Форум по СНПЧ: Epson XP600 а именно выскочила ошибка 0х9А ; 0хЕ1 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Epson XP600 а именно выскочила ошибка 0х9А ; 0хЕ1

|    Сообщение #1 Отправлено 28 мая 2015 - 14:54   Andreybrys

Доброго дня!
Люди помогите кто знает, данный принтер в процессе не аккуратной перевозки был залит чернилами, как чушка. После внешнего обирания, вытирания. при включении выдавал данную ошибку. Был сделан полный разбор с вытиранием всего что было залито и в том числе печатающей головы, на плате заменен предохранитель. Собран, но не до конца, а так что бы только включить, включился, начал процесс самодиагностики, делал, туда сюда ездил подъехала каретка к парковочному месту, и так как в фильмах роботы сдыхают, так уу-уу-у-у---у... и ошибка 0хЕ1. Помогите кто что знает что за ошибка и куда копать. Спасибо

|    Сообщение #2 Отправлено 29 мая 2015 - 16:32   alexsandr-

Для распознания ошибки воспользуйтесь программой PrintHelp.

Похоже что у вас замятие бумаги.Залит Pw сенсор.смотрим как он выглядит и где находится

|    Сообщение #3 Отправлено 01 июня 2015 - 16:12   Andreybrys

Александр, спасибо за ответ, а то я уж подумал что один на один с ним останусь )), смотри, я когда голову разбирал, то его тоже чистил, он был залит, я его весь как и голову подводой, душ устроил, шлейф подключен, можно ли как то проверить его работоспособность?, и еще он когда выпадает в эту ошибку, не дает никаких действий сделать, только выключить, разве это нормально при замятии бумаги? да и может ли это быть из-за не до конца собранного, он у меня пока как терминатор стоит ).

|    Сообщение #4 Отправлено 02 июня 2015 - 16:27   MaK7

Съэкономили на картриджах - покупайте принтер.
Для СНГ представлена специальная серия "L". Ну чего в ней не хватает такого, чтобы брать картриджные модели, и кустарничать с китайским чипами, шлангами, и банками?

|    Сообщение #5 Отправлено 14 июня 2015 - 13:54   alexsandr-

Просмотр сообщенияAndreybrys сказал:

разве это нормально при замятии бумаги?

Абсолютно нормально.Промыайте сенсор и смотрите контакты

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info