Помоги у меня аппарат Epson px660 Печатал все прекрасно с СНПЧ, не знал проблем. В один момент в конце печати выдал замятие бумаги. После этого что только не делал. Датчик регистрации бумаги на вид целый. Раскрутил принтер передернул все шлейфы. Результат тот же.
Если вставить картон в лоток и протянуть его, то он проходит без проблем.
Страница 1 из 1
Решено
EPSON PX660 ошибка Замятие бумаги
При включение замятие бумаги
| Сообщение #3 Отправлено 07 мая 2015 - 10:22
Как он может печатать в черновом варианте, когда при включение сразу выдает ошибку замятия.....????
| Сообщение #4 Отправлено 07 мая 2015 - 11:08
в принтхелп отчет нажмите и код ошибки напишите
По асфальту вода зеркалами глубин. Кто забыт тот всегда остается один
И уходит обернувшись в покрывало мечты. С головой окунувшись в океан пустоты
| Сообщение #5 Отправлено 07 мая 2015 - 11:24
Вот что выдал ПринтХелп
Manual cleaning counter 193
Timer cleaning counter 23
I/C cleaning counter 255
Total print pass counter 5190196
Total print page counter 36956
Total print CD-R counter 742
Total print scan counter 9079
Last fatal error code 0x50 CR home seeking error. An error occurred in the carriage operating sequence.
Серийный номер MBXY065340
Firmware version RH08B8
Manual cleaning counter 193
Timer cleaning counter 23
I/C cleaning counter 255
Total print pass counter 5190196
Total print page counter 36956
Total print CD-R counter 742
Total print scan counter 9079
Last fatal error code 0x50 CR home seeking error. An error occurred in the carriage operating sequence.
Серийный номер MBXY065340
Firmware version RH08B8
| Сообщение #6 Отправлено 07 мая 2015 - 12:05
в поиске форума вбейте 0x50 CR home seeking error
8 тем, там все расписано
8 тем, там все расписано
| Сообщение #7 Отправлено 11 мая 2015 - 07:55
Начну с того что я решил ошибку 0x50 CR home seeking error заменой моторчика, после этого принтер включился и начал запускаться все как положено. Проходит весь тест выходит в готовность. НО но если кидаю на печать или делаю скан он выкидывает ошибку принтера. Хотя после пару раз включения, выключения он мне сделал хорошо скан копию все пропечатав.
Сейчас проходит весь тест при включении прочистку сам делает, кидаешь на печать выходит в ошибку. И вот что пишет принтхелп
Last fatal error code 0x62 Tray detection (CD-R detector) error. Sensor trouble.
Читал что за ошибка но не чего не смог исправить. отключал датчик этого СИДИ но результат тот же. Хотя после отключения один раз напечатал и опять та же ошибка.
Подскажите что может быть?
Сейчас проходит весь тест при включении прочистку сам делает, кидаешь на печать выходит в ошибку. И вот что пишет принтхелп
Last fatal error code 0x62 Tray detection (CD-R detector) error. Sensor trouble.
Читал что за ошибка но не чего не смог исправить. отключал датчик этого СИДИ но результат тот же. Хотя после отключения один раз напечатал и опять та же ошибка.
Подскажите что может быть?
| Сообщение #8 Отправлено 12 мая 2015 - 05:35
| Сообщение #9 Отправлено 12 мая 2015 - 08:25
РАБОТАЕТ!
Так как у меня все датчики и сенсоры целые и рабочие, я снова разобрал принтер отключил все шлейфы и контакты, собрал аккуратно все по мануалу И у меня все запохало, и CD тоже работает.
Спасибо за помощь!
pepsiman,
Тебе огромное спасибо и респект за помощь и терпение к юзерам которые мало чего понимают в ремонте!
Так как у меня все датчики и сенсоры целые и рабочие, я снова разобрал принтер отключил все шлейфы и контакты, собрал аккуратно все по мануалу И у меня все запохало, и CD тоже работает.
Спасибо за помощь!
pepsiman,
Тебе огромное спасибо и респект за помощь и терпение к юзерам которые мало чего понимают в ремонте!
- ← Предыдущая тема
- Подача бумаги - оптический датчик на ПГ, ремонт податчиков бумаги
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1