtop

В то же время, я уже действительно склоняюсь к тому, чтобы всё-таки, "выбить" деньги, когда стало очевидно, что дело не в модели объектива и не в моих руках.
Почему бы не забрать эти 10 косарей, не влезть маленько в кредит и не купить новый 600D с объективом 18-135. Я вчера понял, что для начала это будет идеальный для меня вариант. 200-300 мм мне пока не нужно. Потому что бегать везде со штативом я не хочу.
С другой стороны, я бы даже 500D новый где-нибудь заказал с EF-S 18-135, если это возможно. 600D сделан по принципу экономии на производстве - это видно. Честно говоря, 500D сделан куда добротнее. Да и пластик объектива 18-135 тоже позорный совершенно, если честно. У моего убитого кита и то лучше.
А может чувак по не знанию просто не там купил и взял чистый Китай...
Даже дешёвый Тамрон и то в нормальном корпусе и всё такое.

|    Сообщение #613 Отправлено 06 июня 2015 - 09:05   Роман67

А может чувак по не знанию просто не там купил и взял чистый Китай..

Да не гоните Вы на " чистый Китай" . Вот у меня комплектный минольтовский объёктив - 200% китай , на нём это сразу написано . И ничего , уже около 10 лет прекрасно работает и на минольте , и на соньке . Просто соблюдайте правила обращения и эксплуатации и всё будет работать .

|    Сообщение #614 Отправлено 06 июня 2015 - 10:04   localhost

Роман67, да я не против Китая.
Но всё-таки, лучше Тайвань, Малайзия, Коста-Рика и т.п.

|    Сообщение #615 Отправлено 06 июня 2015 - 12:11   localhost

В общем, при люминесцентном освещении вообще AF ни фига не работает. Это явно не норма.

Вот что узнал. Есть оказывается и нормы продажи б/у товаров.

Есть такой документ "Особенности продажи непродовольственных товаров, бывших в употреблении"

http://ozpp.ru/laws2...od/tovar18.html

Не пойму только, что за законодательный акт, но что-то такое есть.

"129. Информация о бывших в употреблении товарах помимо сведений, указанных в пункте 11 настоящих Правил, должна содержать сведения о состоянии товара, имеющихся в нем недостатках, проведенных в отношении товара санитарно-противоэпидемических мероприятиях, технических характеристиках (для технически сложных товаров), назначении товара и возможности использования его по назначению или для иных целей.

Сведения, характеризующие состояние бывшего в употреблении товара, в том числе его недостатки, указываются на товарном ярлыке.

В случае если к продаже предлагается бывший в употреблении товар, в отношении которого должна быть предоставлена информация о подтверждении его соответствия установленным требованиям, сроке годности или сроке службы, однако такая информация отсутствует, продавец при продаже указанного товара обязан информировать покупателя о том, что соответствие товара установленным требованиям должно быть подтверждено, на него должен быть установлен срок годности или срок службы, но сведения об этом отсутствуют".

В договоре, конечно, сказано, что товар может содержать недостатки и т.п.
Но вообще, ясно, что по каждому конкретному товару надо сообщать о недостатках. Ведь не имея такой информации, покупатель не может принять адекватного решения о покупке, а следовательно покупатель введён в заблуждение, т.е. это Статья 159 УК РФ. "Мошенничество":

"1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового".

Далее.

"131. Бывшие в употреблении товары должны пройти предпродажную подготовку, которая включает в себя осмотр товаров, рассортировку их по видам и степени утраты потребительских свойств, проверку качества (по внешним признакам), работоспособности товара, комплектности, а также наличия необходимой документации".

Вроде бы нет особых противоречий. Но теперь поглядим на "Особенности продажи технически сложных товаров бытового назначения":
http://ozpp.ru/laws2...rod/tovar5.html

"47. Бытовые радиоэлектронная аппаратура, средства связи, вычислительная и множительная техника, фото- и киноаппаратура, часы, музыкальные товары, электробытовые приборы, машины и инструменты, бытовое газовое оборудование и устройства, другие технически сложные товары бытового назначения до подачи в торговый зал или к месту выдачи покупки должны пройти предпродажную подготовку, которая включает: распаковку товара, удаление заводской смазки, пыли, стружек; осмотр товара; проверку комплектности, качества изделия, наличия необходимой информации о товаре и его изготовителе; при необходимости сборку изделия и его наладку."

"134. Покупатель, которому продан бывший в употреблении товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору предъявить требования, предусмотренные пунктом 27 настоящих Правил.

Требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 27 настоящих Правил, могут быть предъявлены покупателем, если иное не вытекает из характера товара или существа обязательства".

"27. Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать от продавца:

замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
соразмерного уменьшения покупной цены;
незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара;
возмещения расходов, понесенных покупателем или третьим лицом, на устранение недостатков товара.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)

(см. текст в предыдущей редакции)

При этом покупатель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.

Покупатель вправе требовать замены технически сложного или дорогостоящего товара в случае существенного нарушения требований к его качеству (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, либо выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков).

В отношении технически сложных товаров указанное требование покупателя подлежит удовлетворению согласно Перечню таких товаров, утверждаемому Правительством Российской Федерации.

...

Вместо предъявления указанных требований покупатель вправе отказаться от приобретенного товара и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы".

Всё, понял. Это "Правила продажи отдельных видов товаров".

В договоре, конечно же, есть пункт о не возврате денег. Но если продажа осуществлена с нарушением правил продажи и по сути мошенническим путём, то этот пункт договора можно считать незначительным.

В приницпе, от обмена фирма не отказывается. Но мне зачем менять шило на мыло? Ещё хуже чё-нибудь подсунут, такое же непроверенное и без документов.

|    Сообщение #616 Отправлено 06 июня 2015 - 13:49   localhost

Я так полагаю был ремонт объектива и после ремонта не выполнили юстировку.

Была мысль выполнить юстировку самостоятельно, но это малореально лично для меня
http://evgeniyzeleni...ens-adjustment/

Вот еще занятно...
http://www.vlador.co...овать-объектив/

|    Сообщение #617 Отправлено 06 июня 2015 - 15:25   Dimka66

localhost, На протяжении всего времени с покупки Вами этого аппарата я так и не могу добиться четкого ответа. Вы пишите: "Тем более что на других объективах AF срабатывает по обоим кнопкам, грубо говоря." Так я спрашиваю В КАКИХ РЕЖИМАХ? Вы можете прочитать наконец мануал и понять, что Ваша камера по ОВИ должна включать автофокус ТОЛЬКО при полунажатии кнопки спуска, а по дисплею (с контрастным фокусом) ТОЛЬКО при нажатии кнопки фиксации экспозиции. Так как понимать Ваше утверждение что "на других объективах AF срабатывает по обоим кнопкам"? И по ОВИ по обоим кнопкам, и по дисплею? В таком случае аппарат неисправен, такого не должно быть. А если Вы имеете в виду что на других объективах АФ работает как и положено (по ОВИ кнопкой спуска, а по дисплею кнопкой фикс.экпозиции), то значит все нормально. Ну неужели нельзя написать точно, в каких режимах и как происходит фокусировка. Ведь от режима (ОВИ или дисплей) как раз и зависит какая кнопка должна в данный момент работать. Тогда и можно будет судить насколько исправен аппарат. А лично я думаю что неисправный объектив (что возможно имеет место быть в вашем случае) не может вызвать переназначение функций на кнопках фотоаппарата, и значит в этом случае мы можем предполагать неисправность камеры.
Хотя есть еще такой момент. Насколько помню в кэнонах вроде можно менять прошивку фотоаппарата, в том числе и на неоригинальную. Посмотрите какая у Вас там стоит, может есть смысл попробовать поставить свежую родную?..

|    Сообщение #618 Отправлено 06 июня 2015 - 17:37   localhost

Вероятно вы не совсем правильно поняли мануал.

Там же не сказано, что фиксация экспозиции не должна работать в режиме фазового автофокуса.

Там сказано следующее:

"Фиксацию автоэкспозиции следует использовать, если область фокусировки должна отличаться от области экспозамера или если требуется снять несколько кадров с одинаковой экспозицией.
Для фиксации автоэкспозиции нажмите кнопку <*>, затем измените композицию кадра и произведите съемку. Это называется фиксацией автоэкспозиции. Данный прием удобен при съемке объектов с задней подсветкой".

Так вот, с другими объективами я могу просто жать на спуск и всё - AF работает. Но могу и нажать кнопку * и она тоже сработает, зафиксирует экпозицию и определит точки фокусировки.

Далее, что сказано о съёмке через фазовый автофокус:

"Сфокуcируйтесь на объект. Перед съемкой выполните автоматическую или ручную фокусировку (стр. 111–118).
Для наведения на резкость в текущем режиме автофокусировки нажмите кнопку <*>".

Вот я так и снимаю, в общем-то в режиме фазового. Вручную навожусь на резкость после фокусировки.
А вот при контрастном автофокусе это уже не всегда прокатывает, кстати.

Есть подтверждение фокусировки, но по факту...

Жаль, что я с другим объективом не опробовал контрастный автофокус.

Вот, кстати говоря, при минимальном ФР вроде обычно всё нормально.
А вот на других ФР получается примерно как в этой статье, где "до"
http://evgeniyzeleni...ens-adjustment/

Нажимаю * и получается уже "После".

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

А лично я думаю что неисправный объектив (что возможно имеет место быть в вашем случае) не может вызвать переназначение функций на кнопках фотоаппарата, и значит в этом случае мы можем предполагать неисправность камеры.

Переназначения кнопок нет. Однако кнопка спуска может работать по-разному. Насколько я помню, в режиме "AF/Фиксация AF" она не работает. Я какой-то другой вариант выбрал. Не буду гадать - потом гляну...

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

Насколько помню в кэнонах вроде можно менять прошивку фотоаппарата, в том числе и на неоригинальную. Посмотрите какая у Вас там стоит, может есть смысл попробовать поставить свежую родную?..

Стоит последняя прошивка. Есть, вероятно и не оригинальные, которые могут что-то привнести. Но какие будут последствия? Как знать...
Я избегаю всяких там перепрошивок, кроме совсем уж крайних ситуаций.

А вообще, как я уже где-то высказывался, технику после чьих-то кривых рук обычно уже никак не восстановишь.
По этой причине и не люблю пользоваться чем-то после кого-то. Откуда я знаю, может у предыдущего владельца ронять объектив на пол было в порядке вещей.

|    Сообщение #619 Отправлено 06 июня 2015 - 17:50   Dimka66

Вероятно вы не совсем правильно поняли мануал.

Пипец...

"Фиксацию автоэкспозиции следует использовать, если область фокусировки должна отличаться от области экспозамера или если требуется снять несколько кадров с одинаковой экспозицией.
Для фиксации автоэкспозиции нажмите кнопку <*>, затем измените композицию кадра и произведите съемку. Это называется фиксацией автоэкспозиции. Данный прием удобен при съемке объектов с задней подсветкой".

Вот какое отношение это имеет к автофокусу, объясните мне неразумному??? Я так полагаю что ВООБЩЕ НИКАКОГО. В Вашей цитате и поясняется что кнопка фиксации экспозиции именно фиксирует экспозицию и больше ничего не делает!

Но могу и нажать кнопку * и она тоже сработает, зафиксирует экпозицию и определит точки фокусировки.

Каким интересно "местом" нажатая кнопка "*" (фиксации экспозиции) наведет резкость по каким то там точкам? Еще раз, эта кнопка в режиме ОВИ не имеет к автофокусу никакого отношения! Забудьте про нее.

Далее, что сказано о съёмке через фазовый автофокус:

"Сфокуcируйтесь на объект. Перед съемкой выполните автоматическую или ручную фокусировку (стр. 111–118).
Для наведения на резкость в текущем режиме автофокусировки нажмите кнопку <*>".

Вот я так и снимаю, в общем-то в режиме фазового.

Какого "фазового"? На странице 111-118 как раз говорится о съемке по дисплею в режиме КОНТРАСТНОГО автофокуса. Поэтому там и фокусировка осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кнопкой "*"! Запомните простую вещь, если фотографируете "глядя на дисплей", то автофокус активируется кнопкой "*". А если фотографируете "глядя в видосикатель", то автофокус активируется полунажатием кнопки спуска. И никаких "включается и той и этой кнопкой" быть не может.
Похоже это Вы "не совсем правильно поняли мануал"...

Вручную навожусь на резкость после фокусировки.

Это вообще о чем?...

А вот при контрастном автофокусе это уже не всегда прокатывает, кстати.

Что именно?

Если что, то мануал читаю этот.

|    Сообщение #620 Отправлено 06 июня 2015 - 18:09   ЮХа

Если господа желают, то могут скачать файл https://yadi.sk/i/Xjsi1hGmh7ckc
Это я сегодня побывал на некоторых соревнованиях по авиамодельному спорту. Собственно, от безделия. Поснимал на фотокамеру, а потом поднял коптер. Полетал для приколу. Файл с 4 Мб пожат геометрически вполовину. Физически, до 500 Мб. Не тянут современные компы 4К.. Мой точно не тянет...
Написанное выше - личное мнение писателя.

Поделиться темой:

• 53 Страниц +
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info