Добрый вечер. Принтер выдал ошибку"see your printer documentation for information about clearing the error". При нажатии STOP, MAINTENANCE и POWER выдал подкод "clear waste ink ctr". Сразу говорю что памперсы сброшены, а ошибка осталась. Более менее перевод (так себе) нашел в нете вот такой:
"Ошибка Запроса Обслуживания
Чернила используются для действий типа Очистки Головы так же как печати. В том случае,
чернила высушены в Ненужную Штемпельную подушку, и его количество подсчитано в Трате{Отходах}
Набор Прилавка Чернил в EEPROM на пульте управления. Когда заданная ценность
достигнутый (Ненужный Прилавок Чернил = Ненужный Прилавок Штемпельной подушки = переменная между 20000
и 46750), Ненужный Прилавок Чернил обнаруживает, что Ненужная Штемпельная подушка достигла
предопределенный предел. Ошибка Запроса Обслуживания будет показана на Статусе
Контролируйте 3 как показано ниже.
Фигура{Число} 4-3. Показ Ошибки Запроса Обслуживания на Мониторе Статуса 3
Если это происходит, замените Ненужную Штемпельную подушку, и повторно установите Трату{Отходы}, обводят Прилавок чернилами, устанавливают
EEPROM. Переурегулирование{переустановка} Ненужного Прилавка Чернил может быть сделано только от
Программа Регулирования начиная с этого изделия не имеет функции перенабора для
Ненужный Прилавок Чернил через Выключатель Группы действия. Обратитесь{отнеситесь} к Главе 3
"РЕГУЛИРОВАНИЕ" к процедуре перенабора. В течение обслуживания{службы} ремонта, Ненужных Чернил
Прилавок должен быть проверен согласно микропрограммной версии, Главному Правлению
версия программы шашки и Образец Чека{Проверки} Носика Чека{Проверки} Носика
Печать Образца. Поскольку другая "Ошибка Запроса Обслуживания" могла произойти после"
О чем речь я понял ,но как сбросить? Заранее благодарен за совет.
Страница 1 из 1
Epson R300 ошибка, подкод и как сбросить
| Сообщение #2 Отправлено 06 июля 2015 - 21:31
дело не в датчике (глазке) в каретке. Ошибка подразумевает то что кончилась служба "губки" на парковке. Т.к. когда запросил отчет в проге printhelp она мне эти цифры и отобразила 20000 - 46750. Или может я что то не правильно понял?
Если по сути просто заменить "памперс". ошибка ведь не скинется...
Если по сути просто заменить "памперс". ошибка ведь не скинется...
| Сообщение #3 Отправлено 06 июля 2015 - 22:04
я же вам написал чем памперс сбросить, можно и комбинацией нажатых кнопок
Epson R300 - Включите принтер. Нажмите и удерживайте кнопки STOP, MANITENANCE ("капля") и POWER, после чего выключите питание.
http://PrintHelp.info
Epson R300 - Включите принтер. Нажмите и удерживайте кнопки STOP, MANITENANCE ("капля") и POWER, после чего выключите питание.
http://PrintHelp.info
По асфальту вода зеркалами глубин. Кто забыт тот всегда остается один
И уходит обернувшись в покрывало мечты. С головой окунувшись в океан пустоты
И уходит обернувшись в покрывало мечты. С головой окунувшись в океан пустоты
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Оффлайн
Инфо (20)