Доброго дня!
Люди помогите кто знает, данный принтер в процессе не аккуратной перевозки был залит чернилами, как чушка. После внешнего обирания, вытирания. при включении выдавал данную ошибку. Был сделан полный разбор с вытиранием всего что было залито и в том числе печатающей головы, на плате заменен предохранитель. Собран, но не до конца, а так что бы только включить, включился, начал процесс самодиагностики, делал, туда сюда ездил подъехала каретка к парковочному месту, и так как в фильмах роботы сдыхают, так уу-уу-у-у---у... и ошибка 0хЕ1. Помогите кто что знает что за ошибка и куда копать. Спасибо
Страница 1 из 1
Epson XP600 а именно выскочила ошибка 0х9А ; 0хЕ1
| Сообщение #2 Отправлено 29 мая 2015 - 16:32
Для распознания ошибки воспользуйтесь программой PrintHelp.
Похоже что у вас замятие бумаги.Залит Pw сенсор.смотрим как он выглядит и где находится
Похоже что у вас замятие бумаги.Залит Pw сенсор.смотрим как он выглядит и где находится
| Сообщение #3 Отправлено 01 июня 2015 - 16:12
Александр, спасибо за ответ, а то я уж подумал что один на один с ним останусь )), смотри, я когда голову разбирал, то его тоже чистил, он был залит, я его весь как и голову подводой, душ устроил, шлейф подключен, можно ли как то проверить его работоспособность?, и еще он когда выпадает в эту ошибку, не дает никаких действий сделать, только выключить, разве это нормально при замятии бумаги? да и может ли это быть из-за не до конца собранного, он у меня пока как терминатор стоит ).
| Сообщение #4 Отправлено 02 июня 2015 - 16:27
Съэкономили на картриджах - покупайте принтер.
Для СНГ представлена специальная серия "L". Ну чего в ней не хватает такого, чтобы брать картриджные модели, и кустарничать с китайским чипами, шлангами, и банками?
Для СНГ представлена специальная серия "L". Ну чего в ней не хватает такого, чтобы брать картриджные модели, и кустарничать с китайским чипами, шлангами, и банками?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1